Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут в другой клан перешел. Собственно, традиционная реклама:

Клан APRUM принимает в свои ряды игроков:

- 10.000 боев

- Общий 54% и выше

- РЭ 1450+

- 5 топов ( от 53%, от 2.000 DMG )

Приоритет технике: Bat.-Châtillon 25 t, T57 Heavy Tank, ИС-7, Е-100, Об. 140, Т-62а.

- Рейтинг бронесайта от 6.000.

Прайм тайм: 18.00-23.00 МСК.

Обязательные требования: Нахождение в TeamSpeak во время игры.

Посещение Тренировок, Укрепрайона, ГК.

Бонусы: за выполнение требований игрокам будет выплачиваться голда.

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

на спорт-чаффи погонял.... аааа это просто адъ и трэш :lol: всем ненавистникам "бодрого танкового стоялова" рекомендую... :lol: после гонки даже на МТ-25 чувствуешь себя как на т95 с подбитым движком и мехводом :)

Опубликовано
Хочу покатать на ЛТТБ, стоит брать нет? Есть у кого?

Кого покатать то на нем хочешь? Девушку? Если спрашиваешь у меня, то бери, я разрешаю. Есть в магазине в танках, там поищи.

Опубликовано

Мне до обделавшейся 54ки осталось всего 24к, так что могу поделиться впечатлениями об этом аппарате.

Основной минус один - углы. Их просто нет, ни вверх ни особенно вниз. Причем у тех-же китайцев углы вроде такие-же, но сами танки ниже. На ЛТТБ невозможно стрелять к примеру по притершемуся 13-90, не говоря уже о более низких танках.

А остальное - плюсы. Пушка замечательная. Хороший пробой и точность плюс удивительная для такой длинной пушки стабилизация. Динамика разгона? Тоже отличная. Броня? Она есть. Вроде-бы 90мм брони это ни о чем, но в отличие от картона на многих других светляках на эту броню работает правило трех калибров и рикошеты довольно часты. Как-то словил аж три рикошета подряд от вафли Е100. Она долго звездочки в чат писала. И еще о броне. При его скорости и лобовой броне в 90мм можно некисло так огорчить зазевавшегося Т71 или 13-75 тараном.

Ах да, еще один недостаток есть. Получил недавно одну звездочку на ствол, так она на нем практически не видна. Ствол длинный, звездочка маленькая :(

Вообще, сейчас одновременно качаю валкер бульдога и ЛТТП. Не смотря на то, что иногда от углов ЛТТБ хочется взвыть, на нем у меня 58% побед, а на бульдоге всего 43%...

Резюмируя скажу так - мне ЛТТБ очень понравился, если бы у него были еще и углы то это была-бы просто имба. Но чего нет того нет и поэтому это просто очень приятный танчик.

Опубликовано

а зачем сейчас многие качают усиленно ст британии 10 лвл?

Дак ФВ4202 хотят перевести в прем танк и поговаривали что его выдадут как Т34 тем у кого он выкачан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...