Чеба Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 <br />М3 всем в подарок давали. У тебя ещё подарочные сухпайки на складе валяются. кола не совсем сухпаек, а скорее запивон!
Zaxap Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Добил до элитного. Изучил следующий танк. А можно не покупая его изучить его модификации и выйти на следующий уровень? Правильно ли выбрал 45 мм орудие, 37 ниочом, 76 медленное. Колы нет вроде, сухпайки были, но вроде покупал.
argonaut Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Можно за свободный опыт вообще все сразу изучить. Но это дорого. А по пушке, играй с той ,что самому нравиться.
BrilliantAuto Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ваще не пойму как там с опытом происходит, на БТ-2 у меня его 15 тысяч уже свободного, а перепрыгнуть БТ-7 А-20 и на Т-34 сразу-не могу. хз...мол надо купить вначале БТ-7 потом А-20? не хочу со своей БТ-2 пересаживаться ни на что ваще, за бой по 2-6 врагов выщёлкиваю стабильно. а вот после неё сразу на т34-согласен :roll:
James Cash Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А-20 ещё та вундервафля с автопушкой.
BrilliantAuto Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 просто я сейчас на Т-28, такой кусок гавна....вобще мёртвый. силуэт огромный, стреляет-из рогатки наверно точнее, броня гавно, едет медленне чем старики е*утся. кусок вобщем.
argonaut Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 просто я сейчас на Т-28, такой кусок гавна....вобще мёртвый. силуэт огромный, стреляет-из рогатки наверно точнее, броня гавно, едет медленне чем старики е*утся. кусок вобщем. Cтоковый танк, да еще и не со 100% экипажем и полностью топовый, это совершенно разные танки ! Т-28 танк конечно фанерный и протыкается ответкой, но 85мм пухау него, прошибает тоже почти всех в лоб. Он к тому же очень резвый, максималку набирает очень быстро и главное денег много приносит.
il-fat Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 мышь хрен пробешь,но пуха при близки растояниях так себе,а т30 из за сады мочит мощьно,пантерка2 ей бы силуэт поменьше ,а так просто шикарно,паттон стрелок из укрытий,т54 в этот таракан ещё попасть и пробить надо,ис-7 рекошетник при лобовых баталиях ,Т92 даже гора не поможет если попали в прищел,т30 выносит при прямой наводки за один выстрел.
Чеба Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Для начинающего пт-вода без према посоветую амеровскую Т-40. Очень достойный агрегат, одноуровневые херцер и су-85б и близко не стоят. Далеко видит, большой бк, так что даже если в группу с сильно крутыми танками попадаешь, то вполне можно косить под светляка, главное спокойно в кустах стоять и не рыпаццо. по фановости напоминает мардер, но бк пообъемистее.
BrilliantAuto Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 да, Т-28 у меня сток пока, только купил вот, и экипаж слабый. потом конечно будет получше играть
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 И я Т-28 взял :lol: В ангаре 3 танка, М3, Т-46 и 28. Если подбили в бою, тут же выхожу и захожу следующим и так далее, кредиты быстро копятся. :dada:
James Cash Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну так и надо играть. Захар ты тяжей что ли решил качать?
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да, думаю в сторону ИС двигаться. Понравилось мне как КВшки стеной идут и планомерно всех нагибают. :wink:
argonaut Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Линейка наших тяжей легче в прохождении,чем обе другие.
James Cash Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Зато, если ИС более-менее в своём классе, то ИС-3 уже слабее своих соперников из других наций.
argonaut Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 C чего он слабее то? бл9 "палка нагибалка"
James Cash Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А ты сыграй на КТ или Т32 сначала.
argonaut Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 В гараже все тт и ст,что есть в игре
Zaxap Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Эммм как на этом трамвае играть? Нивкаво попасть нимагу, подбивают со второго попадания. Светляки шустрые, ст и тт не пробивает :( пушка сток, оф. Ник Bull я правильно понял кому принадлежит? :wink:
Гость carp Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ник Bull я правильно понял кому принадлежит? :wink: :netnet: Tank1609 :dada:
Zaxap Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мучалсо пока не поставил ЗиС-4, теперь совсем другое дело :dada: Даже ИС-3 расковыриваю :lol: Гусеницы только в путь рвёт. :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Эммм как на этом трамвае играть? Нивкаво попасть нимагу, подбивают со второго попадания. Светляки шустрые, ст и тт не пробивает пушка сток, оф. а я о чём говорил :lol: пока не поставил ЗиС-4, теперь совсем другое дело :dada: аналогично но силуэт у него всё равно огромный, и броня никакующая. на нём тактика-только стрельба из кустов. лезть в пекло-разберут на болтики лёгкие танки даж с 37 мм, в 2 секунды. камно вобщем а не машина
argonaut Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Еще раз повторю про козырь т28. Он очень быстро набирает макс.скорость.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.