argonaut Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да всё нормально с личной жизнью, по себе могу судить ) Впервые за 11000 боев поиграл в ротах(чемпионки). Так классно! Столько адреналина! На ИС3 был 51%(101 бой), стало 58% (135 боев). (27-0-4). Только нужно очень внимательно выбирать командира, а то там такие собирают. Ребят, если кто знает нормальных командиров на RU2 пишите имена, и время когда играют. Я играл с pobatt,очень рекомендую, он играет с 16-00 до 20-00 по мск. Обычно по требованиям при наборе , можно вывод о роте сделать. в большинство приличных смотрят дамаг, процент попданий и процент побед. Как дополнительный плюс если рота восновном клановая. Сам я вротах уже наигрался и изредка гамаю по приглосам. Наиболее нагиб получается в юниорке , там склованная рота по 20--30 побед подряд делает.
cyber Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 "статист а не игрок" Я не статист, а только учусь. А у кого можно учиться? У опытных. Где их взять? Среди друзей, знакомых у меня таких нет. Остаётся искать на стороне. Можно нанять репетитора, и он за голду вас научит. Мне реальных денег жалко поэтому учусь сам, в ротах. Для начала в "средних". Там за любой "лаг" вам столько "посоветуют" только успевай запоминать. :dc: "где березниковские игроки?" Можно поискать через березниковские кланы. Там выбрать играков, добавить себе в друзья и посмотреть играют ли в данный момент. Если да, то создаете приватный канал и общаетесь. Березниковские кланы которые я знаю: BER59, 59_59, 59BRZ, BS59, BARS, YLTD. Да и тут на форуме многие писали свое ники.
doctor59 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ты девушка? У тебя личная жизнь вообще есть? 34173 боя, окуеть... живет походу в танках))
BenderRodriguez Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ник BenderRodriguez - танкист самоучка :) зарегался когда ещё тесты шли, а играть начал только год назад бываю он-лайн с 22.00 - 00.00 но не всегда...покатал бы с кем нибудь, а то на 10лвл в рандом команде вообще хренова играть...редко когда взаимопонимание в команде случается =( про поездки на арте 8лвл вообще молчу...вечно олени свет пропускают
Stan Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да всё нормально с личной жизнью, по себе могу судить ) Да не, не нормально. Это надо жить в танках.
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Бойцы, может кто подскажет. Частенько,особенно последнее время,зависает клава при игре.Мыш работает стрелять можно, но только не в снайперском режиме,а танк не едит.Может у кого бывало,чё делать-то?
Stan Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Бойцы, может кто подскажет. Частенько,особенно последнее время,зависает клава при игре.Мыш работает стрелять можно, но только не в снайперском режиме,а танк не едит.Может у кого бывало,чё делать-то? Да обычные лаги, причем последнее время все чаще.
koskos17 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Впервые за 11000 боев поиграл в ротах(чемпионки). Так классно! Столько адреналина! На ИС3 был 51%(101 бой), стало 58% (135 боев). (27-0-4). Только нужно очень внимательно выбирать командира, а то там такие собирают. Ребят, если кто знает нормальных командиров на RU2 пишите имена, и время когда играют. Я играл с pobatt,очень рекомендую, он играет с 16-00 до 20-00 по мск. хочешь испытать адреналин? , то иди в абсолют на RU1 по вечерам вот там прикольно. с топовыми кланами играть. А еще лучше это ГК , где туман войны.я сейчас только в абсолюте играю. RU1 и RU2. и с кланом на ГК за земли. чтоб получать голду.
ykpon4uk Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Обнова вышла, 8.2 порадовал, особенно время починки модуля и повышение производительности, думаю, для многих актуально.
BenderRodriguez Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 фпс почти до 100 с 50 поднялся
Stan Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 фпс почти до 100 с 50 поднялся Ага, тоже заметил. Вчера поржал над танком ТОГ2, по нему очень сложно промазать.
Stan Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 елка веселая машинка Ага, с другом взводом ездили вчера, оба на елках, так дважды воином стал :)
Irgit Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ага, с другом взводом ездили вчера, оба на елках, так дважды воином стал :) я мастера на ней сделал буквально за пару боев)
cyber Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Уважаемые танкисты напишите пожалуйста какой у вас интернет в плане скорости, и какой при этом пинг в игре. Сейчас у меня 1 Мбит, пинг 90-120 мс. Мне скоро предстоит смена тарифного плана, и не знаю хватит ли 2 Мбит(4800 р за год) или надо 5 Мбит (5610 р) или может на 10 Мбит (5850 р)разориться. оффтоп И ещё вопрос к сведующим людям. Ур.Танкистов 61 только Ростелеком обслуживает? Или есть какие то другие операторы? Распрашивал соседей, почти у всех Ростелеком. У некоторых интернет через какую то локальную сеть, но они говорят что там скорости маленькие.
Stan Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня до 8 Мбит, обычно пинг 50-60, но бывает и за 200 зашкаливает, так что тут не угадаешь.
Happy Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 скорость нужна для передачи больших объемов данных за то же время, а судя по размерам реплеев трафик то не сильно большей... пинги зависят от оператора... у меня сателлит, 8 мегабит, пинги на ру1 и ру2 в 50 укладываются. имел опыт юлинк и мегабит, не сказал бы что напрягало играть о че в руководстве написано Скорость соединения: не менее 256 Кбит/с. но это минималка, рекомендуемая Скорость соединения: не менее 1024 Кбит/с или выше (для работы голосовой связи)
Vanter Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я вот задумался по какой ветке пойти дальше после су-100. По крепкой и шустрой или по дамажной но картонной
Irgit Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я вот задумался по какой ветке пойти дальше после су-100. По крепкой и шустрой или по дамажной но картонной я до ису пойду, пушка понравилась по тесту
Vanter Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 я до ису пойду, пушка понравилась по тесту мне хочется су 122-54, но так же хочется 704 и 268 объедок. Две ветки качать долго) наверное пойду к 268. Опыта на су152 как раз хватает)
L1S Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 скорость от 8-16 мбит, пинг 80. Играю на RU2 в основном
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.