BenderRodriguez Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 я как-то приноровился над фошами издеваться, а вот вафлятрахер бесит аще 62, 140 - ацтой....надо качать объект 430(чем я сейчас и занимаюсь) А43 и А44 главное побыстрей пройти ещё конечно надо стб1 качать, но пока желания качать целую ветку нет
Stan Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Фоши просто выбешивают... Скоро им порежут урон, двигатель и броню. я как-то приноровился над фошами издеваться, а вот вафлятрахер бесит аще Да это вообще капец, за 8 секунд в тебя вылетает 3К дамага. Но их скоро тоже понерфят.
Stinger13 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да, 62 отличный танк, но вчера мне Т-54 прописал с вертушки в башню и пробил ее, попал как-то даже не в лючок. Голдой поди? Я на 54ке в клинче с 62ками всегда бью прямо в лоб башни, рядом с пушкой. Пробивается 100%но. А чем 140 от 62 отличается? Пушка вроде таже, бронированием корпуса? УВН чуток получше и подвижность. Точно сказать не могу, т.к. 140ой только открыл, а денег на него нету пока. Но у нас в клане в роты и на ГК если и берут, то только 140ой, 62ка не котируется. 62, 140 - ацтой....надо качать объект 430(чем я сейчас и занимаюсь) А43 и А44 главное побыстрей пройти Тоже качаю. Имхо, что 43ий, что 44ый оба какашки. У первого каждое второе попадание либо по боеукладке, либо по механизму поворота башни. А у 44ого и пушка косовата, что не способствует перестрелке на дальней дистанции, и вблизи УВН очень уж уныл. Но все-же мне он больше чем а-43ий пока что нравится. ещё конечно надо стб1 качать, но пока желания качать целую ветку нет Качай-качай. Ты встретишься с чудом японского танкопрома - ЧИ-РИ. Уверен, что у тебя этот танк вызовет массу эмоций. Не буду уточнять каких именно, положительных или отрицательных :) P.S. 50к осталось на ЧИ-РИ докачать. В воскресенье займусь этим. Купил тут лео ПТ-А, тоже так себе танчик. И дело даже не в броне (вернее ее отсутствии). Пушка слишком уж зарезана, 2,9 сведения в стоке на СТ-9 это ужас. Но правда поставил сначала топовую башню и сведение уменьшилось до 2.3, это уже более-менее можно настреливать и опыт пошустрее идти стал. Но вот УВН удручает. Танк слишком уж высокий, и что-бы хоть как-то пострелять из-за пригорочка надо высовывать всю тушку. А если учесть что боеукладка у него везде, то последствия сами понимаете. P.S. И блин задрало, когда тебя кидают против СТ-1 или Е-75. В стоке ничего им сделать не удается, даже с голдой...
Stan Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Голдой поди? Я на 54ке в клинче с 62ками всегда бью прямо в лоб башни, рядом с пушкой. Пробивается 100%но. Обычной ББшкой, я вообще в шоке был. Меня последнее время бои на десятках удручают, это капец, что не клешнорукое создание то на голде, это вообще нечто, даже топовые ПТшки с офигенным пробитием просто голдой шьют, даже не целясь, просто стреляют в силуэт танка и все.
Melchior Martinez Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 62, 140 - ацтой....надо качать объект 430(чем я сейчас и занимаюсь) А43 и А44 главное побыстрей пройти Ох уж эти танки со смещенной башней. Надо по новой привыкать) 140-й на мой взгляд динамичнее 620ки. Орудие шикарное. Кд без боевого братства 5.7 сек.
Stinger13 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Обычной ББшкой, я вообще в шоке был. А с какой пушкой он был? Не помнишь? Доводилось видеть как 54ка с пушкой Д-54 пробивала 62ку в башню рядом с пушкой (там броня практически вертикально и видимо ему с пробитием повезло). Меня последнее время бои на десятках удручают, это капец, что не клешнорукое создание то на голде, это вообще нечто, даже топовые ПТшки с офигенным пробитием просто голдой шьют, даже не целясь, просто стреляют в силуэт танка и все. Да ладно, я как-то на 62ке танковал так хевика. Высунулся гусеницей, а он на голде (до этого по мне голдой разок попал, так что я знал что он на кумулятивах своих). Не, ну гусеницу-то мне он конечно-же сбил, но вот демаг по мне так и не прошел :) В итоге пока он КДшился я вылез и напихал ему полный нижний бронелист (с критом боеукладки). P.S. На всякий случай предупрежу тех, кто не знает. У Е-25 боекладка находится прямо под пушкой, если смотреть прямо на нее. В итоге в дуэли двух 25ых так можно выйти победителем :) Многие Е-25 этого не знают и в дуэли стреляют абы куда.
Ясный Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 P.S. На всякий случай предупрежу тех, кто не знает. У Е-25 боекладка находится прямо под пушкой, если смотреть прямо на нее. В итоге в дуэли двух 25ых так можно выйти победителем :) Многие Е-25 этого не знают и в дуэли стреляют абы куда. Еще как знают, сволочи.....
