Караванщик Али Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Караванщик... по ходу ты попал (( На вторую полусотню кроликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, frend сказал: А шрамы на пузе... Шрамы от кроликов бывают только на руках, пузо защищено фуфайкой. Стараешься брать кролика за шиворот и зажимать его подмышкой. Но даже если ты взял его за шиворот и не успед зажать его подмышкой, то он успевает огреть твою руку задними ногами, но, в отличие от нутрии, кролик не умеет кусаться. Нутрий я тоже пробовал разводить., но это дело не пошло. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Про уход за кролями топикстартер рассказывает куда как понятнее, чем за обществоведение в своём "учебнике"... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Про уход за кролями топикстартер рассказывает куда как понятнее, чем за обществоведение в своём "учебнике"... И принес бы нааамного пользы обществу, ведя, к примеру, блог по разведению кроликов и прочие с/х занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, T@tyana сказал: И принес бы нааамного пользы обществу, ведя, к примеру, блог по разведению кроликов и прочие с/х занятия У меня разнообразные интересы. Вот закончу работу над роликами по обществознанию и сниму 2 ролика про разведение кроликов и ремонт мотороллера Муравей, это будет летом. Я уже и новый мини-планшет с хорошей камерой недавно купил для этого. Про кроликов могут снимать много авторов, а ролики по обществознанию снимаю я один. Остальные грузят школьников и студентов галиматьёй и боятся это показать, потому что им стыдно в глубине души за эту бесполезную и даже вредную работу. Ты вон Симанову попроси снять ролик о преподавании социологии. Симанова откажется, потому что ей стыдно. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 2 минуты назад, Adler сказал: потому что ей стыдно Сильно сомневаюсь, что причина в этом 3 минуты назад, Adler сказал: Про кроликов могут снимать много авторов Ну тут как подойти... Может Ваши научные теории и на кроликах изучать можно... Вдруг и среди кроликов типы личности имеются.. или ещё что, что сделает Ваши ролики незабываемыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 13 минут назад, T@tyana сказал: Сильно сомневаюсь, что причина в этом А я знаю, что причина именно в этом. Симанова пытается зарабатывать дополнительные деньги на психологии, но это никому не нужно, она просто дурит людей. Узлов тоже пытался зарабатывать деньги на психоанализе и гипнозе, но только опозорился. Кстати, у меня есть 2 ролика про психоанализ и гипноз,хотя я видал гипнотизёров лучше Узлова, таким гипнотизёром был покойный профессор Матвеев из Уральского университета. Зигмунд Фрейд.. Бессознательное напоминает котёл, который выделяет много сексуальной энергии.Бессознательное напоминает котёл, который выделяет много сексуальной и агрессивной энергии, которая требует выхода. На обложке - айсберг как метафора структуры личности. Гипноз. На обложке - гипнотизёр Анатолий Кашпировский. Этот ролик набрал 22 просмотра за 28 дней. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 4 минуты назад, Adler сказал: А я знаю, что причина именно в этом. Симанова пытается зарабатывать дополнительные деньги на психологии, но это никому не нужно, она просто дурит людей А она знает? Вы с ней это обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 10 минут назад, T@tyana сказал: А она знает? Он ее "заочно" победил и приговорил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Он ее "заочно" победил и приговорил! Как обычно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, T@tyana сказал: А она знает? Вы с ней это обсуждали? Я с ней не знаком. Я больше не участвую в работе научных конференций, которые проводят в БФ ПНИПУ, потому что не вижу в этом смысла, когда у меня учебник опубликован на российской и американской Википедии. их сборники издают мизерным тиражом 200 экземпляров, а потом не знают, куда их девать даже за бесплатно, поэтому раздают участникам научной конференции по принципу "Сам пишу, сам читаю, молодец!". С Шиловым раньше много обсуждали, мы с ним дружили много лет. Сидорову я слушал. 46 минут назад, T@tyana сказал: Как обычно) Не вижу смысла спорить с разными дурочками с переулочка. Я спорю только с классиками социологии. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 14 минут назад, natka сказал: Елена Викторовна, значит, Вам угодила) интересно... Она симпатичная и философский факультет окончила, но тоже галиматью преподавала как все. Но курит зря, я вот уже 30 лет как курить бросил. Когда мужчина целует курящую женщину, у него создаётся впечатление, что он целует урну. