Talism@n Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я регулярно тащу таких омаров как ты Тащи, раз для тебя это "работа", я играю в удовольствие, и да, твоя писька длиннее что ни говори, эталон ты наш)
MarioGF Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 В чем проблема то? Хорошая рота процентов 80% побед делает. Хотя слишком много не надомажить . з.ы. давно пора отдельную стату делать , роты,взоды и просто рэндом) Дело в том, что сейчас уже давно никто не смотрит на общий процент побед. Сейчас последний тренд эффективности - это нанесенный в бою урон (средний урон за бой на технике), кстати все последние сайты по расчету эффективности в бою уже давно его считают приоритетным при начислении очков. В хорошие скиллованые команды/взвода вас берут сначала по общему проценту, далее смотрят на урон на технике и делают выводы ротный вы статист или умеете играть в рандоме. Средний игрок при 50+ процентах побед должен, как минимум передамаживать свое хп в рандоме и иметь средний урон за бой хотя бы равным кол-ву хп своего играющего танка. зы к слову чтобы тебя взяли в роту с 80% винрейта, тебе нужно и самому иметь винрейт в 80%, надеюсь ты понял к чему я веду. И зря ты считаешь что если собрал взвод, то выигрывать в рандоме можно вообще без усилий. Иногда там фэйлов бывает ещё больше чем в соло. Тащи, раз для тебя это "работа", я играю в удовольствие, и да, твоя писька длинее что ни говори, эталон ты наш) Хм при чем тут работа? Просто я опытнее тебя, я знаю как что то делать , а ты не знаешь. В этом вся разница. Мне интересно выигрывать, а не играть на подсосе у команды, полагаясь на ВБР...
argonaut Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Что значит давно не смотрят ? Всегда грамотные командиры рот на дамаг смотрели сначала,а потом на процент побед, еще до за год до появления оленеметров и прочих извращений . Речь то о том ,что высокие рейтинги соло не набить .
MarioGF Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Что значит давно не смотрят ? Всегда грамотные командиры рот на дамаг смотрели сначала,а потом на процент побед, еще до за год до появления оленеметров и прочих извращений . Речь то о том ,что высокие рейтинги соло не набить . Ну ты же утверждаешь, что стату в ротах набивают и на деле пустые места. У меня 61% побед рандома. Ты все ещё утверждаешь, что нельзя набить? Может просто ты не умеешь? По моим танкам легко определить, что они рандомные, а не ротные. Взводами я начал катать после 57% когда вступил в топовый клан.
argonaut Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну ты же утверждаешь, что стату в ротах набивают и на деле пустые места. У меня 61% побед рандома. Ты все ещё утверждаешь, что нельзя набить? Может просто ты не умеешь? По моим танкам легко определить, что они рандомные, а не ротные. Взводами я начал катать после 57% когда вступил в топовый клан. А причем тут "пустые места" ? Домысливать мои слова не надо. Я говорю , что будет если отдельно стата ротная, взводная ,рэндомная.Тогда и будет статистика более объективна. А сказать то можно все то угодно. з.ы. не надо просто "свысока" смотреть на тех, кто хуже играет . мне то наплевать, а некоторые обижаются )
MarioGF Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А причем тут "пустые места" ? Домысливать мои слова не надо. Я говорю , что будет если отдельно стата ротная, взводная ,рэндомная.Тогда и будет статистика более объективна. А сказать то можно все то угодно. з.ы. не надо просто "свысока" смотреть на тех, кто хуже играет . мне то наплевать, а некоторые обижаются ) Типа я за них переживаю ага? Я высказал свое мнение, по поводу его скринов. Обижается, не обижается мне вообще параллельно. Форум общий, тема общая. Ты влез со своми постами, я ответил и тебе. Всё чин чинарем.
Гость carp Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Форум общий... форум не общий, форум частный.
Talism@n Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Типа я за них переживаю ага? Я высказал свое мнение, по поводу его скринов. Обижается, не обижается мне вообще параллельно. Слушай, звездить-то может хватит, а? Хотя какая ты звезда, игроки в тыщу раз покруче тебя найдутся, с пьедестала, на кот-ый ты себя возвел, еще скинут))) А на твое мнение мне также глубоко фиолетово. Обижаться на не пойми кого? Чести много будет)) И будь так любезен, избавь меня в дальнейшем от своих неадекватно-звезданутых комментов))
MarioGF Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 форум не общий, форум частный. Ты путаешь между общим и частным(собственным). Форум имеет открытую регистрацию, открытое обсуждение постов. Он НЕ платный. Как ещё донести до тебя его общность? Частный будет у тебя на компе, без доступа посторонних лиц. Именно это я хотел сказать. Слушай, звездить-то может хватит, а? Хотя какая ты звезда, игроки в тыщу раз покруче тебя найдутся, с пьедестала, на кот-ый ты себя возвел, еще скинут))) А на твое мне также глубоко фиолетово. Обижаться на не пойми кого? Чести много будет)) И будь так любезен, избавь меня в дальнейшем от своих неадекватно-звезданутых комментов)) Окай, но останусь при своем мнении все же.
for Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Поехали ротои сегодня в 11, формат чемпионка. Там и посмотрим кто как играет. Создам в игре чат канал BERezniki. Если в 11 будет народу человек 13 то создам роту и всем присутствующим кину приглас. Можно и Соликамцев позвать.
Stan Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Поехали ротои сегодня в 11, формат чемпионка. Там и посмотрим кто как играет. Создам в игре чат канал BERezniki. Если в 11 будет народу человек 13 то создам роту и всем присутствующим кину приглас. Можно и Соликамцев позвать. Я даже пробовать не буду со своей нубской игрой.
Ясный Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Я даже пробовать не буду со своей нубской игрой. Я тоже))) Руки кривые, танкисты косые... Че позориться?)))) Победа! Бой: Перевал 7 марта 2013 г. 18:16:40 Танк: Type 59 Получено опыта: 1 830 Получено кредитов: 100 831 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Спартанец»
Гость carp Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ты путаешь между общим и частным(собственным). Как ещё донести до тебя его общность? хм...главное чтобы ты ничего не попутал. постарайся в будущем ни чего до меня не доносить, хорошо. ну и напоследок просьба - постарайся быть предельно вежливым, не дерзи. мне весьма лень начинать заниматься твоим воспитанием.
MarioGF Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 хм... главное чтобы ты ничего не попутал. постарайся в будущем ни чего до меня не доносить, хорошо. ну и напоследок просьба - постарайся быть предельно вежливым, не дерзи. мне весьма лень начинать заниматься твоим воспитанием. А ты сможешь? Форумный культурист... Давай покажи силушку богатырскую. Мне кажется ты переоцениваешь свою значимость.
Гость carp Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 пользователь МариоГФ временно отстранён от темы.
Ясный Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Карп, дружище, ты жесток))) И без компромисен))) напоминаешь Ягу Е 100 - бах и нет флудера. Э, топикстатера я хотел сказать)))
Гость carp Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Э, топикстатера я хотел сказать))) топикстартер кстати Чёба, а не МариоГФ. :wink:
Якут Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Сам не ожидал))) Отличный бой! У меня сегодня поскромнее, но тоже фаново.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.