frend Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Adler сказал: У нас много генералов и даже докторов философских и исторических наук, только почему-то их на Википедию не пускают, а у меня там свой учебник, 650 страниц на российской Википедии и 400 страниц на англоязычной Википедии. Учись, студент. Потому что на Википедии нужно иметь реальный авторитет, большое количество публикаций на Википедии, а не фальшивые научные степени, должности и звания. Для тебя актуально последнее предложение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, frend сказал: Для тебя актуально последнее предложение... Автор учебника на Википедии - это как генерал в обществознании, к тому же я нарушил все правила Википедии, опираясь на свой авторитет. Я опубликовал 2 оригинальные теории, я во всех параграфах делаю выводы, "по мнению Валерия Старикова", я сам излагаю содержание первоисточников, я изложил точку зрения Владимира Путина на спецоперацию на Украине вопреки мнению американских хозяев Википедии и вопреки мнению иностранных агентов-патрулирующих, а они даже не стали удалять этот параграф, хотя на Российской Википедии все статьи о спецоперации являются лживыми и про-украинскими. Википедия платит огромные штрафы по решению российского суда, но отказывается удалять эти лживые статьи. Поэтому я оказался на острие идеологической борьбы на Википедии. Ты попробуй сам написать хоть одну маленькую статью на Википедии, а потом будешь рассуждать о том, что любой без образования сможет написать статью на Википедии. Тебя туда и на порог не пустят. Если и пустят профана на Википедию, то заставят списывать слово в слово со вторичных источников и запретят делать собственные выводи и излагать. оригинальные теории. Списывать - ума не надо. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 часа назад, Adler сказал: я изложил точку зрения Владимира Путина на спецоперацию на Украине Ты смотри-ка! Владимира Владимировича на Википедию не пускают, так он за бутылкой, пардон, чашкой чаю и говорит: "Валерка, без тебя ну никак! Опубликуй моё мнение за СВО, пусть люди знают...". И прослезился.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ты смотри-ка! Владимира Владимировича на Википедию не пускают, так он за бутылкой, пардон, чашкой чаю и говорит: "Валерка, без тебя ну никак! Опубликуй моё мнение за СВО, пусть люди знают...". И прослезился.... А может ты возьмёшься его мнение на СВО опубликовать на Википедии. Николая Старикова выгнали с Википедии очень давно. Кроме тебя некому. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 3 минуты назад, Adler сказал: А может ты возьмёшься его мнение на СВО опубликовать За меня это делает вот этот человек. И гораздо профессиональнее! Еще и за зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: За меня это делает вот этот человек. И гораздо профессиональнее! Еще и за зарплату. Покажи мне его статьи на Википедии, я что-то его там не видел. Наших людей и с Ютуба выгнали, сейчас наши люди только на ДЗЕНе. На ютубе про кроликов можно, а за Россию в зоне СВО - нельзя. Вон Саню из Флориды с Ютуба выгнали, а он имел больше миллиона просмотров. Задрипаный Берфорум - это для тебя потолок. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 18 минут назад, Adler сказал: Задрипаный Берфорум - это для тебя потолок. Тебя отсюда тоже хрен выгонишь. Даже палкой... Разница между мной и тобой на форуме: я тут - от нехер делать, скуку разгоняю, а ты - пытаешься безуспешно всем чего-то доказать... Похоже, и в жизни ты такой же. Твой ролик с гирею именно об этом.. 20 минут назад, Adler сказал: Покажи мне его статьи на Википедии Что ты всем свою Википедию, как светоч знаний и научный авторитет приводишь? Тебе выше дали понять - что такое Википедия на самом деле... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Adler сказал: Покажи мне его статьи на Википедии, я что-то его там не видел. Наших людей и с Ютуба выгнали, сейчас наши люди только на ДЗЕНе. На ютубе про кроликов можно, а за Россию в зоне СВО - нельзя. Вон Саню из Флориды с Ютуба выгнали, а он имел больше миллиона просмотров. Задрипаный Берфорум - это для тебя потолок. Покажи свои статьи в этих журналах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Тебя отсюда тоже хрен выгонишь. Даже палкой... Разница между мной и тобой на форуме: я тут - от нехер делать, скуку разгоняю, а ты - пытаешься безуспешно всем чего-то доказать... Похоже, и в жизни ты такой же. Твой ролик с гирею именно об этом.. Что ты всем свою Википедию, как светоч знаний и научный авторитет приводишь? Тебе выше дали понять - что такое Википедия на самом деле... В отличие от тебя, я никогда не бездельничаю, я вкалываю и на работе и в своём хозяйстве, несмотря на пенсионный возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 49 минут назад, frend сказал: Покажи свои статьи в этих журналах. Когда я уволился из школы, то возможность публиковаться в научных сборниках и научных журналах у меня исчезла. Но я не жалею, потому что эти сборники никто не читает. Эти сборники пишутся по принципу: сам пишу, сам читаю, молодец! У меня есть 25 таких статей в березниковских и пермских научных сборниках.Публикации в таких сборниках потеряли смысл вместе с изобретением интернета. Я сделал ссылки на эти 25 своих статей в своём Викиучебнике, этим самым я показал свой минимальный научный авторитет перед патрулирующим на Википедии. В первой школе у меня Абрамов отобрал 12 разряд несмотря на то, что я показал им эти статьи и свой учебник "Занимательная социология" на защите своего 12 разряда . Я всегда проигрывал своим соперникам в закулисной борьбе, потому что всегда держался особняком, потому что теоретик по типу личности. Шилов , наверно, до сих пор носится с этими сборниками, но меня они давно не интересуют. