Перейти к содержанию

XXIII Зимние Олимпийские игры, 09.02 - 25.02.2018, Пхёнчхан, Республика Корея

GARRY6490

46 проголосовавших

1. 1. Допустят Россию до Олимпиады ?

• Да
      9
    • Нет
      23
    • Не знаю
      14
  2. 2. Если команду России не допустят...

• Ехать под нейтральным флагом, без гимна
      17
    • Полностью игнорировать Олимпиаду
      23
    • Прогнуться и просить смилостивиться
      0
    • Забить на некоторое время на участие в международных соревнованиях
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аннулируем результаты всех ЧМ и ОИ с 1920 и до 1

А где речь за "аннулировать" было?

Не, признаем несерьезной "спартакиадой" - и делов не знаем :)

Победу что ли историческую отмечаешь?

Сухой. Сухой, как лист! ©

:)

Ковальчук в НХЛ собрался)

А НХЛ в курсе? :eo:
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не, признаем несерьезной "спартакиадой" - и делов не знаем

Олежек, ты словно вчера из тайги))) Тут и признавать нечего, в интернетах все есть. Какие то слесаря и почтальоны практически все ЧМ и ОИ выиграли.

С 1920 по 1963 годы Канаду представлял один из любительских клубов, чаще всего победитель или финалист кубка Аллана. Последней такой командой, выигравшей чемпионат мира, стал клуб Трэйл Смоки Итерз в 1961.

Кубок Аллана (Allan Cup), в 1908 известный финансист и энтузиаст хоккея Монтегю Аллан (Montagu Allan) учредил приз для лучшей любительской команды Канады — получивший в его честь название Кубок Аллана.

Обладатели Кубка Аллана, как правило, представляли Канаду на чемпионатах мира и олимпийских турнирах. В 1920 — «Виннипег Фэлконз» (Winnipeg Falcons). В 1924 — «Торонто Грэнайтс» (Toronto Granites), в 1928 — «Торонто Вэрсити Грэдс» (Toronto Varsity Grades), в 1939 — «Трейл Смоук Итерз» (Traile Smoke Eaters), в 1956 — «Китченер-Ватерлоо Датчмен» (Kitchener-Waterloo Dutchmen), в 1958 — «Уитби Данлопс» (Whitbg Dunlops), в 1959 — «Бельвиль Мак-Фарландс» (Belleville McFarlands), в 1962 — «Голт Терверс» (Galt Terriers), в 1963 — «Трейл Смоук Итерз».

Опубликовано

Анатолич, но ить и НХЛ не с самого создания такой "крутой и денежной" стала, согласись-ка! :eo:

И немало выиграла от того, что тудой поехали европейские игроки. Это тоже нужно признать.

Опубликовано

Анатолич, но ить и НХЛ не с самого создания такой "крутой и денежной" стала, согласись-ка! :eo:

И немало выиграла от того, что тудой поехали европейские игроки. Это тоже нужно признать.

Не знаю, как насчет денежности, но ЧМ и ОИ им исторически до звезды. Поэтому и ездили любители. Боле менее массово европейцы в НХЛ поехали начиная с 70-х, когда после суперсерии-72, оказалось, что некоторое "любители" тоже знают, с какой стороны клюшку держать. КМК, такие лиги, как НХЛ, НБА самодостаточны, и их отсутствие на ОИ проблемы МОК, а не этих лиг. ФИФА тож уже давненько послала МОК лесом, и чем закончилось? Тем, что выиграть ЧМ по футболу на порядок престижнее, чем футбольный олимпийский турнир.

Опубликовано

и их отсутствие на ОИ проблемы МОК,

Проблемы отсутствия НХЛ на ОИ не существует. Нет американского футбола на Играх, по тем же причинам не стало НХЛ.

Тем, что выиграть ЧМ по футболу на порядок престижнее, чем футбольный олимпийский турнир.

А в хоккее наоборот. И чо?

Опубликовано

ЗЫ. Победу что ли историческую отмечаешь? :lol: Красавчик =D>

А мы отмечаем. Хотя находимся далеко от исторической родины. Ходили по улицам милейшего европейского города и скандировали-РОССИЯ ЧЕМПИОН. Это такой драйв.