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 6 минут назад, Adler сказал: Она симпатичная и философский факультет окончила, но тоже галиматью преподаёт как все. Но курит зря, я вот уже 30 лет как курить бросил. а где преподаёт? не в курсе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 2 минуты назад, natka сказал: а где преподаёт? не в курсе?)) Я за ней не слежу. Она вроде раньше в центре занятости психологом работала по совместительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Adler сказал: Я за ней не слежу. Она вроде раньше в центре занятости психологом работала по совместительству. уже достаточно давно Елена Викторовна работает в физтех-лицее им П.Л. Капицы в Долгопрудном Изменено 11 марта, 2023 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 минуту назад, natka сказал: уже достаточно давно Елена Викторовна работает в физтех-лицее им П.Л. Капицы в Долгопрудном БФ ПНИПУ поменял шило на мыло, Сидорову на Симанову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 10 часов назад, Adler сказал: Симанова пытается зарабатывать дополнительные деньги на психологии, но это никому не нужно, она просто дурит людей. А я вижу много положительных отзывов. А про Вас ни одного 8 часов назад, Adler сказал: Я с ней не знаком Даже не знакомы, а осуждаете. Нехорошо. Быть может при личной встрече она Вас не только очарует, но и нокаутирует своими знаниями, взглядами и мышлением 8 часов назад, Adler сказал: Не вижу смысла спорить с разными дурочками с переулочка Какая милая деревенская обзывалка))) высший пилотаж))) Изменено 12 марта, 2023 пользователем T@tyana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 30 минут назад, T@tyana сказал: Какая милая деревенская обзывалка Потом и на вас будет жалоба, что вы первая начали обзываться, а тонкая душевная организация Адлера от этого катастрофически страдает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Потом и на вас будет жалоба, что вы первая начали обзываться, а тонкая душевная организация Адлера от этого катастрофически страдает Да не)) я обзываться из принципа никогда не буду. Надеюсь, ТС это понимает Мы же просто беседуем о жизни Кстати, тем самым ещё и рейтинг темы поднимаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Потом и на вас будет жалоба, что вы первая начали обзываться, а тонкая душевная организация Адлера от этого катастрофически страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, T@tyana сказал: 1. А я вижу много положительных отзывов. 2. А про Вас ни одного 3. Даже не знакомы, а осуждаете. Нехорошо. Быть может при личной встрече она Вас не только очарует, но и нокаутирует своими знаниями, взглядами и мышлением 4.Какая милая деревенская обзывалка))) высший пилотаж))) 1. Все эти психологические курсы личностного роста -это 101-й сравнительно честный способ отъёма денег. Людей 100 раз обманули, а они в 101 раз клюют на эту наживку. Все эти курсы - это секта, где отнимают у людей деньги с помощью применения гипноза и погружения в транс. Если бы Остап Бендер жил в наши дни, то он занялся бы именно этим, а не шахматами. Я тоже подумывал о том, чтобы оказывать услуги, определять тип личности клиента за деньги, но я не стал этим заниматься, потому что могут причислить к шарлатанам или мошенникам. Лучше зарабатывать на ремонте электрических приборов, чем на психологии. 2. У меня много посещений на Википедии - около 18 в сутки, у меня много лайков на You tube. Мой учебник учителя цитируют в методических разработках урока, опубликованных в интернете. У Симановой этого ничего нет, её никто не знает дальше Березников.. 3. Как бы это сказать помягче. Это будет сказано не о Симановой. Женщины-психологи с низкой социальной ответственностью меня уже больше не очаровывают. Они глупые как пробки, смотрят глупые сериалы по принципу "Смотрю и тупею" Я уважаю только классиков социологии, среди них нет ни одной женщины, потому что курица - не птица, а женщина - не социолог. 4. Это классическая шутка из культового еврейского фильма "Покровские ворота". Я люблю классику. https://ok.ru/video/558479512048?fromTime=69 Изменено 12 марта, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, T@tyana сказал: Да не)) я обзываться из принципа никогда не буду. Надеюсь, ТС это понимает Мы же просто беседуем о жизни Кстати, тем самым ещё и рейтинг темы поднимаем) Я не имею тонкой душевной организации, а имею вспыльчивый характер. Если три раза наехали, то я сразу отправляю оппонента на процедуры. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Самому, главное, процедуры не пропускать. А то пить таблетки, похоже, Адлер забывает. Оттого и характер вспыльчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Самому, главное, процедуры не пропускать. А то пить таблетки, похоже, Адлер забывает. Оттого и характер вспыльчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) . Изменено 12 марта, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти