Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Ну, и хде ваш Месси? :bw: Природный талант, ага
Z40 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Ну, и хде ваш Месси? :bw: Тебе забыл доложить где он? Природный талант, ага А что, есть сомнения? Ну почитай, если вику самому лень открыть. Рекорды Единственный 4-кратный обладатель «Золотого мяча ФИФА»[214] Лучший бомбардир в истории сборной Аргентины: 64 гола Лучший бомбардир в истории «Барселоны»: 552 гола[215] Лучший бомбардир в истории чемпионата Испании: 383 гола[215] Лучший бомбардир в истории Суперкубка Испании: 13 голов Лучший бомбардир в истории Суперкубка Европы: 3 гола[216] Лучший бомбардир в истории «Класико»: 26 голов Лучший бомбардир в истории каталонского дерби: 21 гол[217] Самый титулованный аргентинский игрок в истории: 33 титула Самый титулованный игрок в истории «Барселоны» (32 титула, наряду с Андресом Иньестой). Самый молодой игрок в истории сборной Аргентины, который забивал гол на чемпионате мира (18 лет и 357 дней) Рекордсмен по количеству голов в южноамериканской квалификации к чемпионату мира: 21 гол (наряду с Луисом Суаресом). Самый молодой иностранец, забивавший в «Класико»[218] (19 лет и 259 дней). Самый молодой игрок в истории, достигший 200 голов в чемпионате Испании[84] (25 лет и 217 дней). Самый молодой игрок в истории, достигший 250 голов в чемпионате Испании (27 лет и 116 дней). Самый молодой игрок в истории, достигший 300 голов в чемпионате Испании (28 лет и 238 дней). Самый молодой игрок в истории, достигший 350 голов в чемпионате Испании (30 лет и 77 дней) Самый молодой игрок в истории, достигший 50 голов в Лиге чемпионов УЕФА[219] Самый молодой игрок в истории, достигший отметки 100 матчей в Лиге чемпионов УЕФА (28 лет и 84 дня). Самый молодой игрок в истории «Барселоны», достигший отметки в 300 матчей в чемпионате Испании (27 лет и 236 дней). Самый молодой игрок в истории «Барселоны», достигший отметки в 400 матчей в чемпионате Испании (30 лет и 198 дней). Самый молодой игрок в истории Лиги чемпионов УЕФА, который выиграл этот турнир четыре раза (27 лет и 347 дней). Единственный игрок в истории испанского футбола, забивший 500 голов в официальных матчах за один клуб Единственный игрок в истории испанского футбола, которому удалось забить 40 и более голов в 9 сезонах подряд (2009/10—2017/18)[220] Единственный игрок в истории испанского футбола, которому удалось забить не менее 30 голов в 10 сезонах подряд (2008/09-2017/18) Единственный игрок в истории чемпионата Испании, преодолевший отметку в 350 и более голов Единственный игрок в истории чемпионата Испании, забивавший 20 и более голов в течение 10 сезонов подряд (2008/09—2017/18) Единственный игрок в истории чемпионата Испании, забивавший 30 и более голов в 7 сезонах турнира Единственный игрок в истории Суперкубка Испании, который смог отличиться в семи розыгрышах турнира Первый игрок в истории «Барселоны», забивший хет-трик в «Класико» на «Сантьяго Бернабеу» Рекордсмен по количеству голов за один календарный год (2012): 91 гол[221][222] Рекордсмен «Барселоны» по количеству голов в международных матчах на клубном уровне: 108 голов Рекордсмен «Барселоны» по количеству голов в еврокубках за всю историю: 103 гола[50] Рекордсмен «Барселоны» по количеству голов в Лиге чемпионов УЕФА за всю историю: 100 голов Рекордсмен «Барселоны» по количеству голов во всех турнирах за один календарный год (2012): 79 голов Рекордсмен «Барселоны» по количеству голов во всех турнирах за один сезон (2011/12): 73 гола[223][224] Рекордсмен «Барселоны» по количеству голов на Клубном