Перейти к содержанию

Цветочки

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо!

Гелиос на олике прям преобразился =) на 20d он так не рисовал.

а я всё ни как за макрокольцами в гараж зайти))

кстати как, не шумит в темноте?

Опубликовано

а я всё ни как за макрокольцами в гараж зайти))

У меня, кстати, переходник canon ef на sony nex есть, интересует?

кстати как, не шумит в темноте?

шумит =) но после sx10 просто супер - исо 400-800 вполне рабочие, хотя я стараюсь выше 200 без необходимости не лезть.

Опубликовано

шумит =) но после sx10 просто супер - исо 400-800 вполне рабочие, хотя я стараюсь выше 200 без необходимости не лезть.

хех))) у меня минималка 200)))

Опубликовано

Объекты слабо отделены от фона. Композиция явно построена на геометрии объектов, кмк, если уменьшить геометрические искажения было бы лучше. Основных объектов съемки - два, поэтому вместо того чтобы их объединить, мы пытаемся сравнить их между собой - может быть стоит ввести третий объект, что бы усилить их взаимодействие?

Опубликовано

на счет третьего объекта мысль интересная, вот только вряд ли это получится, объекты висят в воздухе метров 15 над полом... и на том спасибо

Опубликовано

а мне кажется или мухомор не в фокусе? Или так задумано? А так замечательно!

может быть, меня что то наверное глаза подводят, пусть еще кто нибудь подскажет...

Опубликовано

Мухомор

критикуем...

Калина дубль 2

критикуем...

Мухомор заставляет глаза напрягаться. Ощущение, что зона РИП где-то по центру гриба проходит. :)

Опубликовано

Мухомор заставляет глаза напрягаться. Ощущение, что зона РИП где-то по центру гриба проходит. :)

вот и мне так же кажется, резкость на самом кончике шляпки вроде...

Опубликовано

Цветок-легенда...Один лепесток для славы, один для богатства, один для любви и один для здоровья!

post-876-0-17146100-1346085216_thumb.jpg

Грибок-цветок...ну или цветок-грибок...кто как увидит.

post-876-0-21634600-1346086659_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...