Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
<br />М3 всем в подарок давали. У тебя ещё подарочные сухпайки на складе валяются.
кола не совсем сухпаек, а скорее запивон!
  • Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Добил до элитного. Изучил следующий танк. А можно не покупая его изучить его модификации и выйти на следующий уровень? Правильно ли выбрал 45 мм орудие, 37 ниочом, 76 медленное. Колы нет вроде, сухпайки были, но вроде покупал.

Опубликовано

ваще не пойму как там с опытом происходит, на БТ-2 у меня его 15 тысяч уже свободного, а перепрыгнуть БТ-7 А-20 и на Т-34 сразу-не могу. хз...мол надо купить вначале БТ-7 потом А-20?

не хочу со своей БТ-2 пересаживаться ни на что ваще, за бой по 2-6 врагов выщёлкиваю стабильно. а вот после неё сразу на т34-согласен :roll:

Опубликовано

просто я сейчас на Т-28, такой кусок гавна....вобще мёртвый. силуэт огромный, стреляет-из рогатки наверно точнее, броня гавно, едет медленне чем старики е*утся. кусок вобщем.

Опубликовано

просто я сейчас на Т-28, такой кусок гавна....вобще мёртвый. силуэт огромный, стреляет-из рогатки наверно точнее, броня гавно, едет медленне чем старики е*утся. кусок вобщем.

Cтоковый танк, да еще и не со 100% экипажем и полностью топовый, это совершенно разные танки ! Т-28 танк конечно фанерный и протыкается ответкой, но 85мм пухау него, прошибает тоже почти всех в лоб. Он к тому же очень резвый, максималку набирает очень быстро и главное денег много приносит.

Опубликовано

мышь хрен пробешь,но пуха при близки растояниях так себе,а т30 из за сады мочит мощьно,пантерка2 ей бы силуэт поменьше ,а так просто шикарно,паттон стрелок из укрытий,т54 в этот таракан ещё попасть и пробить надо,ис-7 рекошетник при лобовых баталиях ,Т92 даже гора не поможет если попали в прищел,т30 выносит при прямой наводки за один выстрел.

Опубликовано

Для начинающего пт-вода без према посоветую амеровскую Т-40. Очень достойный агрегат, одноуровневые херцер и су-85б и близко не стоят. Далеко видит, большой бк, так что даже если в группу с сильно крутыми танками попадаешь, то вполне можно косить под светляка, главное спокойно в кустах стоять и не рыпаццо. по фановости напоминает мардер, но бк пообъемистее.

Опубликовано

И я Т-28 взял :lol:

В ангаре 3 танка, М3, Т-46 и 28. Если подбили в бою, тут же выхожу и захожу следующим и так далее, кредиты быстро копятся. :dada:

Опубликовано

Да, думаю в сторону ИС двигаться. Понравилось мне как КВшки стеной идут и планомерно всех нагибают. :wink:

Опубликовано

Эммм как на этом трамвае играть? Нивкаво попасть нимагу, подбивают со второго попадания. Светляки шустрые, ст и тт не пробивает :( пушка сток, оф.

Ник Bull я правильно понял кому принадлежит? :wink:

Опубликовано

Ник Bull я правильно понял кому принадлежит? :wink:

:netnet:

Tank1609

:dada:

Опубликовано

Мучалсо пока не поставил ЗиС-4, теперь совсем другое дело :dada: Даже ИС-3 расковыриваю :lol: Гусеницы только в путь рвёт. :lol:

Опубликовано
Эммм как на этом трамвае играть? Нивкаво попасть нимагу, подбивают со второго попадания. Светляки шустрые, ст и тт не пробивает пушка сток, оф.

а я о чём говорил :lol:

пока не поставил ЗиС-4, теперь совсем другое дело

:dada: аналогично

но силуэт у него всё равно огромный, и броня никакующая.

на нём тактика-только стрельба из кустов. лезть в пекло-разберут на болтики лёгкие танки даж с 37 мм, в 2 секунды. камно вобщем а не машина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...