Перейти к содержанию

XXIII Зимние Олимпийские игры, 09.02 - 25.02.2018, Пхёнчхан, Республика Корея

GARRY6490

46 проголосовавших

1. 1. Допустят Россию до Олимпиады ?

• Да
      9
    • Нет
      23
    • Не знаю
      14
  2. 2. Если команду России не допустят...

• Ехать под нейтральным флагом, без гимна
      17
    • Полностью игнорировать Олимпиаду
      23
    • Прогнуться и просить смилостивиться
      0
    • Забить на некоторое время на участие в международных соревнованиях
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С противоастматическими препаратами такая ситуация: в малых дозах (которые разрешают по ТИ) они не оказывают какого-либо допинг-эффекта.

При больших дозах - явно выраженная работоспособность и выносливость.

Так вот, есть подозрение, что норги умудряются как-то скрывать истинный уровень содержания этих препаратов.

С помощью нубулайзеров.

Вице-президент Федерации керлинга России (ФКР) Андрей Созин сообщил, что все руководство уйдет в отставку если выяснится, что Александр Крушельницкий принимал мельдоний.

«Завтра скажут, что проба В положительна, собирайте вещи, медали отдавайте... Честное слово, не знаю, что будем делать.

С ужасом ждем этой завтрашней пробы.

Если виноват, если скажет: простите, пожалуйста, я сошел с ума и выпил — в полном составе уйдем в отставку», – рассказал Созин.

https://www.sports.ru/others/curling/1060381565.html

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У норгов не только астма, они еще все поголовно на лыжах. Включая их короля. И нет понятия "блатной". Великих Бьерндалена и Нортуга влегкую от ОИ отцепили, текущего лидера КМ Вэнг в эстафету не поставили. У нас такое просто невозможно.

Опубликовано

Играть с шулерами, да еще и по их правилам - верх безрассудства. Нет уже олимпиады в ее старом понимании, и чистых спортсменов нет. И не надо было ехать на эти игрища, не пришлось бы оправдываться.

Опубликовано

они еще все поголовно на лыжах. Включая их короля

Не аргумент.

У нас якуты и эвенки тоже с рождения на лыжах и чо?

У норгов не только астма

Почитай за карьеру "великой" лыжницы Бъорген.

Она была бесперспективной и посредственной лыжницей. Хотела уже "весить лыжи на гвоздь".

Но вдруг внезапно у ней обнаруживается астма.

И тут, как говорится, ей "карта и поперла"....

Опубликовано

Не аргумент.

У нас якуты и эвенки тоже с рождения на лыжах и чо?

А причем тут эвенки и якуты? Там что, есть базы, тренера, инфраструктура? То что они с рождения ходят на лыжах шириной 30 см, подбитых камусом, ни о чем не говорит. Глухомань там, тайга, три четверти населения паровоза в жизни не видела. Не говоря уже о тренере по лыжам)))

Опубликовано

Скажи сходу, кто в Сочи второе место после Ана занял?

а вы скажете сходу кто выиграл командную гонку в коньках у женщин? или личную гонку на ... м? нет? как же! это же первое место!

Шипулин в двух десятках гонок в КМ три раза был 3-м, это что, претендент?

а Пайфер и Самуэльсон, Ландертингер, Доль весь пьедастале на кубке оттоптали?

Пайфер 5, 26, 14, 29, 28, 15, 6, 13, 22, 11, 6, 12, 10, 11, 7, 3, 4

Антон 15, 25, 8, 9,9, 6, 3, 4, 28, 12, 15, 4, 3, 9

может всё же были шансы?

Опубликовано

Глухомань там, тайга, три четверти населения паровоза в жизни не видела

А это каким боком к спортивным результатам? :eo:

Самуэльсон

Со шведами аще что-то странное творится.

Как черти из табакерки. Пыхлер не в курсе? :bw:

Опубликовано

может всё же были шансы?

Шанс был. Абсолютно такой же, как еще у десятка-полтора гонщиков. Но тут же ему все уже золото весят.

Опубликовано

Шанс был. Абсолютно такой же, как еще у десятка-полтора гонщиков. Но тут же ему все уже золото весят.

а Вы даже шансов на золото не даёте)

Опубликовано

А это каким боком к спортивным результатам? :eo:

Ну как бы, чтоб результат был, тренироваться надо. С тренером. На нормальном инвентаре. Или ты думаешь, вытащил чукчу из тайги, дал лыжи и он ОИ или ЧМ выиграет? :lol:

Опубликовано

Ну, если честно, у Шипулина многие проблемы из-за психологии.

Мандраж его обуревает - и все, как говорится, "валится".

ОИ как раз именно такие старты. Где мандраж...

