Ktulu Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 ок спас от чего спас? или у тебя буквы на клавиатуре платные?
Stinger13 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 На штурер эмиль в выходные топ пушку поставил. Нарадоваться не могу :) 490 альфа, 231 пробой и все это на седьмом левеле и безо всякой голды :)
Ясный Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 в Джов паке он есть... "Прицел а-ля Ghost Recon" Не очень он, на кратности плывет. Но если сведение от Орешкина с точкой поставить, то весьма неплох - прикинул чуть с запасом, кликнул и на другом холме халуфа попадаешь в в башенку командира:) Не, ну было такое - сам офигел:) На штурер эмиль в выходные топ пушку поставил. Нарадоваться не могу :) 490 альфа, 231 пробой и все это на седьмом левеле и безо всякой голды :) Рано радуешься. Медленный, неточный, 16 снарядов всего.
Stinger13 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Рано радуешься. Медленный, неточный, 16 снарядов всего. Медленным он и раньше был, а насчет неточности не соглашусь. После установки топ пушки отыграл 7 боев. 100% попаданий :) Малый боекомплект заставляет выцеливать врагов и не стрелять "на авось" :)
gazmaster Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 штурер эмиль доставляет своим увн... янки яростно причмокивают от зависти!! при такой дамажной топ-дудке и таким увн, изза бугра можно просто карать и унижать....
Irgit Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 думаю может арту взять, чет разнообразия захотелось))
Ktulu Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 думаю может арту взять, чет разнообразия захотелось)) не бери... после обновления на арте ваще не реально играть стало... снаряд частенько за круг сведения улетает...
Stan Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 прокатился чуток... Не, это все ерунда, вот
Darko Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 При наличии 7 ТТ заработать "Основной калибр" на СТ, ну емае...
Stan Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 При наличии 7 ТТ заработать "Основной калибр" на СТ, ну емае... И что такого?
Stan Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 т.е. еще порезали? там ведь резать уже нечего было и так груда железа Да никого не порезали. Эти коричневые однокнопочные просто достали. Какой-нибудь краб без сведения херачит через всю карту ваншотом и сидит радуется.
Ktulu Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да никого не порезали. Эти коричневые однокнопочные просто достали. Какой-нибудь краб без сведения херачит через всю карту ваншотом и сидит радуется. сам ты краб однокнопочный... после обновы на арте играл, не? и не надо мне тут про сведение рассказывать...
Stan Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 сам ты краб однокнопочный... после обновы на арте играл, не? и не надо мне тут про сведение рассказывать... Ты это вот этим скажи... Или вот этому...
Stan Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 ис7 забросил? Нет, выкатываю периодически, процент правлю :)
Irgit Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, выкатываю периодически, процент правлю :) вот думаю, что взять, его или об.261
gazmaster Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 не бери... после обновления на арте ваще не реально играть стало... снаряд частенько за круг сведения улетает... ты бы сперва экипаж выкачал до базовой сотни %... глядишь и снаряд перестанет за круги вылетать... вчера на гриле очередного мастера взял :lol: вот думаю, что взять, его или об.261 ис-7 изучен уже года два, не покупаю. а вот об.261 периодически радует, когда ББхой по М103 оставляет 10 хп :lol: или с мяуса по 1800 снимает
Stinger13 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Слышали про грядущий нерф точности у всей техники?
Stan Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 ис-7 изучен уже года два, не покупаю. а вот об.261 периодически радует, когда ББхой по М103 оставляет 10 хп :lol: или с мяуса по 1800 снимает Так правильно, зачем танковать, стрелять, продавливать фланг, когда можно через всю карту из-за куста стрелять. Таких я просто называю коричневые. Особенно когда у олешки стоит олень и он фокусить начинает тебя, потому что остальные в команде просто унылые.
BenderRodriguez Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Так правильно, зачем танковать, стрелять, продавливать фланг, когда можно через всю карту из-за куста стрелять. Таких я просто называю коричневые. Особенно когда у олешки стоит олень и он фокусить начинает тебя, потому что остальные в команде просто унылые. слово олень тут надо применять к тому, кто давит фланг как олёшка, не думая, что у противника есть арта) Stan, ты уже утомил своей ненавистью к арте, сядь поиграй сначала на ней нормально, а потом нуди тут. Чтобы нормально шотать на арте, надо офигенный скил, а те кто без скила попадают и ваншотят, так это только благодаря тупизне, того в кого они попали.
Ktulu Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 ты бы сперва экипаж выкачал до базовой сотни %... на хуммелел он у меня давно 100% и чо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.