чемпионате мира: 5 голов (наряду с Луисом Суаресом). Рекордсмен «Барселоны» по количеству хет-триков во всех соревнованиях: 41 хет-трик Рекордсмен «Барселоны» по количеству хет-триков в чемпионате Испании: 30 хет-триков Рекордсмен «Барселоны» по количеству хет-триков в течение одного сезона (2011/12): 10 хет-триков Рекордсмен чемпионата Испании по количеству клубов, в ворота которых удалось отметиться голом: 36 клубов Рекордсмен чемпионата Испании по количеству голов, забитых на домашнем стадионе за всю историю: 221 гол Рекордсмен чемпионата Испании по количеству голов, забитых на выезде за всю историю: 162 гола[215] Рекордсмен чемпионата Испании по количеству голов за сезон (2011/12): 50 голов Рекордсмен чемпионата Испании по количеству голов за один календарный год (2012): 59 голов Рекордсмен чемпионата Испании по количеству голов в домашних матчах за сезон (2011/12): 35 голов Рекордсмен чемпионата Испании по количеству голов на выезде за сезон (2012/13): 24 гола[225] Рекордсмен чемпионата Испании по количеству голов, забитыx в первом круге турнира (2012/13): 28 голов[226] Рекордсмен чемпионата Испании по количеству голов, забитыx во втором круге турнира (2011/12): 28 голов Рекордсмен чемпионата Испании по количеству домашниx матчей, в которыx удалось отметиться голом, в течение одного сезона (2011/12): 16 матчей Рекордсмен чемпионата Испании по количеству гостевыx матчей, в которыx удалось отметиться голом, в течение одного сезона (2012/13): 15 матчей Рекордсмен чемпионата Испании по количеству матчей за один сезон, в которых удалось отметиться голом (38-матчевый сезон, 2012/13): 27 матчей (наряду с Криштиану Роналду). Рекордсмен чемпионата Испании по количеству дублей: 104 дубля Рекордсмен чемпионата Испании по количеству хет-триков за сезон: 8 хет-триков (наряду с Криштиану Роналду). Рекордсмен чемпионата Испании по количеству хет-триков в «Класико»: 2 хет-трика[227] Рекордсмен национальных чемпионатов по количеству матчей подряд, в которых отмечался голом (2012/13): 21 матч (33 гола) Единственный игрок в истории чемпионата Испании, забивший голы всем командам подряд в течение одного сезона (2012/13) Первый футболист в истории, сделавший покер в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА (2009/10. 1/4 финала, «Барселона» — «Арсенал» — 4:1)[228] Рекордсмен Лиги чемпионов УЕФА по количеству голов в одном матче (2011/12): 5 голов[229] Рекордсмен Лиги чемпионов УЕФА по количеству хет-триков за карьеру: 7 хет-триков[230] Рекордсмен Лиги чемпионов УЕФА по количеству голов, забитых на домашнем стадионе: 56 голов Рекордсмен Лиги чемпионов УЕФА по количеству голов, забитых на групповой стадии турнира: 59 голов Единственный игрок в истории, который забивал в трех финалах Клубного чемпионата мира Рекордсмен по количеству титулов обладателя «Золотой бутсы»: 4 титула (наряду с Криштиану Роналду). Рекордсмен по количеству «Золотых мячей» Клубного чемпионата мира: 2 мяча Рекордсмен рейтинга «Золотой бутсы» по количеству очков (2012): 100 очков[231] Рекордсмен сборной Аргентины по количеству голов в южноамериканской квалификации к чемпионату мира: 21 гол Рекордсмен сборной Аргентины по количеству голов за один календарный год (2012): 12 голов (наряду с Габриэлем Батистутой). Рекордсмен сборной Аргентины по количеству голов, забитых в одном отборочном цикле к чемпионату мира (2011—2013): 10 голов Рекордсмен по количеству попаданий в финальную тройку претендентов на «Золотой мяч ФИФА»: 6 раз (2010—2015) Рекордсмен по количеству попаданий в сборную мира по версии ФИФА: 11 раз (2007—2017) (наряду с Криштиану Роналду).