Опубликовано

У норгов не только астма, они еще все поголовно на лыжах. Включая их короля. И нет понятия "блатной". Великих Бьерндалена и Нортуга влегкую от ОИ отцепили, текущего лидера КМ Вэнг в эстафету не поставили. У нас такое просто невозможно.

Вот реально то, что касается лыж у норгов все в порядке. Везде топ уровень. Лыжи, биатлон, горнолыжи, прыжки трамплин, двоеборье. Наверно вскоре подтянут сноу с фрис...

Опубликовано

Или ты думаешь, вытащил чукчу из тайги, дал лыжи и он ОИ или ЧМ выиграет?

Несомненно!

Дал им НОРМАЛЬНЫЕ лыжи. Не подбитые камусом. И - только его и видели! :ez:

Опубликовано

а вы скажете сходу кто выиграл командную гонку в коньках у женщин? или личную гонку на ... м? нет? как же! это же первое место!

Да не интересуюсь я коньками, мне вообще безразлично, кто там выиграл, лишь бы из РФ был)))

Мне из иностранного только футбол и горнолыжка интересны, а смотреть иностранный биатлон, двоеборье, прыжки с трамплина и прочее, где наших в призах нет, неинтересно.

Опубликовано

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон надеется, что иностранные спортсмены последуют его примеру и бойкотируют российский этап Кубка мира, который пройдет в Тюмени с 20 по 25 марта.

«Я думаю, что в стране, в которой нет действующей антидопинговой организации и которой Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не доверило проводить допинг-тестирование, не должны проходить соревнования.

Я надеюсь, что больше спортсменов выступят в связи с этим и скажут, что нам не следует туда ехать.

Шведская ассоциация биатлона сказала нам, что мы можем не ехать с командой. Я думаю, что отправится туда – не лучшее решение. Я полностью уверен в этом.

Давление со стороны биатлонистов, призывавших отнять у России состязания, было большим, но этого не произошло. Я считаю, что это плохо, что спортсменов не слушают.

Мы находимся в Пхенчхане на Олимпиаде и стараемся сосредоточиться на соревнованиях, но, само собой, мы обсуждаем этот вопрос», – сказал Самуэльссон.

https://www.sports.ru/biathlon/1060393209.html

Заветам Коукаловой верны....

смотреть иностранный биатлон, двоеборье, прыжки с трамплина и прочее, где наших в призах нет, неинтересно.

Типичный "глорик" :)
Опубликовано

Типичный "глорик"

Глорик, это человек, который топит за того, кто выигрывает. Так что я никаким боком. В лыжах терпеть не могу норгов, в биатлоне фуркада и немок. Так что, мимо!)))

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон

Как то резко он о себе возомнил. Не выдавать приглашения, пусть сидит в своей шведской деревне, пока другие деньги зарабатывают.

Опубликовано

Ну ды, ты за наших чемпионов. А если наши не чемпионы - ты и не глядишь :)

Патриотичный глорик :ez:

Я вот вчерась с удовольствием глянул, как шведы с чухонцами шайбу гоняли...

Думаю, кто-то из них чемпионом будет....

Опубликовано

А если наши не чемпионы - ты и не глядишь

Гляжу биатлон и плАчу)))

как шведы с чухонцами шайбу гоняли.

Это вообще позор будет. Типа как в 1980-м.

Опубликовано

Дык, много чухонцев в КХЛ играет прилично. "Йокерит" - цельный клуб даже.

Шведы есть. Шведский чемпионат тоже не такой уж и слабый.

Так что, все в равных условиях...

Опубликовано

На сегодняшний день в КХЛ есть два суперклуба, которые всех задавили деньгами, СКА и ЦСКА. Те, кто у них в состав не попадает, в любом другом клубе были бы лидерами. Собрали с европы все сливки, кто не в НХЛ. У шведов оттуда четверо, у амеров и канадцев по одному, у России двадцать два. Понимаешь, к чему я клоню?

Про чухонцев забыл, двое там со СКА.

Опубликовано

Понимаешь, к чему я клоню?

К чему клонишь - понимаю :)

Но не всегда "сливочный сбор" срабатывает...

Команда "небольших звезд" может уделать "сбор суперзвезд", которые, по большому счету, командой не являются...

Недаром Тарасов и Тихонов в сборную брали сыгранные между собой тройки "напов" и пары "дефов"

Опубликовано

Недаром Тарасов и Тихонов в сборную брали сыгранные между собой тройки "напов" и пары "дефов"

Ну Знарок по этому же пути идет. Тренер СКА, базового клуба сборной, оттуда 14 человек. Из ЦСКА 8.

Говорят(с), ОИ не выиграет, со сборной попросят.

Опубликовано

Ну Знарок по этому же пути идет

Непохоже.

Отчего ж он тогда составы тасует, как карточную колоду?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...