Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На штурер эмиль в выходные топ пушку поставил. Нарадоваться не могу :) 490 альфа, 231 пробой и все это на седьмом левеле и безо всякой голды :)

Опубликовано

в Джов паке он есть... "Прицел а-ля Ghost Recon"

Не очень он, на кратности плывет. Но если сведение от Орешкина с точкой поставить, то весьма неплох - прикинул чуть с запасом, кликнул и на другом холме халуфа попадаешь в в башенку командира:) Не, ну было такое - сам офигел:)

На штурер эмиль в выходные топ пушку поставил. Нарадоваться не могу :) 490 альфа, 231 пробой и все это на седьмом левеле и безо всякой голды :)

Рано радуешься. Медленный, неточный, 16 снарядов всего.

Опубликовано

Рано радуешься. Медленный, неточный, 16 снарядов всего.

Медленным он и раньше был, а насчет неточности не соглашусь. После установки топ пушки отыграл 7 боев. 100% попаданий :) Малый боекомплект заставляет выцеливать врагов и не стрелять "на авось" :)

Опубликовано

штурер эмиль доставляет своим увн... янки яростно причмокивают от зависти!! при такой дамажной топ-дудке и таким увн, изза бугра можно просто карать и унижать....

Опубликовано

думаю может арту взять, чет разнообразия захотелось))

не бери... после обновления на арте ваще не реально играть стало... снаряд частенько за круг сведения улетает...
Опубликовано

т.е. еще порезали? там ведь резать уже нечего было и так груда железа

Да никого не порезали. Эти коричневые однокнопочные просто достали. Какой-нибудь краб без сведения херачит через всю карту ваншотом и сидит радуется.

Опубликовано

Да никого не порезали. Эти коричневые однокнопочные просто достали. Какой-нибудь краб без сведения херачит через всю карту ваншотом и сидит радуется.

сам ты краб однокнопочный... после обновы на арте играл, не? и не надо мне тут про сведение рассказывать...
Опубликовано

сам ты краб однокнопочный... после обновы на арте играл, не? и не надо мне тут про сведение рассказывать...

Ты это вот этим скажи...

48360ab15169t.jpg

Или вот этому...

d8c639298c9bt.jpg

Опубликовано

Нет, выкатываю периодически, процент правлю :)

вот думаю, что взять, его или об.261

Опубликовано

не бери... после обновления на арте ваще не реально играть стало... снаряд частенько за круг сведения улетает...

ты бы сперва экипаж выкачал до базовой сотни %... глядишь и снаряд перестанет за круги вылетать...

вчера на гриле очередного мастера взял :lol:

вот думаю, что взять, его или об.261

ис-7 изучен уже года два, не покупаю. а вот об.261 периодически радует, когда ББхой по М103 оставляет 10 хп :lol: или с мяуса по 1800 снимает
Опубликовано
ис-7 изучен уже года два, не покупаю. а вот об.261 периодически радует, когда ББхой по М103 оставляет 10 хп :lol: или с мяуса по 1800 снимает

Так правильно, зачем танковать, стрелять, продавливать фланг, когда можно через всю карту из-за куста стрелять. Таких я просто называю коричневые. Особенно когда у олешки стоит олень и он фокусить начинает тебя, потому что остальные в команде просто унылые.

Опубликовано

Так правильно, зачем танковать, стрелять, продавливать фланг, когда можно через всю карту из-за куста стрелять. Таких я просто называю коричневые. Особенно когда у олешки стоит олень и он фокусить начинает тебя, потому что остальные в команде просто унылые.

слово олень тут надо применять к тому, кто давит фланг как олёшка, не думая, что у противника есть арта)

Stan, ты уже утомил своей ненавистью к арте, сядь поиграй сначала на ней нормально, а потом нуди тут. Чтобы нормально шотать на арте, надо офигенный скил, а те кто без скила попадают и ваншотят, так это только благодаря тупизне, того в кого они попали.

Опубликовано

ты бы сперва экипаж выкачал до базовой сотни %...

на хуммелел он у меня давно 100% и чо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...