И бутылкаРома Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Да уж... сб Аргентины как команда - слабак. Как так, в этой сборной чуть ли не лучшее мировое ударное нападение?! Месси (Барса) Игуаин, Дибала (Юве) Агуэро (МС) Ди Мария (ПСЖ) зы: я ж голосовал за них как чемпионов этого ЧМ ((
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Ну почитай, если вику самому лень открыть Ога.У Леонида Ильича не меньше регалий было А если серьезно, в заочном состязании с Роналду на этом ЧМ Месси лихо уступает сопернику.
Копанька Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 одна я верила в хорватов, но и то до уровня ничьей)))) зы: я ж голосовал за них как чемпионов этого ЧМ (( Я тоже)))) Это все реклама Кока Колы виновата))))
ЕгорI Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 А что, есть сомнения? Ну почитай, если вику самому лень открыть. тебе тоже не мешало бы почитать ту же вику. только о роналдо. прежде, чем повторять, извини, всякие глупости о неталантливости криштиану) и список достижений сравни - он не меньше, чем у месси. просто это разные по стилю игроки, и нех их сравнивать.
natka Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 эмм...а причём здесь Роналдо?? ну я, конечно, понимаю о ком Вы, но мы на форуме 2 года назад эту тему закрыли) речь про игрока Криштиану Роналду! ведь так?! ну что!!! Неймарчииик!!! Марселооо! Каземиро!!! вперёд!!! Навас..ну пусть простит ;)
Z40 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 А если серьезно, в заочном состязании с Роналду на этом ЧМ Месси лихо уступает сопернику. Ну и что? А на прошлом чемпе в Бразилии КриРО со своей Португалией из группы не вышел, и о чем это говорит? Нашелся тут специалист, весь мир 10 лет спорит, кто круче, к единому мнению придти не может, а тут чел посмотрел за 4 года два матча и вынес свое авторитетное суждение :lol:. тебе тоже не мешало бы почитать ту же вику Мне не надо читать, я и так за футболом постоянно слежу, а тебе не надо влезать, если не понял, о чем речь. Я нигде не говорил что Роналду неталантлив, речь о том, что по футбольному он от природы меньше одарен в сравнении с Месси, но компенсировал эту разницу своим трудом. И это не конкретно мое, это общепризнанное мнение футбольного мира, с которым видимо не согласны Егор и СС из Березников. Ну, имеете право, не вопрос.
GARRY6490 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Хых... Я уж думал Бразилия ничейку сгоняет с Костями Рико. Ан нет - в доп время прорвало. Что за волшебное время такое? 7 мячей запинали в него.
ЕгорI Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Мне не надо читать, я и так за футболом постоянно слежу, а тебе не надо влезать, если не понял, о чем речь. Я нигде не говорил что Роналду неталантлив, речь о том, что по футбольному он от природы меньше одарен в сравнении с Месси, но компенсировал эту разницу своим трудом. И это не конкретно мое, это общепризнанное мнение футбольного мира, с которым видимо не согласны Егор и СС из Березников. Ну, имеете право, не вопрос. именно об этой глупости я и говорю, что, мол, месси больше, а роналду меньше) "общепризнанное мнение футбольного мира"... хех... глупость на глупость лепит и в ус не дует)) на каких весах меряли величину таланта, "специалисты"?)) за футболом он с дивана следит, хех, знаток... «Роналду лучший футболист в мире. … Он впереди всех», — Алекс Фергюсон[88]. «Роналду — футболист из другого мира. Трудно найти слова, чтобы описать его талант», — Карло Анчелотти[89]. тебе сколько высказываний надо привести, или сам прочтёшь?) видимо, фергюсон из другого футбольного мира. не из твоего, точно)) куда кому влезать и о чём говорить, родне советовать будете) тема - футбол. ЧМ 2018. роналду к этому не имеет никакого отношения? или вы здесь только в угадайки играете? Нашелся тут специалист, весь мир 10 лет спорит, кто круче, к единому мнению придти не может, а тут чел посмотрел за 4 года два матча и вынес свое авторитетное суждение . откуда, милейший, тебе знать, сколько я матчей видел?)) да, в мире полно идиотов... и в этом я сейчас ещё раз убеждаюсь) для того, чтобы понять спорт, и не только футбол, надо не только в телеящик таращиться, а и самому потренироваться... а когда достигнешь хотя бы каких-нить результатов, тогда и трынди, кто чего там больше или меньше... хотя, и в этом случае это не будет свидетельствовать о великом уме...
