Adler Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) В 09.11.2022 в 23:38, Каштанка сказал: Такая напористая самореклама не соотносится с заявлением "Я скромный человек". Или для тебя в этом нет противоречий? Ты демонстрируешь свой потенциал и позиционируешь себя как спец, вернее даже как единственный в стране спец по социологии, потому что у тебя две авторские теории. Одновременно с этим тебе всё равно что о тебе скажут в научно-образовательной среде. Адекватный автор любого учебника понимает, что заявлять о себе на всю страну и заграницу откровенной халтурой глупо. Но это адекватный автор. Ты же не хочешь никого слушать и заранее подстелил соломки своей позицией, что все, кто против что-либо говорит - это шарлатаны, Шариковы, старые лгуны, коммунисты... Ты считаешь, что заценившие учебник учителя, ученики и студенты, пользующиеся им втихую - это истинные современные люди, не валяющиеся на свалке истории? Это они, новые люди, сейчас, также по тихому, вкрадчиво и незаметно, строят или будут строить новую страну на принципах классиков западной социологии? Ты правда в это веришь? Или тебе это тоже по барабану? Ведь ты сказал, что своей цели, поместить учебник в вики на двух языках, достиг. Но разве это цель для автора наилучшего в мире учебника по социологии и двух теорий? Где логика в этом: создать для обучения книгу и не волноваться, что её критикуют в открытую как профессионалы, так и обыватели? Не волноваться, что ещё никто ни разу учебник не похвалил, не сказал, что это стоящая вещь, что она очень полезна учащимся, что текст очень понятен и сам собой запоминается, что одна теория помогла найти пару на всю жизнь, а при помощи другой теории приобрёл профессию? Ведь к тем 5 тысячам уже обучившимся по твоим параграфам надо прибавить по 20-30 ежедневных просмотров. Это довольно солидное количество людей, но почему не нашлось хотя бы одного единственного, написавшего положительные отклики и слова благодарности? Тебе, скорее всего, по барабану и положительные отзывы. Тогда, получается, ты потратил годы жизни на себя любимого. А сейчас тешишь своё самолюбие. Тогда да, цель достигнута: твой исключительный учебник самый лучший в мире исключительно для тебя. Что я могу сказать, ты довольно правильно поняла меня и мои цели. Я родился теоретиком по типу личности, а значит ярким интровертом. мне глубоко начхать на мнение других людей. Пример для меня - жизнь Дарвина, который тоже был теоретиком. Он создал теорию эволюции и теорию происхождения человека и обезьяны от общего предка. Люди были шокированы этой его второй теорией, Дарвин разрушил их мировоззрение, Дарвин разрушил основы христианства. Оказывается человек произошёл не от Адама и Евы, а от мерзкой обезьяны. С точки зрения верующего, теория Дарвина - это сделка с дьяволом. Дарвину тоже было начхать на мнение верующих. Дарвин понимал, что у его теории своя логика развития. У моей теории тоже своя логика развития. В 1981 г. на втором курсе университета я написал курсовую работу по общей теории систем, эта курсовая работа стала основой для моей теории взаимосвязи между конфликтом и контролем. В 1992 году я её опубликовал за свои деньги в форме брошюры "Пусть проигравший плачет". Эта теория стала основой моего учебника "Занимательная социология", которую я издал в 1997 году на деньги своего родственника Горюнова В. И., где я применил свою теорию к решению многих проблем философии и социологии. В том числе я похоронил марксизм как научную теорию и забил осиновый кол в сердце призрака коммунизма. Одновременно в 1997 году я прочитал теорию Юнга о типах личности и начал создавать свой вариант этой теории, начал проводить эмпирические исследования в школе, центре занятости и женской колонии, стал публиковать статьи в межвузовских сборниках. В 2009 году я в интернете опубликовал второе издание своего учебника "Интересное обществознание", куда включил статьи о типах личности и две главы по праву и экономике в соответствие со школьными стандартами. Теперь я отвечу на твои слова.. Да, я скромный человек, как все интроверты, но у меня есть твёрдые внутренние принципы, от которых я никогда не отступлю. Я верю в свои силы. Я скромный человек, но считаю, что я умею формулировать оригинальные теории лучше всех. В нашей научно-образовательной среде много марксистов (старых лгунов) и халтурщиков, которые пишут фальшивые диссертации, хотя не имеют ни одной оригинальной мысли и фальшивые не пригодные для преподавания учебники. Я над ними просто смеюсь, как над Караванщиком и другими Шариковыми. Я много списывал с американского учебника Смелзера "Социология", но оказалось что даже он положил в основание своего учебника мутное понятие "культура", а я положил в основание своего учебника два ясных понятия "конфликт" и "контроль", поэтому мой учебник лучше учебника Смелзера. И у меня всё получилось. Я опубликовал свой учебник в России и в Америке, и ко мне нет претензий. Если бы я пошёл на поводу у министерства образования и писал строго по школьным стандартам, написанным Боголюбовым и его шестёрками, то у меня получился бы такой же плохой учебник, как и Боголюбова. Поэтому я писал только интересные лекции, которые нравились моим ученикам - роковая любовь, выбор супруга по типу личности, конфликт школьных клик, выбор профессии по типу личности. Мне было начхать на министерство образования. Наши отечественные марксисты оказались на свалке истории и я ориентировался на классиков западной социологии, о которых впервые узнал из лекций Ушакова Валерия Михайловича по истории западной социологии на 6 курсе философского факультета. Мы стоим на плечах наших учителей. А примет или нет министерство образования мой учебник в качестве государственного - это от меня не зависит. Я руководствовался своими внутренними принципами, а на критику завистников и отсталых преподавателей мне начхать. Только так можно создавать оригинальные теории и классические учебники. Насчёт рекламы хорошо сказал Есенин, без скандала тебя просто не заметят, я 20 лет рекламировал фильмы, теперь рекламирую свой учебник, снимаю видеоролики со своими лекциями. Сегодня мои бывшие ученики при личной встрече говорят мне спасибо за мои интересные лекции, а значит я на правильном пути. Ты же видишь, что я иду даже на риск возможного удаления учебника ради своих патриотических принципов и в погоне за интересом читателей. Я разместил новый параграф о СВО вопреки мнению американского руководства Википедии, В результате этот параграф был удалён с американской Википедии и висит на волоске на российской Википедии. Многие авторы пытались писать строго по стандартам и ни у кого не получилось.Значит нужно менять стандарты. Понятно, что в министерстве образования привыкли из года в год писать подобные тесты ЕГЭ по учебнику Боголюбова. Замена государственного учебника Боголюбова на мой учебник потребует кардинальной перестройки этой работы, но новые тесты по моему учебнику будут однозначными, когда на один вопрос будет возможно сделать только один единственный правильный ответ, а не два или три. Поэтому министерство образования не будет проигрывать суды школьникам и не будет выглядеть посмешищем. Чем дольше учителя преподают по государственному учебнику Боголюбова, тем больше злят учеников. Эта проблема не решится сама собой, нужно принимать кардинальное решение о замене государственного учебника Боголюбова на мой учебник. Количество посещений моей статьи о специальной военной операции на Украине на американском Политическом форуме = 208. http://www.politicalforum.com/index.php?forums/russia-eastern-europe.22/ Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Количество посещений 5565. Количество ответов 350. Сводки с идеологического фронта. Хохлы пока не прибежали на мою тему на американском форуме, со мной спорят американцы, среди них есть и откровенные бандеровцы. Уже стало жарко. Едва успеваю отвечать на вопросы американцев и переводить дискуссию для Берфорума http://www.politicalforum.com/index.php?threads/russian-special-military-operation.604896/. Вот перевод на русский язык диалога на Американском политическом форуме: Lil Mike: Эта статья была удалено из учебника? Валерий Стариков: Да, эту статью удалили из моего учебника Валерия Старикова «Интересное обществознание» .Они не хотят знать правду, не хотят знать точку зрения президента Владимира Путина на эту войну. Все статьи в Википедии о специальной военной операции - это ложные статьи, которые опираются на лживую украинскую пропаганду. James California Все, что в Википедии касается политики, очень запятнано и предвзято. Нет смысла использовать этот сайт Валерий Стариков: Я считаю, что Википедия - самый авторитетный и самый посещаемый сайт в социологии и науке. Но авторы Википедии нагло лгут в вопросе о специальной военной операции. Кстати, моя статья о специальной военной операции до сих пор не удалена на российском Викиучебнике. Я работаю на Википедии 10 лет. Я получил приз на русской Википедии. Ложную точку зрения авторов Википедии по вопросу специальной военной операции можно объяснить тем, что американские хозяева существуют даже на российской Википедии . Zalekbloom^ Очень интересное описание событий согласно Владимиру Путину. В вашем анализе не хватает утверждения о том, что Россия всегда права, а российские враги всегда неправы. Я хочу добавить, что любая информация о том, что Россия является другом Адольфа Гитлера, о голодающих нескольких миллионах украинцев и казахов, о российских солдатах, насиловавших женщин во время Второй мировой войны, о преступлениях, совершенных Россией в Афганистане (как описала Светлана Алексиевич в «Цинковые Мальчики») - все это фейковые новости. Слава матери России! Валерий Стариков: Это все ложь или неполная информация. Красная армия сражалась на смерть с фашистами Адольфа Гитлера в одиночку, поскольку британская и американская армия скрывалась за морями с 1940 по 1944 год. Мой дед Трифон Мокшин попал в окружение на Брянском фронте и погиб 20 августа 1941 года. Голодали не только украинцы и казахи, но и весь советский народ, потому что коммунисты не нашли ничего лучше продажи почти всего хлеба за границу и покупки станков для производства оружия. Виновата утопическая коммунистическая система. Россия отказалась от коммунистической системы в 1991 году, и Россия построила капитализм. Когда Россия в будущем освободит Украину от нацистов, Россия не будет забирать у украинцев землю и частную собственность. Изнасилование немецких женщин можно трактовать как месть за чудовищные преступления немцев на оккупированной территории России. Книг Светланы Алексиевич я не читал, так как книг предателей я не читаю. Россия хотела построить социализм, утопию в Афганистане, но из этой затеи ничего не вышло. Кроме того, США поставляли афганским моджахедам самое современное оружие. Сами США бежали из Афганистана с позором. США будут бежать с позором и из Украины в будущем. Украина - это только игрушка для США. Украина - это вопрос жизни и смерти для России. Ddyad Русские убивают русских = прогресс? "Большая часть боевых потерь России с середины мая сводилась к дружественному огню, - сенсационно утверждал прокремлевский командующий. Александр Ходаковский, лидер так называемого батальона «Восток» Донецкой Народной Республики, заявил, что 60 процентов потерь с момента падения города Мариуполя были сведены к тому, что российские войска атаковали друг друга. Ходаковский сказал, что знал о минометных командах, обстреливающих их собственную сторону, потому что они не могут использовать электронные системы прицеливания, и о инженерах, устанавливающих мины на пути собственных танков из-за плохой связи. Видео недавно захваченных в плен российских солдат, похоже, подчеркивает этот момент, когда мужчины жаловались, что их обстреливают их собственной стороной три дня подряд ". DAILY MAIL, Большинство погибших на Украине россиян были убиты... РУССКИМИ: Про-путинский командир говорит, что до 60% потерь с мая были результатом дружественного огня, Валерий Стариков Вооружённые силы Украины повредили все мосты через Днепр под Херсоном, что затруднило снабжение российских войск под Херсоном. Херсону грозило затопление в случае разрушения плотины Каховской ГЭС. Гражданское население Херсона было эвакуировано в Россию. Русские войска под Херсоном оказались под угрозой окружения, поэтому генерал Суровикин 9 ноября заявил о необходимости вывода русских войск из Херсона с правого берега Днепра на левый берег. Отвод российских войск и военной техники с правого берега Днепра в Херсоне был завершен 11 ноября. Русские войска взорвали все мосты в Херсоне. Русские войска заняли оборону на левом берегу Днепра на заранее подготовленных рубежах обороны. Партизан 1. Вовремя Москаляки отказались от лжи о специальной военной операции и Хорошие ребята, например украинцы, начали называть ее Особым военным поражением Мосхаляк. Валерий Стариков Путин говорит правду всегда, а украинцы (Хохлы) врут всегда. Россия всегда побеждала своих врагов, поэтому Россия победит нацистскую Украину и на этот раз любой ценой. Многие западные украинцы (Хохлы) были предателями. Партизан 1. Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха! Глупость этого поста говорит сама за себя как пример того фекального дела, которое фашист Путин Зараза производит. Ха-ха-ха. «Зараза» означает болезнь на украинском языке. СЛАВА УКРАИНЕ и смерть Москалям. Ха-ха-ха-ха Валерий Стариков Ты хохочешь как ваш президент клоун Зеленский. Он нюхает кокаин. А ты что куришь? Марихуану? Ты бандеровец? https://ok.ru/video/321373081897 Партизан 1. Кто-нибудь видел последние новости? Москали провели «Особую военную операцию», начали отходить на Левый берег Днепра? Ха-Ха Валерий Стариков Хорошо смеётся тот , кто смеётся последний. Американский журнал назвал три категории наемников, воюющих против российской армии на Украине. https://topwar.ru/205041-amerikanskij-zhurnal-nazval-tri-kategorii-naemnikov-vojujuschih-protiv-rossijskoj-armii-na-ukraine.html Это означает, что мобилизационный резерв украинской армии заканчивается и скоро много гробов пойдёт в Польшу, Британию и США. Партизан 1. Мой президент - Джозеф Байден. Ваше дерьмо известно как Владимир Путин. Если вы хотите высрать вашу пропаганду, то нужно получить образование и изучать историю СССР. Нет такого понятия, как Banderovites . Термин «Banderivchiy» означает последователей главы ОУН-Степана Бандеры.. ОУН - организация украинских националистов, которая, кстати, имела свой появилась во время оккупации Западной Украины Польшей. Они сражались с немцами, русскими, а после 1945 года против польского коммунистического правительства и Советов, которые по приказу Советской России провели «операцию Висла», которая была актом этноцида, геноцида и насильственного переселения украинцев на бывшие немецкие земли в Северо-Восточной Польше. Геноцид во время операции «Висла» проводили российские войска НКВД и русские обвиняли поляков. Где в ОУН есть какие-то антисемиты? К сожалению, да. Тем не менее имели место также антисемитские акты, совершаемые людьми, не входящими в ОУН, под именем бандеровцев. Российская НКВД захватила форму УПА (Украинской повстанческой армии и совершила акты геноцида против евреев и поляков на Волыни. УПА действительно вела бои с польской Армией Крайовой и наоборот. Не умный и не хороший шаг, который я осуждаю, и мой отец член ОУН осуждает. В какой-то момент русские пытались обвинить в катыньском геноциде польских армейских офицеров и бизнесменов и интеллектуалов Бандеры и немцев. В 1989 года Горбачёв признал, что катыньские убийства совершил именно русский сталинский НКВД. Ответственность за убийства в Катыни несёт только Россия и только Россия. Катынь находится в России и украинцы никогда не имели контроля над российской территорией примерно с 1000 года нашей эры. Нужно читать какую-то реальную историю и перестать проглатывать пропаганду НКВД- КГБ-Кремль- Путин. Антисемитизм на протяжении многих веков был и, к сожалению, все еще существует сегодня и, к сожалению, все еще существует в Европе и даже в небольшой степени в США. После того, как Германия потерпела поражение от антисемитизма, антисемитизм существует, особенно в Русской Православной Церкви и в той или иной степени в Восточной Европе. Антисемитизм является бедствием человечества. Вы когда-нибудь задумывались, почему патриарх Русской православной церкви Кирилл так ненавидит Заленского и Украину????? Как называется этот так называемый «американский» журнал «Кремлевская газета» или FOX News??? Нужно показать ссылку, но вы не можете Валерий Стариков Ваш президент Джозеф Байден страдает старческим маразмом. Это позор для США. Ваш Байден хуже Леонида Брежнева, который тоже страдал старческим маразмом. Владимир Путин - спортсмен, который имеет отличное здоровье. Бандеровцы убивали евреев, поляков и русских. Бандеровцы воевали как партизаны 10 лет против России до 1955 года. В ответ НКВД высылал западных украинцев в ссылку на Урал и Сибирь на лесные тюрьмы. Я встречал этих западных украинцев и их детей на Урале на поселении в лесных посёлках. Высылка западных украинцев в ссылку на Урал за военные преступления - это справедливо. Никита Хрущёв простил бандеровцев в 1955 году и устроил амнистию. Я был на Западной Украине в городе Рахов в 1975 году как турист и я видел эту ненависть западных украинцев к русским. Сегодня русские солдаты убивают бандеровцев в специальной военной операции, сегодня русские солдаты делают то, что наши деды не доделали. Сегодня наши земляки гибнут на Украине. Житель Усолья Пермской области Юрий Секунко погиб на Украине под Херсоном 23 октября 2022 года. Я его хорошо знал. Он был украинец по национальности. Наши парни за него отомстят. Юрий Секунко служил в Псковской воздушно-десантной дивизии. ему было 38 лет, у него было 3 детей. Он ушёл на фронт добровольцем. Юрий Секунко Партизан 1. Я не утруждаю себя чтением любой российской пропаганды, так что вы тратите свое время впустую. Валерий Стариков. Если ты спросил об источнике, то я сделал ссылку. У меня есть и другие источники. Я разговаривал с парнем из Усолья. Он был в отпуске после участия в боях на Украине. Он мне рассказывал, что в украинской армии много польских наёмников. Партизан 1. Это польские наёмники. Расскажите лучше о группе Вагнера и чеченских террористах. Валерий Стариков Группа Вагнера - это штрафной батальон как во время 2 мировой войны. Эти рецидивисты смывают кровью свои преступления. Они очень любят действовать ножами во время рукопашной схватки. Если американец решил поехать воевать против русских на Украину, то добро пожаловать в ад. Руководитель военной кампании "Вагнер" Евгений Пригожин вербует своих солдат в тюрьмах строго режима. Заключённый имеет право отслужить у "Вагнера" полгода и получить амнистию. Немедленный расстрел следует за дезертирство, мародёрство, сексуальные преступления, употребление алкоголя и наркотиков. Бойцы "Вагнера" - это штурмовики, которых бросают в самые жестокие атаки, они не берут в плен иностранных наёмников и бандеровцев. Солдаты Вагнера - это "Лучшие в аду". Есть такой русский фильм. https://youtu.be/_j6zgQypsbg Партизан 1 Это мусор, как говорят британцы. Валерий Стариков. Чеченские солдаты воюют хорошо на Украине. Британец Саймон Лингард погиб после поездки на Украину для помощи в борьбе с Россией, сообщила его семья AARguy Почему МЫ (Америка) заботимся об Украине. Мы прекрасно ладили без неё все эти годы. Украина была частью Советского Союза. У нас там просто нет жизненно важных национальных интересов. Так что здесь мы тратим миллиарды на защиту границ Украины, в то время как наши собственные остаются широко открытыми. Мы истощили наши военные запасы артиллерии, Stingers и Javelins. Поскольку инфляция разрушает нашу собственную страну, мы тратим бесконечное количество долларов на защиту страны, которая не имеет для нас никакой ценности. Какого черта мы делаем? Валерий Стариков. Я с вами полностью согласен. ToughTalk Можете ли вы дать мне одну логичную причину, почему Украина, проголосовав подавляющим большинством голосов за то, чтобы возвратить свою независимость (заметьте, я сказал, что восстановила свою независимость)... и после почти 20 лет нищеты и коррупции из-за того, что она была марионеточным государством России.... почему народ Украины не хотел бы, чтобы были реальные перемены и иметь сильную торговлю и влияние с Запада? Почему бы * * * * им не возмутиться, когда Янукович, который обещал на предвыборной платформе именно это, и снова пошёл вместе с Путиным? Пожалуйста. Просветите меня. Потому что говоря о западном вмешательстве, когда вся логика указывает на то, что населению надоело и разозлило тем, что оно является российским марионеточном государством. Валерий Стариков За 30 лет независимости Украина развалила заводы, построенные вместе с Россией. Когда-то Украина строила корабли, самолёты, танки, автомобили. За 30 лет независимости Украина скатилась в экономическом развитии до уровня отсталой аграрной страны. Украинцы стали гастарбайтерами, потому что на Родине у них было мало работы. Украина стала марионеткой в руках США именно сегодня после 2014 года. Президент Зеленский не может принять ни одного решения без приказа американских советников. Именно Порошенко и Зеленский начали братоубийственную гражданскую войну с русскими на Донбассе, потому что жители Донбасса не захотели подчиняться нацистской власти. Американские советники организовали переворот 2014 года, когда бандеровцы захватили власть в Киеве, затем бандеровцы по совету американских советников организовали террор против русских на Украине. Крым и Донбасс отделились от Украины, потому что там большинство населения были русские. Украинские власти хотели подавить восстание на Донбассе в 2014 году, но донбасс отстоял свою независимость от Украины. Тогда США стала вооружать украинские власти и США стали обещать, что возьмут Украину в НАТО. Президент Путин терпел сколько мог, но в 2022 году Путин начал специальную военную операцию, чтобы вернуть Украину в состав России. Бандеровцы не давали народу голосовать свободно с 2014 года, подтасовывали результаты выборов, поэтому народ Украины по официальным данным проголосовал за независимость от России. А когда Россия обеспечила свободные выборы, то жители Донецка, Луганска, Крыма, Запорожья и Херсона проголосовали за вступление в состав России в 2014 и 2022 годах. Только жители Западной Украины готовы проголосовать за независимость от России, потому что жители Западной Украины до 1939 года были в составе Польши или в составе Австро-Венгрии до 1918 года . Мы, русские, живём с украинцами бок о бок 400 лет и видим, что украинцы ничем не отличаются от русских кроме фамилии ToughTalk Во-первых, давайте начнем с того, что Украина даже не хотела вступать в Советский Союз. Украина имеет очень долгую и неспокойную историю с Россией, давайте сделаем это также ясно. В 91 году у вас был честный снимок волеизъявления народа относительно того, как он относится к России в том, что касается независимости. Потому что в момент референдума Россия пыталась разобраться в себе после падения Советского Союза. Так что Украина, за исключением Крыма, была подавляющей в пользу независимости. Имеет смысл, учитывая историю. Тогда у вас цветные революции... миллионы людей разозлились и показали это. Имеет смысл, учитывая, как они проголосовали на референдуме. С руководством Украины что-то стало кричать? 2008? Примерно тогда Джордж Буш говорил о том, как Путин шептал ему о своих намерениях и чувствах в отношении Украины... как это не было действительно суверенной независимостью. Как это на самом деле зависит от России. И мы знаем, что это правда, потому что карлик Гитлер на самом деле. потому что карлик Гитлер на самом деле повторил эту ерунду в одной из своих последних речей. Значит, вам придётся сделать больше, чем только построить заводы, приятель. В России к русским, говорящим на украинском языке, относятся как к низшему классу в социальном плане. Это не вина Соединенных Штатов. Путин не был честным деятелем во всем этом. Отрицать участие в Крыму в 2014 году, а затем признаться , что он приказал своим войскам взять Крым. Украинский народ сейчас не очень доволен Россией. И так будет очень долго. Отчасти это объясняется неспокойной историей и главным образом из-за Путина. Они хотят своей независимости. Они хотят иметь свою культуру и свой язык. Это Россия вторгается и убивает на Украине. А не наоборот. Никто не просил Россию об этом. Никто не говорил России присылать российских сепаратистов на восток Украины с группой Вагнера... (Это Россия сначала отрицала, а потом совсем недавно признала) Не похоже на ложь, что миллионы украинцев бежали из страны и были перемещены по всему миру, рассказывая свои истории о том, как они относятся к России, всем, кого встречали. Они не являются платными актерами США. Хотите попробовать еще раз? С меньшим дерьмом на этот раз? Валерий Стариков. Если вы подразумеваете под независимостью Украины право вступать в НАТО и иметь базы НАТО на территории Украины, то такой независимости у Украины не будет никогда. Если вы подразумеваете под независимостью Украины право иметь нацистское правительство и право преследовать своих русских граждан, то такой независимости у Украины не будет никогда. Ради этого в случае ядерной угрозы со стороны Запада Путин готов применить ядерное оружие против США, Польши или западной Украины.