natka Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 а таблички на этот тур не будет??? эээх... еее))) он забил!!! Марадона в экстазе))) что творится: топлю за немцев, за Месси! ;) Что за мода пошла полудубль выставлять? Сначала французы договорнячок скатали, сейчас хорваты на такое же нацелились. а я днём слышала, что у Франции дубль...прогноз что-то не изменила :)
И бутылкаРома Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 а таблички на этот тур не будет??? эээх... ... да склероз у меня)) выложил простым постом две страницы назад. Сейчас отредактировал верхний) Что за мода пошла полудубль выставлять? Сначала французы договорнячок скатали, сейчас хорваты на такое же нацелились. дык и наши "заднюю включили"... дали в старте отдохнуть Фернандесу, Жиркову и Головину чего то хитрят))
И бутылкаРома Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Аргентина не понравилась... Для таких мастеров полно брака как в обработке, так и в пасе. Вот будет мучительный матч Франция-Аргентина...
Карл Густав Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Гарри, Карл - как так то, у нас на троих зеро!!! И не говори, я было думал что пристрелялся к командам, но лидеры быстро вернули к реальности :)
Z40 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Аргентина не понравилась... Для таких мастеров полно брака как в обработке, так и в пасе. Популярна версия, что народ браво отбегал свои чемпы и сейчас выжат как лимон. Вполне может и так быть, Год бегали, частенько через два дня на третий, организм не обманешь. Иначе как объяснить, почему на ЧМ бледные тени тех, кто зажигал в бавариях, челсях и прочих манситях? дали в старте отдохнуть Фернандесу, Жиркову и Головину чего то хитрят)) И получили три. По мне, это не хитрость, а дурость, тех кто тащит, в состав не включать. Насчет отдыха, если человеку не хватает 5 дней на восстановление, ему с профессиональным футболом пора заканчивать. Топы через 2 на третий почти весь год играют.
LucaBadoer Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Корея - Германия 0-2 Мексика - Швеция 2-1
Березниканец Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 да уж,получили щелбан немцы. И от кого? от Кореи!! да уж,получили щелбан немцы. И от кого? от Кореи!!
Z40 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Как то немцам в России исторически не везет. Хотя месяц назад я бы скорее поверил, что земля стоит на трех китах, чем в такой поворот.
И бутылкаРома Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Дык блинский, пешеходы фиговы.
Копанька Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 А чемпионом мира теперь будут корейцы....))) Если так и дальше пойдет, то мы у испанцев выиграем...
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Как то немцам в России исторически не везет Не, ну год-то назад оне ж выиграли.... в России...
LucaBadoer Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Сербия - Бразилия 0-2 Швейцария - Коста-Рика 3-1
Z40 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 В выходные на лодках ездили, рыба, грибы, ну и вообще отдохнуть. Вчера вечером товарищ фото скинул, одну подписал "десять негритят". И как то она у меня не с выездом, а с ЧМ ассоциацию вызывает.
FOX Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Немцы вылетели!!! печаль, племянники в трауре, летали на каждый матч своей команды и нашей, теперь осталось только за Россию болеть... боюсь тоже не долго. Я и здесь в опросе на немцев ставила, ну, кругом облом.
Карл Густав Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Немцев было не узнать. Мелкие корейцы как-то легко выиграли воздух, а немцы продолжали всю игру навешивать. Тактику по ходу не сменили. Не было монотонного прессования до последней секунды. Скорее- паника, даже Лёв на бровке эту панику обозначил. Да и с составом он не первую игру мудрит. Притом шведы всё сделали, чтобы мексиканцев домой отправить.)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Немцев было не узнать У каждой сборной - есть свой Ватерлоо 1-7
FOX Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Корейцы и Мексиканцы - братья навек, после вчерашних игр!!! сам погибай, а товарища выручай
И бутылкаРома Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 А так "веселая" сетка плейофф получается... По идее, у сборной России, самый сильный соперник вплоть до финала это Испания) ну может еще бельгийцы "сольют" англичанам и к нам попадут... зы: хорваты должны уже устать)
Z40 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 ну может еще бельгийцы "сольют" англичанам и к нам попадут... Они сегодня соревноваться будут, кто больше желтых карточек получит.
LucaBadoer Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Япония - Польша 2-1 Сенегал - Колумбия 1-2
LucaBadoer Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Англия - Бельгия 1-1 Панама - Тунис 1-3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.