Перейти к содержанию

Футбол. Чемпионат мира 2018. РОССИЯ

И бутылкаРома

ЧМ2018 Россия  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Я думаю, что чемпионом станет...

• Германия
    • Бразилия
    • Бельгия
      0
    • Португалия
    • Аргентина
    • Франция
    • Испания
    • Англия
    • Россия
    • из других

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И потом, Анатолич, научись уже обсуждать мнение, а не персоналии!

Что хочу, то и обсуждаю, у нас свобода слова или СС решает, что можно обсуждать, а что нет?

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну, ты же себе это позволяешь - указывать что и кому где стоит писать.

Почему другим нельзя делать замечания тебе?

Опубликовано

Ну, ты же себе это позволяешь - указывать что и кому где стоит писать.

Почему другим нельзя делать замечания тебе?

Да просто считаю, что это неправильно, вытащить из нафталина всяких бышовцов, газаевых и прочих рейнгольдов и тиражировать их старческий бред, какая раньше была трава зеленая. На данный момент это такие же диванные эксперты, как любой из здесь присутствующих. Я бы послушал Гончаренко, Семака, Бердыева, только те поумнее и посылают журнашлюх, ловящих хайп, куда подальше ну и гребаная корпоративная солидарность не позволит им откровенно высказатся. Вот их бы я послушал с интересом. Не, ну если тебе эти дедки интересны, я не против, впитывай истины)))

Опубликовано

Вот я и говорю - оспаривай мнение, а не персоналию - кто написал.

Почему я привел его мнение?

Потому что - согласен. Наши не бегают, а еле-еле ходят по полю.

А про траву, "которая в его годы была зеленее", он, кстати, ни слова не сказал.

Современный футбол это другой вид спорта

Правила те же. Цель - та же: закинуть в ворота соперника больше, чем он закинет тебе.

Тактические схемы могут меняться: три-четыре-три, четыре-пять-один, четыре-четыре-два.

Мастерство, самоотдача и командные действия решают до сих пор.

Опубликовано

Да хоть пусть по полю ползают, но из такой группы ДОМА должны выходить.

Подбор игроков - без особой разницы... класс один (рфпл)), кроме Черышева.

В середине и нападении хорошие игроки, но из разных клубов.... как им наиграть связки

В неудаче виноват будет только тренер.

Опубликовано

Да хоть пусть по полю ползают, но из такой группы ДОМА должны выходить.

Чтобы играть ползая и добиваться результата, нужно иметь высокий класс команды. Наша команда бегает много, о чем говорит статистика, вот только смысла в этом нет: интернет пестрит картинками, где расстановка сборной напоминает стаю грачей.

Уровень - нуль. Лидеров нет, тактики нет. Как делать результат - вообще не понятно.

В неудаче виноват будет только тренер.

А если Акинфеев снова валерьянки перед игрой не выпьет? Если у Смолова снова год без голов начался? Если Игнашевич голевой пас отдаст как на Евро12 с Грецией?

Это вина тренера, что игроки плохие и с ними нельзя стабильно результат давать? Ну состав можно было немного другой собрать, но там уровень точно такой же (кто пишет о тайных закромах - бредит(Денисов всех спасет!!!)), только без опыта.

Опубликовано

...

А если Акинфеев снова валерьянки перед игрой не выпьет? Если у Смолова снова год без голов начался? Если Игнашевич голевой пас отдаст как на Евро12 с Грецией?

Это вина тренера, что игроки плохие и с ними нельзя стабильно результат давать? Ну состав можно было немного другой собрать, но там уровень точно такой же (кто пишет о тайных закромах - бредит(Денисов всех спасет!!!)), только без опыта.

Этот тренер набрал таких игроков. Этот тренер предложил какие то схемы расстановки. Этот тренер провел тренировочный процесс.

Этот тренер, соглашаясь на контракт и зная реалии, хочет каких то самоамбиций в роли ГТ сборной. У этого тренера было почти 2 года.

Опубликовано

У этого тренера было почти 2 года.

