Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, T@tyana сказал:

Всё смешалось, кони,люди  схоластика,СВО и кролики

Это моя жизнь. Правда, интересно живу?

It`s my life

8 часов назад, Караванщик Али сказал:

Одно из двух:

1. Подзаебал ты, видимо, своим "учебником" даже патрулирующих на вражеском ресурсе.
2. На Википедию тайком пробрались инопланетяне коммунисты и опять навалили в твою панамку тепло-пахнущего...

Просто я по своим политическим взглядам - центрист и не люблю крайне левых и крайне правых, не люблю коммуняк, нацистов, либералов-иностранных агентов. Просто в 90-е годы либералы проводили антикоммунистические экономические и политические реформы и я голосовал за них. Но в 2014 либералы предали Россию и стали американскими шпионами, но Родина у нас одна и я стал патриотом. 

8 часов назад, Adler сказал:

не люблю коммуняк,

Если б не они, фиг Вам, простому работяге, а не халявная квартира

Изменено пользователем T@tyana

53 минуты назад, T@tyana сказал:

И хер, а не высшее, бесплатное  образование... 

• Нравится 1

13 часов назад, Adler сказал:

и я стал патриотом

Переобулся, короче....

- Моня, ну шо там?
- Наши побеждают.
- А наши - это кто?
- А кто побеждают, те и наши...

13 часов назад, T@tyana сказал:

Они дали мне право на самострой, то есть я получил право строить свой дом во внерабочее время из их строительных материалов. Я не стал ждать своей очереди на жильё, а право на самострой давали всем желающим без очереди, но желающих повкалывать во внерабочее время почти не было. Многие говорили мне:"Валера, подожди своей очереди, нам всем дадут". Они до сих пор ждут своей очереди.   Земля тогда в 1989 году ничего не стоила, а сегодня 1 сотка строит дольше 100000 руб.  Но я участвовал в забастовке с требованием уволить директора, потому что он был тираном, я открыто выступил на встрече с этим требованием, поэтому директор захотел забрать у меня право на самострой, но я успел забрать у мастера по строительству этот договор и пошёл с этим договором к прокурору. Прокурор мне сказал, что если я смогу достроить этот дом, то он будет принадлежать мне по договору, но директор просто не даст мне оставшиеся стройматериалы, потому что в договоре не предусмотрены наказания за невыполнение статей договора. Поэтому я продолжал строить и покупал оставшиеся стройматериалы за свои деньги. Строил я 2 года, затем ждал прописки 2 года, затем я ждал приватизации дома 1 год, а затем я уволился и за свои деньги приватизировал этот дом. Поэтому свой дом я построил на своём горбу и своим трудом за счёт собственного упорства и настырности. Упорство и настырность - это мой способ достижения моих целей.  А потом я и из партии вышел. Я никому ничего не должен. Если бы я не получил самострой, то просто бы взял тогда бесплатную землю и построил дом за свои деньги без всякого самостроя.

Изменено пользователем Adler

5 часов назад, frend сказал:

И хер, а не высшее, бесплатное  образование... 

Значит, я бы сумел заработать деньги  на своё образование. Вон мои дети окончили техникумы бесплатно, а потом заработали деньги на высшее образование сами, а затем сами заработали на квартиры, я им дал по 100 тыс. руб. каждому на первоначальный взнос. Сын уже вторую квартиру купил. Я научил их зарабатывать и добиваться своих целей любой ценой,  не ждать подачек от коммуняк.

1 час назад, Караванщик Али сказал:

Переобулся, короче....

- Моня, ну шо там?
- Наши побеждают.
- А наши - это кто?
- А кто побеждают, те и наши...

По себе не суди. Я - человек принципов.

5 минут назад, Adler сказал:

Я - человек принципов

Нам то не гони....
В партию вступил - выступил. За либероидов топил - в патриота перекрасился...
И этот человек нам тут за принципы будет втирать?

Флюгер, йопта... Как есть - флюгер...

19 минут назад, Adler сказал:

получил право строить свой дом во внерабочее время из их строительных материалов.

Подвираете ведь. Вы получили готовый дом, у которого были стены, крыша, потолок, окна.... Оставалась только внутренняя отделка, которую должны были делать вы сами. Тогда это и называли самостроем.

Поставить дом с ноля Вы  бы не смогли, не преувеличивайте свои способности

Изменено пользователем T@tyana
  • Нравится 1

5 минут назад, T@tyana сказал:

Подвираете ведь

Похоже, у него вся биография из таких подвираний скомпилирована...

• Нравится 1

7 минут назад, T@tyana сказал:

...

Ну а что... если домик щитовой, 4 на 4 метра.

2 минуты назад, Техрук сказал:

если домик щитовой, 4 на 4 метра

Раньше таких больших домов на садовых участках строить не разрешалось...

6 часов назад, T@tyana сказал:

Подвираете ведь. Вы получили готовый дом, у которого были стены, крыша, потолок, окна.... Оставалась только внутренняя отделка, которую должны были делать вы сами. Тогда это и называли самостроем.

