Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Adler сказал:

У нас много генералов и даже докторов философских и исторических наук, только почему-то их на Википедию не пускают, а у меня там свой учебник,   650 страниц на российской Википедии и 400 страниц на англоязычной Википедии. Учись, студент. Потому что на Википедии нужно иметь реальный авторитет, большое количество публикаций на Википедии, а не фальшивые научные степени, должности и звания. 

Для тебя актуально последнее предложение...

1400465349_678715951.jpg

• Нравится 1

4 часа назад, frend сказал:

Для тебя актуально последнее предложение...

1400465349_678715951.jpg

Автор учебника на Википедии - это как генерал в обществознании, к тому же я нарушил все  правила Википедии, опираясь на свой авторитет. Я опубликовал 2 оригинальные теории, я во всех параграфах делаю выводы, "по мнению Валерия Старикова", я сам излагаю содержание первоисточников, я изложил точку зрения Владимира Путина на спецоперацию на Украине вопреки мнению американских хозяев Википедии и вопреки мнению иностранных агентов-патрулирующих, а они даже не стали удалять этот параграф, хотя на Российской Википедии все статьи о спецоперации являются лживыми и про-украинскими. Википедия платит огромные штрафы по решению российского суда, но отказывается удалять эти лживые статьи. Поэтому я оказался на острие идеологической борьбы на Википедии.

Ты попробуй сам написать хоть одну маленькую статью на Википедии, а потом будешь рассуждать о том, что любой без образования сможет написать статью на Википедии. Тебя туда и на порог не пустят. Если и пустят профана на Википедию, то заставят списывать слово в слово со вторичных источников и запретят делать собственные выводи и излагать. оригинальные теории. Списывать - ума не надо.

Изменено пользователем Adler

2 часа назад, Adler сказал:

я изложил точку зрения Владимира Путина на спецоперацию на Украине

Ты смотри-ка!
Владимира Владимировича на Википедию не пускают, так он за бутылкой, пардон, чашкой чаю и говорит: "Валерка, без тебя ну никак! Опубликуй моё мнение за СВО, пусть люди знают...".
И прослезился....

• Смешно 1

1 час назад, Караванщик Али сказал:

Ты смотри-ка!
Владимира Владимировича на Википедию не пускают, так он за бутылкой, пардон, чашкой чаю и говорит: "Валерка, без тебя ну никак! Опубликуй моё мнение за СВО, пусть люди знают...".
И прослезился....

А может ты возьмёшься его мнение на СВО опубликовать на Википедии. Николая Старикова выгнали с Википедии очень давно. Кроме тебя некому.

3 минуты назад, Adler сказал:

А может ты возьмёшься его мнение на СВО опубликовать

За меня это делает вот этот человек. И гораздо профессиональнее! Еще и за зарплату.

456845.jpg

9 минут назад, Караванщик Али сказал:

За меня это делает вот этот человек. И гораздо профессиональнее! Еще и за зарплату.

456845.jpg

Покажи мне его статьи на Википедии, я что-то его  там не видел. Наших людей и с Ютуба выгнали, сейчас наши люди только на ДЗЕНе. На ютубе про кроликов можно, а за Россию в зоне СВО - нельзя. Вон Саню из Флориды с Ютуба выгнали, а он имел больше миллиона просмотров. Задрипаный Берфорум - это для тебя потолок. 

• Плохо 1

18 минут назад, Adler сказал:

Задрипаный Берфорум - это для тебя потолок. 

Тебя отсюда тоже хрен выгонишь. Даже палкой...

Разница между мной и тобой на форуме: я тут - от нехер делать, скуку разгоняю, а ты - пытаешься безуспешно всем чего-то доказать...
Похоже, и в жизни ты такой же. Твой ролик с гирею именно об этом..

20 минут назад, Adler сказал:

Покажи мне его статьи на Википедии

Что ты всем свою Википедию, как светоч знаний и научный авторитет приводишь?
Тебе выше дали понять - что такое Википедия на самом деле...