И бутылкаРома Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Пустой спор) "На вкус и цвет фломастеры разные" )) Мнений весомых и тренеров и игроков об лучшести того и другого огромное множество. Оба мне не нравятся))) но без них футбол тускл был бы...
Копанька Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Исландия проиграла(((((( :slezi: :slezi: :slezi:
И бутылкаРома Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Похоже я один верил в нигерийцев)) Жалко только, что Муса чуток перестарался))
ЕгорI Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Оба мне не нравятся))) а мне оба нравятся))
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 это общепризнанное мнение футбольного мира, с которым видимо не согласны Егор и СС из Березников. Ну, имеете право, не вопрос. Каждый имеет право на свою точку зрения, путь и ошибочную.Какого хрена надо на личности переходить, упоминая кто и сколько матчей смотрел? Обсуждай, Анатолич, само мнение, а не того, кто ее высказывает. А то скатимся до того, что тебе однажды скажут: да чо ты там со своим зрением аще мог увидеть, даже просидев у телевизора тыщу матчей еврофутбола за сезон?
natka Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 немного изменила прогноз...как и предупреждала ;) не серчайте) Корея - Мексика 0-2 Германия - Швеция 2-0 Бельгия - Тунис 3-0 Англия - Панама 3-0 Япония - Сенегал 0-2 Польша - Колумбия 1-2
И бутылкаРома Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 И вновь та же ситуация... послезавтра 3й тур стартует может кто и начнет) кстати вариант с последующим изменением (главное до начала матчей), как natka делает - вариант) Прогноз на 3й тур Уругвай - Россия С Аравия - Египет Иран - Португалия Испания - Марокко Дания - Франция Австралия - Перу Нигерия - Аргентина Исландия - Хорватия Сербия - Бразилия Швейцария - КостаРика Корея - Германия Мексика - Швеция Англия - Бельгия Панама - Тунис Япония - Польша Сенегал - Колумбия
И бутылкаРома Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Во чё у меня есть! 25 рупь))
GARRY6490 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Во чё у меня есть! 25 рупь)) Купил за 100 ?
natka Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 у нас их зав.кафедрой раздавал...на 8 марта подарил))) ему в каком-то банке дали...по номиналу
Малышка Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Вся ветка ЧМ только по телеку смотрит? Где "вести с полей"? Кто-то же писал, что билеты купил :)
И бутылкаРома Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Купил за 100 ? супруга с поездки привезла... сдачу дали по номиналу )
GARRY6490 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Уругвай - Россия 1-3 С Аравия - Египет 1-2 Иран - Португалия 0-3 Испания - Марокко 2-0 Дания - Франция 1-2 Австралия - Перу 1-1 Нигерия - Аргентина 1-2 Исландия - Хорватия 0-2 Сербия - Бразилия 0-3 Швейцария - КостаРика 2-0 Корея - Германия 0-3 Мексика - Швеция 2-1 Англия - Бельгия 1-1 Панама - Тунис 0-2 Япония - Польша 0-2 Сенегал - Колумбия 0-1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.