Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМ ты цитируешь себя???? Ответь ПОЖАЛУЙСТА на этот простой вопрос, он не дает мне покоя! От этого ведь и получается что ты сам с собой разговариваешь, ты не догоняешь, да?

дак дурочок я деревенский отстань отстань отстань отстань от меня малфой младший

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

неудачник которому свезло. Просто набор слов какой то. Ладно я бездарь по словам стэна запятые неставлю,но ты бендера наверно родственик Кличко хотя наверно нет ему всё на ринге выбили а у тебя походу с рождения небыло

шизоидная афазия ? ебаная школота, как же она заебала.
Опубликовано

шизоидная афазия ? ебаная школота, как же она заебала.

газмяс ты чё это грубить пытаешься. я тебе нубу ещё вчера написал что школота из нас двоих скорее ты раз ты ЕГЭ застал

Опубликовано

Что за наркомания тут происходит?

Добрый день уважаемый Стенли. Происходит следующие: танковый маргинал Малфой вступив во взвод с аналогичным игроком "ГАЗМЯС" пытаются закрутить 54 маусом

Парни ждите меня ща малёк по роблю схожу вернусь к обеду, продолжим. Малфой не вздумай уйти ты сука стал мне дорог, кто же будет красить мои рабочие будни.

Опубликовано

Тебе, может, точно провериться у врача, а, малолетний дурачок из деревни?

Не наркоманы это... Обострение в всязи с погодными условиями - выбросы, на солнце, бушуют, метель, давление, деньги на завтраки отобрали...... Дом в деревне пьяный участковый сжег... Причин много:)

Опубликовано

Не наркоманы это... Обострение в всязи с погодными условиями - выбросы, на солнце, бушуют, метель, давление, деньги на завтраки отобрали...... Дом в деревне пьяный участковый сжег... Причин много :)

чё то не связанно перепиши. Какие деньги на завтраки в деревне да вообще какие деньги в деревне
Опубликовано

чё то не связанно перепиши. Какие деньги на завтраки в деревне да вообще какие деньги в деревне

Я под твой стиль пытался запостить. Не получилось? Жаль... Я старался:) Ты что робишь такое загадочное то со свободным доступом к интернету и немалым личным временем. И за это тебе еще платят?

Опубликовано

Я под твой стиль пытался запостить. Не получилось? Жаль... Я старался :) Ты что робишь такое загадочное то со свободным доступом к интернету и немалым личным временем. И за это тебе еще платят?

завидуешь. экономно-жадный парень
Опубликовано

Парни ждите меня ща малёк по роблю схожу вернусь к обеду, продолжим. Малфой не вздумай уйти ты сука стал мне дорог, кто же будет красить мои рабочие будни.

дада, сходи в школьный толчок, потеребонькай... работяга, мля...
Опубликовано

дада, сходи в школьный толчок, потеребонькай... работяга, мля...

оооо ёпта чмонька проснулась дарова

там твой ебальник на аве а? Рачина

Опубликовано

эй, школьный обсос, я тебе щас твою судьбу предскажу

-- successfully added to Ignore List :lol:

наслаждайся общением со своей шизой...

Опубликовано

вот тебе мудаку 42 а мозг как у быдла. Не накопил: ни ума, ни смекалки, да и руки у тебя наверно из жопы раз стата такая.

дура я сейчас с тобой общаюсь чё это ты моя шиза получается

ну вот сука не выдержал

Опубликовано

Ну вот, ты опять до истерики человека довел. С людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.

Опубликовано

Ну вот, ты опять до истерики человека довел. С людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.

да ты чё он вот этот ГАЗМЯС человек. Не он богом себя считает так как ему 42 , хотя с таким лицом как у него........ Он у нас в стране один работает всх кормит потому что все остальные школота

Опубликовано

Как школьники в чате в игре. Вы еще друг друга по айпи вычислите и ипало набейте.

кому ГАЗМЯСУ ему нельзя. Старость уважать надо, хотя маленькая собачка до старости щенок

Опубликовано

вот я тебе так скажу " крем для бритья" когда более взрослый противник наказывает более молодого это вызывает восхищение. Но в 70% случаев всё на оборот и это вызывает отвращение так что ГАЗМЯСА наказывать не будем

Опубликовано

Ээээ вы чего народ ? Что за страсти на ровном месте то ? Или через конопляное поле до компов добираетесь ? Саня с Димой ну вам то стыдно , затролить новичка на форуме при вашей то хватке.... Я то тупень жду чего нить нового от Ясного на СамИздате , а Дмитрий тут тренируется ))

Циско я думал ты весь агрозапал в ЛА2 оставил, видимо есть ещё порох ... В общем зря вы это. Как говаривал тов.Генсек ЦК КПСС - "Товарищи! Ну надо же искать конценсус"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...