• Нравится 3

1 час назад, Adler сказал:

Покажи мне его статьи на Википедии, я что-то его  там не видел. Наших людей и с Ютуба выгнали, сейчас наши люди только на ДЗЕНе. На ютубе про кроликов можно, а за Россию в зоне СВО - нельзя. Вон Саню из Флориды с Ютуба выгнали, а он имел больше миллиона просмотров. Задрипаный Берфорум - это для тебя потолок. 

Покажи свои статьи в этих журналах.

177-150x150.jpg

bez_i_strat_plan-724x1024.jpg

193-150x150.jpg

• Спасибо 1

Тебя отсюда тоже хрен выгонишь. Даже палкой...

Разница между мной и тобой на форуме: я тут - от нехер делать, скуку разгоняю, а ты - пытаешься безуспешно всем чего-то доказать...
Похоже, и в жизни ты такой же. Твой ролик с гирею именно об этом..

Что ты всем свою Википедию, как светоч знаний и научный авторитет приводишь?
Тебе выше дали понять - что такое Википедия на самом деле...

В отличие от тебя, я никогда не бездельничаю, я вкалываю и на работе и в своём хозяйстве, несмотря на пенсионный возраст. 

49 минут назад, frend сказал:

Покажи свои статьи в этих журналах.

177-150x150.jpg

bez_i_strat_plan-724x1024.jpg

193-150x150.jpg

Когда я уволился из школы, то возможность публиковаться в научных сборниках и научных журналах  у меня исчезла. Но я не жалею, потому что эти сборники никто не читает. Эти сборники пишутся по принципу: сам пишу, сам читаю, молодец! У меня есть 25 таких статей в березниковских и пермских научных сборниках.Публикации в таких сборниках потеряли смысл вместе с изобретением интернета. Я сделал ссылки на эти 25 своих статей в своём Викиучебнике, этим самым я показал свой минимальный научный авторитет перед патрулирующим на Википедии. В первой школе у меня Абрамов отобрал 12 разряд несмотря на то, что я показал им эти статьи и свой учебник "Занимательная социология" на защите своего 12 разряда . Я всегда проигрывал своим соперникам в закулисной борьбе, потому что всегда держался особняком, потому что теоретик по типу личности.  Шилов , наверно, до сих пор носится с этими сборниками, но меня они давно не интересуют.

35 минут назад, Adler сказал:

В отличие от тебя, я никогда не бездельничаю, я вкалываю и на работе и в своём хозяйстве, несмотря на пенсионный возраст. 

Ученье, как говорится, свет. А неученье - чуть свет и на работу. Всю жизнь 

:iw:

42 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Ученье, как говорится, свет. А неученье - чуть свет и на работу. Всю жизнь 

:iw:

У нас говорят, как потопаешь, так и полопаешь. Поэтому я не люблю бездельников. Сейчас я в отпуске, взял две недели на покос для кроликов. С погодой не повезло - дожди почти каждый день, Трава не сохнет. Даже на крыше сушить сено сложно, сено чёрное получается, как навоз. Но урожай картофеля будет рекордным, картошка на песке любит дождь. 

• Нравится 1

12 минут назад, Adler сказал:

Поэтому я не люблю бездельников

Ну, кому-то больше удаётся работать руками: косить траву, чинить мопэды.
А кому-то лучше работается головой:

girl_heading_soccerball_ha.gif

12 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ну, кому-то больше удаётся работать руками: косить траву, чинить мопэды.
А кому-то лучше работается головой:

girl_heading_soccerball_ha.gif

От такой работы головой нет ни мозгов, ни денег.

