Z40 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Небось, когда в рекламе про "кэшбек от Тинькова" снимался? Так конечно. Он же со сборной в Австрию уехал в рекламе сниматься.
Рашит Бабай Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Всем привет! У меня нервяк! пообещали билеты и до сих пор нету-ка.... Да,не ребяты,мы ,их (англичан)в Волгограде заставив штурмом брать Мамаев курган,как в фильме 9 рота, мы с д.Серёжей в 75 годе в учебке, также штурмовали свой курган,но Переславле-Залесском! Фи-фа !!!(женщина),блатной жаргон,ихгде мои билеты (в моей стране, России , ЧМ по футболу),получу их Я??? Может, кто получил их в Березниках?
Малышка Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Здесь пункт выдачи билетов - прямо форт Нокс: охрана на каждом углу, камеры, металлоискатели, вход и выход разные, автоматы для печати билетов, круче чем в банке :) А вот место где паспорта выдают - обычный отдел в ТЦ
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 мы с д.Серёжей в 75 годе в учебке, также штурмовали свой курган,но Переславле-Залесском! Сапун-гора его звали! Британский фанат пригрозил российским болельщикам «третьей мировой» на ЧМ-2018 Им хохлы в Киеве на финале ЛЧ рожи начистили, видно мало досталось!
RomanIzrailevich Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Ой что то тревожно за нашу сборную( опять проиграли... австриякам. брака капец как много, и обрезы, и обработка мяча.
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Ну да, не очень слаженно и агрессивно играют. Но товарищеский матч, полной отдачи нет. Хотя меня терзают смутные сомнения... "А ты опять сегодня проср... А я так ждал, надеялся и верил... " Так-с... Традиционный вопрос - тотальный турнир прогнозов бум ?
Малышка Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Думаю, идти или нет? "2-3 июня в Калининграде пройдет матч Легенд ФИФА и легенд сборной России, приуроченный к ЧМ-2018 в рамках путешествующего парка футбола ФИФА. Его уже оборудуют на площади Победы. После нас он сразу поедет в Москву. Вход на территорию будет открыт с 12 до 20 часов, болельщиков ждут различные мероприятия, конкурсы и интерактивы, а также матч легенд. За Россию сыграют Руслан Нигматуллин, Дмитрий Сенников, Алексей Смертин, Александр Мостовой, Андрей Тихонов, Александр Панов. За легенд ФИФА – экс-защитник сборной Бразилии Кафу, бывший полузащитник сборной Нигерии Джей-Джей Окоча, бывший голкипер швейцарской сборной Паскаль Цубербюллер, экс-защитник сборной Англии Уэс Браун, бывший полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар, бывший нападающий сборной Португалии Нуну Гомеш. Матч начнется в 15.00 3 июня."
RomanIzrailevich Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 ... Так-с... Традиционный вопрос - тотальный турнир прогнозов бум ? Надо) Отписываемся в теме 1. Израилич. могу быть секретарем))
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Надо) Отписываемся в теме 1. Израилич. могу быть секретарем)) Ну тогда начинай готовиться, болванку создай. А народ подтянется. Щас в теннисизме всех победим и переключимся на футболизм. Правила менять не будем.
natka Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 я согласна на прогнозирование))) пока меня теннис-прогнозисты не убили)))) или я их ;) с футболом то попроще ;)
LucaBadoer Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Предлагаю назначить реальный приз за достижения в прогнозе. Можно в виде банка.
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Теоретически конечно возможно. Но практически это ж думать придется реально, чтобы обогатиться. Один разок уже давно как-то забодались за небольшую ставочку. Тогда я ещё выигрывал. А с учетом нынешней "везухи" - дэнги на витр. Но в принципе я за малый интерес.
FOX Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Предлагаю назначить реальный приз за достижения в прогнозе. Можно в виде банка. у меня небольшой кубок есть на приз!!! могу предоставить! я за малый интерес. так же думаю, не больше 100 р с человека
natka Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 а я просто за интерес) без материального поощрения ;)
Вячеслав78 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 у меня небольшой кубок есть на приз!!! могу предоставить! Кубок FOX ))) и меня запишите
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 У меня тоже есть Кубок от франчески за первый прогноз-турнир РФПЛ. Думал что переходящим станет, с добавлением имен победунов, а что-то так и залип у меня. А сейчас бы уже 3 "бойца было бы на нем. Так-с... Список участников расширяется. С регламентом всё понятно. Прогнозим на всё, что движется, с первого до последнего матча. Но надо сразу определиться, когда выбывание начнется - какой итог брать.
Карл Густав Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Так-с... Список участников расширяется. С регламентом всё понятно. Прогнозим на всё, что движется, с первого до последнего матча. Но надо сразу определиться, когда выбывание начнется - какой итог брать. Мой ваиант- итог основного времени и плюс балл по итогу доп.времени или пенальти. В прогнозе одну команду из пары можно выделить. Еще, предлагаю за ничейки, где не угадан точный счет, выписывать 2 балла вместо 3-х.