Они подогнали кран и краном поставили фундаментные блоки и панели с камешками как в городе.  Сначала у меня было центральное отопление.  После того, как я ушёл из школы на завод, у меня появились деньги для строительства. Я установил газовый котёл для отопления,  Так что дом у меня не щитовой, а панельный, "брежневка". Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно человеку, чтобы он мог  спокойно встретить старость?

https://www.yandex.ru/video/preview/5664070844166151792

Изменено пользователем Adler
  • Нравится 1

2 часа назад, Adler сказал:

Мой дом на два хозяина. У меня был напарник. Я вырыл канавы. Они подогнали кран и краном поставили фундаментные блоки и панели с камешками как в городе. Чтобы панели не упали, их скрепили с помощью досок и гвоздей. Пока у нас шёл скандал с директором, они сложили веранду из кирпича и на этом вся их помощь закончилась. Первым делом я сварил панели с помощью арматуры и сварочного аппарата. Затем мы с напарником стали заливать бетоном пространство между панелями и блоками толщиной в 3 кирпича. Первый мой напарник был тупой, он вырыл канаву под блоки 80 см глубиной вместо 10 см, поэтому оказалось, что, если поставить панели прямо на панели, то дом будет стоять слишком низко, поэтому при монтаже панелей их поставили на 3 кирпича. Мой первый напарник испугался трудностей после скандала с директором и сбежал, поэтому мне дали другого напарника - профессионального строителя. Мы с ним залили заливку под панелями и швы между панелями, напилили брус для потолка и пола, уложили потолок из бруса и дальше разделились - каждый работал на своей половине. Я построил чёрный пол из бруса, досок  и шлака, я в одиночку построил стропила, обрешётку, закрыл крышу шифером, на веранде выложил туалет из бруса, установил унитаз, чугунную ванну, раковину, на кухне тоже установил раковину, вырыл выгребную яму для местной канализации, построил в доме перегородки из досок и сухой штукатурки, жена оштукатурила панели, я сделал электропроводку, установил окна и двери, нанял человека для постройки печки в 3 канала на всякий случай,  построил баню (5м*3 м.) с кирпичной печкой, сарай с хлевом для поросят, куриц и кроликов (4м*3 м). Сначала у меня было центральное отопление. Площадь дома 6м*10м плюс утеплённая веранда 2м*10м, плюс холодный гараж из  кровельного железа и труб 4м*10м. После того, как я ушёл из школы на завод, у меня появились деньги для строительства. Я установил газовый котёл для отопления, вырыл скважину для воды (6 м), установил насосную станцию и трубы водоснабжения, электро котёл для воды, построил сайдинг,  заменил шифер на железо на крыше, построил гараж из железа и труб, потому что боюсь поджогов, заменил в бане кирпичную печку на железную,  накупил кучу мототехники, подержанный автомобиль, установил домашний телефон и домашний безлимитный интернет, купил хороший компьютер, купил планшет и установил второй безлимитный интернет для работы в транспорте и на работе. Так что дом у меня не щитовой, а панельный, "брежневка". Построил теплицу поликарбонат из железа, заборы из железных труб, кровельного железа и сетки. Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно человеку, чтобы он спокойно встретил старость?

https://www.yandex.ru/video/preview/5664070844166151792

А ты , как истинный коммунист, оплатил все стройматериалы и услуги спецтехники? Чеки в наличии?

Изменено пользователем frend

38 минут назад, frend сказал:

А ты , как истинный коммунист, оплатил все стройматериалы и услуги спецтехники? Чеки в наличии?

Читай внимательно:

4 часа назад, Adler сказал:

я получил право строить свой дом во внерабочее время из их строительных материалов

Это как в МЖК жильё строилось....
И всё-то коммунисты у него плохие....

5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Читай внимательно:

Это как в МЖК жильё строилось....
И всё-то коммунисты у него плохие....

Да он еще за обучение не расчитался перед народом и партией!

1 минуту назад, frend сказал:

за обучение не рассчитался перед народом и партией!

Планирует "учебник" свой выгодно продать и погасить задолженность )))

5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Планирует "учебник" свой выгодно продать и погасить задолженность )))

Даже любимые им коммунисты не были такими идиотами....

Вангую: Адлеру вместо надгробного памятника скрижали поставят, на которых текст его учебника выгравируют...

3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Вангую: Адлеру вместо надгробного памятника скрижали поставят, на которых текст его учебника выгравируют...

Это ж где столько стройматериалов взять в то время, когда Авангард и детская больница не отремонтированы!!! Да и аварийные дома....

Дом его приватизированный разберут на стройматериалы, которые он не оплатил, а использовал задаром...
Прошло время халявного социализьма, автора которого (К. Маркса) он так необдуманно "похоронил"....

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Дом его приватизированный разберут на стройматериалы, которые он не оплатил, а использовал задаром...
Прошло время халявного социализьма, автора которого (К. Маркса) он так необдуманно "похоронил"....

Кашпирую: да тут даже ФНБ не потянет...А его дома только на щебёнку . Дорогу к мемориалу подсыпать до асфальтирования!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...