Да ты что!!!

ronaldu1.jpg

Роналду внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый спортсмен 2023-го года

https://www.sports.ru/football/1115295245-ronaldu-vnesen-v-knigu-rekordov-ginnessa-kak-samyj-vysokooplachivaemyj.html

Изменено пользователем Караванщик Али

Да ты что!!!

ronaldu1.jpg

Роналду внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый спортсмен 2023-го года

https://www.sports.ru/football/1115295245-ronaldu-vnesen-v-knigu-rekordov-ginnessa-kak-samyj-vysokooplachivaemyj.html

А наши спортсмены обычно спиваются. Они как первобытные люди в современном обществе. В молодости обычные люди тратят время на обучение профессии и повышение квалификации,  а спортсмены тратят время на совершенствование своего тела и на рекорды. Поэтому в 40 лет оказываются безработными, уходят в криминал и рано умирают.Я в 19 лет завязал со спортом и поехал в Екатеринбург поступать на философский факультет. А те парни из подвала Чазова, которые продолжили заниматься тяжёлой атлетикой спились и сегодня уже умерли. . Великие атлеты имеют высокую зарплату в рыночной экономике, потому что имеют редкий талант, но они в 40 лет оказываются без работы. Хотя хорошая спортивная форма и сила пригодилась мне в разборках,в  которых мне приходилось участвовать до 50 лет. А у спортсменов весь ум в мячик ушёл. У боксёров, вообще, все мозги отшибли. Конечно, я всю жизнь старался поддерживать форму, старался подкачиватья, например, на солеотвале я изготовил самодельную штангу (80 кг) и сколотил станок для жима лёжа, занимался в обед не отходя от кассы почти каждый день.

12 минут назад, Adler сказал:

у спортсменов весь ум в мячик ушёл. У боксёров, вообще, все мозги отшибли

Ну, у окружающих тебя людей тоже можно много чего интересного про твои "ум и мозг" порасспрошать...

Не суди, как говорится, да не судим будёшь ...

21 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Ну, у окружающих тебя людей тоже можно много чего интересного про твои "ум и мозг" порасспрошать...

Не суди, как говорится, да не судим будёшь ...

Поспрошай. 

17 минут назад, Караванщик Али сказал:

Зачем?
Я свое мнение уже имею...

Ну и имей. Мне начхать.

46 минут назад, Adler сказал:

Мне начхать.

А культурный бы человек написал "насрать"

:it:

• Смешно 1

21 час назад, Adler сказал:

Свои яйца приколоти хотя бы на Советской площади в Березниках.

Ты бы, Валера, пост прочитал бы внимательно, а уж потом бы меня оскорблял.

23 минуты назад, Техрук сказал:

Ты бы, Валера, пост прочитал бы внимательно, а уж потом бы меня оскорблял.

А у тебя есть статьи на Википедии, чтобы ты был равным ? :eo:

13 часов назад, Adler сказал:

А наши спортсмены обычно спиваются. Они как первобытные люди в современном обществе. В молодости обычные люди тратят время на обучение профессии и повышение квалификации,  а спортсмены тратят время на совершенствование своего тела и на рекорды. Поэтому в 40 лет оказываются безработными, уходят в криминал и рано умирают.Я в 19 лет завязал со спортом и поехал в Екатеринбург поступать на философский факультет. А те парни из подвала Чазова, которые продолжили заниматься тяжёлой атлетикой спились и сегодня уже умерли. . Великие атлеты имеют высокую зарплату в рыночной экономике, потому что имеют редкий талант, но они в 40 лет оказываются без работы. Хотя хорошая спортивная форма и сила пригодилась мне в разборках,в  которых мне приходилось участвовать до 50 лет. А у спортсменов весь ум в мячик ушёл. У боксёров, вообще, все мозги отшибли. Конечно, я всю жизнь старался поддерживать форму, старался подкачиватья, например, на солеотвале я изготовил самодельную штангу (80 кг) и сколотил станок для жима лёжа, занимался в обед не отходя от кассы почти каждый день.

i (50).webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...