FOX Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Ок! тогда - вот приз победителю супер-пупер-прогнозисту!!!! я его ещё подпишу потом
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Мой ваиант- итог основного времени и плюс балл по итогу доп.времени или пенальти. В прогнозе одну команду из пары можно выделить. Еще, предлагаю за ничейки, где не угадан точный счет, выписывать 2 балла вместо 3-х. По 1 надо поразмыслить: Предположим А - Б сыграли в основное 1-1 и далее проход А. Участник 1 поставил 1-1 с проходом А - получает 4+1 ? (вроде у нас 4 за точный счет) Участник 2 поставил 2-1. А он что получает? Баранку или всё же +1 за угад прошедшего? Участник 3 поставил 2-2 с проходом А - ? Участник 4 поставил 0-0 с проходом Б - ? Что в итоге может быть? (Что-то у меня мозк поломался думать. Мысль желательно обосновать, чтобы было понятно. )
Z40 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Мой вариант. В группе. Угадан счет - 3 балла. Угадан исход - 2 балла. Включая ничьи. Плэй-офф Брать только основное время с теми же баллами. При ничьей выделять команду, которая идет дальше и накидывать за угаданную еще балл. И предлагаю обсудить вариант заранее определить полуфиналистов, финалистов и чемпиона.За угаданного чемпиона +5 баллов, за финалистов +3 балла, за полуфиналистов 1. Т.е. теоретически можно будет набрать 4+6+5
RomanIzrailevich Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Мой вариант. В группе. Угадан счет - 3 балла. Угадан исход - 2 балла. Включая ничьи. Плэй-офф Брать только основное время с теми же баллами. При ничьей выделять команду, которая идет дальше и накидывать за угаданную еще балл. И предлагаю обсудить вариант заранее определить полуфиналистов, финалистов и чемпиона.За угаданного чемпиона +5 баллов, за финалистов +3 балла, за полуфиналистов 1. Т.е. теоретически можно будет набрать 4+6+5 В основном поддержу, но в группе лучше оставить как было - 4 точен, 3 угадал разницу, 2 угадал победителя согласен за ничью давать 2 балла, если не угадал точный счет в плейоф тут всегда споры основное или основное+дополн. Я за Z-вариант. Причем доп балл давать за проходящую команду (без разницы победила ли в доп время или по пенальти) Хороший стимул за финалистов. Если примем стимул за финалистов, то лучше бы их озвучить прогнозистам до начала чемпионата. И конечно спасибо за кубок FOX. Но я как то против денежного стимула (деньги собирать та еще морока + может отбить желающих просто поиграть)
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Стоять!!! Этак мы скоро придем к варианту учета разницы предсказанных и фактических мячей в каждом отдельном прогнозе у каждого участника плюс общая сумма забитых мячей в матче и т.д. Видел я и такое. Типа реальный счет 2-1, прогнозы 0-1 и 1-1, то второй прогноз круче, т.к. у него количество забитых мячей первой команды ближе к фактическому, чем у первого прогноза и ему какие-то очки положены. Нам нужна простая и понятная система, с которой все согласятся. Изложим первые положения, которые будут догмой. Точный угад - 4 балла Угад разницы - 3 балла Угад исхода - 2 балла Группа - прогноз на основное время, т.к. допа и пенальти не предусмотрено. Обсуждаемые моменты. 1. Если ничья, но не точно - 2 балла (т.к. по сути угадан исход) 2. Игры на вылет - +1 балл к очкам за счет при любом положительном прогнозе на проход. Варианты равны между собой - 1-1 (проход первого) и 2-1 - обоим +1. 3. Прогноз на участников 1/2 финала, финала и чемпиона - в какой момент его давать и фиксировать? В самом начале, после групп, иной вариант. (Я за "После групп", перед началом 1/8 финала. Надо будет угадать 4 из 16 - нормальный вариант, чем 4 из 32) 4. Образование группировки игры на малый интерес (для желающих). Но я как то против денежного стимула (деньги собирать та еще морока + может отбить желающих просто поиграть) В основных положениях в принципе сходимся. Банк собирать не надо. Если желающие будут - обсудим моменты. Прошлый раз на телефон кинули по итогам и но-проблем. Мну года 2 не пополнял баланс.
RomanIzrailevich Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 ... Обсуждаемые моменты. 1. Если ничья, но не точно - 2 балла (т.к. по сути угадан исход) 2. Игры на вылет - +1 балл к очкам за счет при любом положительном прогнозе на проход. Варианты равны между собой - 1-1 (проход первого) и 2-1 - обоим +1. 3. Прогноз на участников 1/2 финала и финала и чемпиона - в какой момент его давать фиксировать? В самом начале, после групп, иной вариант. 4. Образование группировки игры на малый интерес (для желающих). 1. согласен за 2 очка 2. Недопонял) Я думаю так - делаешь прогноз на ОСНОВНОЕ время. Если прогнозишь ничью, добавляй проходимца. Например: 1й игрок Россия-Бразилия 1-1Б 2й игрок Россия-Бразилия 1-2 Итог матча 2-2 в основное и в дополнительное 2-3 1й игрок получит 2+1=3 очка 2й игрок получит 0 очков 3. Необязательно (я думаю) писать пары и счет. Можно просто перечислить (причем можно написать полуфиналистов одних, а финалистов других))))
Z40 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Лично мне не нравятся двойные баллы за точный счет. Не люблю лотерею. Очки в группе или проход от разницы никак не зависят.
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2. Недопонял) Проще - отделяем мух от котлет, т.к. по любому одна команда их двух должна идти дальше. Очки за счет - котлеты, очки за проход - мухи. А то получается одному за проход команды +1 балл, а второй фактически угадал команду, идущую дальше, а ему нуль. Несправедливо вроде. Второй игрок получит 0+1 = 1 очк, т.к. попал в прошедшую команду. Ну с нами всё понятно. Все мы тут не асы в подобных тонкостях, а потому много нестыковок. Сейчас ещё и поругаемся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.