Пы.Сы. Если покажут в новостях, я там всем приветы намахивала))) :)

И в гостинице уже все знают, что раша празднует победу! Поздравляют.

Опубликовано

Ходили по улицам милейшего европейского города и скандировали-РОССИЯ ЧЕМПИОН. Это такой драйв.

В Киеве что ли?))

Опубликовано

Проблемы отсутствия НХЛ на ОИ не существует.

Если человеку без разницы, кто играет, Макдэвид из Эмонтона, или Вэй из Барыса, то конечно.

Нет американского футбола на Играх, по тем же причинам не стало НХЛ.

Американского футбола на играх и не было никогда.

Опубликовано

Американского футбола на играх и не было никогда.

Потому что это самодостаточная вещь в себе, которая как международная дисциплина не канает. Вот НХЛ примерно туда же.

Опубликовано

Вот парнишке фартануло, ЗМС и 4 лепешки. Я лично вообще впервые имя это слышу Артем Мальцев. 15 км коньком выиграл на альтернативных соревах. http://www.sport-express.ru/skiing/reviews/zamena-olimpiade-zhertvy-mok-vyshli-na-sorevnovaniya-v-rossii-1377405/

Опубликовано

Кстати. Тут статья попалась по количеству мельдония у Крушельницкого. Так там вообще дикая доза. У Шараповой когда она попалась чуть ли не в 20 раз меньше было

Опубликовано

Чет, Женя, фиг знает...

Вот:

Стала известна концентрация мельдония в допинг-пробах керлингиста: в первой пробе было обнаружено 8,1 микрограмма препарата на миллилитр, тогда как во второй — 5,7 микрограмма.

По словам главы Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрия Свищева, обнародованные показатели по допинг-пробам Крушельницкого говорят об одноразовом приеме таблетки мельдония.

"Это говорит о том, что таблетка принята разово, поэтому и резкое падение. И после такой ситуации падение происходит примерно в два раза. Этим и обусловлена такая разница. И то, что это был вброс этой таблетки, уже сейчас четко понятно, — заявил руководитель ФКР. — Изобретатель этого «чудо-лекарства» четко сказал — чтобы получить такую концентрацию препарата, даже не нужно и целой таблетки. Можно поводить одним кристалликом по стакану — и готово."

https://www.gazeta.ru/sport/olympic-2018/2018/02/26/a_11663887.shtml

А вон ты про что:

В допинг-пробах российских спортсменов, ранее уличённых в применении этого препарата, концентрация вещества составляла в среднем около 100 нг/мл. Показатель в допинг-пробе теннисистки Марии Шараповой составлял 890 нг/мл, боксёра Александра Поветкина — 72 нг/мл, конькобежца Павла Кулижникова — 0,7 нг/мл.

https://www.championat.com/olympicwinter/news-3357789-cas-opublikoval-novye-dannye-po-dopingovomu-delu-krushelnickogo.html

Аще тогда не понимаю, за что Шарапову дисквалифицировали.

Если у нее концентрация равна приему 1/10 таблетки мельдония.

В комментах по второй ссылке:

"Ссылаясь на предварительные результаты исследований, WADA отмечает, что в течение первых 72 часов после приема мельдония его концентрация в моче превышает 10 микрограмм(10000 нг) на миллилитр, а затем еще три недели сохраняется концентрация до 2 микрограммов( 2000 нг).

Концентрация ниже 1 микрограмма (1000 нг)может сохраняться вплоть до нескольких месяцев."