Именно Путин остановит движение НАТО на Восток. Это США поджигает цветные революции на границах Российской Федерации. Власти России не преследуют украинцев внутри России даже сегодня во время войны. Крым, Донецк, Луганск, Запорожье и Херсон - это сегодня территория России, за которую российские войска будут сражаться до конца. Один раз в 100 лет Запад устраивает поход на Россию, в результате Россия подвергает разгрому войска Запада. Так было и так будет в будущем. Польша была разгромлена в 17 веке, хотя польские войска были в Москве. Швеция во главе с Карлом 12 была разгромлена в 18 веке. Франция во главе с Наполеоном была разгромлена в 19 веке. Германия была дважды разгромлена в 20 веке. Сегодня в 21 веке США и Западная Европа снова напала на Россию на Украине. Сегодня мы приспосабливаемся к новой западной военной технике и даже немного отступаем под Харьковом и под Херсоном. Но враг будет разбит, победа будет за нами. ToughTalk Украина, как СУВЕРЕННАЯ нация, имеет и может управлять собой, как хочет. Она имеет право заключать любые торговые или военные сделки, не требуя разрешения России. Для вас невероятно наивно пытаться предположить, что это имеет какое-либо отношение к НАТО. Поскольку я уверен, что вы знаете, что есть страны НАТО, которые уже находятся на границе России. Норвегия, Латвия, Польша и Литва. Эта акция теперь побудила некогда счастливо нейтральные страны Финляндию и Швецию присоединиться к НАТО, потому что они испытали шок! Они тоже хотят застраховать свой суверенитет. Если бы речь действительно шла о НАТО, то это был единственный самый тупой ход , который мог бы сделать карлик Гитлер (намёк на Путина). У НАТО не было цели медленно расширяться, и НАТО, скорее всего, распался бы через десятилетие или около того, если бы Россия просто пыталась сделать вид, что она не является авторитарным экспансионистским режимом. Украина хочет, чтобы она была суверенной. Она хочет, чтобы иметь свою культуру и язык. По иронии судьбы, она не собиралась вступать в НАТО. Все, чего она хотела - это сильной торговли и влияния со стороны Запада. Быть больше похожей на Швецию или Финляндию. Но Россия требует признать, что Украина навсегда является собственностью россиян. Россия здесь несправедлива. Все, что России нужно сделать, это вернуться на свою землю и уважать соглашение, подписанное в 94 году. Пока этого не произойдет, можно ожидать больше российских смертей. Потому что мир считает, что украинские земли состоят из Донецка, Луганска, Запорожья и Херсона независимо от того, сколько российских сепаратистов Путин пересылает с группой Вагнера. И ты можешь перестать греметь с помощью бомб. Путин хочет, чтобы его помнили как своего рода Сталина или Петра Великого. Если он применит ядерное оружие (о чём большой брат Китай уже сказал, что это красная линия), это будет конец России. Так и будет. Давайте закончим * * * *. Валерий Стариков. Противоречия между Россией и США сегодня решаются не в дискуссии, а на поле боя на Украине. Давайте подождём результатов этой войны. Война покажет, чьей сферой влияния будет Украина - США или России. Война покажет, что лучше для Швеции и Финляндии - быть нейтральной страной или членом НАТО. Война покажет, чьей сферой влияния будут Литва, Латвия и Эстония. Сталин был тиран, но Пётр 1 и Сталин расширили сферу влияния России в Европе. Владимира Путина будут помнить в России как Петра 1. Конец России будет концом и для США. Китай проводит сегодня хитрую политику. С одной стороны, Китай продолжает торговать с Россией и Китай не поддерживает экономические санкции против России. С другой стороны, Китай хочет присоединить к своей территории Тайвань, а США этому мешают, потому что Тайвань - это сфера влияния США сегодня. Будущее покажет, решится ли Китай на захват Тайваня. Это тоже зависит от результатов войны на Украине. Китай использует Россию как таран против США. Русские делают то, что умеют лучше всего в мировой истории - воевать. Партизан 1. Понимают ли здесь пророссийские тролли, как безумно и фальшиво повторяют российскую ложь, утверждающая, что у Украины есть нацистское правительство, которым управляет лидер, имеющий еврейское происхождение? Я понимаю, что Трамп и полезные идиоты FOX «News» верят русским, но многие ли из наших умных, осведомленных и честных американцев считают, что Заленский - «нацистский» еврей??? Валерий Стариков. Еврейское происхождение президента Украины Зеленского ничего не значит. Можно быть евреем и возглавлять нацистское государство. К тому же основной жертвой украинского нацистского государства являются русские, а не евреи. Еврей Порошенко был президентом Украины до Зеленского и Порошенко проводил нацистскую политику тоже. Адольф Гитлер, возможно тоже имел деда-еврея по отцовской линии тоже. Отец Гитлера Алоис Гитлер родился от неизвестного мужчины, когда бабушка Гитлера Мария Анна Шикльгрубер,работала кухаркой в доме богатого еврея Соломона Ротшильда. Когда Гитлер пришёл к власти, он тщательно уничтожил все следы. После того, как Гитлер аннексировал Австрию, по его приказу еврейские кладбища с надгробиями его предков, архивные записи и прочие указания на его еврейское происхождение методично и старательно уничтожили. https://inforuss.info/v-pomoshh-lavrovu-adolf-gitler-po-pasportu-dejstvitelno-evrej/ По моему мнению, Гитлер был психологом по типу личности, этот тип личности чаще всего встречается у людей южного происхождения. Психологи по типу личности составляют большинство среди евреев. По моим наблюдениям, такие типы личности, как техники и спикеры составляют подавляющее большинство среди немцев, психологи практически не встречаются среди немцев. Кстати , прадед Владимира Ленина тоже был евреем и звали его Моисей Бланк. https://ptoday.ru/blog/kem-po-nacionalnosti-byl-vladimir-ilich-lenin/ Дискуссия на американском форуме настолько обострилась, что я не успеваю переводить её на русский язык для Берфорума и я едва успеваю отвечать по английски на американском форуме. Валерий Стариков По моему мнению, Гитлер был психологом по типу личности, этот тип личности чаще всего встречается у людей южного происхождения. Психологи как тип личности составляют большинство среди евреев. По моим наблюдениям, такие типы личности, как техники и спикеры, составляют подавляющее большинство среди немцев, психологов среди немцев практически нет. Партизан 1 Вы выставили себя поставщиком заведомо ложных, неправильных, отвратительных, больных и злых сообщений. Валерий Стариков Вы сами затронули эту еврейскую тему. Я принес вам известную песню на эту тему из русского шансона, в которой много юмора. Я слышал эту песню 40 лет назад. Это классика. Аркадий Северный также исполнил эту песню. Аркадий Северный есть в англоязычной Википедии. Партизан 1 Ложное обвинение в НАЦИЗМЕ было выдвинуто Путиным как российская ложь, чтобы оправдать войну России против Украины. Никакое количество юмора не может сделать НАЦИСТОВ приемлемыми. Поэтому нет, я не собираюсь облагораживать вашу песню, слушая ее. Лил Майк Понимают ли здешние пророссийские тролли, с каким безумием и фальшью они сталкиваются, когда повторяют. Российская ложь, утверждающая, что на Украине существует нацистское правительство, которым управляет лидер с еврейским происхождением? Я понимаю, что Трамп и полезные идиоты из FOX News верят русским, но многие ли из наших умных, осведомленных и честных американцев верят, что Заленский - “нацистский“ еврей??? Не могли бы вы процитировать, где Трамп или Fox News заявили, что в Украине нацистское правительство? Питбуль Путин всегда говорит правду, а украинцы (хохлы) всегда врут. Россия всегда побеждала своих врагов, поэтому Россия победит нацистскую Украину и на этот раз любой ценой. Украинцы (хохлы) всегда были предателями. ты действительно удивлен, что твою чушь удалили? Партизан 1 Не могли бы вы процитировать, где Трамп или Fox News заявили, что в Украине нацистское правительство? Я не сказал, что я сказал: “Я понимаю, что Трамп и “Фокс Ньюс” полезные идиоты верят русским, но многие ли из наших умных, осведомленных и честных американцев считают, что Зеленский - ”нацистский” еврей ??”. Я обвиняю Трампа и FOX “News” в том, что они верят русским, я никогда не говорил, что Трамп или Фокс это сказали. Откуда я знаю? Только послушайте, как Трамп и “полезные идиоты”, такие как Такер Карлсон льстят Путину. Валерий Стариков Бойцы Вагнера превосходят американских наемников в стрелковом бою. Бойцы Вагнера никогда не отступают. Американские наемники предпочитают обучать украинских солдат. Американские наемники сами боятся участвовать в боях с российскими солдатами. Российская армия превосходит украинскую армию в артиллерии и авиации. Соотношение потерь между российской и украинской армиями составляет 1:10. Генерал Фрост на стороне российской армии. Американские наемники скоро замерзнут в Украине, как немцы под Сталинградом. Посмотрите на нацистские татуировки на теле захваченных украинских солдат. Такер Карлсон говорит правду. Мы в России с большим интересом следим за новостями о Такере Карлсоне.Скотт Риттер тоже говорит правду. Питбуль Американцы обычно не хотят "русской правды". Это не то же самое, что "правда". На этих фотографиях русские недочеловеки, даже Гитлер знал своих бабушек и дедушек. Виталий Преследование евреев не является обязательным признаком фашизма. Русских сейчас преследуют в Украине так же, как евреев преследовали при Гитлере. Taugh Talk Если бы соотношение потерь было 1: 10, вы бы не бросились призывать 300 000 солдат, теряя позиции. Вы бы сейчас танцевали в Киеве. Реальность поля боя говорит мне, что и Россия, и группа Вагнера понесли серьезные потери. Все, что осталось России, - это дальнейшие бомбардировки инфраструктуры и энергоснабжения Украины в попытке сломить волю украинцев, из-за этого украинцы ненавидят вас еще больше. Они не собираются внезапно полюбить русских. Пожалуйста, перестаньте нести чушь, никто здесь не верит вашему ****. Это просто заставляет нас терять доверие ко всему, что вы пытаетесь заявить. Ddyad Итак, считаете ли вы, что российские военные будут работать лучше при новом царе, Евгении Викторовиче Пригожине? Партизан 1 Преследование евреев не является обязательным признаком фашизма. Русских сейчас преследуют в Украине так же, как евреев преследовали при Гитлере. Ваше заявление - ложь, и точка. Кого вы цитируете? Подумайте сами. Партизан 1. Как вы можете доказать, что это украинцы на фотографиях? Это могут быть русские или американские скинхеды, или гордые парни. Или русские православные “священники”. Если бы они были украинцами, вы, кажется, готовы изобразить 45 миллионов человек так же, как возможную горстку неудачников. Такер Карлсон не репортер, он высказывает свое мнение, болтает дермо и лжец. Соотношение потерь между русскими и украинскими солдатами 1:10. У вас проблемы с реальностью, но вы не знаете это точно. Валерий Стариков На фотографиях современные бандеровцы, которые пытают и убивают мирных жителей и российских пленных. Американцы вооружают бандеровцев. Американцы устроили кровавую баню на Украине. Сегодня Россия наносит удар по электростанциям в Украине. В Украине скоро не будет электричества, отопления, канализации и воды, по Украине не будут ходить железнодорожные поезда. Украина окажется в 18 веке. Доставить снаряды и военную технику на фронт будет невозможно. Украина замерзнет в российский мороз, как немцы в Сталинграде. Преследование евреев не является обязательным признаком фашизма. Русских сейчас преследуют в Украине так же, как евреев преследовали при Гитлере. Я полностью согласен с этим заявлением. Но там, где сегодня убивают русских, завтра будет русский солдат, который отомстит за убитых русских людей. Это аксиома. Путин опоздал с началом мобилизации. В сентябре выяснилось, что 200 000 российских солдат воюют против 700 000 украинских солдат и иностранных наемников, вооруженных современным американским оружием. Поэтому российские войска были вынуждены отступить под Харьковом и Херсоном в сентябре. Российская армия перемалывает наступающие украинские войска в степи с помощью артиллерии, поэтому соотношение российских и украинских потерь составляет 1:10. Американцы ведут войну до последнего украинца. Американцы были вынуждены использовать иностранных наемников из Польши, Великобритании и США в стрелковом бою, потому что мобилизационный ресурс украинских солдат уже исчерпан. Это хорошо. Когда много гробов отправится в США, Польшу и Великобританию, тогда война закончится победой России. Американцам не нравятся большие потери в живой силе, в США начинаются антивоенные демонстрации в случае больших потерь в живой силе. Украинская война станет новой вьетнамской войной для Соединенных Штатов.Путин мобилизовал в сентябре, было призвано на службу в российскую армию 318 000 новых солдат, которые проходят обучение или уже участвуют в боях. На фронте были построены мощные российские линии обороны. Поэтому российская армия победит украинскую армию и иностранных наемников в ближайшем будущем. Евгений Викторович Пригожин не должен быть новым правителем в России, потому что он имеет судимость и отсидел 9 лет в российской тюрьме. Для России достаточно, когда вор в законе Сталин стал правителем в России. У Сталина было 6 обвинительных приговоров и 5 побегов. Сталин был организатором ограблений банков и рэкета до 1917 года. Люди в России не будут голосовать за Пригожина на выборах. Ваше заявление - ложь и точка. Кого вы цитируете? Подумайте сами. Примеры преследования украинскими нацистами русских: 1. Украинские нацисты сожгли 140 российских демонстрантов в Одессе в 2014 году. 2. Украинские националисты 8 лет обстреливали гражданское население Донбасса из артиллерии. Погибло около 13 000 мирных жителей. 