argonaut Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 да с чего все ломануться тепловозы то покупать ? и почему , те кто их купят , обезательно играть не умеют ?
cyber Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вчера на 5-6 уровнях играл, там человек 30-35 просто с нетерпением ждут, когда же КВ5 появится в продаже, просто предел мечтаний для некоторых. На 8-9 уровнях спрашивал - кто то будет брать? Всего 3-5 сказали что возьмут. И как человек с 1000-2000 боев, игравший на 5-6 уровнях будет вести себя на ТТ8, однозначно будет "нубить".
Stan Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А меня тут назвали нубом и сказали, что я свою стату на ИС-3 набил в ротных боях... Я задумался... А ведь я ни разу в роте не играл...
cyber Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А меня тут назвали нубом и сказали, что я свою стату на ИС-3 набил в ротных боях... Я задумался... А ведь я ни разу в роте не играл... Сейчас у многих оленеметры показывают процент побед и число боев на танке. И когда видят 1119 боев на ИС3 считают что это роты, ведь для открытия ИС8 нужно около 300-350 боев. Хотя процент побед 53,62 совсем не ротный, там обычно от 60% начинается и до 98%(максимум что я видел). А нубами обзываются по поводу и без. Бывает у одного 1110 РЭ и 52% а у второго 1150 и 50% и вот разводят базар кто круче.
argonaut Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Меньше знаешь , крепче спишь - это я про оленеметр Смысл покупать кв5 ток один, чтобы было.
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да я непрото.Ладно нубы не нубы, это не так важно, в одном бою ты снубил глядиш в другом фарт и ты уже вроде асс.Я про другое, иной раз ну что то не получилось-бывает,и начинает какая-то, чувствую что сопля, поливать тебя и по матушке и по бабушке.Я о том, должен быть какой- то возрастной ценз.Разработчики должны задуматься, чтобы народ играл в своей возростной групе.У меня вот внук, 14 лет, уж тоже асс. Имеет танки 9-10 уровня всякие там Бочаты Маусы,причём сам все прокачал.Дак бросил играть.Говорит: " Дед очень нервная игра, а чад откровенно грубый." Причём он далеко не пай мальчик.Вот примерно так бойцы.Извиняйте за орфографию,если что не так.
argonaut Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 это не проблема игры, а проблема интернета в целом
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 это не проблема игры, а проблема интернета в целом Согласен конечно. Но всё же игра эта сейчас очень популярна, и разработчики,я считаю имхо,должны следить и за моралью.В общей сети это сделать сложно,а вот в рамках конкретной игры я думаю,это решаемо.
Гость carp Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 а проблема интернета в целом ага, это интернет виноват...
argonaut Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Согласен конечно. Но всё же игра эта сейчас очень популярна, и разработчики,я считаю имхо,должны следить и за моралью.В общей сети это сделать сложно,а вот в рамках конкретной игры я думаю,это решаемо. вы это серьезно ? чем матфильтр вас не устраивает? и как в онлайниграх возможно следить за моралью ? ага, это интернет виноват... кто виноват - это вопрос не ко мне
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ага, это интернет виноват... Это виновато воспитание.Но разработчики должны, просто обязаны, следить за культурой общения.Раньше за нецензурные выражения в общ.месте грозило 15 суток. Игра онлайн разве не общ.место?Наверное уж уважаемый Карп вы меня, или кого другого, просто выкините с форума,если я начну матюками крыть.А я могу оправдаться, это не мат-это фольклёр так сказать.Конечно, всё смешалось в доме Облонских. :zhal:
Гость carp Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Но разработчики должны... начнём с простого - Петрович, ты знаешь что такое матфильтр?
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 вы это серьезно ? чем матфильтр вас не устраивает? и как в онлайниграх возможно следить за моралью ? кто виноват - это вопрос не ко мне Да этот мат фильтр похоже ваще не работает.Но есле Вам приятно выслушивать гадости от детей, то я умываю руки.А лично к вам ваше вопросов нет Вы ведь не разработчик этой игры.Да и ваще зря я поднял эту тему. Это просто буря в стакане получилась.Сорри выхожу из темы.
argonaut Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да этот мат фильтр похоже ваще не работает.Но есле Вам приятно выслушивать гадости от детей, то я умываю руки.А лично к вам ваше вопросов нет Вы ведь не разработчик этой игры.Да и ваще зря я поднял эту тему. Это просто буря в стакане получилась.Сорри выхожу из темы. есть еще опция " пожаловаться" и c чего вы взяли, что оскорблениями именно дети занимаются ? что за дискриминация по возрастному признаку
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 начнём с простого - Петрович, ты знаешь что такое матфильтр? Да незнаю я Карп и знать не хочу.Хочу как пользователь нормального отношения от других пользователей.Вот и всё.И ваще вы чё оправдываете чтоли,это всё хозяйство?
Гость carp Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да незнаю я Карп и знать не хочу. Петрович, что за бабская истерика? успокойся! слушай внимательно - в игре есть кнопочка, называется она "матфильтр", нажмёшь её и больше не будешь видеть ни одного мата. чем тебя эта функция не устраивает?и не путай форум и игру. на форуме, что на нашем, что на ихнем мат запрещён и его практически нет, так-как за это сразу бан. это возможно и реализируется благодаря модерам которые вынуждены читать и проверять всё подряд, все темы, не взирая на то интересует их данная тема или нет. в игре это сделать не реально! не реально засунуть в каждый бой по одному модеру, чтоб он следил за чатом. как ты себе это представляешь? ты знаешь сколько игр одновременно идёт? - несколько сот тысяч! но, именно из-за этого и именно для этого и существует в игре кнопочка "матфильтр". сказать тебе где она находится и как она включается?
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Петрович, что за бабская истерика? успокойся! слушай внимательно - в игре есть кнопочка, называется она "матфильтр", нажмёшь её и больше не будешь видеть ни одного мата. чем тебя эта функция не устраивает? и не путай форум и игру. на форуме, что на нашем, что на ихнем мат запрещён и его практически нет, так-как за это сразу бан. это возможно и реализируется благодаря модерам которые вынуждены читать и проверять всё подряд, все темы, не взирая на то интересует их данная тема или нет. в игре это сделать не реально! не реально засунуть в каждый бой по одному модеру, чтоб он следил за чатом. как ты себе это представляешь? ты знаешь сколько игр одновременно идёт? - несколько сот тысяч! но, именно из-за этого и именно для этого и существует в игре кнопочка "матфильтр". сказать тебе где она находится и как она включается? Да ладно Карп всё ясно. Нетакой уж я профан, спасибо я знаю эту кнопочку.Это не истерика ,тем более не бабская,я пожил насвете слыхал всякого.Вопрос гораздо глубже.Всё уважаемый модератор Карп сворачеваем тему.Спасибо всем откликнувшимся.
Гость carp Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вопрос гораздо глубже нууу, заводить вопрос о культуре населения в общем и о культуре подрастающего поколения в частности - это немного не по теме здесь, да и отдельно взятая игра тоже не является таким уж неоспоримым показателем культуры. хотя да, на размышления она всё-же (как некий показатель) наводит.короче, Петрович, нажимая кнопочку "матфильтр" и играй себе спокойно без русского фольклора.
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 нууу, заводить вопрос о культуре населения в общем и о культуре подрастающего поколения в частности - это немного не по теме здесь, да и отдельно взятая игра тоже не является таким уж неоспоримым показателем культуры. хотя да, на размышления она всё-же (как некий показатель) наводит. короче, Петрович, нажимая кнопочку "матфильтр" и играй себе спокойно без русского фольклора. Ладно, спасибо уважаемый модератор.
Irgit Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вчера весь вечер не мог зайти раза с десятого зашел))
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 раза с десятого зашел)) Ну не знаю. Всё норм было.
cyber Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 На РУ2 без проблем. Заходил в 19.00 и в 22.00 часа.
Irgit Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 По рен тв показывали сюжет, как у одного игрока угнали 3 танка из гаража, якобы дело завели
Stan Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 По рен тв показывали сюжет, как у одного игрока угнали 3 танка из гаража, якобы дело завели Ага, угонщики были профессиональные танкисты, танки были без охраны и не застрахованы по КАСКО...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.