Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Неплохо пострелял :)

Победа!

Бой: Степи

Техника: WZ-111 model 1-4

Получено: (X 3) 5 844 70 779

Награды и Достижения:

«Основной калибр»; Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...z-111_model_1-4

post-30923-0-04576800-1408517964_thumb.jpg

Опубликовано

господа Березниковский клан BARS добирает бойцов от 18 лет со статой не менее 50% для вылазок и ротных боёв. проходят клановые встречи и вылазки на природу. пишите в личку

Опубликовано

господа Березниковский клан BARS добирает бойцов от 18 лет со статой не менее 50% для вылазок и ротных боёв. проходят клановые встречи и вылазки на природу. пишите в личку

На природу? На танках? Клановые встречи? Опять "Парламент" теплый?((((

Легенда Диапазон качества

Опубликовано

не угодил(КПД м.р)? О.о

я про то что, когда вижу стату ближе к 60, то КПД обычно 1600 и выше..

Потому что у джуно 4333 боя на хеллкате, вот и подумай как он такое КПД набил.

Опубликовано

эээ стен а ты на бей и не хорохорся хоть на хеле

4к не спроста 5ь скилов а это второй экипаж всё на средние роты заточено было и хелл и квас так получилось что теперь и для вылазок

и это обоснованный процент ты свой ник нейм выложи я тебя посмотрю раз ты так не позитивно к хеллу относишься на нём надо уметь играть а тот кто говорит что он имба и нагибает сливается на нём за две минуты и ник мой НЕНАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ты мой собеседник у меня в танках такой же как и берфоруме и моё мнение либо ты букву перепутал либо ты школота

ясный ты с Ильфатом ездил?

Опубликовано

эээ стен а ты на бей и не хорохорся хоть на хеле

4к не спроста 5ь скилов а это второй экипаж всё на средние роты заточено было и хелл и квас так получилось что теперь и для вылазок

и это обоснованный процент ты свой ник нейм выложи я тебя посмотрю раз ты так не позитивно к хеллу относишься на нём надо уметь играть а тот кто говорит что он имба и нагибает сливается на нём за две минуты и ник мой НЕНАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ты мой собеседник у меня в танках такой же как и берфоруме и моё мнение либо ты букву перепутал либо ты школота

ясный ты с Ильфатом ездил?

Да пожалуйста

StanleyJ_full.png

А вообще я школота путающая ники.

Опубликовано

да запросто я теперь не чему не удивляюсь.есть школота 10-11 класса с которой мене не тягатся да и не к чему. вот только объясни мене у тебя на нём тоже не 100 боёв а% в большом просаде так что тебе мешает НАБЕЙ

Опубликовано

да запросто я теперь не чему не удивляюсь.есть школота 10-11 класса с которой мене не тягатся да и не к чему. вот только объясни мене у тебя на нём тоже не 100 боёв а% в большом просаде так что тебе мешает НАБЕЙ

Может потому что я на нем играл тысячу лет назад?

Лучше скажи почему такие плохие результаты на высоких левелах?

Опубликовано

Cкин посвешается тем кто называет арту блядями!

Ничего не поменялось, бляди однокнопочные, они и в африке бляди однокнопочные.

Опубликовано

Ничего не поменялось, бляди однокнопочные, они и в африке бляди однокнопочные.

бляди тт ст пт внимательно смотри на скин...рукожопые.
Опубликовано

ну возмём ис 7 он был более года назад как я не пытался в рандоме на нём танковать не чего из этого не вышло а стрелять с других дистанций с кривущей его пушки не результативно. 62 горела раньше после первого поподания в лоб ну я думаю к ней я ещё вернусь и поправлю её стату. е 100 после ввода голдовых снарядов за серебро потерял свою актуальность с ним не чего не поделать . а остальные все за 50%

да и у тебя на 10 на фантастические результаты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...