Может кто забыл, напомню.

На сегодняшнем заседании исполкома РФС глава российского футбола Виталий Мутко предложил сборной Черчесова выйти в полуфинал, однако свежеиспеченный рулевой возложил на свои плечи более сложную задачу – финал.

https://wek.ru/cherc...-final-chm-2018

66 место в рейтинге... я сходу просто столько стран не перечислю.

Опубликовано

Этот тренер

Но самое то главное этот тренер не может сделать: воспитать 20-30 конкурентоспособных футболистов 23-30 лет к 2018 году. То, что делает Черчесов и вообще любой тренер сборной - это самая вершина айсберга.

Этот тренер

Вообще, похоже на троллинг)

Были тренеры на любой вкус и цвет, с разной зарплатой, квалификацией и идеологией, никто не дал стабильного результата выше (реально) ожидаемого. Чудо 1/4 2008 из разряда подтверждающего правило, обратная сторона Марибора.

...рулевой...задачу – финал...

:fc::ez:

но было бы круто

Опубликовано

да вы чего?))) нам из группы выйти за счастье...и то я "против" буду, лучше уж на Уругвай с Египтом посмотреть ;)

пусть хоть не опозорятся, покажут красивую игру (если они на это способны), вот я даже обещаю посмотреть!

PS ну это как будто наша женская сборная (да и мужская((( ) по биатлону выиграет кубок наций...

Опубликовано

Спор из разряда "брито-стрижено" ))

Только один пытается возложить всю ответственность на начальника, а второй большую часть на подчиненных))

при этом не упоминая корпоративную и выше действительность (мутко, лимит и тд тп)

Может помечтать о достойной игре в 1/8.

выше нам подняться - это фантастика)

Опубликовано

Чтоб наши вышли из группы, нужен был Бердыев, а с этим очень вряд ли. ИМХО, самый убойный состав по таланту у французов. Будут играть, а не тянуть каждый на себя, как это любят делать молодые негры, хоть кого вынесут.

Опубликовано

один пытается возложить всю ответственность на начальника, а второй большую часть на подчиненных))

А третий ярлыки развешивает и суды судит)

при этом не упоминая корпоративную и выше действительность

:fc::ez:

Когда уже будем биться в турнире предсказателей?

Опубликовано

нужен был Бердыев

Вот не пойму, Анатолич, чойта ты на него так молишься? :bw:

Хиддинк не смог, Адвокат не сумел, Капелло обмишурился...

Мой вариант - Валуев! :lol:

Опубликовано

...

Когда уже будем биться в турнире предсказателей?

Не могём договориться. Непримиримая оппозиция в битве со старообрядцами. :fb::ey: :ey:

Надо: "Мы тут посовещались и ... я решил" )))

давай уже объяви и точка))

Опубликовано

Если всех спрашивают, то согласна на любой вариант условий прогнозов... только сообщите, когда договоритесь на что ставить "выгоднее" :es::fc:

Опубликовано

РЕГЛАМЕНТ

1). Групповой турнир.

Прогнозы делаются до начала каждого тура, либо на весь групповой турнир:

Угадан точный счет - 4 балла

Угадан победитель и разница мячей - 3 балла

Угадана ничья (не точный счет) - 2 балла

Угадан победитель - 2 балла

2). Play-off:

Прогнозы делаются до начала каждого раунда на итог игрового времени:

Угадан точный счет - 4 балла

Угадан победитель и разница мячей - 3 балла

Угадана ничья (не точный счет) - 2 балла

На итог пенальти (необходимо указать в прогнозе при прогнозе на ничью):

+1 балл к полученным за ничью (т.е. будет либо 3, либо 5 баллов).

Вне конкурса (и конечно без бонуса) можно угадать полуфиналистов и финалистов ЧМ

Прошу модераторов временно закрепить этот пост вверху!

Опубликовано

я предлагаю подкорректировать текст в разделе пенальти...доп время или пенальти...а лучше угадан Победитель матча!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...