3. Пытки и казни российских военнопленных. Мониторинговая миссия ООН по правам человека получила достоверные данные об этом. Освобождение Украины от нацистов должно раскрыть чудовищные преступления политической полиции Украины. ToughTalk Я опубликовал видео, на котором вашим новобранцам говорят упаковывать тампоны. Вы никого не обманете. Вы выкатили 1960 танков. У вас почти закончились ракеты, а ваши солдаты, призванные на военную службу, даже не хотят там находиться. Хватит уже нести чушь. Валерий Стариков Как вы можете доказать, что это украинцы? Это могут быть русские или американские скинхеды, или гордые парни. Или русские православные “священники”. Если бы они были украинцами, вы, кажется, готовы изобразить 45 миллионов человек так же, как возможную горстку неудачников. Это украинские заключенные, взятые в плен российскими солдатами в Мариуполе. Такер Карлсон не репортер, он высказывает свое мнение, болтает какашки и лжец. Но его мать любит его. Вам не нравится правда, которую говорит американец Такер Карлсон? Соотношение потерь 1:10. У вас проблемы с реальностью, но вы это знаете, верно. Скажу больше, среди современных американских солдат много гомосексуалистов. Это позор. Немецкие солдаты в Сталинграде были лучше, чем современные американские солдаты. Русский солдат - это самый лучший солдат. Питбуль Но есть небольшая разница ... В то время весь мир был против нацистов. Сегодня все против кровавых руззки. Путин и его бандиты заплатят за свои преступления. Валерий Стариков Великобритания и Соединенные Штаты были союзниками СССР в 1941 году, но остальная Европа была против России. Соединенные Штаты и вся Европа против России в 2022 году, союзниками России являются Китай, Индия и многие развивающиеся страны. Сегодня Россия может уничтожить всех своих противников с помощью ядерного оружия, но Соединенные Штаты могут уничтожить и Россию. Это паритет, равенство сил. Но США пытаются продвинуть НАТО на Восток в условиях паритета. Это наглость со стороны Соединенных Штатов, переоценка их сил, поэтому именно Владимир Путин сможет остановить это продвижение НАТО на Восток. Кроме того, Россия нуждается в Украине больше, чем Запад. Поэтому у Путина не дрогнет рука нажать на ядерную кнопку. А умственные способности Байдена мешают ему сделать это. Байден потерялся в своем саду, Байден не может найти выход с трибуны. Байден будет в замешательстве, и Байден не сможет найти ядерную кнопку в нужное время. Питбуль Русский солдат - это лучшее пушечное мясо. Ватники пытаются задушить врага своими трупами, потому что это сработало во Второй мировой войне. Валерий Стариков Это ложь. Путин защищает своих солдат. По приказу Путина российские солдаты были выведены из Балаклеи и Херсона под угрозой окружения и больших потерь. Но Зеленский и его американские советники не щадят украинских солдат, поэтому украинские солдаты и элитный полк "Азов" были окружены в Мариуполе и позорно сдались. Украинцы используют сталинские методы - заградительные отряды, которые имеют право расстреливать отступающие войска. Цель американских советников - нанести максимальный ущерб Украине, чтобы Россия потратила больше денег на восстановление Украины после победы России в этой войне. Сегодня российская армия использует тактику "огненного шторма" в наступлении, когда перед наступлением российская артиллерия наносит мощный удар по укреплениям украинской армии и сжигает все живое с помощью ТОС-1А "Солнцепек". Затем приходит российская пехота и очищает вражеские окопы от чудом уцелевших украинских солдат. Ddyad У россиян была возможность узнать свою собственную историю со времен Второй мировой войны. Вероятно, поэтому Путину трудно найти достаточное количество добровольцев. Валерий Стариков. Так было в 1941-1942 годах, когда в России правил тиран Сталин. Сегодня в России правит Путин, и Путин защищает своих солдат. Поэтому не нужно показывать мне американские сказки. Украинские войска сегодня наступают именно так, как показано в вашем видео. Ddyad Русские убивают русских = прогресс? "Большая часть боевых потерь России с середины мая сводилась к дружественному огню, - сенсационно утверждал прокремлевский командующий. Александр Ходаковский, лидер так называемого батальона «Восток» Донецкой Народной Республики, Он заявил, что 60 процентов потерь с момента падения города Мариуполя были сведены к тому, что российские войска атаковали друг друга. Ходаковский сказал, что знал о минометных командах, обстреливающих их собственную сторону, потому что они не могут использовать электронные системы прицеливания, и о инженерах, устанавливающих мины на пути собственных танков из-за плохой связи. Видео недавно захваченных в плен российских солдат, похоже, подчеркивает этот момент, когда люди жаловались, что их обстреливают с их собственной стороны три дня подряд ". DAILY MAIL, Большинство россиян, погибших на Украине, были убиты... РУССКИМИ: Про-путинский командир говорит, что до 60% потерь с мая были результатом дружественного огня. Александр Ходаковский, лидер пророссийского Батальона Востока, сказал, что войска обстреляли друг друга и установили мины на их собственном пути из-за плохого руководства, КРИС ПЛЕЗЕНС, ИЗДАНО: 6:30 EST, 8 ноября 2022 | ОБНОВЛЕНО: 7:05 EST, 8 ноября 2022.https://www.dailymail.co.uk/news/ar...ians-killed-Ukraine-killed-friendly-fire.html Валерий Стариков Это украинский фейк, то есть украинская ложь. Александр Ходаковский сказал, что дружественный огонь иногда бывает. Ходаковский сказал, что один офицер с горяча сказал, что при штурме Мариуполя 60% потерь было от дружественного огня. Эта информация преувеличена, потому что, во-первых, офицер сказал сгоряча и несколько преувеличил цифру потерь, во-вторых, это было давно при штурме Мариуполя (25 февраля-16 мая). Случаи дружественного огня были в начале войны, когда Российская армия набиралась опыта, когда у российской армии было мало беспилотников, корректирующих огонь артиллерии. Сегодня после 8 месяцев боёв русская армия набралась опыта, научилась корректировать огонь своей артиллерии с помощью беспилотников или корректировщиков. Сегодня случаи дружественного огня в российской армии почти не встречаются, хотя некоторые проблемы со связью ещё встречаются и эти проблемы в российской армии необходимо решать. Пока что украинская армия превосходит российскую армию по качеству связи. Но российская армия в несколько раз превосходит украинскую армию по количеству артиллерии. Украинская пропаганда вырвала из контекста слова Ходаковского и преувеличила цифры потерь от дружественного огня в российской армии. Я вам советую вообще не читать сообщения украинской пропаганды, а читать сообщения только российских источников. Украинская пропаганда всегда лжёт, это ненадёжный источник информации, это часть психологической войны против России. Ddyad "Украина продолжает закладывать смертельные ловушки для российских военных - и русские продолжают кусаться. Когда Украина заговорила о наступлении в южной части страны, Россия двинула войска на усиление юга, вытащив их с востока. Затем Украина развернула мощное наступление на востоке - там, где российские силы только что потухли. «Как в мире русские не засекли наращивание украинских сил?» - сказал Бен Ходжес, отставной генерал-лейтенант США, помогавший обучать украинцев несколько лет назад. "У русских есть спутники. Русские обладают действительно высококачественными средствами радиоэлектронной борьбы. Это говорит вам о том, что их процессы не очень хороши ", - сказал Ходжес, который был командующим армией США в Европе, а сейчас находится в Центре анализа европейской политики. Успешное военное наступление Украины указывало на повторяющуюся тему семимесячной войны: российские ошибки и украинская изобретательность.Валерий Стариков. Я уже писал об этом. Путин опоздал с началом частичной мобилизации. Соотношение сил в сентябре: 200000 солдат в русской армии против 700000 солдат в украинской армии. 318000 солдат было мобилизовано в России в результате частичной мобилизации. Сейчас эти мобилизованный солдаты уже находятся в войсках или проходят обучение. В результате этих временных трудностей в российской армии украинская армия организовала 2 успешных наступления под Харьковом и под Херсоном ценой больших потерь. Сегодня российская армия построила мощные линии обороны, закопалась в землю, пополнилась мобилизованными солдатами и готовится к наступлению, а резервы украинской армии и мобилизационный ресурс полностью исчерпаны. Скоро наступит перелом в войне, поэтому американские советники предлагают Путину начать мирные переговоры. Американские советники хотят выиграть время, пополнить украинскую армию иностранными наёмниками и вооружить украинскую армию новым оружием. Сегодня вести переговоры - это будет ошибкой Путина. Нужно наступать и бить врага, когда соотношение сил качнулось в пользу России. Единственное условие России на переговорах с Украиной должно быть безоговорочная капитуляция. . Нужно добивать врага. AARguy Россия нападает на Украину, и мы должны быть вовлечены... почему? Соотношение потерь между русскими и украинскими солдатами 1:10. У вас проблемы с реальностью, но вы это знаете точно. Валерий Стариков. Это правильный вопрос. Питбуль Это ложь. Путин защищает своих солдат. Но они этого не замечают.: D -- > https://t.me/liveukraine_eng/1228 Валерий Стариков Министерство обороны Российской федерации сообщило, что это видео - это фейк, это ложь, постановочное видео украинской пропаганды. Минобороны России провело проверку этой информации и установило, что это подразделение находится на своих позициях и выполняет поставленные задачи. Обстрелам со стороны ВСУ смоленские военные не подвергались. https://360tv.ru/news/ukrainian-crisis/minoborony-nazvalo-postanovkoj-video-ob-otstuplenii-smolenskih-voennyh/ Я не советую вам смотреть украинскую пропаганду. Питбуль Товарищ Путин разрушит Россию. Валерий Стариков Маразматик Байден доведёт США к поражению и катастрофе на Украине, как в Афганистане. Питбуль Министерство обороны России... Министерство чего? Россия имеет министерство войны и геноцида. Россия не является страной. Это преступная организация. Валерий Стариков. Это клевета, но пусть другие страны нас боятся. Россия шагала по трупам великих империй. Наши соседи были жертвами нашей военной доблести раньше (Польша, Турция, Швеция, Венгрия, Франция, Германия, Румыния, Финляндия, Япония). Они были побеждены или даже были колониями России в прошлом. Россия не начинает войны, Россия всегда заканчивает войны своей победой. Русские горды своей историей. Питбуль Ватники - варвары, злые люди. У них нет чувства гуманности и уважения к человеческой жизни. Остерегайтесь русского зверя, потому что он пешка Дьявола. Один из приматов Бога. Да, он убьет своего брата, чтобы завладеть землей своего брата. Пусть не размножается в большом количестве, ибо сделает пустыню из своего дома. Нужно загнать его обратно в его дикое логово, ибо он предвестник смерти. Валерий Стариков. Это бред. Вызовите доктора. Питбуль Это настоящая русская культура: Валерий Стариков США 1108 год.И что это значит? Ddyad Понял. Сейчас дела у российских войск идут намного лучше, чем в феврале. Это вы, полковник? Макгрегор — или просто Такер Карлсон? http://www.politicalforum.com/images/smilies/icon_wink.gif “"Если они не сдадутся в течение следующих 24 часов, я подозреваю, что Россия в конечном итоге уничтожит их". Выступая в Fox News через три дня после начала вторжения в Украину, Макгрегор предположил, что конфликт уже близится к концу: "Битва на востоке Украины действительно почти закончилась, все украинские войска там в значительной степени окружены и отрезаны. На юго-востоке сосредоточено от 30 до 40 000 из них, и если они не сдадутся в течение следующих 24 часов, я подозреваю, что Россия в конечном итоге уничтожит их ”.” Валерий Стариков Американские советники спасли украинскую армию от разгрома в феврале 2022 года. Американские советники провели обучение украинской армии, предоставили западное оружие, пополнили украинские войска иностранными наёмниками. Россия на Украине столкнулась почти со всей мощью НАТО. Но всё равно победа в войне будет за Россией. Питбуль Батько наш - Бандера, Украина - Мать... http://www.politicalforum.com/styles/default/xenforo/clear.pnghttps://t.me/liveukraine_eng/1264 Валерий Стариков Батальон СС "Нахтигаль" (от немецкого Соловей) Питбуль Нацисты были действительно уродливыми парнями, но убийство русских сделало их героями. Если бы нацисты победили на второй мировой войне, наши украинские братья и сестры сегодня не пострадали бы. Смерть Путину & Русским смерть!!! Валерий Стариков Российская армия давила в прошлом и давить будет в будущем нацистскую гадину на Западной Украине. Ddyad Предоставили ли США и НАТО Украине мощные современные ВМС и ВВС?; -) На самом деле, Россия стартовала с подавляющим военным преимуществом. "CNN - Хорошо вооруженные российские войска стремительно продвигаются в сторону столицы Украины Киева, и американские официальные лица предупреждают, что город может упасть в течение нескольких дней. Военные возможности этих двух стран настолько несбалансированы, что непокорный украинский президент Владимир Зеленский в одночасье умолял своих западных союзников сделать больше, чем ввести санкции, чтобы вывести российские войска с украинской земли.... Вот как накапливаются военные возможности двух стран. " "Расходы на оборону Только взгляд на количество денег, которые две страны тратят на оборону, дает представление о разрыве между ними. В 2021 году Украина потратила 4,7 млрд. долл. США, что составляет чуть более десятой части 45,8 млрд. долл., потраченных Россией на ядерное оружие., согласно докладу «Военный баланс» Международного института стратегических исследований (IISS), опубликованному на прошлой неделе. В то время как российское правительство развернуло в 2008 году кампанию по модернизации своих военных сил, после непродолжительной войны с Грузией, которая обнажила нехватку техники, оружие Украины все еще в значительной степени относилось к советской эпохе ".... "Живая сила Только в сухопутных войсках Россия имела двойное преимущество: 280 000 военнослужащих - 125 600 военнослужащих Украины. Российские военно-воздушные силы почти в пять раз сильнее, что 165,00 к 35 000 Украины. Но с точки зрения того, сколько войск участвует в этой конкретной операции, Йоханн Мишель, научный аналитик, работавший над докладом IISS, сказал, что у России есть примерно 200 000 человек на Украине и вокруг нее. "Это включало около 60 боевых групп. Ситуация быстро развивается, и это число может измениться, но оно очень велико, и это важно. Это один из крупнейших в Восточной Европе конфликтов, который мы видели за последние годы - за мою жизнь «, - сказал Мишель CNN».... Оружие и транспортные средства Украинская боевая машина пехоты стояла на страже на окраине Киева во вторник. Здесь есть что сравнить - штурмовики, бронетехника, ракеты класса «земля-воздух» - но в целом у России просто больше всего. Россия располагает более чем 15 857 боевыми бронированными машинами, например, против 3309 на Украине. Россия имеет более чем в 10 раз больше самолетов - 1391 против 128 на Украине, и 821 вертолет против 55 на Украине, если включить самолеты ВМС. А там, где у России 49 подводных лодок, у Украины их нет, сообщает IISS. «Между двумя силами есть большая разница - у России гораздо более дееспособная воздушные силы, ее ПВО сильнее», - сказал Мишель. «Есть огромная разница по вертолетам и самолетам, имеющимся на каждом уровне - от транспортных самолетов до истребителей до ударных вертолетов»... "Модернизация Но в боевых действиях, идущих по всей