Перейти к содержанию

XXIII Зимние Олимпийские игры, 09.02 - 25.02.2018, Пхёнчхан, Республика Корея

GARRY6490

46 проголосовавших

1. 1. Допустят Россию до Олимпиады ?

• Да
      9
    • Нет
      23
    • Не знаю
      14
  2. 2. Если команду России не допустят...

• Ехать под нейтральным флагом, без гимна
      17
    • Полностью игнорировать Олимпиаду
      23
    • Прогнуться и просить смилостивиться
      0
    • Забить на некоторое время на участие в международных соревнованиях
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, допустим, те же велосипедисты выиграют.

Года через три. Макларен, к тому времени, уже вполне может и копыта откинуть.

А две Олимпиады для велосипедистов (2016 и 2020) года уже будут потеряны...

И толку от этой судебной победы, кроме морального удовлетворения?

Два олимпийских цикла все равно потеряны. А ведь "они готовились, они с детства мечтали..."

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

своим решением "ехать" они легализуют и саму Олимпиаду и все обвинения в наш адрес.

Вот по моему мнению, своим решением именно НЕ ехать они легализуют обвинения в наш адрес))

Ну, допустим, те же велосипедисты выиграют.

Года через три. Макларен, к тому времени, уже вполне может и копыта откинуть.

А две Олимпиады для велосипедистов (2016 и 2020) года уже будут потеряны...

И толку от этой судебной победы, кроме морального удовлетворения?

Два олимпийских цикла все равно потеряны. А ведь "они готовились, они с детства мечтали..."

Шкипер, проголосуй за Собчак. Выиграет она - Макларена забудут, как страшный сон)))

Опубликовано

проголосуй за Собчак

Картинку не стану выкладывать, а то и так на меня бочку катят, но скажу то, что прочитал сегодня:

Если у вас проблемы в электрике - вы зовете опытного электрика, если по сантехнике - опытного сантехника, по компьютеру - грамотного айтишника.

И только в управление страной вы согласны пригласить первого же попавшегося проходимца, пусть и говорящего умные вещи...

:)

Опубликовано

Картинку не стану выкладывать, а то и так на меня бочку катят, но скажу то, что прочитал сегодня:

Если у вас проблемы в электрике - вы зовете опытного электрика, если по сантехнике - опытного сантехника, по компьютеру - грамотного айтишника.

И только в управление страной вы согласны пригласить первого же попавшегося проходимца, пусть и говорящего умные вещи...

:)

ну, вот и будем тогда солидарны с нашим опытным электриком в его отношении к происходящему))

Опубликовано

решением именно НЕ ехать они легализуют обвинения в наш адрес))

Не согласен.

На Олимпийском собрании они должны были заявить, что протестуют против унижения своей страны нейтральным флагом, поэтому считают неприемлемым для своего достоинства участвовать в ОИ.

Как-то так...

Это был бы бойкот ОИ не страной (который наказывается), а спортсменами в защиту свой страны

ну, вот и будем тогда солидарны с нашим опытным электриком

А наш "опытный электрик" не мог сказать иначе. Иначе могли бы расценить, как тоталитаризм и пр...

Он сделал гениально. Не запретил.

Но проверку прошли не многие :)

Опубликовано

робяты... што поедут наши спортсмены на ои под нейтральным флагом, што не поедут - на авторитет страны это уже не повлияет. кто относится к нам дружественно, всё и без демаршей понимает, а кто враждебно - будет злорадно ржать в любом случае. вы как-то совсем забыли, что олимпиада не только командное состязание стран, но и личное первенство. вы возмущаетесь, когда кто-то делает спорт орудием политики, и сами делаете то же самое. пусть каждый спортсмен сам решает, что для него важней - демонстрация оскорблённых чувств или борьба за олимпийские медали. вы можете смотреть олимпиаду или не смотреть, можете приветствовать победителей или равнодушно отвернуться. но улюлюкать... это проявление слабости, мягко говоря.

"нет, робяты, не дам я вам пулемёта")

Опубликовано

А тем временем,

Пихлеру "аусвайс" не выдали:

Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер прокомментировал известие о том, что он не сможет получить аккредитацию на Олимпиаду, которая пройдет в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

По решению Международного олимпийского комитета (МОК) тренеры, работавшие с уличенными в нарушении антидопинговых прав российскими спортсменами, не будут допущены к участию в Играх-2018.

Пихлер ранее занимал пост старшего тренера женской сборной России, биатлонистки которой Ольга Зайцева и Яна Романова были признаны причастными к допинговым махинациям в Сочи-2014.

«Это все неправильно. Выглядит, как в романе, и порой возникает ощущение, что я какой-то криминальный элемент.

Я никоим образом не был вовлечен в то, что случилось в Сочи, ни на один процент. И это правда. Разумеется, все может произойти у тебя за спиной, но я в этом участия не принимал.

Со мной никто не пытался связаться – ни из WADA, ни из МОК. Вообще никто. Не было никакого судебного процесса, мне не задавали никаких вопросов и не дали шанса объясниться. Ну что сказать? В моих глазах я жертва, пожалуй, политическая жертва.

Я буду готовить команду так хорошо, насколько смогу. Выложусь на 150 процентов, как и всегда. А во время Игр я смогу общаться с ними по скайпу.

У меня не так много шансов попасть в Пхенчхан, потому что лишение меня аккредитации было хитроумным ходом со стороны МОК – это невозможно обжаловать. Они ведь не могут меня наказать каким-либо образом, потому что я ничего не сделал.

