Перейти к содержанию

XXIII Зимние Олимпийские игры, 09.02 - 25.02.2018, Пхёнчхан, Республика Корея

GARRY6490

46 проголосовавших

1. 1. Допустят Россию до Олимпиады ?

• Да
      9
    • Нет
      23
    • Не знаю
      14
  2. 2. Если команду России не допустят...

• Ехать под нейтральным флагом, без гимна
      17
    • Полностью игнорировать Олимпиаду
      23
    • Прогнуться и просить смилостивиться
      0
    • Забить на некоторое время на участие в международных соревнованиях
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

медведеву жалко. хорошая девчонка. теперь страдает из-за дебилов...

Кто-то мешал ей оформить гражданство, к примеру, Белоруссии?

И ехала бы с флагом, гимном. Ништяков бы от бацьки получила целую гору!

Какие проблемы?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а почему белоруссии, а не зимбабве? и здоровенного негра в подарок... турки тоже были бы рады. но, видимо, девочке пока ещё не совсем насрать на национальность. но, подождите, подрастёт, и с такой внутренней политикой нашей благословенной страны... пошлёт её куда подальше.

Опубликовано

А что, пострадать за страну уже считается "зазорным"?

Разделить со страной все ее тяготы и невзгоды?

Или, Родина только там - где жопа в шоколаде?

Опубликовано

Или, Родина только там - где жопа в шоколаде?

пока так и выходит, только без шоколада))

А что, пострадать за страну уже считается "зазорным"?

опять страдать. то за партию, то за путина))

Опубликовано

золотые слова.

боже ж мой, да в чём их золото? я не партия, я не путин, я простой любитель российского спорта, без претензий на профессионализм в этом вопросе, простой обыватель, болельщик,и я - страна, и мне не нравится такое отношение к вопросу наших спортсменов. Вот несёте бред какой-то, ещё и, наверно, с умным лицом. У меня племяши любимые в Германии, один болеет только за Россию и флаг только Российский берет на все соревы, и на стене в комнате флаг тоже России у него висит (хотя "мальчик" взрослый и в институте берлинском учится), второй болеет за немецкую сборную, и атрибуты тоже все в наличие (флаг, футболки)... а вот когда они (немцы) проиграют тогда конечно за русских (это он так говорит :eo: )!! нас это очень радует, хотя звучит несколько двусмысленно :fc: , а вы за какую сборную болеете живя в Германии?

Опубликовано

я не партия, я не путин, я простой любитель российского спорта, без претензий на профессионализм в этом вопросе, простой обыватель, болельщик,и я - страна, и мне не нравится такое отношение к вопросу наших спортсменов. Вот несёте бред какой-то, ещё и, наверно, с умным лицом

какое отношение и каких спортсменов? ибо отношение разное, спортсмены тоже. прежде, чем строгать каменты, научились бы для начала ясно выражать свои мысли. вот хамить же другим научились... йа - страна, блин...

нас это очень радует, хотя звучит несколько двусмысленно , а вы за какую сборную болеете живя в Германии?

вы кому вопрос адресуете?

Опубликовано

какое отношение и каких спортсменов? ибо отношение разное, спортсмены тоже. прежде, чем строгать каменты, научились бы для начала ясно выражать свои мысли. вот хамить же другим научились... йа - страна, блин...

проблемы с пониманием чужого текста? - ваши проблемы, моя позиция на 17 листах описана подробно, или чукча писатель, а не читатель?

вы кому вопрос адресуете?

тому кого цитировала при своём комментарии, он кстати, вполне понятно ответил, не понятно только с какой целью тогда следит за этой темой, но, пофиг, я тоже случайно на разные темы попадаю

вот хамить же другим научились..

покажите ка где я хамила, и кому? и опять, лишь бы брякнуть

Опубликовано

Как бы кто не относился, но спортсмены приняли решение. И вряд-ли оно изменится.