стране, количество и качество оружейных складов является основным фактором. Ник Рейнольдс (Nick Reynolds), аналитик по исследованию сухопутных войн в Королевском институте объединенных служб (Royal United Services Institute), заявил, что военно-воздушные силы Украины в настоящее время в значительной степени разбиты. "С 2014 года возникли серьезные проблемы с модернизацией из-за экономических проблем Украины, поэтому военным не хватает современной противовоздушной обороны и артиллерии, в частности контрбатарейного артиллерийского радара и другой аппаратуры наблюдения, чтобы обнаружить вражескую артиллерию и хотя бы иметь какие-то шансы подавить ее своими силами", - сказал Рейнольдс CNN ". Украина и российские военные - это Давид и Голиаф. Вся эта военная мощь была компенсирована несколькими ракетами Javelin и запасными РПГ со всей Европы. Валерий Стариков США пока боятся предоставить Украине мощные современные ВМС и ВВС. США боятся получить в ответ ядерный удар от России. США боятся начать третью мировую войну из-за Украины и правильно делают. Потому что у Путина не дрогнет рука нажать ядерную кнопку. США играют с огнём в пороховом погребе. Скоро Байден окончательно сойдёт с ума от этой угрозы. Украина не должна была устраивать провокации против России, Украина не должна была убивать русских на своей территории. Украина надеялась, что Запад ей поможет, а Запад сам боится ядерной войны с Россией. Запад не должен был строить военные базы на Украине. Питбуль Ватники терпели неудачу снова и снова на протяжении всей истории. В 1990-х годах их марксизм-ленинизм рухнул. В следующем году их путинский фашизм потерпит крах. Что будет дальше? Что бы то ни было. Они снова потерпят неудачу. Валерий Стариков Я был на западной Украине в городе Рахов как турист в 1976 году. Я был как турист в Литве в Вильнусе и Каунасе в 1975 году. Да, там местные жители ненавидели русских в душе, но, чтобы делать карьеру, они лизали жопу русским. Я две недели вместе с группой ходил через горы на западной Украине, поднимался на гору Говерла, видел пастбища на полонинах (пласкогорьях), видел густые хвойные леса. Это была местность , где бандеровцы воевали против советской власти 10 лет. Там почти не было заводов, одна картонная фабрика в Рахове, это меня, как жителя промышленного Урала, очень удивило. Местное население испытывало проблемы с безработицей. Некоторые обслуживали туристов как проводники. Другие зарабатывали в России на стройках как шабашники. Нам показывали румынское село, где местные жители демонстративно носили большие золотые кольца и строили для себя дворцы с колоннами. Многие западные украинцы, литовцы, поляки, финны, немцы были высланы к нам на Урал. Они работали на стройках в городе Березники и Соликамск, умирали как мухи от тяжёлой работы. Я знаю много их детей. Живём дружно. Есть много совместных браков между русскими и представителями высланных народов, которые ни чем не отличаются от русских и только по фамилии можно догадаться об их национальности. Марксизм -ленинизм рухнул в 1991 году и чёрт с ним. Это была опасная утопия. Я выбросил все книги по марксизму-ленинизму и переучился по книгам из области западной социологии. Я написал учебник "Интересное обществознание" на основе западных источников и опубликовал его на русской и англоязычной Википедии. Я был либералом в 1990-е годы, но я стал патриотом в 2022 году с началом войны. В случае захвата Россией западной Украины никто больше не будет проводить коллективизацию и ограбление богатых украинских крестьян. В России сегодня капитализм. Коммунисты больше никогда не будут у власти в России. Коммунисты натворили много вреда в России против русского народа и против украинцев. В России больше никогда не будет голода. Россия сегодня восстанавливает и строит заново Мариуполь и Донецк, разрушенные украинскими нацистами. Только Россия сможет восстановить разрушенную этой войной Украину. Американцы поставляют на Украину только оружие, чтобы разрушить Украину и убивать русских, чтобы России трудно было восстанавливать разрушенную Украину после войны, чтобы больше разозлить украинцев против русских. Распад СССР - это была затея американцев, это была ошибка и катастрофа в России, сегодня Путин исправляет эту ошибку любой ценой и никто не сможет ему помешать. Больше не будет независимой Украины. Украина будет разделена на отдельные области и по частям войдёт в состав России. Вот что будет дальше. Ddyad Итак, Путин считает, что Джо Байден боится полной ядерной войны с Россией? Путин и его сторонники лучше продумали это предположение очень тщательно. Валерий Стариков Именно так, Путин считает, что Джо Байден боится полной ядерной войны с Россией из-за Украины.Украина больше нужна России , чем Америке. Путин готов начать полную ядерную войну с США из-за Украины, а Байден не готов. Байден - это слабый старик, который впал в маразм и который ничего не решает, из-за этого правительство США парализовано. Путин в России как царь, который решает все вопросы. Жители США сами выбрали себе такого слабого президента. Американцы смеялись над маразматиком Леонидом Брежневым. Мы, русские тоже смеялись над Брежневым. Но Вайден ещё хуже Брежнева. Байдену нужно объявлять импичмент как недееспособному. Ddyad Большинство историков не смогли найти существенных различий между российским «коммунистическим» режимом при Сталине и немецким «нацистским» режимом при Гитлере, прежде чем они наконец договорились о союзе в 1939 году. "Между его приходом к власти в 1933 году и советско-нацистским пактом 1939 года, Германия и Советский Союз были, или притворялись, на худших возможных условиях. Они напали друг на друга оскорбительным материалом, подчеркивающим идеологическую несовместимость коммунизма и национал-социализма, при этом усердно игнорируя очевидное сходство двух систем ".... Рональд Хингли, «Иосиф Сталин» с. 292. Валерий Стариков Именно я, Валерий Стариков, похоронил марксизм-ленинизм как научную теорию. Именно я, Валерий Стариков, забил осиновый кол в сердце призрака коммунизма. Гитлер опирался на ложно понимаемую теорию социального дарвинизма, Гитлер считал, что есть полноценные нации, а есть низшие нации. Гитлер считал евреев и русских низшими нациями. Гитлер считал, что представителей низших наций следует отправлять в концлагеря и уничтожать с помощью газовых камер. Я считаю, что Гитлер неправильно понял социальный дарвинизм. Мой социальный дарвинизм определяет, что человеческое общество строится на отношениях конфликта и контроля. Победитель в конфликте становится контролером до следующего начала конфликта, а проигравший в конфликте становится объектом контроля. Между марксизмом и социальным дарвинизмом Гитлера нет ничего общего. Просто до 1939 года в Европе было три игрока: 1. Британия, Франция. 2. Германия. 3. СССР. Эти три игрока пытались сформировать альянс из двух игроков против третьего. В начале этой игры всех в победил Гитлер. Сначала Сталин пытался создать союз с Британией и Францией против Германии, но Британия и Франция вели переговоры с СССР только для видимости, а сами хотели направить агрессию Гитлера на Восток против СССР. Сталин это понял и заключил пакт с Гитлером, в сферу влияния СССР по этому пакту попали Прибалтийские страны и Восточная часть Польши. Гитлер напал на Польшу и началась 2 мировая война. Гитлер разгромил французские и британские войска и захватил Францию, но не смог захватить Британию. В 1941 году Гитлер напал на СССР. После этого возникла антигитлеровская коалиция - СССР, Британия, США, которая сумела победить Гитлера. Таким образом, Гитлер проиграл в конце игры. Сходство между Сталинским режимом и Гитлеровским режимом состоит в том, что это две формы тоталитаризма. Но сегодня в России нет тоталитаризма или авторитаризма. В России сегодня демократия не хуже западных образцов. Ddyad И решения Путина в последнее время были такими проницательными и хорошо информированными. Сейчас Путин должен знать, что Байден очень опасный президент. Валерий Стариков Байден сегодня - недееспособный президент, который может начать 3-ю мировую войну по глупости. Но сегодня Байден ничего не решает, все решает его окружение, Наверное, это окружение отобрало у Байдена даже ядерную кнопку. Нельзя доверять ядерную кнопку недееспособному человеку. Но, возникает вопрос, кто из американского правительства будет отвечать за начало 3 мировой войны? freedom8 Похоже, что республиканцы колеблются в своей поддержке Украины. Несколько месяцев назад министр обороны Остин заявил, что Россия должна быть полностью разгромлена, чтобы она никогда больше не представляла угрозы миру во всем мире. Несколько дней назад генерал Милли заявил, что вытеснить русских из Крыма в ближайшем будущем не удастся. Это считается ослаблением решимости США полностью поддерживать Украину до тех пор, пока она полностью не восстановит свою территорию, включая Крым. Важно выгнать русских из Крыма, чтобы они больше не контролировали Азовское море и стратегическую гавань Севастополь. Я призываю всех позвонить своим конгрессменам и конгрессменам, чтобы потребовать продолжения и, если возможно, увеличения всей возможной поддержки Украины со стороны США до ее полной победы над Россией. Валерий Стариков Пускай попробуют победить Россию в войне. Россия уничтожит своих противников с помощью ядерного оружия. То, что американцы стали колебаться ., стоит ли поддерживать Украину - это хорошо.. Значит у американцев кончаются деньги, наёмники и оружие для поддержки Украины. А у России есть деньги, мобилизованные солдаты и оружие для войны до победного конца, до безоговорочной капитуляции Украины. Если Американцы хотят отправить на Украину польскую армию, то русская армия дойдёт и до Варшавы. Монах И в сегодняшних новостях только что была пройдена еще одна веха. Oryx сообщает, что на данный момент 1500 российских танков были уничтожены, захвачены, повреждены или брошены российской армией. Это добавляет к общей сумме чуть более 8000 других военных машин, потерянных Россией с начала войны. Конечно, особое внимание следует уделить российским военнослужащим, которые так щедро пожертвовали свои транспортные средства для украинских военных действий. На эту дату это составляет не менее; а) 521 танк, (б) 243 боевых бронированных машины и (в) 553 боевых машины пехоты В общей сложности Украине было передано более 2600 единиц военной техники всех типов. Продолжайте в том же духе, ребята. Валерий Стариков. Российское министерство обороны не сообщает количество потерь военной техники России. Это военная тайна. Украинское министерство обороны сообщает ложные сведения о потерях российской армии и ему верить нельзя. Но Российское министерство обороны сообщает точное количество потерь в технике украинской армии на 19 ноября 2022 года: 333 самолёта, 177 вертолёта, 2532 дронов,388 зенитно-ракетных комплексов, 6705 танков и боевых бронированных машин, 897 реактивных систем залпового огня, 3599 орудий полевой артиллерии и миномётов, 7273 автомобиля. https://iz.ru/1428158/2022-11-19/vs-rf-sorvali-ataki-ukrainskikh-voennykh-s-naemnikami-na-kupianskom-napravlenii Полковник американской армии в отставке Дуглас Макгрегор заявил, что Вооруженные силы Украины несут огромные потери. По его словам, украинская армия потеряла более 100000 человек убитыми, сообщает Grayzone. Они потеряли более ста тысяч убитыми и сотни тысяч ранеными. Огромное количество оборудования было потеряно, уничтожено, украдено. Сейчас они на последнем издыхании. Им нечего предложить. Они ждут, когда по ним будет нанесен сокрушительный удар, который их раздавит", - подчеркнул полковник в отставке. Для сравнения: потери российской армии на 21 сентября - 5937 человек. Шойгу не предоставил информацию о раненых, но, исходя из соотношения погибших и раненых как 1 к 3, их число должно составлять около 18-20 тысяч. Ранее командующий объединенной группировкой российских войск Сергей Суровикин в докладе министру обороны России Сергею Шойгу заявил, что в период с августа по октябрь украинская армия потеряла свыше 12 тыс. военнослужащих, из них 9,5 тыс. погибли на херсонском направлении. По словам Суровикина, российские потери на херсонском направлении были в 7-8 раз меньше, чем у Вооруженных сил Украины. Монах. Вам необходимо проверить веб-сайт Oryx. Они не сообщают о заявлениях, сделанных украинским правительством. Их статистика потерь транспортных средств основана исключительно на независимо проверяемых доказательствах, т.Е. фотографических изображениях систем вооружения, которые были географически расположены и визуально подтверждены типом / номером модели и т. Д. С их веб-сайта "в этот список включены только уничтоженные транспортные средства и оборудование, фото- или видеозаписи которых имеются в наличии.