Караванщик Али Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Рептилии - крокодилы, черепахи, ящерицы - все несут яйца. Гордо несут ))) Вопрос: откуда появилась первая рептилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Рептилии - крокодилы, черепахи, ящерицы - все несут яйца. Гордо несут ))) Вопрос: откуда появилась первая рептилия? Дак НЕСУТ или РОЖАЮТ? И рождена или снесена ПЕРВАЯ рептилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 58 минут назад, Караванщик Али сказал: 1. Вот это ты зря эту тему загнул.... Я долго себя сдерживал, чтоб не обвинять тебя в средней степени шизофрении. У тебя же все признаки на лицо с твоей страстью к графоманскому учебнику... Просто доктора до тебя еще не добрались. А, может, и добрались, поставили на учет, да ты это искусно скрываешь... Так что, насчет кому и чего лечить - пасть прикрой, сядь и засохни... 2. Как в детстве задание: найдите в этой фразе разрыв логической цепочки... 1. Профан, который проиграл спор, начинает клеить оппоненту диагнозы. 2. Я тебе излагаю азы теории биологической эволюции Дарвина, а ты мне начинаешь городить разрыв логической цепочки. Это ты в теории Дарвина нашёл разрыв? Тебя точно лечить надо. Дарвин всё всем доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 7 минут назад, Adler сказал: Профан, который проиграл спор, начинает клеить оппоненту диагнозы 2 часа назад, Adler сказал: может тебе пора голову лечить? И кто первым начал? Ты все время бил себя в грудь, что лишь в ответку пускаешься на оскорбления... 9 минут назад, Adler сказал: Дарвин всё всем доказал Что ты произошел от обезьяны? Может быть, спорить не буду... Но, что-то сдается мне, что Дарвин слишком мало знал, чем человечество знает сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 59 минут назад, frend сказал: Яйцо РОЖДЕНО рептилией!? А ну ка поподробнее...Ну то , что курицы яйца рожают еще Дарвин доказал. Но вот рептилии.... О яйцах рептилий в Википедии написано; Самые ранние амниоты, в том числе первые рептилии (те амниоты, которые ближе к современным рептилиям, чем к млекопитающим), были в значительной степени затенены более крупными четвероногими, такими как Cochleosaurus, и оставались небольшой, незаметной частью фауны до краха каменноугольных тропических лесов. Этот внезапный коллапс затронул несколько больших групп. Примитивные четвероногие были особенно затронуты, многие исчезли, в то время как рептилии жили лучше, будучи экологически адаптированными к более засушливым условиям. Примитивным четвероногим, как и современным амфибиям, было необходимо вернуться в воду, чтобы отложить яйца; напротив, амниоты, как и современные рептилии, яйца которых имеют скорлупу, позволяющую откладывать их на сушу, лучше приспособились к новым условиям жизни. Амниоты занимали новые ниши быстрее, чем до коллапса, и гораздо быстрее, чем примитивные четвероногие. Они приобрели новые стратегии питания, в том числе травоядные и плотоядные (ранее они были только насекомоядными и рыбоядными). С этого момента рептилии доминировали в пищевых цепях и отличались большим разнообразием, чем примитивные четвероногие, что подготовило почву для мезозоя (известного как эпоха рептилий). https://ru.wikipedia.org/wiki/Пресмыкающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 59 минут назад, Караванщик Али сказал: Рептилии - крокодилы, черепахи, ящерицы - все несут яйца. Гордо несут ))) Вопрос: откуда появилась первая рептилия? Рептилии произошли из земноводных или амфибий. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рептилиоморфы 41 минуту назад, frend сказал: Дак НЕСУТ или РОЖАЮТ? И рождена или снесена ПЕРВАЯ рептилия? О русском языке спорить не будем, это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 15 минут назад, Караванщик Али сказал: 1. И кто первым начал? Ты все время бил себя в грудь, что лишь в ответку пускаешься на оскорбления... 2. Что ты произошел от обезьяны? Может быть, спорить не буду... Но, что-то сдается мне, что Дарвин слишком мало знал, чем человечество знает сейчас.... 1. Просто я не люблю толочь воду в ступе и привык, что меня понимают с одного слова , а не упорствуют в своей тупости. 2. Человек и обезьяна произошли от общего предка. Я и обезьяна произошли от общего предка. Я верю только в обезьяну и Чарльза Дарвина и не верю в Бога и инопланетян. А ты считаешь , что человек произошёл от Адама или от инопланетян? Гениальность Дарвина в том и состоит, что все его теории оказались истинными, все его прогнозы подтвердились После его смерти Мендель изобрёл генетику, что позволило только уточнить теорию биологической эволюции Дарвина, но не отменить эту теорию Дарвина, кстати , гены человека и шимпанзе совпадают на 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 2 часа назад, Adler сказал: гены человека и шимпанзе совпадают на 99%. Человеческие гены и со свиньёй во многом совпадают. Мендель открыл генетику, но геном человека расшифровали лишь в 21 веке. 2 часа назад, Adler сказал: привык, что меня понимают с одного слова , Корона не жмёт? Не знал, что люди могут иметь отличное от твоего мнения? Концлагерь будешь строить в пределах своего огорода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Adler сказал: Рептилии произошли из земноводных или амфибий. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рептилиоморфы Откуда знаешь? Присутствовал? 10 часов назад, Adler сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рептилиоморфы О русском языке спорить не будем, это не важно. А о способе размножения будем? 10 часов назад, Adler сказал: О яйцах рептилий в Википедии написано; https://ru.wikipedia.org/wiki/Пресмыкающиеся В википедии дохера чего понаписано разными неучами...НЕ является научным изданием...Не пишут там СЕРЬЁЗНЫЕ ученые. Изменено 17 октября, 2023 пользователем frend 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 19 часов назад, Караванщик Али сказал: Корона не жмёт? Не знал, что люди могут иметь отличное от твоего мнения? Концлагерь будешь строить в пределах своего огорода... Если в общественных науках твоё мнение отличается от моего, то твоё мнение является ложным. Твоё дело - только задавать мне вопросы, но не возражать и не давать оценок. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Какая лютая самоуверенность! Настоящему ученому она не присуща.... А вот воинствующему болвану - бесплатное приложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 11 часов назад, frend сказал: 1. Откуда знаешь? Присутствовал? А о способе размножения будем? 2. В википедии дохера чего понаписано разными неучами...НЕ является научным изданием...Не пишут там СЕРЬЁЗНЫЕ ученые. 1. В школе я на это отвечал, что на скользкие вопросы не отвечаю. 2. В Википедии пишут часто неучи и студенты, но они просто списывают с авторитетных источников. Я списывал с самых авторитетных источников у классиков социологии и с самых авторитетных западных учебников. Но кроме того я изложил две своих оригинальных теории - конфликт-контроль теорию и теорию о типах личности (примерно 100 стр). Это последнее категорически запрещено на Википедии, но допустимо на Викиучебнике для автора учебника. 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Какая лютая самоуверенность! Настоящему ученому она не присуща.... А вот воинствующему болвану - бесплатное приложение! Так болванов, вроде тебя, на Википедию не пускают. Их пускают только на задрипаные форумы на вроде Берфорума. Именно самоуверенность и позволила мне разместить свой учебник на Викиучебнике. А убогие мыслью сидят на задрипаных форумах и не рыпаются. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 26 минут назад, Adler сказал: Именно самоуверенность и позволила мне разместить свой учебник на Викиучебнике Ты, давай, двигай обе свои "оригинальные теории" на Нобелевку ... Получишь - принародно съем свою шляпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 41 минуту назад, Adler сказал: 1. В школе я на это отвечал, что на скользкие вопросы не отвечаю. Да нечего тебе сказать...Нынче тем более... 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты, давай, двигай обе свои "оригинальные теории" на Нобелевку ... Получишь - принародно съем свою шляпу... На Шнобелевку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 49 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты, давай, двигай обе свои "оригинальные теории" на Нобелевку ... Получишь - принародно съем свою шляпу... За общественные науки вообще не дают нобелевскую премию, так как не считают их настоящими науками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 58 минут назад, frend сказал: Да нечего тебе сказать...Нынче тем более... 1. Я вообще старался никогда не оставаться один на один с девочками. Если нужно что-о пересдать после уроков, то я предлагал ей прийти с подругой, мне нужен был свидетель. Это техника безопасности. Любой мой ответ на скользкий вопрос будет считаться криминалом. Никаких отношений с учениками, как будто ты находишься за стеклом. Однажды на уроке в 8 классе я сказал, что Иван Грозный имел 5 жён и кучу наложниц, что было истинной правдой. Последовал вопрос из класса: Иван Грозный был маньяком? Я не придал значения вопросу и отмахнулся: "Да маньяком, маньяком". - "Так и запишем". Конспект прочитала мать ученицы и пожаловалась директору школы. Для меня этот случай стал уроком. А сколько учителей-мужчин уволили из-за ложных доносов? Поэтому на скользкие вопросы просто не отвечаю и никаких отношений с учениками. . Изменено 17 октября, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 42 минуты назад, Adler сказал: За общественные науки вообще не дают нобелевскую премию, так как не считают их настоящими науками. Да неужта???? Экономика — общественная наука. Она изучает определённую сторону жизни общества и тесно связана с другими общественными науками: историей, политологией, социологией, юриспруденцией, психологией и др. http://profil.adu.by/mod/book/view.php?id=3396&chapterid=9893 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 В 16.10.2023 в 20:19, Adler сказал: Я даже вступил в КПСС в 1987 году. коммунизм - это утопия, что социализм нельзя модернизировать, его нужно уничтожить, в 1990 г. я подал заявление о желании выйти из КПСС Быстро ты переобулся. По ходу, в КПСС вступал в надежде на переспективы роста в карьере, а когда понял, что ничего не светит, дал заднюю. 