Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял и спалил. Вообще там ошибка, хотел написать крабозойды, а получилось как-то не так. Да и вообще переименовал я его уже, но пока не переименовалось, занимает это до 14 дней будет клан 6ОТАН. Пока в клан никого не принимаем.

а для чего у вас клан?

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

чувствую, никогда не расстанусь :)

На ИС-4 во вкус вхожу :)

Опубликовано

Куплено:

'Объект 430' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000

Подождал бы акции какой нибудь... типа к 9 мая. как на новый год была 10 лвл танки с 15 или 30% скидкой были... долго облизывался на ис-7 за 5,6кк - но понял - восьмерки мне хватит за глаза...
Опубликовано

та вчера уже ближе к ночи набрал нужное кол-во опыта и открыл его, думал 430-2 не продавать, так накопить бабла на 430, но жаба задушила :) купил и сразу обкатал..

не 121 конечно, дамагом не радует, но динамика и точность аще супер! в первом же бою затестил его рикошетную броню, когда меня вафля сначала загуслила голдой и я встал к ней боком(без ремки), а потом ещё дала две плюхи, но видать у чела звёзды не сошлись, оба раза рикошет)) и было всё это на расстоянии 50м..

сегодня переучу экипаж с 430-2 за голду и буду тестить в полной мере :)

Опубликовано

чувствую, никогда не расстанусь :)

На ИС-4 во вкус вхожу :)

на ис-4 вообще в кайф играть)

Опубликовано

щас вообще ни на чем не в кайф играть... толпы школоты на карантине. количество оленей просто зашкаливает.

Опубликовано

количество оленей просто зашкаливает.

Да ну. Толпы Оленей наше все.

Главное играть взводом из трех, на 10-ах. Сейчас после отмены 12 ур. боев, в списке команды всего 3-4 десятки. И три десятки это ваш взвод.

Вчера за 30 боев всего 5 поражений и 1 ничья. Средний дамаг 3300. Фраги 2.5.

Естественно надо брать "нормальную" технику. Хеви, 50б, Вафлю, английскую ПТ.

Опубликовано

умения интересно прокачаны

Да я нуб так то в танках,не заморачивался раньше)Играю то раз в месяц.Я до сих пор не знаю что и как нужно прокачивать и почему.Просветите)

Опубликовано

Да я нуб так то в танках,не заморачивался раньше)Играю то раз в месяц.Я до сих пор не знаю что и как нужно прокачивать и почему.Просветите)

на арте я бы прежде всего выкачал ББ (уменьшает время перезаряда), затем лампу командиру (видно когда тебя засветили и пора включать съябыватель), и остальным маскировку (стоишь в правильном кусту+масксеть+камуфляж... пока вплотную метров за 50 не подъедут - не видно).

гайдов по прокачке перков в гугле пруд пруди... все толково объясняют и показывают на примерах

Опубликовано

причины распада семейных пар..:

наркоманы

алкоголики

танкисты

тяжкова то жить с танкистом. мало того, что все время в танке так еще все норовит меня в танк засунуть )))))))))))

Опубликовано

тяжкова то жить с танкистом. мало того, что все время в танке так еще все норовит меня в танк засунуть )))))))))))

вам это не нравится?

Опубликовано

Кто знает почему я вторые сутки на станичку своего клана зайти не могу

это только на моём клане почему то , к другим захожу всё нормально

post-63176-0-44601700-1395165754_thumb.jpg

Опубликовано

ну вроде там русским по белому написано: "Сайт временно недоступен. Идут технические работы."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...