Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как с такой командой играть? может кто подскажет или ВБР прикалывается?

Андрюха крут))

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

75876-4.png

Курю Кемел))) В день вылетает 56 рублей, в копилку на новый, что захочу, положено 160 000 тысяч))))

160 000 тысяч - это 160 000 000 - это 160 миллионов - это сто шестьдесят миллионов. П*здуй из города, что ты с таким баблом в такой дыре делаешь?))

Скорее всего ты хотел написать, что у тебя 160 тысяч. Огорчу тебя, но этого даже на новенький ВАЗ не хватит.

Опубликовано

160 000 тысяч - это 160 000 000 - это 160 миллионов - это сто шестьдесят миллионов. П*здуй из города, что ты с таким баблом в такой дыре делаешь?))

Скорее всего ты хотел написать, что у тебя 160 тысяч. Огорчу тебя, но этого даже на новенький ВАЗ не хватит.

Настроение херовое? Или свое монобланное Я демонстрируем? Не лезь в чужой разговор, это невежливо и чревато. И не твое дело что и как я хотел написать, турдиллер начинающий из турагенства "Пиздуйка".

Опубликовано

Настроение херовое? Или свое монобланное Я демонстрируем? Не лезь в чужой разговор, это невежливо и чревато. И не твое дело что и как я хотел написать, турдиллер начинающий из турагенства "Пиздуйка".

Это ирония. А ты, скорее всего, обижен жизнью, раз все в штыки воспринимаешь.

Удачи.

Опубликовано

злые вы.статой понимаешь не вышел.

Зато про нас фильмы снимают)))

Да мы не злые, мы, видишь ли, знаем друг друга лично и можем себе позволить шутки адресные, не терпящие чужого внимания. Это как разговор старых знакомых - со стороны многое не понятно и несколько грубовато, но картина, заранее, в целом не ясна вам по определению. Ну а НУБы, это будущие нагибатели))) Возможно)))

Опубликовано

Купил Т29, в стоке печаль, даже у хеллката урон разовый больше. Но вот один бой на стоке...

ты с 76мм пухой чтоли гоняешь ? там вроде с М6 должна переноситься 90мм дудка. она конечно тоже не айс, но всё же. И потом: у чебурашки сделали попадание по "ушам" без урона... я, в своё время, получал по этим самым "ухам" весьма чувствительные плюхи. :lol:
Опубликовано

ты с 76мм пухой чтоли гоняешь ? там вроде с М6 должна переноситься 90мм дудка. она конечно тоже не айс, но всё же. И потом: у чебурашки сделали попадание по "ушам" без урона... я, в своё время, получал по этим самым "ухам" весьма чувствительные плюхи. :lol:

Да, я гоняю с 76 мм, т.к. М6 не открывал.

Опубликовано

Мальчик , иди играй в другое место , не мешай взрослым дядям общаться

http://worldoftanks....6960-koresh932/

Да да

koresh932.png

Какая вам нахрен разница?? Мне плевать на свою стату, вам и подавно. Видимо, вы конченые задроты, если судите человека по стате.

Удачи вам в личной жизни. Мне вас жаль!

Опубликовано

Т29 оставил самые положительные воспоминания. В городе, выезжая из-за угла, топ пухой (8 лв) выбивать по 390 хп из всех и каждого, а на холмах башней танковать - красота. Может мне показалось, но Т29 часто, очень часто, бывает в топе. Тот же Т32 не доставил столько удовольствия.

Сегодня купил Е-100, пока не впечатляет, качаю топ пуху. Получится танковать по человечьи или нет?

Опубликовано

Дитятко, у нас жены , дети и любовницы . Ты не переживай за других и продолжай "душить свою одноглазую змею"

Да ну, это он, правда что ли, такое ужасное делает))))?

На 100 топовая пуха с голдой выносит почти стабильно по 850-900 хп, а при очень удачном раскладе и 1400 как-то сносил с иса 4. Так что, англ с 180 миллеметровой пухой отдыхает, перезаряд не пляшет против 100ки.

Опубликовано

Да, я гоняю с 76 мм, т.к. М6 не открывал.

понял-понял... сочуйствия примите великодушно :) я просто на спор на нем с 76мм пухой гонял и на сток двигле-гуслях... :lol:
Опубликовано

После теста решил продавать ГВ тип Е. И раньше была не очень, а теперь вообще никакая. Подожду, когда станет 10 левелом, и продам подороже.

А вот Бат 155 ниче так, в одном бою набил 1680 чистого опыта при 7 фрагах и 7600 дамага. Об. 261 то же остался играбельным.

ГВ пантера понерфлена сильно: перезаряд долгий и овал сведения (почти в 1,5 раза больше). Но все равно играть-нагибать можно.

Теперь когда опыт полный, а не половинный часто на 1-3 местах по итогам боя, и арта (экипаж) теперь будет качаться быстрее.

Больше всего напрягает "засвет". На первом тесте оставили 50% от "маскировки" куста, было вообще горе. Сейчас вроде 80% - как бы ничего, но все равно мало. На арте в задних рядах еще нормально, но на ПТ на средних дистанциях почти постоянный засвет.

А это только у меня PrintScreen на тесте не работает?

Опубликовано

Сегодня уже обнова выйдет :)

ну вот и всё... арту медным тазом "НАКРЫЛ!" :slezi:
Опубликовано

ну вот и всё... арту медным тазом "НАКРЫЛ!" :slezi:

Вчера арта батчата убила, он злостно ей: "Ну, че суки, радуйтесь последний день" :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...