Перейти к содержанию

Первоклассники

Тиана

Рекомендуемые сообщения

У нашего не порвались,он их благополучно сдал. :ev:

ну не знаю,мы поменяли 3раза обложки за год,больше не хочу

Сейчас что только не продаётся...Самоклейкой больно жирно выходит)))

100рублей,чо жирно то?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я те говорю-бумага есть специальная,липкую основу отдираешь,и приклеиваешь)

Обклеивали.Говорю,больно жирно)

Сейчас что только не продаётся...Самоклейкой больно жирно выходит)))

Дорогая? Я просто еще не в курсе.я только в этом году иду в 1 класс)))

Мамы, папы, бабушки и дедушки!

Если хотите чтобы ребенок с первого класса привыкал быть успешным - приводите к нам в ЦДЮНТТ.

Сейчас идет набор малышей в кружки умелые руки, моделирование, лепка и т.п. Кстати, развитие мелкой моторики, что естественно в этих кружках, способствует и умственному развитию ребенка.

1, 2 и 3 сентября все педагоги будут на своих рабочих местах встречаться с ребятами и родителями с 10 до 16 часов.

ЗЫ: можно подобрать кружок с занятиями 1 раз в неделю, чтобы была возможность еще и в спортсекции или на песни-танцы походить.

Дорогая? Я просто еще не в курсе.я только в этом году иду в 1 класс)))

Так вот туда сотня,сюда сотня...

Да разве это расходы, так мелочи! Вот учить в институте двоих сразу вот это да, там " канцелярка" уже не в счет, все по-взрослому, так что готовьтесь, все впереди.

а питание?450-старший,330-младший)готовьтесь,родители)

Не,не буду готовиться.У мелкого половина в отходы летит.

Да разве это расходы, так мелочи! Вот учить в институте двоих сразу вот это да, там " канцелярка" уже не в счет, все по-взрослому, так что готовьтесь, все впереди.

блин,уже готовлюсь))))))страший на4курсе будет,младшему поступать,аааааааааааа))))))))обучение 110т в год

блин,уже готовлюсь))))))страший на4курсе будет,младшему поступать,аааааааааааа))))))))обучение 110т в год

И напуркуа нервничать раньше времени?Оно тебе надо?Узбагойся!)))

поэтому не экономим на репетиторах, дешевле выйдет

Медведева наслушались?)))

Неее, Дима-айфон открытие не сделал, он просто цинично подвёл черту под тем, что теперь это официальная позиция государства))) Верным курсом идём к сегрегированному образованию. И введение электронного портфолио для ребёнка уже с Д/У очень хороший дополнительный пазл для всей картинки.

Давайте лучше про что-нибудь радостное!

У нас сегодня состоялась торжественная передача пенала, с которым сын 12 лет ходил на учёбу. Вынес в комнату с фразой - "Это теперь Тасюшино..." :ay:

У нас теперь есть семейная учебная реликвия)))

А, и ещё дневник сына за первый класс с одними пятёрками, это для маленькой как доказательство будет, что можно и нужно))) если вдруг вздумает шалопайничать. :eo:

Давайте лучше про что-нибудь радостное!

Букет готов, форма наглажена, портфель собран. Ребенок ждет завтрашний день с радостью, а мама с папой с волнением.

А, и ещё дневник сына за первый класс с одними пятёрками,

Теперь оценки в первом классе не ставят. Дочь это не много расстроило.

А мы с дачи привезли тетради папины за первый класс, показали как папа красиво писал.

Теперь оценки в первом классе не ставят. Дочь это не много расстроило.

А мы с дачи привезли тетради папины за первый класс, показали как папа красиво писал.

Мы тоже попали уже в "безоценочную" волну, у детей были стикеры 5-солнышко, 4 - солнышко с тучкой, неудачно - тучка. Я категорически против была, мы с учителем договорились, раз уж переходный период, у желающих будут дневники с реальными оценками и записями домашки. Это очень дисциплинирует и даёт ребёнку реальный ориентир (ну, это моё мнение))) В итоге 3 человека в классе имели дневники, и могли сравнить свои успехи во втором и последующих классах. Учительница у нас строгая была, но справедливая. Тоже признала, что это для части детей очень правильное решение было. А потом, во втором классе требования нарастают, а тут и навык ведения дневника надо приобрести. Так что мы решили с первого класса без солнышек и облачков. Солнышки - это когда мама радуется и папа сдержанно говорит -"Молодец, я горжусь тобой".

А сохранённые тетради - это очень, очень круто!

Дневник мы тоже купили( аж два, не могли выбрать), розовенький с единорогом и твердой обложкой, будет там задания и уроки записывать.

У нас учительница, по отзывам, тоже строгая, но справедливая. Посмотрим, как в действительности окажется.

Но многие отучившиеся у неё в своё время, привели к неё своих детей.

Sos

Где купить упаковку для цветов? Чтоб не лазить по всему городу в час пик

Можно лентой повязать букет. Весной такие букеты без бумаги, но с лентой были в моде. А 31 цена на упаковку порой дороже цветка.

gazeta_09_3_w576_h700.jpg

Уважаемые Учителя,Педагоги,дети и их родители!

От всей Души поздравляю Вас с Днём Знаний!

Сегодня поздравляем

Ребят, учителей.

Успехов всем желаем

И ярких школьных дней.

Нам нечего смущаться,

Ведь мы – одна семья.

Давайте ж улыбаться!

С днем знаний вас, друзья!

91062531_s_dnem_znaniy.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...