Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Техрук сказал:

Караванщик... по ходу ты попал ((

На вторую полусотню кроликов? :gy:

4 часа назад, frend сказал:

А шрамы на пузе...

Шрамы от кроликов бывают только на руках, пузо защищено фуфайкой. Стараешься брать кролика за шиворот и зажимать его подмышкой. Но даже если ты взял его за шиворот и не успед зажать его подмышкой, то он успевает огреть твою руку задними ногами, но, в отличие от нутрии, кролик не умеет кусаться. Нутрий я тоже пробовал разводить., но это дело не пошло.  

Изменено пользователем Adler
  • Нравится 1

Про уход за кролями топикстартер рассказывает куда как понятнее, чем за обществоведение в своём "учебнике"...

• Нравится 3

1 час назад, Караванщик Али сказал:

Про уход за кролями топикстартер рассказывает куда как понятнее, чем за обществоведение в своём "учебнике"...

И принес бы нааамного пользы обществу, ведя, к примеру, блог по разведению кроликов и прочие с/х занятия

1 час назад, T@tyana сказал:

И принес бы нааамного пользы обществу, ведя, к примеру, блог по разведению кроликов и прочие с/х занятия

У меня разнообразные интересы. Вот закончу работу над роликами по обществознанию и сниму 2 ролика про разведение кроликов и ремонт мотороллера Муравей, это будет летом. Я уже и новый мини-планшет с хорошей камерой  недавно купил для этого. Про кроликов могут снимать много авторов, а ролики по обществознанию снимаю я один. Остальные грузят школьников и студентов галиматьёй и боятся это показать, потому что им стыдно в глубине души за эту бесполезную и даже вредную работу. Ты вон Симанову попроси снять ролик о преподавании социологии. Симанова откажется, потому что ей стыдно. 

2 минуты назад, Adler сказал:

потому что ей стыдно

Сильно сомневаюсь, что причина в этом

3 минуты назад, Adler сказал:

Про кроликов могут снимать много авторов

Ну тут как подойти... Может Ваши научные теории и на кроликах изучать можно... Вдруг и среди кроликов типы личности имеются.. или ещё что, что сделает Ваши ролики незабываемыми)

13 минут назад, T@tyana сказал:

Сильно сомневаюсь, что причина в этом

А я знаю, что причина именно в этом. Симанова пытается зарабатывать дополнительные деньги на психологии, но это никому не нужно, она просто дурит людей. Узлов тоже пытался зарабатывать деньги на психоанализе и гипнозе, но только опозорился. Кстати, у меня есть 2 ролика про психоанализ и гипноз,хотя я видал гипнотизёров лучше Узлова, таким гипнотизёром был покойный профессор Матвеев из Уральского университета. 

Зигмунд Фрейд.. Бессознательное напоминает котёл, который выделяет много сексуальной энергии.Бессознательное напоминает котёл, который выделяет много сексуальной и агрессивной энергии, которая требует выхода. На обложке - айсберг как метафора структуры личности.

Гипноз. На обложке - гипнотизёр Анатолий Кашпировский. Этот ролик набрал 22 просмотра за 28 дней. 

4 минуты назад, Adler сказал:

А я знаю, что причина именно в этом. Симанова пытается зарабатывать дополнительные деньги на психологии, но это никому не нужно, она просто дурит людей

А она знает? Вы с ней это обсуждали?

10 минут назад, T@tyana сказал:

А она знает?

Он ее "заочно" победил и приговорил! :ip:

• Нравится 1

А она знает? Вы с ней это обсуждали?

Я с ней не знаком. Я больше не участвую в работе научных конференций, которые проводят в БФ ПНИПУ, потому что не вижу в этом смысла, когда у меня учебник опубликован на российской и американской Википедии. их сборники издают мизерным тиражом 200 экземпляров, а потом не знают, куда их девать даже за бесплатно, поэтому раздают участникам научной конференции по принципу "Сам пишу, сам читаю, молодец!". С Шиловым раньше много обсуждали, мы с ним дружили много лет.  Сидорову я слушал. 

46 минут назад, T@tyana сказал:

Как обычно)

Не вижу смысла спорить с разными дурочками с переулочка. Я спорю только с классиками социологии.

14 минут назад, natka сказал:

Елена Викторовна, значит, Вам угодила)  интересно...

Она симпатичная и философский факультет окончила, но тоже галиматью преподавала как все. Но курит зря, я вот уже 30 лет как курить бросил. Когда мужчина целует курящую женщину, у него создаётся впечатление, что он целует урну. 

