Ясный Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я так то про 800 с саркзмом написал ну если это много жаба не стен а ты Я экономный. А ты тогда, олень:) И все. Я, типа , обиделся и перехожу в стан СТЕНА:)
джино Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я экономный. А ты тогда, олень:) И все. Я, типа , обиделся и перехожу в стан СТЕНА:) на экономных воду возят. Страшно спросить прем покупаешь? Короче какие то вы не такие. С вами делишься радостью победы в плюёте в душу. Вам хочешь помочь вы ищете подвох. ОБЫВАТЕЛИ мать вашу хвастайтесь заслужинными боевыми товарищами и бронебойщиками покупайте футболки из тьму тараканя ждите по полгода. Не буду больше письками с вами мереться. Х чё выложу буду радоватся за себя сам ну да и со соклановцами. Да по тролливать чуток вас
Ясный Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 на экономных воду возят. Страшно спросить прем покупаешь? Короче какие то вы не такие. С вами делишься радостью победы в плюёте в душу. Вам хочешь помочь вы ищете подвох. ОБЫВАТЕЛИ мать вашу хвастайтесь заслужинными боевыми товарищами и бронебойщиками покупайте футболки из тьму тараканя ждите по полгода. Не буду больше письками с вами мереться. Х чё выложу буду радоватся за себя сам ну да и со соклановцами. Да по тролливать чуток вас Ушел совсем злой... Может вернется?:)
gazmaster Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ушел совсем злой... Может вернется? :) завтра последний учебный день, с понедельника каникулы, так что вернётся... :lol:
джино Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 завтра последний учебный день, с понедельника каникулы, так что вернётся... :lol: эээ газмяс ты это со школотой махнул как кв 2 в упор не попадает. у меня стажа больше чем у тебя IQ. я так понимаю вы с женой пополам шороху и стате своей и рандому зелёному даёте ты хоть ник свой напиши что бы я поплевался и запомни передача своего акк карается перманентным банном так что не пиши где попало это. кстати ты знаешь что такое перманентный?
gazmaster Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 кстати ты знаешь что такое перманентный? я даже знаю, что после "кстати" надо ставить запятую.... но видимо "жертвы ЕГЭ" этого в школе не проходят.
джино Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 дак стен не один тут буквоед держите свои ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, дак стен не один тут буквоед держите свои ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ты прям по Путински отвечаешь дак стен не один тут буквоед держите свои ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ты прям по Путински отвечаешь я говорит нуб но буду говорить про запятые я даже знаю, что после "кстати" надо ставить запятую.... но видимо "жертвы ЕГЭ" этого в школе не проходят. да не было эге когда я школу заканчивал. а вот тебя школьная тема что то потрахивает раз все запятые на форуме пропечатываешь
gazmaster Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 дак стен не один тут буквоед держите свои ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ты прям по Путински отвечаешь я говорит нуб но буду говорить про запятые да не было эге когда я школу заканчивал. а вот тебя школьная тема что то потрахивает раз все запятые на форуме пропечатываешь сам с собой разговариваешь ?? шизофрения - это плохой диангоз. :lol:
джино Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 я даже знаю, что после "кстати" надо ставить запятую.... но видимо "жертвы ЕГЭ" этого в школе не проходят. ты темой ошибся тебе в абвгдейку . тут про танки. и жену забери КСТАТИ,,,,,,,, есть приставка называется денди там тоже танки есть можно вдвоём играть. начни от туда и запятые на ,,,,,,, забери отнюдь, ты же мне отвечаешь чё я тебя по ходу убедил
BenderRodriguez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 чот я забухал малость :) а тут такое творится опишу, что увидел: джина: жалкий подсос неудачник, которому свезло взять пула и он сразу побежал постить это на форум, ибо как товарищи по игре и клану ему не поверят... енот: пытается доказать, что джитна дурак....зря...не получится, броня велика стэн: толдычит верно, но опять все упирается в броню мутный: не знаю, в игноре чудо)
Ясный Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Пациента выпустили на помывку побывку домой. Слюны то накопилось.....
BenderRodriguez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 о! мутный опять обиженку схавал)
argonaut Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Бляяяяя !!!! Бендер стал бендеровцем, это ПЯТЬ !!!! )))))))))))))
джино Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 эээ чмо танковое послан утырок у меня 5 пулла медалей бендера абанная сошлём сука на донбас жопой танковать будешь да х тебе осёл писать ты видать всех уже здесь дрочишь потому пнх неудачник которому свезло. Просто набор слов какой то. Ладно я бездарь по словам стэна запятые неставлю,но ты бендера наверно родственик Кличко хотя наверно нет ему всё на ринге выбили а у тебя походу с рождения небыло
Darko Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Джино! Ты понимаешь, что разговор сам с собой на людях вслух - это признак психиатрии?
джино Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Джино! Ты понимаешь, что разговор сам с собой на людях вслух - это признак психиатрии? Малфой вы что практикуете врачивание или психоанализ. Давайте вы не будите писать чушь в мой адрес и я не напишу кто вы и куда вам идти. Диалог с вами имено мне не интересн так что фак офф
Darko Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я ничего не практикую и не пишу чушь, я всего лишь пишу то что вижу. Посмотри на некоторые свои сообщения на предыдущей странице и увидь что ты разговариваешь сам с собой. Сам себя цитируешь, сам себе отвечаешь, сам себя обзываешь
джино Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ты чукча пишешь что видешь я сказал фак офф малфой
Ясный Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Может про танки поговорим? Не надоело еще гавкаться? А то пациент "бендера" вновь придет, всех слюной ядовитой зальет и спрячется в палате с мягкими стенками, будете потом вонять говнецом плохо пахнуть.
Darko Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ты чукча пишешь что видешь я сказал фак офф малфой Но признай, что ты разговариваешь сам с собой? И не умеешь читать, Бендера бандерой зачем-то посчитал, у меня не так ник читаешь? Там такие штуки, буквочки, не так расположены, как ты думаешь, видишь, м? Ты как, совсем неграмотный из деревни, или просто малолетний дурачок?
джино Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кто то кроме малфоя занимается збт вот блиц на андроид Да да я малолетний нуб из деревни малфой не пиши в мой адрес
Darko Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вот смотри, ты даже общаешься с невидимыми персонажами, на форуме даже ника такого нет, "малфой". Кто это такой, и почему он не должен тебе писать? Это твой воображаемый недруг? Тебе, может, точно провериться у врача, а, малолетний дурачок из деревни?
джино Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 У нас в деревне врачей нет. Собачиха только. Приезжай рецепты выписывать. Ты сука умный. нас дурочков деревенских лечить и просветлять будешь У нас в деревне врачей нет. Собачиха только. Приезжай рецепты выписывать. Ты сука умный. нас дурочков деревенских лечить и просветлять будешь да и ник свой танковый напиши посмотрим на тебя а то дурочок деревенский да нуб сельский сам то как катаешь мы то на бабушкиных щётах гамаем так что слайд шоу. У тебя то наверно уже i 7 да стата у тебя берюзовая наверно
Darko Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМ ты цитируешь себя???? Ответь ПОЖАЛУЙСТА на этот простой вопрос, он не дает мне покоя! От этого ведь и получается что ты сам с собой разговариваешь, ты не догоняешь, да?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.