Stan Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 У меня конечно не тип и не объедок, а ИС-3...
argonaut Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А меня лео новый, радовать не перестаёт.
Irgit Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 У меня конечно не тип и не объедок, а ИС-3... смотрю 54 открыл, как она тебе?
Stan Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 смотрю 54 открыл, как она тебе? В стоке печаль-тоска. Поставил только вот пушку от Т-44, ну вчера еще и башню топовую открыл. Пока не однозначно как-то. Не едет, не стреляет. Ну и отыграл я на нем всего 14 игр, нифига не понял, меня нагибают на нем. :)
Irgit Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 В стоке печаль-тоска. Поставил только вот пушку от Т-44, ну вчера еще и башню топовую открыл. Пока не однозначно как-то. Не едет, не стреляет. Ну и отыграл я на нем всего 14 игр, нифига не понял, меня нагибают на нем. :) Да и топовой пушки не хватает на нем, но все равно нравится машинка
elektrika45 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Паша сегодня на М6 классно покатал
Irgit Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Паша сегодня на М6 классно покатал молорик Андрюха) надо взводом покатать
Якут Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Паша сегодня на М6 классно покатал У меня на этом танке рекорд личный взят (2311 без ПА), до сих пор ничем побить не смог ( хотя много техники 9-10 лвл, и "мастера" почти везде есть..), самому смешно.
Stinger13 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да и топовой пушки не хватает на нем, но все равно нравится машинка Езжу на 54ке со 100 мм Д-10Т2С. Понравилась намного больше, чем 100 мм Д-54. Точность решает. С введением сербоголды вообще красота, можно кумулятивами накидывать по едва торчащим из-за укрытия частям вражеских танков. Благо точность, пробитие и отсутствие рикошетов позволяют. P.S. Осталось еще 10к до Т-62А...
Irgit Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 С голдой да) мне 50 к до 62а осталось. Хочу прокачать вз-120, там вроде повеселее пушка
Stinger13 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Кстати да, тоже китайца топового хочется побольше чем 62ку. Там еще и лобешник получше будет...
Stinger13 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вчера в сериале "Светофор" по СТС танчики показывали :) P.S. Открыл Т-62а, еще два миллиона денег надо нафармить...
Stan Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я вчера открыл и купил Т71, пусть даже первый бой был на стоковом танке и мы проиграли, но танк мне понравился.
Stinger13 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 В первом бою на Т71 взял упятеренным 10к с копейками. Обалденный танчик. Напрасно многие враги его игнорируют, не считая серьезной угрозой, ох напрасно :)
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Березниковские БОЙЦЫ.Мне сегодня исполнилось 61 год.Я с удовольствием играю в танки,когда время позволяет.Желаю всем удачи в боях,спокойствия и взаимопонимания.Ешё раз удачи всем в боях.Извините добавлю,как в песне поётся,не везёт мне в смерте-повезёт в любви.Чего и вам всем сынки желаю.
Irgit Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 кто на т62а играет, отпишитесь, как после т54?
Stinger13 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я играю :) Правда купил только в субботу и даже экипаж еще обратно до 100% не успел поднять. Танк другой, не такой как Т-54. Если на 54ке можно было потанковать лбом, ставя его под грамотным углом, то тут такого не получается. Пробивают все. А во лбу и баки и боеуклад. Примерно за 20 боев поджигали три раза (через баки). С другой стороны плюсов тоже очень много: 1. Традиционная непробиваемая башня. 2. Точная (даже в движении), жутко скорострельная и пробивная пушка. 3. Динамика отличается от 54ки в динамике разгона, 54ка вырывается вперед на корпус-два, потом идем сохраняя дистанцию. 4. Танк достаточно незаметный. Ехал рядом с Е-50м на открытой местности, ее засветили и расстреляли, у меня лампочка не загорелась. 5. Танк низкий, притираемся к высоким противникам и если они одни то шансов у них нет. В общем, танк очень понравился, просто на нем надо играть не так, как на 54ке. Ну а для фанатов 54ки есть китайский 121ый :) Вчера нашел способ как убивать батчаты в ближнем бою. Ставим его на гусеницу и прижимаемся к борту, постоянно елозя. Так мы не даем ему поднять гусеницу и подставляем под его барабан нашу башню. В итоге 2-3 пробития (в зависимости от дистанции сближения), но бат уходит в ангар.
Stan Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вчера нашел способ как убивать батчаты в ближнем бою. Ставим его на гусеницу и прижимаемся к борту, постоянно елозя. Так мы не даем ему поднять гусеницу и подставляем под его барабан нашу башню. В итоге 2-3 пробития (в зависимости от дистанции сближения), но бат уходит в ангар. Но два батчата все равно делают чудеса :)
Stinger13 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Но два батчата все равно делают чудеса :) Вчера двоих так разобрал. От второго прятался за первым, он еще в своего разок попал. Правда осталось у меня примерно 100 хп :) На правах рекламы :) Клан ANGER проводит ограниченный набор в свои ряды! Мы - клан взрослых людей, для которых World of Tanks - это способ приятно отдохнуть пару часов после работы. Большинство членов клана - семейные люди, для которых реальная жизнь стоит на первом месте. Мы с пониманием относимся к тому, что во время боя вас может оторвать от компьютера вторая половинка или ребенок. На ГК и ротах мы не заморачиваемся, основной формат клановых боев - взводы. В клане достаточно много опытных игроков, которые не откажутся поучить вас воевать или просто ответить на ваши вопросы. Единственное обязательное условие пребывания в нашем клане - быть адекватным и уважать соклановцев. Если Вы: - адекватны; - Вам больше 18 лет; - Ваш прайм тайм после 19:00 по МСК; - Ваш рейтинг эффективности более 1000, то Вы можете заполнить АНКЕТУ на нашем форуме.
gazmaster Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Но два батчата все равно делают чудеса :) взвод батчатов за один барабан разбирают двух ис-4.
Stinger13 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вчера в бою наша топ британская ПТ видимо что-то очень нехорошее сделала вражескому взводу батчатов. Как-то уж больно быстро они слились в том квадрате, где она стояла. И долго-долго потом ее ругали :)
argonaut Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Qeen: а как расшифровывается афк? Rics: аташол ф клозет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.