2 часа назад, Adler сказал: Если в общественных науках твоё мнение отличается от моего, то твоё мнение является ложным. - Где у нас прокурор? - В шестой палате, где раньше Наполеон был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да неужта???? Экономика — общественная наука. Она изучает определённую сторону жизни общества и тесно связана с другими общественными науками: историей, политологией, социологией, юриспруденцией, психологией и др. http://profil.adu.by/mod/book/view.php?id=3396&chapterid=9893 Под общественными науками я понимаю прежде всего социологию, философию и политологию. Это ядро общественных наук. Именно ими я и занимаюсь, так как я окончил философский факультет. За них нобелевскую премию не дают. По программе в курс обществознания входят право и экономика, но я в них плохо разбираюсь. За экономику дают нобелевскую премию.Но главу по экономике я целиком списал из учебника Липсица с его разрешения. Понятно, что нобелевская премия по экономике мне не светит. Экономику социализма я изучал в университете в 1981 году, но эта экономика устарела безнадёжно, и мне самому пришлось переучиваться по учебнику Липсица уже при капитализме. 8 минут назад, ЭлектроНик сказал: 1. Быстро ты переобулся. По ходу, в КПСС вступал в надежде на переспективы роста в карьере, а когда понял, что ничего не светит, дал заднюю. 2. - Где у нас прокурор? - В шестой палате, где раньше Наполеон был. 1. Учись переобуваться и держать нос по ветру - это главный принцип общественных наук, тогда не отстанешь от жизни, а иначе сегодня будешь рассказывать про "Моё открытие Америки".. 2. Смени пластинку. Она уже надоела. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 4 минуты назад, Adler сказал: Экономику социализма я изучал в университете в 1981 году, но эта экономика устарела безнадёжно Это не потому ли многие переходят плавно к плановому хозяйству, а капитализм все чаще и тяжелее кризисы нам выдает? 10 минут назад, ЭлектроНик сказал: в КПСС вступал в надежде на переспективы роста в карьере, а когда понял, что ничего не светит, дал заднюю Такие и развалили партию, и страну просрали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 11 часов назад, Adler сказал: 1. Я вообще старался никогда не оставаться один на один с девочками. Если нужно что-о пересдать после уроков, то я предлагал ей прийти с подругой, мне нужен был свидетель. Это техника безопасности. Любой мой ответ на скользкий вопрос будет считаться криминалом. Никаких отношений с учениками, как будто ты находишься за стеклом. Однажды на уроке в 8 классе я сказал, что Иван Грозный имел 5 жён и кучу наложниц, что было истинной правдой. Последовал вопрос из класса: Иван Грозный был маньяком? Я не придал значения вопросу и отмахнулся: "Да маньяком, маньяком". - "Так и запишем". Конспект прочитала мать ученицы и пожаловалась директору школы. Для меня этот случай стал уроком. А сколько учителей-мужчин уволили из-за ложных доносов? Поэтому на скользкие вопросы просто не отвечаю и никаких отношений с учениками. . Алё гараж! Какие девочки? Какие свидетели? Какие отношения? Какой Грозный Иван? Тут вообще не о том... "Вчера в палате номер семь один свихнулся насовсем, Кричал "даёшь Америку и санитаров бил".... Изменено 18 октября, 2023 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 10 часов назад, frend сказал: Алё гараж! Какие девочки? Какие свидетели? Какие отношения? Какой Грозный Иван? Тут вообще не о том... "Вчера в палате номер семь один свихнулся насовсем, Кричал "даёшь Америку и санитаров бил".... Слышь, придурок, иди отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Adler сказал: Слышь, придурок, иди отсюда. "Бывают психи разные-не буйные, но грязные,- их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот, что удивительно: все ходят без смирительных". Изменено 18 октября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 1 час назад, frend сказал: "Бывают психи разные-не буйные, но грязные,- их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот, что удивительно: все ходят без смирительных". Придурок да ещё с поэтическими способностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 3 минуты назад, Adler сказал: с поэтическими способностями Это стихи В.С. Высоцкого... https://stihi.ru/2015/05/15/1231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти