Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кода не было, танчик подарочный так в ангаре появился.

з.ы на десятках давно уже в ротах не играл, предпочитаю хаос рэндома. Целый день на них гонять никаких денег не хватит конечно, но до первого проигрыша, самое то )

ненене... десятку мимо роты или глобалки не выпускаю уже год.... хотя иногда с перепою бывает... вылезаю на 110 или батчате ;) чисто пофанить пару боёв

зы: про промокод - пасиб за инфу... просто уже 2 месяца не гамал... подарошный танчик заметил - уныл, по сравнению с прошлогодним тертрархом

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

подарошный танчик заметил - уныл, по сравнению с прошлогодним тертрархом

ага, первый раз захотелось подарок продать
Опубликовано
Бендыр - ты либо реальный баран, либо просто еще не вкусил семёрки вкус

сам дурак)

я на нём 5 боёв пока откатал...экипаж без перков - хули там радоваться танку, по 12сек перезаряд, зато процент попадания 88% :fb:

придётся на ис-6 экипаж качать

Опубликовано

сам дурак)

я на нём 5 боёв пока откатал...экипаж без перков - хули там радоваться танку, по 12сек перезаряд, зато процент попадания 88% :fb:

придётся на ис-6 экипаж качать

я те тыщщу голды подарю - пересади экипаж с 4ки в 7ку... :lol: и залезь на 7 хотя бы в абсолютку какую-нибудь.
Опубликовано

я тебя за язык не тянул...жду тыщщу))

там у меня суровые ребята) 98% 4й перк докачиваю...все ИСы прошли, кроме 7)

c додачи начислю :wink:
Опубликовано

Я тут по своей глупости вылез на семерке на СТшку, думал щас плюху отвешаю, но не видел слева Т30, ну тот мне шибанул в борт -2150 :)

Первый раз меня на семерке ваншотят в боеукладку.

Опубликовано

КВАС только в акцию нормально фармил, а так медленно стреляет, так что за бой много не набьёшь.

посадил на ИС-7 адекватный экипаж...всё сразу стало замечательно...но перезарядка 11сек это долго!

Опубликовано

Т-34-85 купи.

Да у меня он был.Я с него на Т43 перешёл.Что-то фарм там не очень.Нужно удачно отвоевать,и чтобы команда не подвела. :eo:

Я ваще-то в акцию Черчиль3 взял,формит норм,но хочу ещё какой-нибудь фарм.

Опубликовано

КВ-5 - отличная фарм машина, если только "сиську" прятать)

Опубликовано

Из непремов фармит лучше всех 5 уровень. Кому что подходит: Штуг3, КВ1, т49, су85, Пз4. Можно и на 6, в ротах, там ведь половина денег проигравшей команды достается победителям. Так что берите М18, 3601, т50 и в роты - фармить. Квас в ротах фармит мало.

Из премов (играл на тесте), больше всех понравился Лёва. Да и на форуме игры, в профильных ветках прем танков, его хвалят больше остальных, несмотря на то, что кидает к 10 лев.

П.С. Как хорошо что успел купить Тип 59. (по акции на 9 мая, буквально в последний час). :)

Опубликовано

КВАС только в акцию нормально фармил....

так вот откуда такие стада на квасах, которые не съезжая с базы друг друга расстреливают, борясь за право "прикрыть арту"...

P.S. глядючи на это, вернул в ангар кв-2 с шотганом. только молодость, только хардкор!

Опубликовано

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 8 января 2013 г. 16:58:04

Танк: ИС-7

Получено опыта: 1 606

Получено кредитов: 66 883

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

ну нечо так :) стреляет чуть медленней ИС-4, но за то шустрый)

Опубликовано

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 8 января 2013 г. 16:58:04

Танк: ИС-7

Получено опыта: 1 606

Получено кредитов: 66 883

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

ну нечо так :) стреляет чуть медленней ИС-4, но за то шустрый)

мощно!!! :fb:
Опубликовано

Ну. Танки танками, а секс по "расписанию"

"Настоящая женщина, всё может сделать сама. Но настоящий мужчина , никогда этого не допустит"

Опубликовано

O:)

а я вот ник в танках в честь жены сделал! все вопросы отпали =)) пока идет дом 2 я абсолютно спокойно фармлю =)))

Опубликовано

а я вот ник в танках в честь жены сделал! все вопросы отпали =)) пока идет дом 2 я абсолютно спокойно фармлю =)))

Дом 2 все таки не совсем зло))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...