Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эхх, шикарно катанул на Семерке)

Жаль реплей не писался. Одновременное танковал против T57, КВ4, ИС3, Т34

Конечно не очень грамотные игроки попались, или просто везение)

da7b13aeecb5.jpg

7dc7c3836a7a.jpg

701746deb103.jpg

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а ты попробуй голду... уверен, что тебе еще больше понравится этот танчик

бб для пацанов, голда для лохов :mrgreen:

Опубликовано

бб для пацанов, голда для лохов :mrgreen:

бб для нищебродов, голда для мажоров :lol:
Опубликовано

возьмите в клан народ чтобы народ был в сети бываю часто по вечерам есть вопрос в лс

Мой ник vinoghrad

И все таки, причем тут район проживания? Вы ведь кланы шерстили на предмет вступления или я ошибаюсь?

Да, кстати, к Газмастеру с Родригесом не проситесь - у них тесный мужской коллектив из двух членов. Гмм..., как то двусмысленно прозвучало... А может угадал неожиданно?:)

Опубликовано

возьмите в клан народ чтобы народ был в сети бываю часто по вечерам есть вопрос в лс

Мой ник vinoghrad

К нам не возьмут, у нас даже для девушек требования по стате примерно раза в полтора-два выше, чем у вас сейчас.

Опубликовано

Мой ник vinoghrad

Можно к нам в клан, но к нам в клан только через ЕГЭ, мы же ботаны.

Опубликовано

Клан из командира и казначея. А воевать-то кто будет? :)

Реклама порадовала. "Ну упусти шанс" :)Ну упусти шанс.bmp

Опубликовано

Клан из командира и казначея. А воевать-то кто будет? :)

Реклама порадовала. "Ну упусти шанс" :)Ну упусти шанс.bmp

У меня клан вообще из самого меня и ни че, воюю:) И девиз у меня замечательный и название лучЩе всех:)

Эх, еще 17 дней осталось :(

Да вообще пох:) НА танки и даже редкие.

Опубликовано

возьмите меня) Carterx

Я в клане кв-5 состою, но там командир из хохляндии, вроде даже с донецка, и ввиду последних событий его нету, и движух нету, и народе нет онлайн

Опубликовано

Акция «Защити свой пароль»

Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 голды (один раз, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 9 сентября 2014 года). Обратите внимание: начисление золота может произойти с задержкой от нескольких минут до нескольких часов.

d1f09d9a0a778819f9dd709a622796dc540edf67950815.26106354.jpeg

Опубликовано
возьмите меня) Carterx Я в клане кв-5 состою, но там командир из хохляндии, вроде даже с донецка, и ввиду последних событий его нету, и движух нету, и народе нет онлайн

У нас тоже никаких движух, мы только взводом катаемся вдвоем с другом.

Опубликовано

У нас тоже никаких движух, мы только взводом катаемся вдвоем с другом.

Поглядел тут твою статистику. А ты к нам не хочешь вступить? Адекватный народ, свой сервер ТС, прокачанный укрепрайон (бонусы в праймтайм включаем). Роты в последнее время не катаем, переключились на фарм промресурса для укрепрайона, но зато каждый вечер фармим. С глобалки сейчас ушли, ибо Сумерки Богов. В Сумерках у всех, кто хочет участвовать, уже неплохие места. У меня например сейчас где-то 3900ое место. После Сумерок вернемся обратно на глобалку. Обязаловки у нас нет особой, но в праймтайм если не хватает народу на спецбой или на укрепрайоны то желательно присоединиться.

По поводу FC_Polazna не уверен что возьмут, но можно будет попробовать и его к нам затащить.

Что скажешь?

Опубликовано

Вечер прошел не зря:

Ваша позиция в Аллее славы:877 :es:

Высадились в западном Асгарде в провинции Гефьён (карта Харьков) . Сегодня будем дефить территорию. Как сказал наш командир (житель Донецка): "Пророссийски настроенные украинцы при поддержке белорусских наемников и российских танкистов захватили Харьков".

Ну и пользуясь позитивным моментом не могу не вывесить рекламу:

emblem_64x64.png

Клан [EGL] Eagles проводит донабор бойцов.

От нас:

- Нагиб в хорошей компании.

- Взводные покатушки на любой технике.

- ГК, евенты, роты, укрепрайоны.

- Удобно настроенный клановый сервер TeamSpeak.

- И самое главное это дружный коллектив взрослых людей, которому уже более двух лет.

От вас:

1. Возраст 18+

2. Адекватность

3. Желание играть в команде

4. Общительность

5. Хорошая статистика ( 54% побед, р/э не менее 1450, рейтинг по броне от 6000+)

6. 4 единицы техники десятого уровня для ГК. Также желательна техника восьмого и шестого уровней для рот и укрепрайонов.

7. Иметь установленную программу

TeamSpeak

8. Прайм-тайм с 18-00 до 22-00 МСК

Позавчера приняли человека, сейчас он уже на 15750ом месте в аллее славы. Сегодня постараемся его в призовые 11тысяч затащить. Так что вступайте к нам и у вас будет призовая техника и медальки победителей.

Опубликовано

Поглядел тут твою статистику. А ты к нам не хочешь вступить? Адекватный народ, свой сервер ТС, прокачанный укрепрайон (бонусы в праймтайм включаем). Роты в последнее время не катаем, переключились на фарм промресурса для укрепрайона, но зато каждый вечер фармим. С глобалки сейчас ушли, ибо Сумерки Богов. В Сумерках у всех, кто хочет участвовать, уже неплохие места. У меня например сейчас где-то 3900ое место. После Сумерок вернемся обратно на глобалку. Обязаловки у нас нет особой, но в праймтайм если не хватает народу на спецбой или на укрепрайоны то желательно присоединиться.

По поводу FC_Polazna не уверен что возьмут, но можно будет попробовать и его к нам затащить.

Что скажешь?

Да пока не готовы.

Опубликовано

Не готовы к чему именно? Что вас смущает?

задротить не готовы :lol: видимо другие дела есть, поважнее, нежели чем пиксели по монитору гонять... например в школу ходить :lol:
Опубликовано

Какое задротство? 4 боя в компании нормальных адекватных игроков, под четким руководством командира - это задротство? Мне вот например очень так воевать понравилось :)

Да и обычно боев на ГК немного поменьше бывает.

Опубликовано

Какое задротство? 4 боя в компании нормальных адекватных игроков, под четким руководством командира - это задротство? Мне вот например очень так воевать понравилось :)

Да и обычно боев на ГК немного поменьше бывает.

сарказм, есличо .... :lol:
Опубликовано
задротить не готовы :lol: видимо другие дела есть, поважнее, нежели чем пиксели по монитору гонять... например в школу ходить :lol:

Да, в школу надо ходить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...