Перейти к содержанию

XXIII Зимние Олимпийские игры, 09.02 - 25.02.2018, Пхёнчхан, Республика Корея

GARRY6490

46 проголосовавших

1. 1. Допустят Россию до Олимпиады ?

• Да
      9
    • Нет
      23
    • Не знаю
      14
  2. 2. Если команду России не допустят...

• Ехать под нейтральным флагом, без гимна
      17
    • Полностью игнорировать Олимпиаду
      23
    • Прогнуться и просить смилостивиться
      0
    • Забить на некоторое время на участие в международных соревнованиях
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего? Где? Мне тоже можно Ура орать? :ez: Давайте подробную сводку с полей. У меня интернета нет, радио отключено за неуплату, в телевизоре все лампы сгорели. :eq:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Молодец Спицов! Я за него болела и на него надеялась, не подвел. Спасибо Вяльбе, "у нее не забалуешь", вот и результат. А фигуристы стали какие-то плаксивыеобнимашки, Жука им. За девчонок фигуристов страшно.

Удачный денек.

Опубликовано

Насколько мне память не изменяет, Вы в оппозиции. А мы в ту сторону не смотрим))))))))))) :er:

Где-где я ? :ez: Ну ладно, разберемся. А какова верная позиция и обозначьте генеральную линию. Может и правда я иду неверным путем? И вообще, про память - желаю вам Гинкоум эвалар. :eo:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

"Красная машина" может хотя бы ржавчиной тряхнет, драндулет млин, раньше так смотрела хоккей, любила, а сейчас до истеричного смеха доходит. Женщины фристайлеры соберитесь, вперед, сегодня ваш день, выиграть вы можете, мужчины олимпийцы в лыжах и скелетоне задел сделали, очередь за вами, трудно, но нужно! Буду за вас болеть.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

канадцы своих переводили, переводили таки смогли, а наши опять ушами прохлопали.

Опубликовано

канадцы своих переводили, переводили таки смогли, а наши опять ушами прохлопали.

словенцев раскатывают, как детей. Знарок пообещал, видать, каждого за пицунду и на кукан, дошло

Опубликовано

желаю вам Гинкоум эвалар

я дженериками не увлекаюсь

Оне, Гарри, окромя красного крепленого ничего больше не признають! :dada:

словенцев раскатывают, как детей

Тем сложнее будет мириканьцам закидывать...

Аксиома: чем больше наколотишь в одном матче, тем хужее попадать в следующем...

Опубликовано

Скрытая реклама БАДов на форуме? Аяяяй, и куда только модераторы смотрят)

Но скажу Вам по секрету, я дженериками не увлекаюсь.

БАД? ГинЭва - это первое, что я вспомнил, приняв какую-то коричневую капсулу. :eo: Сам ем и всем советую. И вообще где я опять? О, в спортивной теме. Блин, что-то не так в консерватории. Включил он-лайн трансляцию хоккея, а там на скелетах гоняют. :eq: Опять я с вами не на одной волне.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

словенцев раскатывают, как детей. Знарок пообещал, видать, каждого за пицунду и на кукан, дошло

"Сушите вёсла" когда это словения в хоккей играла)Американцам по шутке выиграли прикол дня такой был
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Это чо, на олимпиаде у каждой команды определенное кол-во шайб, лимит так сказать? :shock: у нашей скоко? Может мы все остальные в конце как назабиваем...
Опубликовано

Ещё банку закатили - я аж опупел насколько малоподвижны словенцы. Нашинский подхватил, объехал, повернул, положил. И тут его заметили. :eo: Опять сейчас расслабятся и придут в шапкозакидательное настроение.

Опубликовано

Тем сложнее будет мириканьцам закидывать...

поглядим завтра. Все дела отложу

Опубликовано

Чего? Где? Мне тоже можно Ура орать? :ez: Давайте подробную сводку с полей. У меня интернета нет, радио отключено за неуплату, в телевизоре все лампы сгорели. :eq:

Ну чего ты такой отсталый))

Сия эйфориЯ была на бронзу в лыжах (15 км) нашего молодца) - товарища Спицова!

Среди таких "глыб" занял призы - это круто! Оставил позади себя очень крутых гонщиков... и на подиуме с олимпийскими чемпионами.

И в обще - нас в лыжах обескровили по полной, а у нас резерв оказался)

Спицов и Большунов - оба 1996 гр.

зы: этак и Легкову можно уже на пенсию, а Устюгову тренером))))

Опубликовано

За спорт: Ковальчук догнал Павла Буре по забитым шайбам на ОИ. Теперь у обоих по 11 забитых.

Правда, у Буре матчей было в два раза меньше...

Опубликовано

чего, куда переводили??? в НХЛ никого не отпустили же)

Опубликовано

Помнится мне, в начале всей этой канители с запретом на участие сборной России в олимпиаде представители ВГТРК мамой клялись, что основная государственная вещательная корпорация транслировать соревнования не будет.

И чем дело кончилось? Как ни включу телевизор на "России-1", так очередное псевдоспортивное шоу под названием "как бы олимпийские игры под эгидой великих и ужасных североамериканских СШ". Сегодня с утра даже пришлось на ТВЦ переключиться, чтобы посмотреть боль-мень привычный утренний эфир.

И что это, простите, за фигня? :-k

Опубликовано

Реклама, батенька, реклама....

В спортивных трансляциях она наиболее дорогая...

Опубликовано

гениальное фигурное катание!!! Обожаю Ханю и Фернандеса! Боги, просто боги льда! удовольствие неоценимое!

наши молодцы! Миша как обычно...Дима понервничал...но в десятке! молодцы!

Опубликовано

Уно Шома тоже крут! невероятны! наши 7 и 8! достойно!

Что-то вчера упустили очередную медаль. Бронза на 5 км у женщин. :es:trdBCmqHSwu3Wb7MNZossA.png

я в повторе видела) ей повезло с парой...причем с Сабликовой они спарринговались...но Наташа последний круг вытащила на 3 место) голландка рыдала, ну которую с пьедестала подвинули)

Олюнин выложил фотографию после операции...жесть какая-то

«Всем спасибо за поддержку. Вас бесконечное количество, благодаря вам я пытаюсь подниматься снова и снова. Любите своих родных, ведь только они в трудную минуту всегда рядом. Сломал кость в трех местах и мениск», - написал россиянин в своем инстаграме.

По сведениям супруги Олюнина, у сноубордиста диагностирован разрыв мениска, перелом, а также сильный отек из-за давления в ноге.

https://www.gazeta.r..._11180647.shtml

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...