Но утро вечера мудренее, завтра я подумаю, каким будет мой следующий шаг. Я буду сражаться за свое имя, будьте уверены. Это вопрос чести», – заявил Пихлер.

https://www.sports.ru/biathlon/1058611201.html

Опубликовано

Опять заговор. :ez: Сейчас Пихлером запугают всё мировое тренерское общество и к нам будут бояться ехать работать за любые коврижки. :ew:

Опубликовано

Заговор - не заговор, а Пыхлер был знаменит непримиримым отношением к допингу...

Опубликовано

Я вот думаю, если повернуть логотип влево градусов на 160, не будет считаться зазорным?

Или к форме намертво пришпилят?

Опубликовано

"нет, робяты, не дам я вам пулемёта")

Напугал ежа голой жозадницей.

Накой нам твой ржавый? У нас свои новенькие, в смазке :eo:

Я вот думаю, если повернуть логотип влево градусов на 160, не будет считаться зазорным?

Или к форме намертво пришпилят?

Его на форме вышьют. Можно, конечно, вырезать и потом пришить-приклеить под нужным ракурсом :D

Опубликовано

Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал мотивировочную часть решения о дисквалификации Ольги Зайцевой.

Спорстменка была наказана из-за царапин на допинг-пробах и аномального содержания соли в одной из проб.

Также поводом для дисквалификации послужили подробные показания Григория Родченкова, в которых он рассказал, как Зайцева долгое время употребляла эритропоэтин (EPO).

Сообщается, что в одной из допинг-проб Зайцевой, сданной уже после Сочи-2014, были обнаружены две разных ДНК.

https://www.sports.ru/biathlon/1058655278.html

Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер поделился мнением насчет допингового скандала с Россией в Сочи-2014.

– Думаю, что далеко не все, что сказал Родченков, правда. В этом вопросе я скептичен. На мой взгляд, только 50% сказанных им слов правдивы, а вторая половина – ложь.

Родченков – преступник, и в то время как весь мир верит каждому его слову, я не верю всему, что он сказал.

Он заявил, что Ольга Зайцева в течение долгого времени использовала ЭПО. При этом до прошлого года Ольга жила в Европе: в Бельгии, Швейцарии, и она постоянно проходила контроль WADA.

Никто ни разу ничего не нашел и не выявил даже мелких нарушений с ее стороны. О допинге Зайцевой заявляет только Родченков, во что я абсолютно не верю.

https://www.sports.ru/biathlon/1058641018.html

Опубликовано

Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер поделился мнением насчет допингового скандала с Россией в Сочи-2014

– А кроме Зайцевой?

– Что еще случилось в Сочи, я не знаю. И этого не знает никто. Только российское правительство, которое предпочитает молчать, оставляя нас в этой ситуации без поддержки. Вероятно, они боятся, что их в итоге заставят за все отвечать.

https://www.sports.ru/biathlon/1058641018.html

Опубликовано

Ну, обыкновенная дипломатия. Полунамек, после которого можно сказать, что "меня неправильно поняли".

Опубликовано

Чего изволите-с?

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сообщил, что выплата 15 миллионов долларов на антидопинговую систему МОК начнется в срок.

5 декабря исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение, что ОКР обязан выплатить организации 15 млн на развитие глобальной антидопинговой системы.

При этом МОК пока не установил срок выплаты.

«Мы будем выплачивать. Сейчас идет договорный процесс с МОК. Будет установлен срок выплаты», – цитирует Жукова ТАСС.

На данный момент членство ОКР в МОК приостановлено, российский комитет может быть восстановлен в правах к церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхенчхане. Одним из обязательных критериев восстановления является выплата взноса на борьбу с допингом.

https://www.sports.ru/others/skiing/1058672636.html

Опубликовано

Гэтлина, к примеру :)

Знаменитый американский легкоатлет Джастин Гэтлин, дважды отбывший допинговую дисквалификацию, оказался в эпицентре истории, связанной с запрещенными веществами.

https://www.sport-express.ua/rest/athletics/news/344957-getlin-snova-v-tsentre-doping-skandala.html

Почти все крупные допинговые скандалы мира разоблачались информаторами, а не допинговыми лабораториями. Исключение составляет Бен Джонсон (Ben Johnson) в Сеуле в 1988 году, когда он отчаянно пытался восстановить форму после травмы и незадолго до соревнования принял стероид «Станозолол». В нынешнем российском скандале именно информатор обеспечил ВАДА всеми материалами.

Большой американский скандал с лабораторией Balco, который разразился в 2003 году, начался с того, что тренер Мэрион Джонс (Marion Jones) Тревор Грэм (Trevor Graham) отправил в лабораторию шприц с остатками комбинированного вещества THG, чем и увлек за собой в пропасть рекордное количество американских спортсменов мирового значения.

О Лэнсе Армстронге (Lance Armstrong) мы и говорить не будем. Он был накачан допингом по самые уши, но никогда не попадался, пока его товарищ по команде не раскрыл тайну его успехов.

http://inosmi.ru/sports/20171221/241059732.html

Опубликовано

Его нет в списках уРодченкова :eo:

Поэтому, думаю, простят и на этот раз

Опубликовано

Его нет в списках уРодченкова :eo:

Поэтому, думаю, простят и на этот раз

Понятное дело - простят.

Списки у него только на российских спортсменов, хотя, если бы и были на импортных, то ни за что никогда не всплыли бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...