SUNNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У нашего не порвались,он их благополучно сдал. ну не знаю,мы поменяли 3раза обложки за год,больше не хочу Сейчас что только не продаётся...Самоклейкой больно жирно выходит))) 100рублей,чо жирно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я те говорю-бумага есть специальная,липкую основу отдираешь,и приклеиваешь) Обклеивали.Говорю,больно жирно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сейчас что только не продаётся...Самоклейкой больно жирно выходит))) Дорогая? Я просто еще не в курсе.я только в этом году иду в 1 класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Мамы, папы, бабушки и дедушки! Если хотите чтобы ребенок с первого класса привыкал быть успешным - приводите к нам в ЦДЮНТТ. Сейчас идет набор малышей в кружки умелые руки, моделирование, лепка и т.п. Кстати, развитие мелкой моторики, что естественно в этих кружках, способствует и умственному развитию ребенка. 1, 2 и 3 сентября все педагоги будут на своих рабочих местах встречаться с ребятами и родителями с 10 до 16 часов. ЗЫ: можно подобрать кружок с занятиями 1 раз в неделю, чтобы была возможность еще и в спортсекции или на песни-танцы походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13,пфффффффф,старшего в 2011году собрали на 11)а с учетом всяких инфляций)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Дорогая? Я просто еще не в курсе.я только в этом году иду в 1 класс))) Так вот туда сотня,сюда сотня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Так вот туда сотня,сюда сотня... а питание?450-старший,330-младший)готовьтесь,родители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ))) Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да разве это расходы, так мелочи! Вот учить в институте двоих сразу вот это да, там " канцелярка" уже не в счет, все по-взрослому, так что готовьтесь, все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а питание?450-старший,330-младший)готовьтесь,родители) Не,не буду готовиться.У мелкого половина в отходы летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да разве это расходы, так мелочи! Вот учить в институте двоих сразу вот это да, там " канцелярка" уже не в счет, все по-взрослому, так что готовьтесь, все впереди. блин,уже готовлюсь))))))страший на4курсе будет,младшему поступать,аааааааааааа))))))))обучение 110т в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 блин,уже готовлюсь))))))страший на4курсе будет,младшему поступать,аааааааааааа))))))))обучение 110т в год И напуркуа нервничать раньше времени?Оно тебе надо?Узбагойся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 блин,уже готовлюсь))))))страший на4курсе будет,младшему поступать,аааааааааааа))))))))обучение 110т в год поэтому не экономим на репетиторах, дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да-да, не экономьте, у меня места пока есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да-да, не экономьте, у меня места пока есть :) Медведева наслушались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Медведева наслушались?))) Неее, Дима-айфон открытие не сделал, он просто цинично подвёл черту под тем, что теперь это официальная позиция государства))) Верным курсом идём к сегрегированному образованию. И введение электронного портфолио для ребёнка уже с Д/У очень хороший дополнительный пазл для всей картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Давайте лучше про что-нибудь радостное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Давайте лучше про что-нибудь радостное! У нас сегодня состоялась торжественная передача пенала, с которым сын 12 лет ходил на учёбу. Вынес в комнату с фразой - "Это теперь Тасюшино..." :ay: У нас теперь есть семейная учебная реликвия))) А, и ещё дневник сына за первый класс с одними пятёрками, это для маленькой как доказательство будет, что можно и нужно))) если вдруг вздумает шалопайничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Давайте лучше про что-нибудь радостное! Букет готов, форма наглажена, портфель собран. Ребенок ждет завтрашний день с радостью, а мама с папой с волнением. А, и ещё дневник сына за первый класс с одними пятёрками, Теперь оценки в первом классе не ставят. Дочь это не много расстроило. А мы с дачи привезли тетради папины за первый класс, показали как папа красиво писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Теперь оценки в первом классе не ставят. Дочь это не много расстроило. А мы с дачи привезли тетради папины за первый класс, показали как папа красиво писал. Мы тоже попали уже в "безоценочную" волну, у детей были стикеры 5-солнышко, 4 - солнышко с тучкой, неудачно - тучка. Я категорически против была, мы с учителем договорились, раз уж переходный период, у желающих будут дневники с реальными оценками и записями домашки. Это очень дисциплинирует и даёт ребёнку реальный ориентир (ну, это моё мнение))) В итоге 3 человека в классе имели дневники, и могли сравнить свои успехи во втором и последующих классах. Учительница у нас строгая была, но справедливая. Тоже признала, что это для части детей очень правильное решение было. А потом, во втором классе требования нарастают, а тут и навык ведения дневника надо приобрести. Так что мы решили с первого класса без солнышек и облачков. Солнышки - это когда мама радуется и папа сдержанно говорит -"Молодец, я горжусь тобой". А сохранённые тетради - это очень, очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Дневник мы тоже купили( аж два, не могли выбрать), розовенький с единорогом и твердой обложкой, будет там задания и уроки записывать. У нас учительница, по отзывам, тоже строгая, но справедливая. Посмотрим, как в действительности окажется. Но многие отучившиеся у неё в своё время, привели к неё своих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Sos Где купить упаковку для цветов? Чтоб не лазить по всему городу в час пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Sos Где купить упаковку для цветов? Чтоб не лазить по всему городу в час пик Можно лентой повязать букет. Весной такие букеты без бумаги, но с лентой были в моде. А 31 цена на упаковку порой дороже цветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ленту тоже надо где-то купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 поэтому не экономим на репетиторах, дешевле выйдет это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Уважаемые Учителя,Педагоги,дети и их родители! От всей Души поздравляю Вас с Днём Знаний! Сегодня поздравляем Ребят, учителей. Успехов всем желаем И ярких школьных дней. Нам нечего смущаться, Ведь мы – одна семья. Давайте ж улыбаться! С днем знаний вас, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.