Таким образом, количество уничтоженного оборудования значительно выше, чем зафиксировано здесь. Стрелковое оружие, ПТУР, ПЗРК, боеприпасы, используемые в качестве беспилотной приманки, беспилотные летательные аппараты, гражданские транспортные средства, прицепы и брошенное оборудование в этот список не включены. Все возможные усилия были направлены на то, чтобы избежать дублирования записей и различать статус оборудования между захваченным или брошенным. Многие записи, перечисленные как "заброшенные", скорее всего, будут захвачены или уничтожены. Аналогичным образом, часть захваченного оборудования может быть уничтожена, если его нельзя будет восстановить. Когда происхождение части оборудования не может быть установлено, оно не включается в список. Советский флаг используется, когда рассматриваемое оборудование было произведено до 1991 года. Этот список постоянно обновляется по мере появления дополнительных материалов. ' Они также ведут отдельный список потерь украинской техники, который аналогичным образом проверяется независимыми экспертами. Они специально НЕ опираются на заявления правительств обеих сторон этого конфликта. Список потерь украинской техники намного меньше не потому, что они скрывают данные, а потому, что, учитывая, что большинство таких потерь по умолчанию приходится на российскую сторону линии конфликта, они не могут их независимо проверить. Из-за усилий, которые они прилагают для устранения дублирующих претензий, и их решимости полагаться только на доказательства из открытых источников, а не на официальные правительственные данные, утверждения веб-сайта о показателях потерь считаются наилучшими и наиболее точными цифрами, доступными для широкой общественности. Разбирайтесь с этим, как хотите. Валерий Стариков Я не верю западным и украинским публикациям, потому что они лгут. Я верю только Министерству обороны России. Вы не беспокоитесь о российских танках. На складах в России много танков. Уралвагонзавод сегодня работает в 3 смены, все равно будет производить много новых танков. Монах 1) Grayzone; крайне левый веб-сайт, известный продвижением теорий заговора и крайне левой пропаганды. 2) 100 000 убитых? Это приравнивается к ОДНОМУ миллиону жертв, учитывая обычные военные расчеты, согласно которым на каждую 1 смерть приходится 10 раненых. Учитывая, что на момент начала войны в украинской армии было около 200 000 штатных военнослужащих. Если верить этим (БС) цифрам, Россия каким-то чудесным образом смогла убить или ранить профессиональную украинскую армию 5 раз http://www.politicalforum.com/images/smilies/roflol.gif! И почему-то им до сих пор не удалось оккупировать Киев или закончить войну! Потрудитесь объяснить это? Валерий Стариков Ваши расчеты не точны, на 1 убитого приходится 3 раненых. В начале войны в украинской армии было 200 000 солдат, затем Украина провела всеобщую мобилизацию, после чего численность украинской армии увеличилась с 700 000 до 1 миллиона солдат. Превосходство в пехоте и позволило украинской армии продвинуться вперед. В начале войны в российской армии было 150000-200000 солдат. С помощью частичной мобилизации в российскую армию было призвано 318 000 солдат. Когда все мобилизованные российские солдаты прибудут на фронт, российская армия начнет наступление на Украину. Это будет в ближайшем будущем. Потери убитыми в российской армии составляют около 8000 солдат. Украинские солдаты отказываются совершать атаки смертников, поэтому в украинской армии были введены заградительные отряды из нацистов, которые расстреливают дезертиров перед строем. Украинская армия бросает раненых и убитых на поле боя, чтобы не выплачивать пособия семье убитого солдата. Украинских солдат хоронят российские солдаты, раненых украинских солдат, попавших в плен, лечат российские врачи. Украинские солдаты расстреливают российских пленных.Поэтому Министерство обороны украинской армии не знает и не хочет знать размер потерь в украинской армии. Монах Ваши расчеты не точны, на 1 убитого приходится 3 раненых...... Возможно, таково соотношение в российских вооруженных силах (да поможет им Бог, если это так), но современные западные армии в целом используют соотношение 10: 1 в качестве приблизительного ориентира во время крупных обычных войн. Это потому, что 10: 1 включает ВСЕХ солдат, которые нуждаются в медицинской помощи и являются неэффективными в бою до тех пор, пока они ее не получат. Таким образом, это соотношение отражает не только боевые потери и ранения. Сюда входят потери из-за болезней, несчастных случаев или военнопленных. Скажем, например, солдат встает, чтобы отлить посреди ночи, а затем падает в лисью нору на обратном пути на свою позицию. Если он сломает запястье и не сможет драться? Поздравляю, он стал жертвой войны. То же самое относится и к тому, если у него тяжелый случай бега от слишком долгого проживания в негигиеничных полевых условиях. Исторически сложилось так, что в крупномасштабных войнах в войнах часто больше жертв из-за болезней и несчастных случаев, чем в бою. Валерий Стариков Западный солдат, в частности, американский солдат - изнеженный и слабый как женщина, он отказывается идти в бой из-за насморка или пустяковой царапины.. Русский солдат - закалённый и мужественный как зверь, он не обращает внимания на простуду и никогда не болеет от холода.Как американский солдат будет воевать холодной зимой на Украине? Генерал Мороз уже пришёл на помощь русскому солдату на Украине. Американские танки снова не будут заводится в мороз как немецкие танки под Москвой. Американцы замёрзнут до смерти на Украине, как немцы замёрзли до смерти под Сталинградом.Зачем тогда американцы начали войну против России на Украине? Американский солдат пошёл ночью в туалет и провалился в выгребную яму - это анекдот. Монах Итак, вы "знаете, что Байден - очень опасный президент". ИМО, к настоящему времени сотрудники Байдена боятся его так же, как и Путина. Большинство крупных неудач России, по крайней мере за последнее десятилетие, можно напрямую связать с решительными действиями, предпринятыми Джо Байденом и его командой близких соратников. Валерий Стариков Вся Россия сегодня смеётся над Байденом. Он забывает или путает названия стран и городов, он не может найти выход с трибуны, его водят за руку, чтобы он не потерялся в своём саду. Байден падает на лестнице в самолёт из-за порыва ветра. Байден двады перенёс операцию на головном мозге из-за аневризмы в конце восьмидесятых годов. Байден болен маразмом. Байден опасен из-за своего маразма, он может развязать ядерную войну между США м Россией из-за своего маразма. Русские сомневаются, что он доживёт до конца первого президентского срока, а Байден ещё хочет переизбраться на второй срок! Это позор. Монах Все тоталитарное мышление похоже и бредово. Гитлер на самом деле думал, что евреи были главной расой. "Иллюзия уже существующего еврейского мирового господства сформировала основу для иллюзии будущего немецкого мирового господства. Это было то, что Гиммлер имел в виду, когда заявил, что "искусством управления мы обязаны евреям", а именно Протоколам, которые "фюрер [выучил] наизусть" 50. Таким образом, Протоколы представляли завоевание мира как практическую возможность, подразумевали, что все это дело было лишьвопрос о вдохновенном или проницательном ноу-хау, и что никто на пути победы Германии над всем миром стоял явно маленький народ, евреи, которые правили им, не обладая инструментами насилия, поэтому они стали легким противником, как только их секрет был раскрыт и их метод был воспроизведен в более широком масштабе. " ИСТОКИ ТОТАЛИТАРИЗМА" Ханны Арендт, "Меридиан Букс", Нью-Йорк, 1958 год.https://archive.org/stream/TheOriginsOfTotalitarianism/The-Origins-of-Totalitarianism_djvu.txt Валерий Стариков Я использовал книгу Ханны Аренд "Истоки тоталитаризма" в своем параграфе о сущности тоталитаризма в моем русском издании учебника "Интересные обществознание". Я сократил эту цитату и упоминание о Ханне Аренд в моем английском издании моего учебника, потому что Ханна Аренд не обладает достаточным авторитетом в политических науках. Я сократил свой англоязычный учебник вдвое по сравнению с русским учебником, чтобы сократить время перевода. Монах Вы, очевидно, не можете понять базовый английский. Как я четко отметил в своем предыдущем посте: "10: 1 включает ВСЕХ солдат, которым требуется медицинская помощь, и они неэффективны в бою , пока не получат ее". Обратите внимание на подчеркнутые слова. Травма, болезнь или другая медицинская проблема либо достаточно серьезны, чтобы сделать бой солдата неэффективным, либо нет. Это простое бинарное решение, да или нет, конец истории. Конечно, даже вы можете это понять. Для остальных? Возможно, пока Россия продолжает отступать, вы сможете согревать себя по ночам самодовольными бреднями о том, насколько "жестче" российские солдаты, чем любые другие. Но это не объясняет, в то время как все эти "крутые" солдаты продолжают наступать в тыл на Украине, почему 500 000 русских мужчин уже бежали из России, чтобы избежать призыва, или почему России приходится вербовать насильников, воров и убийц из тюрем, чтобы попытаться заполнить пробелы в своих рядах. Валерий Стариков. Я хорошо понимаю английский язык. Я изучал его больше 50 лет, сначала в школе, затем в техникуме, затем в университете, я потратил 7 лет, чтобы перевести свой учебник (400 страниц) на английский язык. Я хорошо перевожу тексты с русского на английский и обратно, но я никогда не был за границей и не погружался в англоязычную языковую среду, поэтому я не умею говорить по английски и плохо понимаю английский язык на слух. Мои тексты можно легко переводить на английский потому, что я обладаю ясным, интересным и лаконичным стилем сочинений. В России раненным считается тот солдат, который получил пулевое, осколочное ранение или контузию головного мозга. Солдаты в России на войне не болеют и они эффективны в бою случае других болезней. Россия больше не будет отступать в ближайшем будущем, Россия будет только наступать с прибытием 318000 резервистов. Сбежавшие из России резервисты - это предатели, которых ждёт тюремное заключение в России за отказ явиться на призывной пункт по повестке. В России всегда были штрафные батальоны для дезертиров и преступников. Кстати, группа Вагнера - это сегодня самая эффективная воинская часть, состоящая из российских наёмников. Пусть преступники применяют свою агрессию на благо Родине. Украинцы обливают грязью группу Вагнера, потому что украинцы боятся группу Вагнера. Ddyad Если предположить, что вы верите во все это, что это говорит о компетентности Путина и высшего российского командования? Валерий Стариков. Путин Начал войну со всем Западом. Это было трудное решение. Никому из мировых лидеров не удавалось победить в подобной войне. Но у Путина не было другого выхода, Россию прижали к стенке и отступать дальше было некуда. Россия всю свою историю отвечает на трудные вызовы и нашествия превосходящих сил противника. Путин эту войну против Запада ведёт вполне компетентно и эффективно. Запад обещал, что разорвёт экономику России в клочья. Запад ввёл экономические санкции, то есть блокаду против России. Запад "заморозил", то есть ,фактически, украл деньги России, вырученные за продажу нефти и газа. Путин ответил вполне компетентно. Путин заставил страны Запада платить за нефть и газ в рублях, что полностью исключает возможность украсть российские деньги, а тем, кто отказался платить в рублях, Путин отключил газ. В ответ на блокаду со стороны Запада, Путин активизировал торговлю с друзьями на Востоке - с Китаем, Индией и другими странами БРИКС, Саудовской Аравией, с Белоруссией. В результате политики Путина экономическое положение в России оказалось лучше, чем в США и Западной Европе, Инфляция в России минимальная, курс рубля по отношению к доллару сегодня после 9 месяцев войны 63 рубля за 1 доллар, отличный курс! А нам Запад обещал 200 рублей за доллар. Путин назначил вполне компетентного главнокомандующего операцией на Украине Суровикина. Суровикин принял правильное решение вывести войска из Херсона, чтобы вывести войска, находящиеся под угрозой окружения. Я сомневаюсь в компетентности Шойгу и Герасимова, но сегодня за операцию отвечает вполне компетентный Суровикин. Путин принял несколько запоздалое решение о начале частичной мобилизации.Это было трудное, но неизбежное решение, потому что соотношение пехоты между русскими и украинцами было 1 к 4 до начала частичной мобилизации, поэтому русские начали отступать от Киева, Харькова и Херсона. Сегодня отступление русских на Украине окончено, построены мощные линии обороны на фронте. Происходит небольшое наступление группы "Вагнер" под Бахмутом. Русская армия готовится к большому наступлению на Украине. Путин принял вполне компетентное решение об уничтожении электростанций на Украине, чтобы оставить украинцев без электричества, воды, теплоснабжения, канализации и связи зимой. Энергосистема Украины уничтожена на 40%. Затруднено снабжение украинской армии западным оружием. Путину предлагают уничтожить мосты и железнодорожные станции на Украине, чтобы ещё больше затруднить снабжение украинских войск, но Путин пока медлит с этим решением, видимо, он думает о том, что после российской победы восстановление мостов через Днепр обойдётся слишком дорого для России. Оборонная и топливная уже промышленность Украины разрушена российскими ракетами и дронами. Именно так поступали американцы во время войны в Югославии - наносили удары по инфраструктуре - электростанциям, мостам и министерству обороны. Путин пока медлит с ударами по местам принятия решений - по президенту Зеленскому, по Залужному и министерству обороны Украины в Киеве. Видимо, Путин считает, что в случае уничтожения Зеленского и Залужного некому будет подписывать безоговорочную капитуляцию. К тому же все важные решения на Украине принимают не Зеленский и Залужный, а американские советники, а Зеленский - это просто клоун, а Залужный - марионетка. Путин запретил Западу вводить свои войска на территорию Украины под угрозой применения ядерного оружия. Запад пока опасается снабжать Украину своими современными танками, самолётами и дальнобойными ракетами, способными поражать объекты на территории России. Запад пока использует только наёмников на территории России. Это было вполне компетентное решение Путина шантажировать Запад ядерным оружием. К тому же, Россия облает гиперзвуковым оружием, испытанным на территории Украины. А Запад не обладает пока гиперзвуковым оружием, Запад отстал от России в этом вопросе, Запад беззащитен перед российским гиперзвуковым оружием. Можно сделать вывод, что Путин и Суровикин принимают вполне компетентные