Ясный Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Тут ведь каждому своё-кто на стакан,а кто в танки.Хотел- бы на Вас глянуть,в этом возрасте. Поздно... Я уже на стакане с танками))) Так то мы с вами, гражданин Петрович почти рядом по возрасту)))
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Так то мы с вами, гражданин Петрович почти рядом по возрасту))) Так что,гражданин Ясный-тоже АХТУНГ? Вместе в детстве?
BrilliantAuto Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Поздно... Я уже на стакане с танками))) :bj:
gazmaster Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 танки-стаканы-ахтунги..... какие то нереальные базары у вас, посоны !!! :lol:
Stinger13 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Вчера балансировщик отжег. Расклад: по нескольку танков шестого левела у нас и у противника, остальные пятерки. И в топе у каждой команде по Буратине :) Скрин вечером из дома приложу, если найду.
gazmaster Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Вчера балансировщик отжег. Расклад: по нескольку танков шестого левела у нас и у противника, остальные пятерки. И в топе у каждой команде по Буратине :) Скрин вечером из дома приложу, если найду. арта в топе = это уже далеко не редкость... сам попадал несколько раз: на су-26 и на гв-тигре
gazmaster Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 качну тест 0.8.7, мож хоть английскую арту еще не зафоршмачили :lol:
Stan Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 что то быстро вышла новая обнова Это не обнова, а тест. Прощайтесь по ходу с Т-50-2, за место него МТ-25.
gazmaster Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Это не обнова, а тест. Прощайтесь по ходу с Т-50-2, за место него МТ-25. т-50 и т-50-2 за 15 боёв не встретил ни разу... все плачут и спрашивают про толстопардов и старых добрых лео, английская топарта бодра по дамагу(субъективно на уровне т92) перезаряд 47сек (без перков, просто 100% экипаж под голдовыми расходниками + вентиляция ставится) если прилетает - то прилетает хорошо (батчата ваншотнул, по е-100 мыши проходит более1к), но ватная по меткостиupd: углы ВН и ГН у неё хорошие... я бы даже сказал отличные, угн точно больше гвп и увн, имхо, лучше чем у су-5 су-26. что то быстро вышла новая обнова добавили карту, переработали несколько старых, добавили линейку английских арт и вторую линейку советских пт-сау, моды от 8,6 подошли не все.
Дима Макеев Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет! Развивающийся клан [sPEL1] объявляет прием в клан бойцов Регламент приёма: 1) 16+ 2) 50%+ общая 3) Прайм тайм с 18:00 по Москве (Урал, Сибирь) 4) RaidCall 6597692 Есть исключения Будем рады рассмотреть Ваши Заявки. Ссылка
argonaut Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Сидим с мужем на кухне, я готовлю. Он все порывается пойти поиграть в танки, я же не разрешаю, прошу со мной посидеть, поговорить. Тут в квартиру залетает муха, прошу мужа выгнать её. Муж выходит из кухни и кричит мне:- Зай, она к компьютеру че-то летит. Через минуту: - Зай, она танчики запустила!
gazmaster Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 скажем наше праведное "нет" краборуким мутантам, которые не умеют ездить и разрабам, которые уничтожили класс арты :lol: p.s. А скилл то не пропьешь ;)
Чеба Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 http://wotreplays.ru/site/1050903#report Правильный респ решает на многих картах.
gazmaster Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 http://wotreplays.ru.../1050903#report Правильный респ решает на многих картах. Юрег - респект ! ))
cyber Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 http://wotreplays.ru/site/1050903#report Правильный респ решает на многих картах. А в кого вы столько голды расстреляли? скажем наше праведное "нет" краборуким мутантам, которые не умеют ездить и разрабам, которые уничтожили класс арты :lol: p.s. А скилл то не пропьешь ;) Лора 51 сейчас лучшая арта, на всех уровнях. У неё и с балансом все в порядке, часто к 9-10 кидает, красота. А на Буре, из 10 боев 4 на 1-3 месте, и выцеливай всякую шуструю мелочь.
Чеба Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 А в кого вы столько голды расстреляли? на ягу 8,8. тут практически равная ситуация, с тем что друг друга не пробиваем. Хотя он успел голдой крит на орудие мне посадить.
Stinger13 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 добавили линейку английских арт и вторую линейку советских пт-сау Какую вторую линейку советских ПТ, вы о чем?
gazmaster Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Лора 51 сейчас лучшая арта, на всех уровнях. У неё и с балансом все в порядке, часто к 9-10 кидает, красота. А на Буре, из 10 боев 4 на 1-3 месте, и выцеливай всякую шуструю мелочь. до патча успел на ней проехать десяток боёв. и однозначно вывод, сведение и перезаряд, ну дохера времени занимает... точность - это просто звездец... то что я тут попал 8 из 10 - это как 6 из 49 в спортлото.... чистая лотерея. ну и еще крабы у соперников, в чистом виде краборукие мутанты.снаряды летают по 3 и более секунд, я щас по СТ в движении почти не стреляю.... а раньше на "гавёшке" по светлякам на малиновке - ну примерно 4 из 10 попыток - ваншот. дета был у меня реплей, как на заполярье 50-2 на пологой поляне кружил-кружил, да не выкружил от моего гиви-т... :lol:
argonaut Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 У арты ,меня больше всего замедление снаряда "убило" . Хрен с ним со сведением и перезарядом .
gazmaster Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 У арты ,меня больше всего замедление снаряда "убило" . Хрен с ним со сведением и перезарядом . это просто ппц как нагнуло арту.... щас просто нереально с упреждением пулять... снаряд через всю карту летит до 4 сек
ykpon4uk Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Понял, что пора уже удалить танки и не позориться, когда жена сделала то, что я 80 боев не мог сделать:
Ясный Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 это просто ппц как нагнуло арту.... щас просто нереально с упреждением пулять... снаряд через всю карту летит до 4 сек Я как то под углом посмотрел на мониторе на полет снаряда, и знаете, там висел сзади ухмыляющийся человечек, очень похожий на мальчика в клетчатой рубашке по фамилии, вроде бы, Буратковский.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.