6 минут назад, Adler сказал:

Она симпатичная и философский факультет окончила, но тоже галиматью преподаёт как все. Но курит зря, я вот уже 30 лет как курить бросил. 

а где преподаёт? не в курсе?))

2 минуты назад, natka сказал:

а где преподаёт? не в курсе?))

Я за ней не слежу. Она вроде раньше в центре занятости психологом работала по совместительству. 

1 минуту назад, Adler сказал:

Я за ней не слежу. Она вроде раньше в центре занятости психологом работала по совместительству. 

уже достаточно давно Елена Викторовна работает в физтех-лицее им П.Л. Капицы в Долгопрудном

Изменено пользователем natka

1 минуту назад, natka сказал:

уже достаточно давно Елена Викторовна работает в физтех-лицее им П.Л. Капицы в Долгопрудном

БФ ПНИПУ поменял шило на мыло, Сидорову на Симанову.

10 часов назад, Adler сказал:

Симанова пытается зарабатывать дополнительные деньги на психологии, но это никому не нужно, она просто дурит людей. 

А я вижу много положительных отзывов. 

А про Вас ни одного

8 часов назад, Adler сказал:

Я с ней не знаком

Даже не знакомы, а осуждаете. Нехорошо. Быть может при личной встрече она Вас не только очарует, но и нокаутирует своими знаниями, взглядами и мышлением

8 часов назад, Adler сказал:

Не вижу смысла спорить с разными дурочками с переулочка

Какая милая деревенская обзывалка))) высший пилотаж)))

Изменено пользователем T@tyana
  • Нравится 1

30 минут назад, T@tyana сказал:

Какая милая деревенская обзывалка

Потом и на вас будет жалоба, что вы первая начали обзываться, а тонкая душевная организация Адлера от этого катастрофически страдает

• Смешно 1

21 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Потом и на вас будет жалоба, что вы первая начали обзываться, а тонкая душевная организация Адлера от этого катастрофически страдает

Да не)) я обзываться из принципа никогда не буду. Надеюсь, ТС это понимает

Мы же просто беседуем о жизни

Кстати, тем самым ещё и рейтинг темы поднимаем)

31 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Memy_pro_stradanie_11_25071319.jpg

2 часа назад, T@tyana сказал:

1. А я вижу много положительных отзывов. 

2. А про Вас ни одного

3. Даже не знакомы, а осуждаете. Нехорошо. Быть может при личной встрече она Вас не только очарует, но и нокаутирует своими знаниями, взглядами и мышлением

4.Какая милая деревенская обзывалка))) высший пилотаж)))

1. Все эти психологические курсы личностного роста -это 101-й сравнительно честный способ отъёма денег. Людей 100 раз обманули, а они в 101 раз клюют на эту наживку. Все эти курсы - это секта, где отнимают у людей деньги с помощью применения гипноза и погружения в транс.  Если бы Остап Бендер жил в наши дни, то он занялся бы именно этим, а не шахматами. Я тоже подумывал о том, чтобы оказывать услуги, определять тип личности клиента за деньги, но я не стал этим заниматься, потому что могут причислить к шарлатанам или мошенникам. Лучше зарабатывать на ремонте электрических приборов, чем на психологии. 

2. У меня много посещений на Википедии - около 18 в сутки, у меня много лайков на You tube. Мой учебник учителя цитируют в методических разработках урока, опубликованных в интернете. У Симановой этого ничего нет, её никто не знает дальше Березников.. 

3. Как бы это сказать помягче. Это будет сказано не о Симановой. Женщины-психологи с низкой социальной ответственностью меня уже больше не очаровывают. Они глупые как пробки, смотрят глупые сериалы по принципу "Смотрю и тупею" Я уважаю только классиков социологии, среди них нет ни одной женщины, потому что курица - не птица, а женщина - не социолог. 

4. Это классическая шутка из культового еврейского фильма "Покровские ворота". Я люблю классику.

https://ok.ru/video/558479512048?fromTime=69

Да не)) я обзываться из принципа никогда не буду. Надеюсь, ТС это понимает

Мы же просто беседуем о жизни

Кстати, тем самым ещё и рейтинг темы поднимаем)

Я не имею тонкой душевной организации, а имею вспыльчивый характер. Если три раза наехали, то я сразу  отправляю оппонента на процедуры.

• Смешно 1

Самому, главное, процедуры не пропускать. А то пить таблетки, похоже, Адлер забывает. Оттого и характер вспыльчивый.

37 минут назад, Караванщик Али сказал:

Самому, главное, процедуры не пропускать. А то пить таблетки, похоже, Адлер забывает. Оттого и характер вспыльчивый.

i (10).webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...