Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к

Кто кого там накажет, вопрос зело спорный Ваня.

кто то я смотрю во мне засомневался?

В

Ээээ вы чего народ ? Что за страсти на ровном месте то ? Или через конопляное поле до компов добираетесь ? Саня с Димой ну вам то стыдно , затролить новичка на форуме при вашей то хватке.... Я то тупень жду чего нить нового от Ясного на СамИздате , а Дмитрий тут тренируется ))

Циско я думал ты весь агрозапал в ЛА2 оставил, видимо есть ещё порох ... В общем зря вы это. Как говаривал тов.Генсек ЦК КПСС - "Товарищи! Ну надо же искать конценсус"

Валера не смеши какие нах они тролли так буквоежки
  • Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В Валера не смеши какие нах они тролли так буквоежки

Вот видишь? Сам нарывается, обзывается.... Запугивает, иронизирует негативно... Редиска, однозначна... Из -за таких то бои и сливают при постоянно засранном командном чате

Опубликовано

Вот видишь? Сам нарывается, обзывается.... Запугивает, иронизирует негативно... Редиска, однозначна... Из -за таких то бои и сливают при постоянно засранном командном чате

слышь ты экономно-жопошный ты чё такое написал бои из за меня сливают, ты посмотри на мою стату потом на свою затем, башкой своей тупой в стену ебанись потом, спустись на улицу найди забор всунь туда руки и методом рычага поправь их под игру ВОТ
Опубликовано

Да должОн угадать, не жертва же ЕГЭ он.

судя по стилистике и орфографии, ему лет 15-18... в аккурат самая матёрая жертва ЕГЭ.
Опубликовано

фигассе чо творится)

Джина, а ну ка угадай кто где?

да ПИНДОС ёпта что один что прихлебай другой

да Остапа нах суда прикрепил

Опубликовано

Да нет , Ваня почти такой же старый пердун , как мы с тобой .

Ну, я предполагал, что он то же суперстар:) Так как школота так играть не может - слишком ровно все, те же гормоны не позволяют.... И джинса джино то же переживает гормональный врыв.... Кризис СВ?

Опубликовано

Ну, я предполагал, что он то же суперстар :) Так как школота так играть не может - слишком ровно все, те же гормоны не позволяют.... И джинса джино то же переживает гормональный врыв.... Кризис СВ?

на оборот, квартира , жена умница-красавица , машину большую чёрную летом купил, дачу в легино, работа устраевает, так что не каких кризисов и гормональных взрывах. надо ещё так сделать тьфу тьфу тьфу.

Опубликовано

ну дак где "скриншот" то )

думается мне, что ни жены ни машины... обыкновенный задрот, которому бабы не дают, по причине плохого запаха и мелкого писюна. вот он "статой" и меряется, долбоящер малолетний :lol:
Опубликовано

на оборот, квартира , жена умница-красавица , машину большую чёрную летом купил, дачу в легино, работа устраевает, так что не каких кризисов и гормональных взрывах. надо ещё так сделать тьфу тьфу тьфу.

Помню, помню... Кто то купил летом восстановленную черную "Газель" - катафалк.... Говорят цену сбросили из-за запаха :er: А в "автоветке" не знают кто хозяин.... Неужели???!!!!

ну дак где "скриншот" то )

паспорта :)

думается мне, что ни жены ни машины... обыкновенный задрот, которому бабы не дают, по причине плохого запаха и мелкого писюна. вот он "статой" и меряется, долбоящер малолетний :lol:

Из бОльшой чОрной машины? Запах, в смысле :)

Опубликовано

на_оборот, квартира , жена умница-красавица , машину большую, чёрную летом купил, дачу в легино, работа устраивает, так что ни_каких кризисов и гормональных взрывов. надо ещё так сделать: тьфу-тьфу-тьфу.

иди в шестой класс, Ваня. учебник возьми, желательно изданный до 1987года.

screenshot11.png

Опубликовано

Ой газмяс иди дура на хуй. Буквоед

завидуй молча и это чмо как бендера пишет МУТНЫЙ туда-же. Валера всё верно про вашу шоблу-ёблу говорит. а ты ещё газмяс + рак абаный. это форум про ВОТ а вы чмошники тут како то хуйнёй занимаетесь

всем пока уроды

Опубликовано

да хуй с моей орфографией пусть ворд её правит. А вот кто ты если ты хуи меряешь и нюхаешь .

Опубликовано

лол

что ты за модер такой. в картошке в общем: бля- бан, на хуй-бан, разрабы пидоры- бан. А ты всякую хуйню напишешь, картинки весёленькие вставляешь хоть предупреждение какое мало мальское. вот половина тут сука не танкисты. ЕЕшки да хилеры упрыгали нах в свою линейку задрите и не хуй тут.

ну вот другое дело

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...