Z40 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 И потом, Анатолич, научись уже обсуждать мнение, а не персоналии! Что хочу, то и обсуждаю, у нас свобода слова или СС решает, что можно обсуждать, а что нет?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ну, ты же себе это позволяешь - указывать что и кому где стоит писать. Почему другим нельзя делать замечания тебе?
Z40 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ну, ты же себе это позволяешь - указывать что и кому где стоит писать. Почему другим нельзя делать замечания тебе? Да просто считаю, что это неправильно, вытащить из нафталина всяких бышовцов, газаевых и прочих рейнгольдов и тиражировать их старческий бред, какая раньше была трава зеленая. На данный момент это такие же диванные эксперты, как любой из здесь присутствующих. Я бы послушал Гончаренко, Семака, Бердыева, только те поумнее и посылают журнашлюх, ловящих хайп, куда подальше ну и гребаная корпоративная солидарность не позволит им откровенно высказатся. Вот их бы я послушал с интересом. Не, ну если тебе эти дедки интересны, я не против, впитывай истины)))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Вот я и говорю - оспаривай мнение, а не персоналию - кто написал. Почему я привел его мнение? Потому что - согласен. Наши не бегают, а еле-еле ходят по полю. А про траву, "которая в его годы была зеленее", он, кстати, ни слова не сказал. Современный футбол это другой вид спорта Правила те же. Цель - та же: закинуть в ворота соперника больше, чем он закинет тебе.Тактические схемы могут меняться: три-четыре-три, четыре-пять-один, четыре-четыре-два. Мастерство, самоотдача и командные действия решают до сих пор.
И бутылкаРома Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Да хоть пусть по полю ползают, но из такой группы ДОМА должны выходить. Подбор игроков - без особой разницы... класс один (рфпл)), кроме Черышева. В середине и нападении хорошие игроки, но из разных клубов.... как им наиграть связки В неудаче виноват будет только тренер.
Рашит Бабай Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Ура-а-а-а !!! Билеты везут,...на матч Иран-Испания....хочу автограф у Иньесты!!!..взять....
Hruk Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Да хоть пусть по полю ползают, но из такой группы ДОМА должны выходить. Чтобы играть ползая и добиваться результата, нужно иметь высокий класс команды. Наша команда бегает много, о чем говорит статистика, вот только смысла в этом нет: интернет пестрит картинками, где расстановка сборной напоминает стаю грачей. Уровень - нуль. Лидеров нет, тактики нет. Как делать результат - вообще не понятно. В неудаче виноват будет только тренер. А если Акинфеев снова валерьянки перед игрой не выпьет? Если у Смолова снова год без голов начался? Если Игнашевич голевой пас отдаст как на Евро12 с Грецией? Это вина тренера, что игроки плохие и с ними нельзя стабильно результат давать? Ну состав можно было немного другой собрать, но там уровень точно такой же (кто пишет о тайных закромах - бредит(Денисов всех спасет!!!)), только без опыта.
Рашит Бабай Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Вот они такие,....дорогие,....я в списке был первый ,из Березников ещё человек 10 едут на ЧМ-2018.
И бутылкаРома Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 ... А если Акинфеев снова валерьянки перед игрой не выпьет? Если у Смолова снова год без голов начался? Если Игнашевич голевой пас отдаст как на Евро12 с Грецией? Это вина тренера, что игроки плохие и с ними нельзя стабильно результат давать? Ну состав можно было немного другой собрать, но там уровень точно такой же (кто пишет о тайных закромах - бредит(Денисов всех спасет!!!)), только без опыта. Этот тренер набрал таких игроков. Этот тренер предложил какие то схемы расстановки. Этот тренер провел тренировочный процесс. Этот тренер, соглашаясь на контракт и зная реалии, хочет каких то самоамбиций в роли ГТ сборной. У этого тренера было почти 2 года.
