Перейти к содержанию

Церковь

NC

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Самый "боянистый боян" ))) давно не было...

Весна, однако! )

Q_27aqN4NX0.jpg

Опубликовано

может и боян, но все же...

Усолье. Церковь Владимирской иконы Божией Матери

Рубежская церковь

ue24OHV2k78.jpg

Опубликовано

В Турции г.Демре, церковь Николая Чудотворца.

Саму церковь не удалось сфотографировать т.к. она находится в яме и вся накрыта материалом, ведется рестоврация.

0_c659d_6b32e106_XL.jpg

0_c6594_12559d85_XL.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, ещё бы и Воскресенская была с куполами...

Извините за грубую жабу, но очень уж руки чесались "восстановить" Воскресенскую церковь. :vinovat:

Так бы выглядел этот ансамбль.

post-65397-0-87814600-1370017831_thumb.jpg

Опубликовано

вот люди строили!!! Века стоят! Еще б следили и не уничтожали!

Этой церкви, кстати, в этом году ровно 100 лет от начала её строительства. Разумеется, если бы следили за этой красотой, то простояла бы века! Если бы ещё не подмываемый Камой берег, церковь с каждым годом приближается к воде и вскоре наверняка.... Эх!

Опубликовано

Мы стойко, до тех мест, ради нее добирались)

А где такая красота находится? Таман, не?
Опубликовано

где такая красота находится?

село Таман, Пермский край, добраться с комфортом можно только на речном трамвайчике)

Опубликовано

http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=perm&page=43

про церковь. Однако не могу найти, почему названа именно так.

и еще: я вот думаю, КАК они это все затаскивали!!! Помнится в моем городе построили храм, так в позапрошлом году, когда купола устанавливали, это же был фарс! Вертушка, скалолазы - и то, со второй попытки!!! А раньше, какие там вертушки-то?! Один купол сколько весит! А колокола!!!

Опубликовано

Я только учусь,были бы финансы,купил бы зеркалку,было бы намного лучше,а так пробую на мыльницу.

Чем лучше? Я думал специально так задумано - темное небо, церковь силуэтом. Атмосферно получилось.

Опубликовано

Чем лучше? Я думал специально так задумано - темное небо, церковь силуэтом. Атмосферно получилось.

Лучше тем что картинка была бы намного красивей,не знаю как это на сленге фотографов,типа чище что ли,как то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...