Stinger13 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну по моему опыту это знают водители одной из пяти встреченных 25ых.... P.S. Вчера на чирике так ваншотнул 25ую. Все три снаряда под пушку всадил, взорвалась :)
Nosferaty1989 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Тест нового обновления скачал.радуюсь сижу =)
check Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Сотрудник ФСИН повесился из-за проигрыша в онлайн-игре В Кунгурском районе Пермского края в ночь на 13 января 2014 года сотрудник ФСИН повесился после проигрыша в интернет-игре The World of Tanks. По словам руководителя Кунгурского межрайонного следственного отдела Виталия Игнатенко, действительно, есть информация о том, что мужчина всю ночь играл в танки, а после проигрыша, он выпил водку и повесился. Следователи не нашли следов, указывающие на криминальный характер происшествия, в связи с чем уголовное дело возбуждено не будет. http://prm.ru/accident/307617/ Мда уж. Полегче в игровом чате, есичо.
Melchior Martinez Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Мда уж. Полегче в игровом чате, есичо. Кстати про чат, обычно ничего не пишу в рандоме) Напрягает, что всякие е100, хеви, батчаты сливаясь в первые минуты пишут мне как надо играть и пытаются доказать почему я дно)) А я всего лишь пытаюсь что то сделать для 14-ти неизвестных мне людей)
gazmaster Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Сотрудник ФСИН повесился из-за проигрыша в онлайн-игре В Кунгурском районе Пермского края в ночь на 13 января 2014 года сотрудник ФСИН повесился после проигрыша в интернет-игре The World of Tanks. По словам руководителя Кунгурского межрайонного следственного отдела Виталия Игнатенко, действительно, есть информация о том, что мужчина всю ночь играл в танки, а после проигрыша, он выпил водку и повесился. Следователи не нашли следов, указывающие на криминальный характер происшествия, в связи с чем уголовное дело возбуждено не будет. http://prm.ru/accident/307617/ Мда уж. Полегче в игровом чате, есичо. гдето про танки онлайн была точно такая же новость... шурнализды и журнашлюшки опять нагоняют "ужософф" про говномесов и ментов , чтобы народ правителей на вилы не поднимал
Ktulu Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ага, тоже обе две видел... по одной версии WoT, по второй Танки Онлайн... а в остальном слово-в-слово...
Irgit Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 121 купил, в первом бою первую степень взял, пока нравится)
BenderRodriguez Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 как те дамаг ТТ, на СТ? ;) вот самый оптимальный состав перков/оборудования на нём
Stinger13 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Добил вчера оставшиеся 50к на чирике, с огромнейшей радостью продал его, взял СТА-1. Блин, он даже стоковый мне понравился больше, чем топовый чирик :)
BOPOH Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ненавижу эти акции на набитие "фрагов". :( Вчера у вражеского Е75 осталось 500 хп и три наших СТ не стреляли в него почти 30 секунд. Ждали пока кто нибудь другой выстрелит, а они добьют. В итоге: этот Е75 шотнул т-62(подрыв БК), перезарядился, выстрелил по 54 оставив ей 80 хп, словил ответный рикошет и добил бедную 54 тараном. Последний ВЗ-120 хоть и пробил Е75, но словив ответный снаряд вздумал загореться и сгорел до ангара. Е75 с оставшимися 6 (шестью) хп вышел победителем.
gazmaster Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ненавижу эти акции на набитие "фрагов". :( не играй во время этих акций. кто заставляет то ?AOT: вчера меня назвали голдострелом :lol: краб на ис-7 обозвал меня... за то што я ему из топ-дудки на ягдпантере2 в ВБЛ насажал простых ББшек... он уж и ромбиком ко мне вставал и НБЛ прятал... и башней вертел, но свои "900 дамага и в ангар" он от меня словил :)
Stan Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ненавижу эти акции на набитие "фрагов". Ты просто с ололошками играл, мне вообще пофиг какой фраг и сколько хп.
Stinger13 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да ну, что акция есть, что акции нет, все равно самые отборные олени будут в твоей команде. P.S. В следующие выходные за 100 убитых слот в ангаре дают. Пустячок а приятно :)
James Cash Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну как там в танках, а то с лета не играл. Начать что ли снова.
ляо-какао Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну как там в танках, а то с лета не играл. Начать что ли снова. кыш отседова!!! Вадьку мы и так здесь потеряли!
Stan Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 кыш отседова!!! Вадьку мы и так здесь потеряли! Я не терялся.
Irgit Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 как те дамаг ТТ, на СТ? ;) вот самый оптимальный состав перков/оборудования на нём оборудование такое же поставил, перков пока только 3)
BenderRodriguez Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 оборудование такое же поставил, перков пока только 3) Так я этот экипаж с типа 58 ещё гоняю) 5й перк еле докачивается, 79% это 3370 боёв для сравнения, экипаж на ИС6/ИС7 5й перк 93% это 4560 боёв
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.