решения. Ddyad Я понимаю Валерий Стариков Я хочу спросить том, какое качество моего перевода? Понимают ли американцы меня? Много ли я дедаю ошибок в переводе на английский? Я никогда не общался с американцами лично и они для меня как инопланетяне. Bill Carson Я прекрасно понимаю. Почти все ответившие даже не знали, где находится Украина на карте до февраля, а «партизан» - бандерит. Это вы должны знать.... большинство американцев не знают об истории в «Украине» и России. Они верят только тому, что говорит им правительство США, что обычно является фейковой новостью. Валерий Стариков Я благодарю вас за эту информацию. Я доволен, что мой английский язык понимают американцы. Bill Carson Да, но американцы плохо осведомлены о Восточной Европе, и они верят любой ерунде, которую им говорит правительство. Поэтому, если вы расскажете им правду о перевороте 2014 года, Степане Бандере или нацистах на Украине, они вам не поверят. Вы можете опубликовать 1000 фотографий украинских националистов с татуировками со свастикой, размахивающих флагами нацистской эпохи, и они скажут вам, что в Украине нет нацистов. Их первый ответ = "но Зеленский - еврей". Они слишком тупы, чтобы понять, что нацисты на Украине - это не нацисты против евреев, это нацисты против этнических русских. Валерий Стариков Только когда много гробов с американскими наёмниками привезут из Украины, тогда американцы поверят предупреждениям Путина. Люди не верят предупреждениям, люди верят только действиям и результатам этих действий. Я подожду. Шотландец Валерий Стариков. Это очередной фейк, размещённый на моей теме. На Западе и на Украине построена целая фабрика по производству фейков в рамках психологической войны Запада против России. Автор ролика - Владимир Осечкин. Он не внушает мне доверия. Это предатель, который был осужден за мошенничество, а в 2015 году сбежал из России во Францию, где пытается обличать "антинародный режим Путина" за деньги американской разведки. Осечкин рассказывает, что представители группы "Вагнер" хотят казнить своего наёмника, бывшего заключённого Виктора Севальнёва за некомпетентное руководство ротой, которая разбежалась. У меня нет возможности разбираться с делом Севальнёва, но могу сказать, что штрафбат есть штрафбат. Попробуй заставить сражаться вчерашних заключённых(отбросы общества) без права командования на расстрел. Шотландец ..ваша тема?? Это тема о российско-украинской войне - это не ваша тема, и мнения / сообщения других людей имеют такое же значение, как и ваши, так что пошел ты, товарищ. Вы можете спорить с постами столько, сколько хотите, но не сидите и не говорите мне, что это ваша чертова война, чтобы решать, как вам нравится .... приятель....нам приходится мириться со всей этой дрочкой от вас, русских плакатов, так что перестаньте тешить себя чувством собственной важности. Валерий Стариков Никогда не пытайтесь соревноваться с русскими в ненормативной лексике. Татары научили русских ругаться матом во время татаро-монгольского ига, а русские научили ругаться сначала нерусские народы Российской империи, а затем весь остальной мир. Ваши ругательства - это детский лепет по сравнению с русскими ругательствами, русские ругательства - это классика, но я стараюсь их не использовать, чтобы модератор меня не забанил и не удалил мою тему. Эта тема и так была удалена с американской Википедии по политическим мотивам. Поэтому на ваши ругательства я просто не буду отвечать, Просто я не хочу, чтобы мою тему вы грузили фейками (ложью) и прочим дерьмом. Шотландец Мне это нравится ... но я думаю, что итальянцы могут добиться гораздо большего. Что вы думаете о Владе Соловьеве как о комментаторе на War...do вы думаете, он ставит точку зрения на баланс? В последнее время я заметил, что некоторые из его гостей начинают не соглашаться с ним по ряду вопросов - он пытается прервать их, но теперь они начинают спорить с ним, чего до недавнего времени никогда не было. Валерий Стариков Я полностью согласен с Владимиром Соловьевым. Компромисс с нацистами невозможен. Россиян удовлетворит только безоговорочная капитуляция украинских нацистов и наказание нацистских преступников (новый Нюрнбергский процесс). Баланс и переговоры с нацистами невозможны. Более 6 тысяч российских солдат погибли на фронте. Украинцы расстреливают российских заключенных. Россия вступила в войну. Была проведена частичная мобилизация. Военная промышленность России работает в три смены. Экономическая ситуация в России отличная. В России не будет голода. Россия экспортирует продовольствие и энергоносители. Россия производит лучшее в мире оружие. Никто не спорит с Соловьевым в телешоу. Соловьев почти не допускает украинцев на телешоу, кроме Василия Вакарова, который даже не пытается спорить с Соловьевым. Вакаров только оправдан.Соловьев выгнал поляка Джейкоба Корейбу из телешоу из-за польского высокомерия в 2019 году. Сергей Михеев выгнал украинку Янину Соколовскую из телешоу, и Соловьев не возражал.https://blitz.plus/shou-biznes/sergey-mikheev-vygnal-sokolovskuyu-na-glazakh-soloveva_id49647_a4167 Ddyad К настоящему времени западные СМИ не смогли сообщить о параде победы победоносных российских военных через Киев в марте прошлого года. Ваш английский в порядке, но я не читал ничего из того, что вы написали, кроме того, что вы разместили здесь. Я не русский ученый и не ненавистник России. Я читал Ленина, Ваксберга, Пушкина... и, как вы знаете, Арендт по-английски. Большинство американцев в целом враждебно относятся к России. OTOH, та часть разведывательного сообщества, которая сосредоточилась на СССР, вероятно, все еще очень враждебно относится к России при Путине по очевидным причинам. Валерий Стариков Вы можете прочитать мой учебник "Интересные социальные науки" на 400 страницах. Я писал это в течение 30 лет. Я получил за него премию в Русской Википедии в 2015 году. Вы можете указать на мои ошибки в переводе и задать вопросы о содержании моего учебника. Мой учебник можно прочитать здесьhttps://en.wikibooks.org/wiki/Interesting_social_sciences Парад победы обязательно будет в Киеве в следующем 2023 году. Причиной переноса парада победы на следующий год является иностранная военная помощь Украине. Ddyad Я добавлю ваш учебник в свой список. Лил Майк Хорошо, я буду следить за этим вашим прогнозом о параде победы для записи. Шотландец Я помню эпизод сразу после объявления мобилизации, когда Влад сошел с ума и ругал всех тех мужчин, которые начали покидать Россию. Он назвал их непатриотичными и трусливыми, как вы думаете, они должны были явиться на призывные пункты в соответствии с повесткой? Валерий Стариков Мужчины, которые бежали за границу от призыва в российскую армию, являются предателями. Когда они вернутся в Россию, их посадят в тюрьму, а за границей они станут гастарбайтерами или бездомными бродягами. Ddyad Цитируется ли в вашей книге пьеса или фильм "Проклятые янки"? http://www.politicalforum.com/images/smilies/icon_wink.gif Валерий Стариков Нет, я не цитировал этот фильм. Я цитировал только учебники по американской социологии и западной философии. Мне не нравится американское кино. Я не смотрел фильм "Проклятые янки", потому что этот фильм не переведен на русский. Я не понимаю английский на слух, я могу только переводить английские тексты. Я 25 лет проработал киномехаником, и американские фильмы стали мне отвратительны. Старые киномеханики не любят кино, так как им приходилось смотреть каждый фильм по много раз из-за особенностей их работы. Я смотрю российские художественные фильмы очень редко. Российские фильмы лучше американских. Американские фильмы - однообразный продукт конвейерного производства. Я не получаю никакой информации из художественных фильмов и просто бесполезно трачу время. Я смотрю только документальные фильмы. Я написал абзац о кино со знанием дела и старого и нового оборудования для кинотеатров в своем учебнике. Сегодня в России кинотеатры почти умерли. Интернет, видео и телевидение сегодня почти убили кинотеатры в России.https://en.wikibooks.org/wiki/Interesting_social_sciences/Cultural_studies Ddyad Фильм "Проклятые янки" намного превосходит любой российский фильм - ну, если только вы не считаете работу Вертова "русской". Пьеса "Проклятые янки" намного лучше любой пьесы Мольера. Валерий Стариков О вкусах не спорят. Вообще, американский юмор кажется мне слишком глупым и низкопробным. Я не люблю американские комедии как жанр. Американские боевики для меня являются более успешным жанром. Мне нравится американский фильм "Криминальное чтиво". Я не люблю американские ужасы как жанр. Самыми лучшими комедиями, по моему мнению, являются такие советские комедии, как "12 стульев" ,"Берегись автомобиля", "Джентльмены удачи" Я считаю шедевром российский фильм "Собачье сердце". Мне нравятся 2 фильма с участием Владимира Высоцкого - "Вертикаль" и "Место встречи изменить нельзя". Ролики из этих фильмов я использую в политических дискуссиях с российскими коммунистами, особенно образ Шарикова из фильма "Собачье сердце".. Ddyad Сталин казнил многих интеллектуалов и художников в России. Были ли застрелены какие-либо режиссеры? Валерий Стариков При Сталине была тотальная цензура на всех этапах съёмки фильма и выпуска фильма в прокат. При Сталине выпускалось очень мало советских фильмов, а прокат зарубежных фильмов был почти запрещён. Поэтому Сталину не требовалось расстреливать режиссёров, но Сталин расстрелял 2 министров по кинематографии из 4, потому что эти министры и должны были организовать цензуру фильмов. Сталин лично просматривал все новые фильмы, давал согласие на прокат каждого нового фильма или запрещал выход этого фильма в прокат. Перед режиссёром ставились две противоречивые задачи: Пропаганда политики коммунистической партии. Нужно было добиться, чтобы большое количество зрителей добровольно пришло в кинотеатр и заплатило собственные деньги за просмотр этих фильмов. Мало кто из режиссёров сумел выполнить одновременно эти две противоречивые задачи. Поэтому и таких фильмов, и таких режиссёров было мало. в 1951 году было выпущено всего 7 новых фильмов в СССР. Можно назвать лишь несколько фильмов, которые успешно выполнили эти две задачи "Цирк" (1936 год, режиссёр Григорий Александров и артистка Любовь Орлова), "Кубанские казаки" (1949 год, режиссёр Иван Пырьев и артистка Марина Ладынина), "Александр Невский" (1938 год, режиссёр Сергей Эйзенштейн и артист Николай Черкасов), "Весёлые ребята" (1934 год, режиссёр Григорий Александров, артистка Любовь Орлова и певец Леонид Утёсов), ,"Чапаев" (1934 год, режиссёры -Сергей и Георгий Васильевы, артист Борис Бабочкин ), "Трактористы"(1939 год, режиссёр Иван Пырьев, артисты - Николай Крючков и Марина Ладынина). "Небесный тихоход" (1945 год, артист Николай Крючков). ToughTalk Насколько свободна Россия? Очень! Если вы не выражаете другого мнения!https://www.aljazeera.com/news/2022/11/23/russia-puts-kremlin-critic-ilya-yashin-on-trial "Суд в Москве начал судебный процесс над российским оппозиционным политиком Ильей Яшиным, которому грозит до 10 лет лишения свободы за осуждение войны в Украине. Судебный процесс против Яшина, 39-летнего члена московского городского совета, начинается во время беспрецедентного подавления инакомыслия в России, большинство активистов оппозиции которой находятся либо в тюрьме, либо в ссылке ". "Почти все известные политические оппоненты Путина либо бежали из страны, либо находятся в тюрьме". Россия - авторитарная дыра третьего мира. Валерий Стариков Россия находится в состоянии войны с Украиной и с Западом, поэтому авторитарная власть в России необходима. Илья Яшин - это предатель, который критикует российскую армию за деньги американской разведки. Его место - за границей или в тюрьме. ToughTalk Это не война. Это «специальная военная операция» Осторожно с вашей формулировкой или вас отправят в ГУЛАГ, парень. Валерий Стариков Этот вооружённый конфликт с Украиной в феврале 2022 года начинался как специальная военная операция, но из-за военной и экономической помощи Запада Украине этот конфликт перерос в полномасштабную войну, особенно после начала частичной мобилизации в России в сентябре. Весь русский народ сплотился вокруг своего президента. Все предатели или сбежали из страны, или будут отправлены в тюрьму и это справедливо. ToughTalk Это не было названо войной и по-прежнему считается специальной военной операцией. Вы не согласны с Кремлем. Приятного пребывания в гулаге. Валерий Стариков У нас патриотов не сажают в тюрьму, у нас сажают в тюрьму предателей. А на Украине расстреляли 11 русских военнопленных Этому украинцев научили американские советники. Американская пресса оправдывает украинских палачей или замалчивает этот факт. Русские отомстят этим палачам, палачи Артур Бортничук и Назар Михайловский будут уничтожены. https://en.topcor.ru/29434-vsu-kaznili-11-rossijskih-plennyh-voennosluzhaschih.html В россий ToughTalk И все же мы все еще можем смело считать Россию авторитарной, управляемой диктатором дырой. Наслаждайтесь своими свободами! Убедитесь, что вы полностью согласны с кремлевским парнем. Если вы когда-нибудь будете развивать свободу воли и мышления, я бы сделал все возможное, чтобы скрыть это, или вы тоже окажетесь в тюрьме! Валерий Стариков Лучше жить в стране, управляемой сильным лидером, чем в стране, управляемой престарелым слабым маразматиком. Я всю жизнь хожу по краю и ничего не боюсь, даже тюрьмы, и я никогда не стану предателем своей Родины, даже в обмен за деньги американской разведки. И перестаньте повторять одно и то же, а то вы становитесь похожи на Геннадия Зюганова, который всю жизнь клеймит антинародный режим и не слушает аргументы оппонентов. Геннадий Зюганов просто повторяет одно и то же как тупой