чудо удмуртское Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Журналист всю вспышку пропустил. Нет чтоб в пт приехать. А сегодня самая холодная ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Позвонил Garry6490 из Любимова... 2 часа сидят без света. В соседних домах света тоже нет. На улице фонари не светят. Батареи остывают. Видимо, глобальная "пушная собака" случилась.... :( Кто-чего в курсе дела? Так скорее всего до котельной что-то йокнуло. Если батареи остывают, в -30 С° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Так скорее всего до котельной что-то йокнуло. Если батареи остывают, в -30 С° После. Теперь лишь бы резко всё не включили, а то опять котельную дёрнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А что там может йокнуть? Так, в целях самообразования:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Так скорее всего до котельной что-то йокнуло. Если батареи остывают, в -30 С° Батареи остывают потому что насосы встали без электроэнергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Это понятно, раз току) нет... А вот почему он кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Это понятно, раз току) нет... А вот почему он кончился? я писал выше, что при проведении земляных работ поврежден кабель и похоже не один,везут в Усолье доп.установки передвижные и тянут с подстанции воздушку,видимо авария серьезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Воот.. Значит котельная Усольского-Любимова обесточена по внешним причинам, а также обесточено часть или весь город Усолье...? И что там далее? Орел- Пыскор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Журналист всю вспышку пропустил. Нет чтоб в пт приехать. А сегодня самая холодная ночь хз, какие последствия будут, может успеет И газа ведь ни в одной любимовской квартире нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Нет, а правда, я тоже не понял: обесточен только Любимов или м/р Усольский/г. Усолье тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Какой-то свет там есть, даже вэбки работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Да, судя по вэбкам ток, есть. Так что все таки это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 З.Ы. Походу обесточен только 16 квартал и котельная. Да, судя по вэбкам ток, есть. Так что все таки это было? 16-го не видно. Хотя я не уверен, должен ли он быть виден с вэбок. Мне кажется должен светится между 10 кварталом и поликлиникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Вести с полей. Мы живы. Свет появился. Фонари загорелись. Жизнь налаживается. Движуха на улице продолжается. Ездят машины разные, гудит машина от УралТрансЭнерго, ходят электроники утепленные по улице. Но ваще без света тоскливо стало. Детей видел увозили кому есть куда, народ с фонарями шарился, пешком на 9 этаж. А что, и 17-этажки отключили? Там ваще тогда задница была, кто наверху живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Воот.. Значит котельная Усольского-Любимова обесточена по внешним причинам, а также обесточено часть или весь город Усолье...? И что там далее? Орел- Пыскор? Не истери. Обесточен только новый Усольский и не весь. На котельной всё путем. Электроснабжение в домах уже наладили. Раскручивается всё по тихоньку. Как и ожидалось на котельной очень весело стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Так как я обитаю на "темной" стороне - не видел что в стороне Усольского творилось. Придорожные фонари наверно горели - на дома явно с той стороны что-то светило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Усольский, наверное, всё равно по воде-отоплению накрыло? Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я вот только не понял по какой причине приезжала большая такая сурьезная пожарная машина с мигалками, но без сирены. Потом уехала - прибыла другая типа штабной . Потом машина "112" прибыла. Наверно у электроначальников бессонная ночь будет - туда-сюда не местные машины ездят. Но реально полная электрификация - зло. В городе что? Свет йок, но есть газ. Он и тепло даст, и сготовить всегда можно. А тут разом все блага цивилизации пропали. Я уже продумывал план на завтрашнюю сухомятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Не истери. Я, пока вопрос задаю, правда не понятно кому? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я уже продумывал план на завтрашнюю сухомятку. Бензиновый бытовой генератор на балконе мог бы спасти "отца русской демократии". Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я, пока вопрос задаю, правда не понятно кому? ... На ник глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Так как я обитаю на "темной" стороне С крещеньем, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну вот вроде бы и всё. А мы боялись. Усольский, наверное, всё равно по воде-отоплению накрыло? Или нет. Старый Усольский даже почувствовать не должен. Наверное только свет мигнул когда кабель порвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Батареи остывают потому что насосы встали без электроэнергии. Здесь имеются в виду насосы в самих домах. Зависимость отопления от наличия электропитания в домах как то не приятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.