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 35 минут назад, Adler сказал: В отличие от тебя, я никогда не бездельничаю, я вкалываю и на работе и в своём хозяйстве, несмотря на пенсионный возраст. Ученье, как говорится, свет. А неученье - чуть свет и на работу. Всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ученье, как говорится, свет. А неученье - чуть свет и на работу. Всю жизнь У нас говорят, как потопаешь, так и полопаешь. Поэтому я не люблю бездельников. Сейчас я в отпуске, взял две недели на покос для кроликов. С погодой не повезло - дожди почти каждый день, Трава не сохнет. Даже на крыше сушить сено сложно, сено чёрное получается, как навоз. Но урожай картофеля будет рекордным, картошка на песке любит дождь. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 12 минут назад, Adler сказал: Поэтому я не люблю бездельников Ну, кому-то больше удаётся работать руками: косить траву, чинить мопэды. А кому-то лучше работается головой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, кому-то больше удаётся работать руками: косить траву, чинить мопэды. А кому-то лучше работается головой: От такой работы головой нет ни мозгов, ни денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Да ты что!!! Роналду внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый спортсмен 2023-го года https://www.sports.ru/football/1115295245-ronaldu-vnesen-v-knigu-rekordov-ginnessa-kak-samyj-vysokooplachivaemyj.html Изменено 20 июля, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Да ты что!!! Роналду внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый спортсмен 2023-го года https://www.sports.ru/football/1115295245-ronaldu-vnesen-v-knigu-rekordov-ginnessa-kak-samyj-vysokooplachivaemyj.html А наши спортсмены обычно спиваются. Они как первобытные люди в современном обществе. В молодости обычные люди тратят время на обучение профессии и повышение квалификации, а спортсмены тратят время на совершенствование своего тела и на рекорды. Поэтому в 40 лет оказываются безработными, уходят в криминал и рано умирают.Я в 19 лет завязал со спортом и поехал в Екатеринбург поступать на философский факультет. А те парни из подвала Чазова, которые продолжили заниматься тяжёлой атлетикой спились и сегодня уже умерли. . Великие атлеты имеют высокую зарплату в рыночной экономике, потому что имеют редкий талант, но они в 40 лет оказываются без работы. Хотя хорошая спортивная форма и сила пригодилась мне в разборках,в которых мне приходилось участвовать до 50 лет. А у спортсменов весь ум в мячик ушёл. У боксёров, вообще, все мозги отшибли. Конечно, я всю жизнь старался поддерживать форму, старался подкачиватья, например, на солеотвале я изготовил самодельную штангу (80 кг) и сколотил станок для жима лёжа, занимался в обед не отходя от кассы почти каждый день. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 12 минут назад, Adler сказал: у спортсменов весь ум в мячик ушёл. У боксёров, вообще, все мозги отшибли Ну, у окружающих тебя людей тоже можно много чего интересного про твои "ум и мозг" порасспрошать... Не суди, как говорится, да не судим будёшь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ну, у окружающих тебя людей тоже можно много чего интересного про твои "ум и мозг" порасспрошать... Не суди, как говорится, да не судим будёшь ... Поспрошай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Зачем? Я свое мнение уже имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем? Я свое мнение уже имею... Ну и имей. Мне начхать. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 46 минут назад, Adler сказал: Мне начхать. А культурный бы человек написал "насрать" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 21 час назад, Adler сказал: Свои яйца приколоти хотя бы на Советской площади в Березниках. Ты бы, Валера, пост прочитал бы внимательно, а уж потом бы меня оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 23 минуты назад, Техрук сказал: Ты бы, Валера, пост прочитал бы внимательно, а уж потом бы меня оскорблял. А у тебя есть статьи на Википедии, чтобы ты был равным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, GARRY6490 сказал: А у тебя есть статьи на Википедии, чтобы ты был равным ? Нету... пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 13 часов назад, Adler сказал: А наши спортсмены обычно спиваются. Они как первобытные люди в современном обществе. В молодости обычные люди тратят время на обучение профессии и повышение квалификации, а спортсмены тратят время на совершенствование своего тела и на рекорды. Поэтому в 40 лет оказываются безработными, уходят в криминал и рано умирают.Я в 19 лет завязал со спортом и поехал в Екатеринбург поступать на философский факультет. А те парни из подвала Чазова, которые продолжили заниматься тяжёлой атлетикой спились и сегодня уже умерли. . Великие атлеты имеют высокую зарплату в рыночной экономике, потому что имеют редкий талант, но они в 40 лет оказываются без работы. Хотя хорошая спортивная форма и сила пригодилась мне в разборках,в которых мне приходилось участвовать до 50 лет. А у спортсменов весь ум в мячик ушёл. У боксёров, вообще, все мозги отшибли. Конечно, я всю жизнь старался поддерживать форму, старался подкачиватья, например, на солеотвале я изготовил самодельную штангу (80 кг) и сколотил станок для жима лёжа, занимался в обед не отходя от кассы почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти