Копанька Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Киса, ты темы не попутала? Шла бы в беседку и не портила людям праздник.
Вячеслав78 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 У нас в прогнозе надо было поставить на ничью со счетом 1-1, и выделить победителя по серии пенальти. Есть один - 0110serge Вообще-то это мой прогноз в таком виде, а 0110serge не указал того, кто проходит дальше
ЕгорI Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 на совсем не похоже)) иначе б не говорили про всякие конспиративные сделки))
И бутылкаРома Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Вообще-то это мой прогноз в таком виде, а 0110serge не указал того, кто проходит дальше Точно. Извините меня пжл. Перепутал Вячеслав тебе респект! Молодец!
natka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 ну пока все здесь) ну зайдите в теннис))) а то у меня сообщения пропали, я ссылку открыто кинула ;)
-=ShAmAn=- Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Олеее -оле-оле-олеее... Вперёд, Россия!!! Все на Матч в Сочи! Встречу, заселю!!! Болеем за Наших!!!
0110serge Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Где там мои 4 очка за счёт и результат?
natka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Вообще-то это мой прогноз в таком виде, а 0110serge не указал того, кто проходит дальше ой...ну я тоже увидела, порадовалась, а потом на фоне расстройства поддалась на обаяние РоманаИзраилевича ;) Где там мои 4 очка за счёт и результат? в табличке у счетовода ;) а зайдете в теннис (простите за навязчивость), то там сразу видно ;)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Киса, ты темы не попутала? Шла бы в беседку и не портила людям праздник. Вам сказать куда идти праздник отмечать?
Вячеслав78 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Полдня уговаривал товарища поставить на этот исход в букмекерской конторе - он не поставил, сейчас локти кусает ))
0110serge Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 ой...ну я тоже увидела, порадовалась, а потом на фоне расстройства поддалась на обаяние РоманаИзраилевича ;) в табличке у счетовода ;) а зайдете в теннис (простите за навязчивость), то там сразу видно ;) Я указал вчера в 13-52. Просто в телефоне не умею шрифт выделять. Насчёт тенниса... Теперь можно и в теннис.
Вячеслав78 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Я вообще-то указал. в таблице просто не выделено
natka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Полдня уговаривал товарища поставить на этот исход в букмекерской конторе - он не поставил, сейчас локти кусает )) кэфы поди чудесные были...мне кажется, по сути, никто не предполагал... ok, Игорю почет! оправдался за ЛЧ...де Хеюшку жалкооооо...
ASтра Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Все на Матч в Сочи! Встречу, заселю!!! Ааааааа......ловим на слове. Как там с билетами, поди уже все проданы)))) Драйв, адреналин, орала так, что сорвала голос. И пофиг как выиграли, никто не верил, а они сделали это.
natka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Я указал вчера в 13-52. Просто в телефоне не умею шрифт выделять. Насчёт тенниса... Теперь можно и в теннис. давайте!!!! это ж здорово, если нас больше будет ;) на телефоне гугл-табличка шикарно открывается ;) я сама с телефона обычно ;)
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Полдня уговаривал товарища поставить на этот исход в букмекерской конторе - он не поставил, сейчас локти кусает )) т.е. буки принимали на 1:1 в игровое и победа в пенальти? И кол-во голов в пенальти не важно?
natka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 т.е. буки принимали на 1:1 в игровое и победа в пенальти? И кол-во голов в пенальти не важно? у буков уйма ставок)))
Вячеслав78 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 т.е. буки принимали на 1:1 в игровое и победа в пенальти? И кол-во голов в пенальти не важно? количество забитых пенальти не считается - ставка Х и проход 2 сборной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.