Опубликовано

А че это вы тут про это вспомнили? :)

Вроде все ясно, как божий день. Господин Крушельницкий просто обосрался. Почему это произошло, компетентные органы не интересует, от слова совсем. Возможно, помогла бы запись с камер видеонаблюдения, на которой неизвестный достает из кармана пакетик с надписью мельдоний, и сыплет Крушельницкому в стакан, пока тот отвернулся. И то не факт, что поможет, потому что неизвестный вполне может оказатся его личным доктором, и по совместительству, сотрудником КГБ и доверенным лицом Мудко а то и выше... Самого :lol:. Кстати, с этим тоже никто разбираться не будет. Вопли, давкерлингедопингбесполезенвсегооднатаблеткакрушельницкийнеидиот, это просто сотрясение воздуха, никакого смысла не имеют и рассчитаны на широкую публику и преданных болельщиков.. Как и доводы, да другие то тоже.... того.... просто у них штаны редко проверяют :lol:. Все просто, нашли запрещенку, давай медаль, вот те клеймо на лоб и иди отдохни пару лет. Можешь эти пару лет по судам походить, хоть будет, чем заняться.

Опубликовано

Кстати, с этим тоже никто разбираться не будет

Ну почему же?

У Сундбю нашли превышение запрещенного вещества - дисквал два месяца в несовревновательный период.

Другой сказал: через поцелуй допинг попал - не знаю, была дисквалификация или нет.

Фелпса "на травке" ловили - никаких последствий, вроде, не было...

Так что, не надо тут за беспристрастность правосудия лапшу всем навешивать...

Опубликовано

Так что, не надо тут за беспристрастность правосудия лапшу всем навешивать...

Суть была в том, что если ты гражданин РФ, и сдал положительную пробу, то все, сливай воду. И не знаю, кому как, но мне лично стремно, когда взрослый мужик оправдывается, как сопливый первоклассник, мол я не я, ниче не пил, ниче не знаю, оно само или враги подсыпали. Попался, так будь мужиком, ответь, скажи, мол да, хотел маленько врагов поднае... обмануть, родину прославить, но в ращеты вкралась трагическая ошибка. Или признай, да, я лох, ем и пью все что на глаза попадется.

ЗЫ. И не надо сюда других приплетать, за себя надо отвечать. Какой то детский лепет, свои косяки оправдывать тем, что кто то тоже косячит.

Опубликовано

И не надо сюда других приплетать, за себя надо отвечать

А между тем, такие случаи, когда допинг подсыпали злонамеренно, в истории спорта имеются.

https://sport.rambler.ru/summer/38847296-gotovy-na-vse-kak-sportsmeny-vedut-gryaznuyu-borbu/

Опубликовано

А между тем, такие случаи, когда допинг подсыпали злонамеренно, в истории спорта имеются.

И что из этого следует? Случайно не это?

я лох, ем и пью все что на глаза попадется.

Опубликовано

Лох, не лох, а в однократном приеме таблетки мельдония нет никакого смысла.

Препарат имеет накопительный эффект. Его применяют курсом.

Если бы Круш пропил "курс", содержание в пробе было бы намного большим.

Вот именно это и вызывает вопросы. Была бы доза больше - вопросов бы не было.

Кстати, по пробе бобслеистки точно такие же вопросы - содержание запрещенного вещества - минимальное.

Опубликовано

в однократном приеме таблетки мельдония нет никакого смысла.

Эта песня без конца, начинай сначала :lol:.

Да сожрал по ошибке вместо витаминок, всего и делов.

Не того калибра чел, чтоб ему подсыпали.

Опубликовано

Не того калибра чел, чтоб ему подсыпали

Ну, как сказать....

Сначала их немало распиарили - "мистер и миссис Смит", "самая красивая пара керлинга" и пр. публикации...

Да и потом, лыжники, думаю, более тертые калачи в плане того - где из чего пить и из чего есть.

А допинга в керлинге не было найдено ни разу. может, потому и "расслабились"...

Опубликовано

как это ни разу? крушельницкий, до запрета, системно употреблял мельдоний. факт, который никто не отрицает. и вот теперь... попробуй докажи, что случайность или диверсия. но, нахрена мельдоний в кёрлинге... мне совершенно непонятно...

Опубликовано

крушельницкий, до запрета, системно употреблял мельдоний. факт

Ключевое слово - ДО запрета.

Пока не был мельдоний запрещен, он не являлся допингом.

Не помню случаев, когда до этого случая на Олимпиаде был обнаружен допинг в этом виде спорта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...