Z40 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 У этого тренера было почти 2 года. Может кто забыл, напомню. На сегодняшнем заседании исполкома РФС глава российского футбола Виталий Мутко предложил сборной Черчесова выйти в полуфинал, однако свежеиспеченный рулевой возложил на свои плечи более сложную задачу – финал. https://wek.ru/cherc...-final-chm-2018 66 место в рейтинге... я сходу просто столько стран не перечислю.
Hruk Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Этот тренер Но самое то главное этот тренер не может сделать: воспитать 20-30 конкурентоспособных футболистов 23-30 лет к 2018 году. То, что делает Черчесов и вообще любой тренер сборной - это самая вершина айсберга. Этот тренер Вообще, похоже на троллинг) Были тренеры на любой вкус и цвет, с разной зарплатой, квалификацией и идеологией, никто не дал стабильного результата выше (реально) ожидаемого. Чудо 1/4 2008 из разряда подтверждающего правило, обратная сторона Марибора. ...рулевой...задачу – финал... но было бы круто
natka Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 да вы чего?))) нам из группы выйти за счастье...и то я "против" буду, лучше уж на Уругвай с Египтом посмотреть ;) пусть хоть не опозорятся, покажут красивую игру (если они на это способны), вот я даже обещаю посмотреть! PS ну это как будто наша женская сборная (да и мужская((( ) по биатлону выиграет кубок наций...
И бутылкаРома Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Спор из разряда "брито-стрижено" )) Только один пытается возложить всю ответственность на начальника, а второй большую часть на подчиненных)) при этом не упоминая корпоративную и выше действительность (мутко, лимит и тд тп) Может помечтать о достойной игре в 1/8. выше нам подняться - это фантастика)
Z40 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Чтоб наши вышли из группы, нужен был Бердыев, а с этим очень вряд ли. ИМХО, самый убойный состав по таланту у французов. Будут играть, а не тянуть каждый на себя, как это любят делать молодые негры, хоть кого вынесут.
Hruk Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 один пытается возложить всю ответственность на начальника, а второй большую часть на подчиненных)) А третий ярлыки развешивает и суды судит) при этом не упоминая корпоративную и выше действительность Когда уже будем биться в турнире предсказателей?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 нужен был Бердыев Вот не пойму, Анатолич, чойта ты на него так молишься? :bw:Хиддинк не смог, Адвокат не сумел, Капелло обмишурился... Мой вариант - Валуев! :lol:
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Не могём договориться. Непримиримая оппозиция в битве со старообрядцами. :ey:
И бутылкаРома Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 ... Когда уже будем биться в турнире предсказателей? Не могём договориться. Непримиримая оппозиция в битве со старообрядцами. :ey: Надо: "Мы тут посовещались и ... я решил" ))) давай уже объяви и точка))
natka Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 ещё раз предлагаю ничего не менять :) в play off указывать при ничейном счёте проход, за угад +1(2)
LucaBadoer Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Да ёклмн. В сообщении #155 всё написано. Пользуйтесь!
FOX Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Если всех спрашивают, то согласна на любой вариант условий прогнозов... только сообщите, когда договоритесь на что ставить "выгоднее"
И бутылкаРома Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 РЕГЛАМЕНТ 1). Групповой турнир. Прогнозы делаются до начала каждого тура, либо на весь групповой турнир: Угадан точный счет - 4 балла Угадан победитель и разница мячей - 3 балла Угадана ничья (не точный счет) - 2 балла Угадан победитель - 2 балла 2). Play-off: Прогнозы делаются до начала каждого раунда на итог игрового времени: Угадан точный счет - 4 балла Угадан победитель и разница мячей - 3 балла Угадана ничья (не точный счет) - 2 балла На итог пенальти (необходимо указать в прогнозе при прогнозе на ничью): +1 балл к полученным за ничью (т.е. будет либо 3, либо 5 баллов). Вне конкурса (и конечно без бонуса) можно угадать полуфиналистов и финалистов ЧМ Прошу модераторов временно закрепить этот пост вверху!
natka Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 я предлагаю подкорректировать текст в разделе пенальти...доп время или пенальти...а лучше угадан Победитель матча!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.