Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

смотрю 54 открыл, как она тебе?

В стоке печаль-тоска. Поставил только вот пушку от Т-44, ну вчера еще и башню топовую открыл. Пока не однозначно как-то. Не едет, не стреляет.

Ну и отыграл я на нем всего 14 игр, нифига не понял, меня нагибают на нем. :)

Опубликовано

В стоке печаль-тоска. Поставил только вот пушку от Т-44, ну вчера еще и башню топовую открыл. Пока не однозначно как-то. Не едет, не стреляет.

Ну и отыграл я на нем всего 14 игр, нифига не понял, меня нагибают на нем. :)

Да и топовой пушки не хватает на нем, но все равно нравится машинка

Опубликовано

Паша сегодня на М6 классно покатал

молорик Андрюха) надо взводом покатать

Опубликовано

Паша сегодня на М6 классно покатал

У меня на этом танке рекорд личный взят (2311 без ПА), до сих пор ничем побить не смог ( хотя много техники 9-10 лвл, и "мастера" почти везде есть..), самому смешно.

Опубликовано
Да и топовой пушки не хватает на нем, но все равно нравится машинка

Езжу на 54ке со 100 мм Д-10Т2С. Понравилась намного больше, чем 100 мм Д-54. Точность решает.

С введением сербоголды вообще красота, можно кумулятивами накидывать по едва торчащим из-за укрытия частям вражеских танков. Благо точность, пробитие и отсутствие рикошетов позволяют.

P.S. Осталось еще 10к до Т-62А...

Опубликовано

С голдой да) мне 50 к до 62а осталось. Хочу прокачать вз-120, там вроде повеселее пушка

Опубликовано

Вчера в сериале "Светофор" по СТС танчики показывали :)

P.S. Открыл Т-62а, еще два миллиона денег надо нафармить...

Опубликовано

Я вчера открыл и купил Т71, пусть даже первый бой был на стоковом танке и мы проиграли, но танк мне понравился.

Опубликовано

В первом бою на Т71 взял упятеренным 10к с копейками. Обалденный танчик. Напрасно многие враги его игнорируют, не считая серьезной угрозой, ох напрасно :)

Опубликовано

Березниковские БОЙЦЫ.Мне сегодня исполнилось 61 год.Я с удовольствием играю в танки,когда время позволяет.Желаю всем удачи в боях,спокойствия и взаимопонимания.Ешё раз удачи всем в боях.Извините добавлю,как в песне поётся,не везёт мне в смерте-повезёт в любви.Чего и вам всем сынки желаю. :eq:

Опубликовано

Я играю :) Правда купил только в субботу и даже экипаж еще обратно до 100% не успел поднять.

Танк другой, не такой как Т-54. Если на 54ке можно было потанковать лбом, ставя его под грамотным углом, то тут такого не получается. Пробивают все. А во лбу и баки и боеуклад. Примерно за 20 боев поджигали три раза (через баки).

С другой стороны плюсов тоже очень много:

1. Традиционная непробиваемая башня.

2. Точная (даже в движении), жутко скорострельная и пробивная пушка.

3. Динамика отличается от 54ки в динамике разгона, 54ка вырывается вперед на корпус-два, потом идем сохраняя дистанцию.

4. Танк достаточно незаметный. Ехал рядом с Е-50м на открытой местности, ее засветили и расстреляли, у меня лампочка не загорелась.

5. Танк низкий, притираемся к высоким противникам и если они одни то шансов у них нет.

В общем, танк очень понравился, просто на нем надо играть не так, как на 54ке. Ну а для фанатов 54ки есть китайский 121ый :)

Вчера нашел способ как убивать батчаты в ближнем бою. Ставим его на гусеницу и прижимаемся к борту, постоянно елозя. Так мы не даем ему поднять гусеницу и подставляем под его барабан нашу башню. В итоге 2-3 пробития (в зависимости от дистанции сближения), но бат уходит в ангар.

Опубликовано

Вчера нашел способ как убивать батчаты в ближнем бою. Ставим его на гусеницу и прижимаемся к борту, постоянно елозя. Так мы не даем ему поднять гусеницу и подставляем под его барабан нашу башню. В итоге 2-3 пробития (в зависимости от дистанции сближения), но бат уходит в ангар.

Но два батчата все равно делают чудеса :)

Опубликовано

Вчера двоих так разобрал. От второго прятался за первым, он еще в своего разок попал. Правда осталось у меня примерно 100 хп :)

На правах рекламы :)

Клан ANGER проводит ограниченный набор в свои ряды!

Мы - клан взрослых людей, для которых World of Tanks - это способ приятно отдохнуть пару часов после работы. Большинство членов клана - семейные люди, для которых реальная жизнь стоит на первом месте. Мы с пониманием относимся к тому, что во время боя вас может оторвать от компьютера вторая половинка или ребенок. На ГК и ротах мы не заморачиваемся, основной формат клановых боев - взводы. В клане достаточно много опытных игроков, которые не откажутся поучить вас воевать или просто ответить на ваши вопросы. Единственное обязательное условие пребывания в нашем клане - быть адекватным и уважать соклановцев.

Если Вы:

- адекватны;

- Вам больше 18 лет;

- Ваш прайм тайм после 19:00 по МСК;

- Ваш рейтинг эффективности более 1000,

то Вы можете заполнить АНКЕТУ на нашем форуме.

Опубликовано

взвод батчатов за один барабан разбирают двух ис-4.
Опубликовано

Вчера в бою наша топ британская ПТ видимо что-то очень нехорошее сделала вражескому взводу батчатов. Как-то уж больно быстро они слились в том квадрате, где она стояла. И долго-долго потом ее ругали :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...