Melchior Martinez Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Эхх, шикарно катанул на Семерке) Жаль реплей не писался. Одновременное танковал против T57, КВ4, ИС3, Т34 Конечно не очень грамотные игроки попались, или просто везение)
Irgit Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 а ты попробуй голду... уверен, что тебе еще больше понравится этот танчик бб для пацанов, голда для лохов :mrgreen:
gazmaster Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 бб для пацанов, голда для лохов :mrgreen: бб для нищебродов, голда для мажоров :lol:
Полинка26 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 возьмите в клан народ чтобы народ был в сети бываю часто по вечерам есть вопрос в лс Мой ник vinoghrad
Ясный Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 возьмите в клан народ чтобы народ был в сети бываю часто по вечерам есть вопрос в лс Мой ник vinoghrad И все таки, причем тут район проживания? Вы ведь кланы шерстили на предмет вступления или я ошибаюсь? Да, кстати, к Газмастеру с Родригесом не проситесь - у них тесный мужской коллектив из двух членов. Гмм..., как то двусмысленно прозвучало... А может угадал неожиданно?:)
Полинка26 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Просто ради интереса спрашиваю может мы соседи)
Stinger13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 возьмите в клан народ чтобы народ был в сети бываю часто по вечерам есть вопрос в лс Мой ник vinoghrad К нам не возьмут, у нас даже для девушек требования по стате примерно раза в полтора-два выше, чем у вас сейчас.
Stan Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 возьмите в клан народ чтобы народ был в сети бываю часто по вечерам есть вопрос в лс Мой ник vinoghrad Можно к нам в клан, но к нам в клан только через ЕГЭ, мы же ботаны.
Stinger13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно к нам в клан, но к нам в клан только через ЕГЭ, мы же ботаны. Клан из командира и казначея. А воевать-то кто будет? :) Реклама порадовала. "Ну упусти шанс" :)Ну упусти шанс.bmp
Stan Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Клан из командира и казначея. А воевать-то кто будет? :) Да мы и вдвоем не плохо справляемся.
Ясный Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Клан из командира и казначея. А воевать-то кто будет? :) Реклама порадовала. "Ну упусти шанс" :)Ну упусти шанс.bmp У меня клан вообще из самого меня и ни че, воюю:) И девиз у меня замечательный и название лучЩе всех:) Эх, еще 17 дней осталось :( Да вообще пох:) НА танки и даже редкие.
Vanter Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно к нам в клан, но к нам в клан только через ЕГЭ, мы же ботаны. возьмите меня) Carterx Я в клане кв-5 состою, но там командир из хохляндии, вроде даже с донецка, и ввиду последних событий его нету, и движух нету, и народе нет онлайн
Stinger13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Акция «Защити свой пароль» Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 голды (один раз, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 9 сентября 2014 года). Обратите внимание: начисление золота может произойти с задержкой от нескольких минут до нескольких часов.
Stan Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 возьмите меня) Carterx Я в клане кв-5 состою, но там командир из хохляндии, вроде даже с донецка, и ввиду последних событий его нету, и движух нету, и народе нет онлайн У нас тоже никаких движух, мы только взводом катаемся вдвоем с другом.
Stinger13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 У нас тоже никаких движух, мы только взводом катаемся вдвоем с другом. Поглядел тут твою статистику. А ты к нам не хочешь вступить? Адекватный народ, свой сервер ТС, прокачанный укрепрайон (бонусы в праймтайм включаем). Роты в последнее время не катаем, переключились на фарм промресурса для укрепрайона, но зато каждый вечер фармим. С глобалки сейчас ушли, ибо Сумерки Богов. В Сумерках у всех, кто хочет участвовать, уже неплохие места. У меня например сейчас где-то 3900ое место. После Сумерок вернемся обратно на глобалку. Обязаловки у нас нет особой, но в праймтайм если не хватает народу на спецбой или на укрепрайоны то желательно присоединиться. По поводу FC_Polazna не уверен что возьмут, но можно будет попробовать и его к нам затащить. Что скажешь?
Stinger13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вечер прошел не зря: Ваша позиция в Аллее славы:877 Высадились в западном Асгарде в провинции Гефьён (карта Харьков) . Сегодня будем дефить территорию. Как сказал наш командир (житель Донецка): "Пророссийски настроенные украинцы при поддержке белорусских наемников и российских танкистов захватили Харьков". Ну и пользуясь позитивным моментом не могу не вывесить рекламу: Клан [EGL] Eagles проводит донабор бойцов. От нас: - Нагиб в хорошей компании. - Взводные покатушки на любой технике. - ГК, евенты, роты, укрепрайоны. - Удобно настроенный клановый сервер TeamSpeak. - И самое главное это дружный коллектив взрослых людей, которому уже более двух лет. От вас: 1. Возраст 18+ 2. Адекватность 3. Желание играть в команде 4. Общительность 5. Хорошая статистика ( 54% побед, р/э не менее 1450, рейтинг по броне от 6000+) 6. 4 единицы техники десятого уровня для ГК. Также желательна техника восьмого и шестого уровней для рот и укрепрайонов. 7. Иметь установленную программу TeamSpeak 8. Прайм-тайм с 18-00 до 22-00 МСК Клан [EGL] Eagles на официальном сайте Позавчера приняли человека, сейчас он уже на 15750ом месте в аллее славы. Сегодня постараемся его в призовые 11тысяч затащить. Так что вступайте к нам и у вас будет призовая техника и медальки победителей.
Stan Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поглядел тут твою статистику. А ты к нам не хочешь вступить? Адекватный народ, свой сервер ТС, прокачанный укрепрайон (бонусы в праймтайм включаем). Роты в последнее время не катаем, переключились на фарм промресурса для укрепрайона, но зато каждый вечер фармим. С глобалки сейчас ушли, ибо Сумерки Богов. В Сумерках у всех, кто хочет участвовать, уже неплохие места. У меня например сейчас где-то 3900ое место. После Сумерок вернемся обратно на глобалку. Обязаловки у нас нет особой, но в праймтайм если не хватает народу на спецбой или на укрепрайоны то желательно присоединиться. По поводу FC_Polazna не уверен что возьмут, но можно будет попробовать и его к нам затащить. Что скажешь? Да пока не готовы.
Stinger13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да пока не готовы. Не готовы к чему именно? Что вас смущает?
gazmaster Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не готовы к чему именно? Что вас смущает? задротить не готовы :lol: видимо другие дела есть, поважнее, нежели чем пиксели по монитору гонять... например в школу ходить :lol:
Stinger13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Какое задротство? 4 боя в компании нормальных адекватных игроков, под четким руководством командира - это задротство? Мне вот например очень так воевать понравилось :) Да и обычно боев на ГК немного поменьше бывает.
gazmaster Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Какое задротство? 4 боя в компании нормальных адекватных игроков, под четким руководством командира - это задротство? Мне вот например очень так воевать понравилось :) Да и обычно боев на ГК немного поменьше бывает. сарказм, есличо .... :lol:
Stan Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 задротить не готовы :lol: видимо другие дела есть, поважнее, нежели чем пиксели по монитору гонять... например в школу ходить :lol: Да, в школу надо ходить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.