АМУРрррка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 До слез из глаз кричать слова любви... И в кровь кусать обветренные губы... И знать. Что принесешь однажды ты Горячий чай... Спасая от простуды. И все, что нужно мне, дышать одним тобой, и имя повторять как заклинание. Когда судьба готовит новый бой, Толчком мне в спину. В жизни испытания. Ты приготовишь старый, теплый плед. Посадишь рядом и шепнешь - "не бойся"". Прижмешь к себе и много-много лет, Сверкать на пальцах будут свадебные кольца... И закрывая иногда глаза. Я понимаю, на ошибках учатся, Но проводить рукой по волосам, Никто как ты не будет... Не получится.
Улыбка Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!! Ты молодец!!!
kora_f Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 И правда - держись. Ты очень хорошая.
Ландау Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Эх...мне бы кто так написал...Красиво!!!
ANUAK With NIBIRU Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хорошо написано молодчина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.