Давайте дождемся окончательного решения буржуинов, потом можно будет делать расклады по видам. Думаю, любителям мешать спорт с политикой стоит перестать писать здесь одно и то же (то есть, перестать писать вообще). Тема эта расположена в разделе "Спорт", а не "Политика", в котором создана прекрасная закрытая резервация для особо буйных. Пишите там друг другу, никто этих воплей не видит, кроме вас.

В противном случае согласен с мнением Израилевича о переносе темы в "Политику", е*ите там мозги друг другу. А здесь возобновим 09.02.2018 для тех, кто реально хочет, чтобы наши выступили и утерли носы шмидтомакларенам.

Опубликовано

а не "Политика", в котором создана прекрасная закрытая резервация для особо буйных

реклама детектед!

Опубликовано

А здесь возобновим 09.02.2018 для тех, кто реально хочет, чтобы наши выступили и утерли носы шмидтомакларенам.

А,т.е.,целовальню в мягкие места здесь оставим,на виду,а те,кто не согласен,трындуйте в резервацию,ибо вы объявляетесь буйными?

Гениально)))

Опубликовано

А,т.е.,целовальню в мягкие места здесь оставим,на виду,а те,кто не согласен,трындуйте в резервацию,ибо вы объявляетесь буйными?

Гениально)))

Понимайте, как хотите. Еще раз - это раздел "Спорт".

Опубликовано

Понимайте, как хотите. Еще раз - это раздел "Спорт".

Жалуйтесь Админу,в чём проблема то?

Шапку темы почитайте,память освежите,так сказать.

Опубликовано

проблемы с пониманием чужого текста? - ваши проблемы, моя позиция на 17 листах описана подробно, или чукча писатель, а не читатель?

видите ли, я не понимаю плоских шуток про чукчей. а за вашим творчеством на 17 листах не следил, извините.

но, как понимаю, вы апологет диванного патриотизма, то бишь, призываете спортсменов пожертвовать годами тренировок, ради эффектного жеста. чтобы эдак гордо тряхнуть головой и хлопнуть дверью. понимаю. других призывать оно всегда сподручней. пусть жертвуют. а вы будете кофеёк попивать на кухне и судачить, как "мы" всем нос утёрли.

Опубликовано

покажите ка где я хамила, и кому? и опять, лишь бы брякнуть

даже в слове "брякнуть" содержится элемент хамства. но, вы этого не ферштеете. увы.

Опубликовано

Я правильно понимаю, что посты тех, кто условно за бойкот - это политические посты и им место ... далеко отсюда...

А посты тех, кто призывает пожалеть спортсменов за годы тренировок - эти посты - чисто спортивные и имеют место тут быть?

Опубликовано

Я правильно понимаю, что посты тех, кто условно за бойкот - это политические посты и им место ... далеко отсюда...

А посты тех, кто призывает пожалеть спортсменов за годы тренировок - эти посты - чисто спортивные и имеют место тут быть?

Эти посты изначально появились как ответ на вашу пещерную агрессию.

Здесь надо обсуждать очки, метры и секунды.

Шкипер, я ведь уже пытался сказать. Вас, как лохов, направили на спортсменов те, кто реально виноват в том, что случилось - эти депутаты и сенаторы из профильных комитетов, неспособные отстаивать интересы страны за ее пределами. На спортсменов, которые должны выступать и выигрывать. Этим манипуляторы вашими мозгами несут раскол в общество, сбивают с толку спортсменов, которые готовились и продолжают готовиться.

Очнитесь, ведь вас тупо разводят.

Опубликовано

мне кажется, это выбор самих спортсменов - выступать "без флага" или нет. ничего осудительного ни в том, ни в другом случае не вижу. а вот навязывать им своё мнение призывами "даёшь бойкот", самим ничего не теряя при этом, подловатенько, на мой взгляд.

Опубликовано

на вашу пещерную агрессию

Вот давай только без этого пафоса, хорошо?

Ты же не хочешь, чтоб в твою сторону применялись подобные эпитеты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...