Гость Тимон Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пока детвора осваивала горку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пока шел на базар... Ну не придумалось ещё название. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Беспощадное время... (стырено у Козявки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 "А вон и оно - дерево!!!" (с) Клён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ни скажу где растет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ни скажу где растет! :dada: Марокко, однако... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ни скажу где растет! :dada: и нинана - енто декоративный мак... нетути в нем опиятов... вернее есть но ма-а-ало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Зимняя вишня 8) Сегодняшняя, из Айсберга. В-общем-то проверял свежекупленную карту памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Зимняя вишня :wink: Сегодняшняя, из Айсберга. В-общем-то проверял свежекупленную карту памяти. Красивая, зараза! :dada: Вот какая-то веточка из сугроба торчала. =D> Уж я к ней и так и эдак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Красивая, зараза! :dada: Вот какая-то веточка из сугроба торчала. :bk: Уж я к ней и так и эдак... Второй вариант мне кажется более всех идейно выдержанным =D> Первый - биографичный, документальный. Третий - с каким-то философским подтекстом - типа все туда ровнымстроем. а мы - обратно и зигзагами... Четвёртый похож по смыслу на третий. Но второй наиболее лаконичен и оптимистичен.. Вот примено так :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот примено так :wink: Опять препарировал. :dada: Чёт я не думал над смысловой нагрузкой пока кнопичку нажимал. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Опять препарировал. =D> Дык это самое (с) :wink: Чёт я не думал над смысловой нагрузкой пока кнопичку нажимал. :bk: Думал, думал :dada: Иначе её не было бы в таком изобилии. Другое дело, что думалка не всегда уведомляет соображалку о своём процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Опять препарировал. :wink: Чёт я не думал над смысловой нагрузкой пока кнопичку нажимал. :dada: ...NC с его анализом... - просто красивая веточка...ну есть в ней что-то, а вот так с наскока поймать, передать ЭТО не получается...Всего -то чернобылина...полынь..ан нет...есть в ней что-то... вот и получилось несколько снимков...я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Второй вариант мне кажется более всех идейно выдержанным :wink: Первый - биографичный, документальный. Третий - с каким-то философским подтекстом - типа все туда ровнымстроем. а мы - обратно и зигзагами... Четвёртый похож по смыслу на третий. Но второй наиболее лаконичен и оптимистичен.. Точно! И все варианты по-своему хороши!!! :dada: Второй особенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Точно! И все варианты по-своему хороши!!! :wink: Второй особенно!!! Спасибо! :dada: Опять победил ТАИР-11А. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLina_ Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Из соликамского дендрария Курица там ходила замечательная, прям модель. Вот она позирует на фоне клематиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ...воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что-то мне тоже захотелось травку поснимать. "пупырышки" минус двадцать пять - всем холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 как-то жалко фотиГ в такой мороз на улицу выносить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 как-то жалко фотиГ в такой мороз на улицу выносить ((( А нафига он нужен, если его жалеть? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 минус двадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 минус двадцать Д-д-д-двоится от мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Д-д-д-двоится от мороза? Стереопара. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Стереопара. ;) Кккнопочкой ошшшибся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кккнопочкой ошшшибся :dada: А мы просто шуткуем. :lol: Красивые фото! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.