Перейти к содержанию

Футбол. Чемпионат мира 2018. РОССИЯ

И бутылкаРома

ЧМ2018 Россия  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Я думаю, что чемпионом станет...

• Германия
    • Бразилия
    • Бельгия
      0
    • Португалия
    • Аргентина
    • Франция
    • Испания
    • Англия
    • Россия
    • из других

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У нас в прогнозе надо было поставить на ничью со счетом 1-1, и выделить победителя по серии пенальти. Есть один - 0110serge

Вообще-то это мой прогноз в таком виде, а 0110serge не указал того, кто проходит дальше :fb:

Опубликовано

Вообще-то это мой прогноз в таком виде, а 0110serge не указал того, кто проходит дальше :fb:

Точно. Извините меня пжл. Перепутал

Вячеслав тебе респект! Молодец!

Опубликовано

ну пока все здесь) ну зайдите в теннис))) а то у меня сообщения пропали, я ссылку открыто кинула ;)

Опубликовано

Олеее -оле-оле-олеее... Вперёд, Россия!!! Все на Матч в Сочи! Встречу, заселю!!! Болеем за Наших!!!

Опубликовано

ой...ну я тоже увидела, порадовалась, а потом на фоне расстройства поддалась на обаяние РоманаИзраилевича ;)

Где там мои 4 очка за счёт и результат?

в табличке у счетовода ;) а зайдете в теннис (простите за навязчивость), то там сразу видно ;)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Киса, ты темы не попутала? Шла бы в беседку и не портила людям праздник.

Вам сказать куда идти праздник отмечать?
Опубликовано

ой...ну я тоже увидела, порадовалась, а потом на фоне расстройства поддалась на обаяние РоманаИзраилевича ;)

в табличке у счетовода ;) а зайдете в теннис (простите за навязчивость), то там сразу видно ;)

Я указал вчера в 13-52. Просто в телефоне не умею шрифт выделять. Насчёт тенниса... Теперь можно и в теннис.

Опубликовано

Полдня уговаривал товарища поставить на этот исход в букмекерской конторе - он не поставил, сейчас локти кусает ))

кэфы поди чудесные были...мне кажется, по сути, никто не предполагал...

ok, Игорю почет! оправдался за ЛЧ...де Хеюшку жалкооооо...

Опубликовано

Все на Матч в Сочи! Встречу, заселю!!!

Ааааааа......ловим на слове. Как там с билетами, поди уже все проданы))))

Драйв, адреналин, орала так, что сорвала голос. И пофиг как выиграли, никто не верил, а они сделали это.

Опубликовано
Я указал вчера в 13-52. Просто в телефоне не умею шрифт выделять. Насчёт тенниса... Теперь можно и в теннис.

давайте!!!! это ж здорово, если нас больше будет ;)

на телефоне гугл-табличка шикарно открывается ;) я сама с телефона обычно ;)

Опубликовано

Полдня уговаривал товарища поставить на этот исход в букмекерской конторе - он не поставил, сейчас локти кусает ))

т.е. буки принимали на 1:1 в игровое и победа в пенальти? И кол-во голов в пенальти не важно?

Опубликовано

т.е. буки принимали на 1:1 в игровое и победа в пенальти? И кол-во голов в пенальти не важно?

у буков уйма ставок)))

Опубликовано

количество забитых пенальти не считается - ставка Х и проход 2 сборной

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...