Barankin Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Зачем не поделился?! :) поделюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Анютины глазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Клубничка =) ...а я бы минус поставил незадумываясь, жаль что отменили - ну не люблю волосатую химическо-кислотную клубнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ...а я бы минус поставил незадумываясь, жаль что отменили - ну не люблю волосатую химическо-кислотную клубнику! Вместо минуса можно оставить аргументированный отзыв о фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сколько мордашек...вот только чьи это глазки...Анютины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Колокольчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сколько мордашек...вот только чьи это глазки...Анютины? Зомбиферма какая-то ))))))) Все так смотрят внимательно на тебя, а некоторые даже улыбаются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 "На ромашковом поле в сердце моем Я не буду гадать любишь или не любишь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Земляничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 "На ромашковом поле в сердце моем Я не буду гадать любишь или не любишь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Шишечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Шишечка Сочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Какое-то растение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Первая зелень... ещё весенний снимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Розочка Лайки кончились!!!! Первое фото понравилось. Именно, в холодной тональности. Очень сложно вписать один объект в композицию кадра, но тут это удалось. Мои поздравления. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лайки кончились!!!! Вот-вот... у меня тоже... Но мне очень понравились обе.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лайки кончились!!!! Первое фото понравилось. Именно, в холодной тональности. Очень сложно вписать один объект в композицию кадра, но тут это удалось. Мои поздравления. :) А что такое "лайки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лайки-"Мне Нравится" или "Поддержать" тут, мне тоже понравились, но резкости бы чуток побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лайки-"Мне Нравится" или "Поддержать" тут, мне тоже понравились, но резкости бы чуток побольше... Понятно, очередной сленг, скоро разучимся по русски говорить и понимать :) По поводу резкости, снимала "полтиником", а он не резкий у меня и вторя фота прям с камеры сюда без обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.