попугай. Шотландец Армения полагалась на ОДКБ (она же Россия), чтобы держать Азербайджан в узде. Во время недавней вспышки они попросили помощи у России, но ничего не получили, так как у России нет сил, чтобы послать, из-за чего их всех убивают. Армения теперь знает, что ОДКБ и Россия - это разоренный флеш ..... слабеющая нация Валерий Стариков Если бы не Россия, то мусульмане уже давно вырезали бы всех армян, мусульмане бы сделали геноцид армян. ToughTalk Мы можем голосовать за наших лидеров каждые 4 года. Россия? Не так уж и много. Отсюда свобода и демократия. Как я уже сказал. Тебе лучше оставаться на 100 процентов в курсе мыслей кремлевского парня. Или ты отправишься в тюрьму в путинской России. Вот почему ваша страна - дерьмовая дыра. Валерий Стариков Мы тоже голосуем за своего лидера каждые шесть лет. И мы выбираем сильного и достойного лидера, а не маразматика, клоуна или афро-американца. В Британии клоуны премьер-министры меняются через каждые 3 месяца. Если бы в России была такая чехарда правителей, то Россия давно бы раскололась на части и сгорела в огне гражданской войны. Шотландец иметь сильного лидера - это хорошо ... иметь глупого ..... ну .... удачи с этим ....http://www.politicalforum.com/styles/default/xenforo/clear.png.... . Очень похоже на то, что вам сказали, что у вас сильные вооруженные силы, которые, должно быть, были отличным источником национальной гордости, то есть до тех пор, поканачались бои .... упс .... помните, как VDV выглядели выдающимися во время "ЗАПАДА"? Так было до тех пор, пока они не вступили в действие и не развалились. ВВС со всеми их блестящими самолетами, которые обошлись россиянам в целое состояние, и где они .... приземлились без запчастей и оборудования? Змеиный остров был очень стратегической позицией; контролируя доступ к западному побережью Украины, и с шумихой вокруг российского флота его было легко захватить и удержать .... но сигарета потопила "Москву" и остальной флот и морскую пехоту? Ну, черт возьми, их избили и выгнали с такого маленького острова .... хммм .... Я чувствую здесь тему .... думать о чем-то, и когда тебе говорят, что это правда, на самом деле это не так... Валерий Стариков Не реви. Мы даже ещё не начинали воевать по-настоящему. Как сказал Бисмарк, русские долго запрягают, но быстро ездят. ToughTalk О, и вам также лучше волшебным образом настроиться на мысль следующего сумасшедшего ****, который придет к власти после ухода Путина, независимо от того, какими могут быть идеологии этого **** ер! Authoritarian...it это не здорово! Просто спросите Северную Корею о том, что происходит, когда не тот идиот садится в кресло. Это мое представление о боте. Тот, у кого нет никакой свободы мысли. Никакой автономии. Их ценности и взгляды диктуются тем, кто окажется в кресле следующим, и они не имеют никакого контроля над тем, кто это будет. Чистое определение бота. Запрограммированный и не осознающий себя. Валерий Стариков В северной Корее - тоталитаризм, а не авторитаризм. Авторитаризм - это лучше, чем тоталитаризм. Ddyad Я знаю, что они казнили Мейерхольда, поэтому я полагаю, что в конечном итоге они ликвидировали бы Эйзенштейна. Валерий Стариков Мейерхольд был театральным режиссёром. Его арестовали в 1939 году и после изощрённых пыток расстреляли в 1940 году. По другим данным ему сломали все пальцы и утопили в нечистотах. Эйзенштейн был режиссёром в кино, его лучший фильм - "Александр Невский". Эйзенштейн снял фильм "Иван Грозный". Эйзенштейн получил сталинскую премию за 1 серию фильма "Иван Грозный", но 2 серию Сталин запретил демонстрировать. Эйзенштейн умер в 1948 году от инфаркта и переживаний по этому поводу. Ddyad правящий американский политический класс завидовал Путину до его провала в Украине. Валерий Стариков Русский народ во главе с Путиным победит на Украине и правящий класс в США будет завидовать Путину ещё больше. ToughTalk Кто бы не хотел остаться у власти навсегда? Вы думаете, что Нэнси Пелосси когда-нибудь хотела отказаться от своего молоточка в палате представителей? Демократы думают, что у них есть ответы на ВСЕ вопросы и что, если бы только они имели неограниченный контроль, Америка продвинулась бы вперед к более успешному обществу. Республиканцы хотят замедлить этот процесс, потому что некоторые пути ведут в тупик или приводят к неблагоприятным результатам, отсюда и термин "консерваторы". Предпочитая вместо этого придерживаться того, что работало в прошлом или настоящем. Сила нашей системы заключается в способности контролировать наше направление каждые 4 года и в том, что любое правительство, находящееся у власти в настоящее время, никогда не сможет отправить нас в катастрофическое будущее. Ddyad Свободные и честные выборы?"У вас есть 21 штат, в которых машины для голосования были взломаны, люди не узнают о результатах выборов об этом в течение года", - сказала она в интервью программе NBC "Знакомьтесь с прессой”. Эми Клобучар, сенатор США от штата Миннесота "Эми в новостях, главный демократ Клобучар говорит, что она по-прежнему "очень обеспокоена" взломом промежуточных выборов, NBC News, Бен Камисар, 5 августа 2018 года.https://www.klobuchar.senate.gov/pu...-very-concerned-about-a-midterm-election-hack Валерий Стариков Никто не спорит с вами, что демократия - это хорошо. У нас в России тоже есть демократия и свободные многопартийные выборы. Но только почему ваши выборы дают такие плохие результаты в последнее время? Президент маразматик Байден, старая трусливая Пелосси? А в России - сильный президент Путин, особенно необходимый во время войны. Покажите мне современного Черчиля. Или Бог решил погубить Америку? Ddyad Украина выкачивает жизнь из Российской империи и создает вакуум власти на Востоке. Валерий Стариков Украина после войны снова станет житницей, кузницей и воротами России на Чёрном море. Шотландец да Россия медленно разбивается в куски, не так ли... Путин скоро будет проводить свои последние дни в своем Дворце в Геленджике интересно, что, черт возьми, пошло не так? Валерий Стариков Всё будет так, как было в прошлом. Владимир Путин находится в и будет находиться в Кремле после победы над Украине, будет принимать парад победителей в Киеве и в Москве, а Суровикин на белом коне будет командовать парадом как Жуков. А вот Зеленский будет расстрелян или сбежит за границу и будет жить на наворованные у Запада деньги. Шотландец значит, вы согласны с кратким изложением ....Россия фактически неспособна соблюдать свои договорные соглашения по ОДКБ? Валерий Стариков Россия пытается сгладить противоречия между двумя своими союзниками - Арменией и Азербайджаном. Вооружённые силы России сегодня заняты на Украине и у России не хватает сил заниматься улаживанием конфликта между Арменией и Азербайджаном. Тогда как Турция и США подливают масло в огонь во время конфликта Армении и Азербайджана. ToughTalk За исключением того, что я только что указал, что Путин устранил всю свою оппозицию. Итак. Попробуйте еще раз. У вас нет демократии. У вас авторитарное правление. И ваши ценности и мораль будут перепрограммированы, как только Путин передаст факел своему преемнику... Вот почему мы называем их русскими ботами. У вас нет свободной воли думать по-другому или бросать вызов своему правителю. Нет возможности развернуться. Путин правит с начала 2000-х годов. Я сомневаюсь, что он остановится, пока не умрет. Валерий Стариков Это не была конструктивная оппозиция, это были предатели, которые всегда проигрывали на свободных выборах, которые получали деньги от американской разведки. Их место в тюрьме или в эмиграции. Либералы в России провели экономические и политические реформы, ввели рыночную конкуренцию, частную собственность и демократию. Эти реформы сегодня в России Путин не собирается отменять. Либералы сделали своё дело и могут умереть, как мавры. Сколько мне нужно повторять одно и то же? Россия выбрала самую авторитарную форма демократии - супер президентскую республику, потому что Россия имеет самую большую территорию в мире и всегда есть риск раскола и гражданской войны в России. Сегодня Россия пытается преодолеть результаты распада СССР в 1991 году и Россия пытается присоединить Украину, где половина населения - это русские люди. Эта цель будет достигнута любой ценой. Нам нужен сильный авторитарный лидер во время войны навроде Черчиля в Британии во время второй мировой войны. За Путина в России голосует 80% избирателей и даже больше. Народ поддерживает цели , поставленные Путиным. И пусть Путин правит до своей смерти. Его роль в истории России можно сравнить с ролью Петра 1. А вы не завидуйте.Бог помогает России и выдвигает великих лидеров в трудные моменты истории России. Шотландец Не реви. извините, я не хотел смеяться слишком громко, но забавно слушать, как вы барахтаетесь, пытаясь развеселить свою несостоявшуюся армию...Я постараюсь сохранить невозмутимое выражение лица. Валерий Стариков сказал: ↑ Мы еще даже не начали по-настоящему сражаться. о, 200 тысяч убитых и раненых до сих пор были просто ... чем ... тренировались? Когда на самом деле начинаются игры? Когда вас выгонят из Крыма или Донецка? С чем вы собираетесь бороться .... деревянными палками ...? Серьезно, приятель, у вас грядет следующая мобилизация, и если предположить, что люди действительно присоединятся, чем они будут вооружены ... грубым языком и банкой устаревших сардин? Валерий Стариков У нас полно ракет. Электростанции на Украине уничтожены на 50%. В крупных украинских городах периодические нет электричества, канализации и воды, не работает железнодорожный транспорт. Американцы скоро будут вынуждены поставлять на Украину не только оружие, но и биотуалеты, железные печки, велосипеды и газированную воду. В российской армии немного больше 6 тысяч убитых, а не 200 тысяч убитых и раненных В украинской армии около 100 тысяч убитых. Соотношение убитых в российской и украинской армии 1 к 10, потому что российская армия имеет превосходство в артиллерии, авиации и так далее.Наши военные заводы работают в три смены, чтобы произвести больше оружия. Всё идёт отлично , приятель. О Крыме и Донецке даже не мечтай.Лучше вспомни, как американцы бежали из Афганистана на самолётах, бросив всё оружие и своих слуг в Кабуле. Эти слуги хватались за колёса самолётов и разбивались об асфальт. Так же Зеленский будет хвататься за колёса самолёта и умолять американцев его спасти. zalekbloom Да! Путин так же, как Сталин, никогда не лжет, так же, как Сталин никогда не приказывал вторгаться в чужую страну, и так же, как Сталин никогда не приказывал убивать невинных людей. Если вы живете в России - верьте этому или нет... Валерий Стариков Именно так, Путин никогда не лжёт. Русские пришли в Украину, потому что американцы поставили у власти нацистов и начали строить на Украине базы НАТО. ToughTalk Боже... Неудивительно, что ваши доводы иссякают. Валерий Стариков Я не верю в бога и употребил это слово для красного словца Шотландец Российская армия насчитывает чуть более 6 тысяч убитых, да, это немного больше. Хорошо, просто ради аргументации, если бы цифра составляла 300 тыс. убитых и раненых, в свете этого крестового похода, который начала Россия, было бы это приемлемо number...do вы думаете, что гибель и ранения 300 000 российских мужчин за 9 месяцев могут быть оправданы? Валерий Стариков В истории нет слова "если". Путин подсчитал возможное количество потерь до начала российской операции в 2022 году. Это было гораздо меньше, чем 300 тысяч солдат. Иногда я думаю, что война должна была начаться в 2014 году, когда Россия захватила Крым без единого выстрела, а украинские войска просто сдались в Крыму. Россия шла на уступки, насколько могла, Россия надеялась на мирные минские соглашения. А Украина 8 лет обстреливала гражданское население Донбасса, и были многочисленные жертвы. Американцы обучали и вооружали украинскую армию в течение 8 лет, и американцы воспитывали украинцев в духе ненависти к русским. Иногда мне возражают, что российская экономика в 2014 году не была готова к экономическим санкциям, и российская экономика в 2014 году просто рухнула бы под тяжестью санкций. Есть такая русская песня: "Нам нужна победа, и мы не постоим за ценой". Вот отношение русских к этой войне. Путин сказал, что задержка с началом операции только усугубит наше положение. Шотландец Сегодня российские вооруженные силы заняты в Украине, и у России недостаточно сил для урегулирования конфликта между Арменией и Азербайджаном. именно так - значит, мы согласны. Российские военные начали стягивать войска к границам Украины в конце 2020- начале 2021 года. Они прошли множество учений и тренировок в течение 2021 года в ожидании 10-дневной спецоперации, которая началась 24 февраля 2022 года. 9 месяцев спустя, и ВСЕ подразделения первой линии с момента первоначального наращивания боеспособны, ВВС нигде не видно, российский флот мертв в воде. Вы думаете, что погибло всего 6000 человек, так случилось? Где эти люди, которые не были убиты? У России нет лишних людей, и она не может даже заключить простое соглашение со своими союзниками? и вы думаете, что в мире все хорошо...... Валерий Стариков Я верю только Министерству обороны России, а украинцы врут, как доктор Геббельс. Валерий Стариков В результате ударов 23 ноября по всей Украине началось аварийное отключение электроэнергии. На всех трех атомных электростанциях Украины - Южно-Украинской, Хмельницкой и Ровенской - энергоблоки были автоматически отключены от электросети, в результате чего все энергоблоки работают без генерации в энергосистему. Как сказал Савелий Крамаров в комедии "Джентльмены удачи": "Кина не будет, электричество кончилось". Ddyad Да, Мейерхольд признался, что он был агентом иностранных разведок и что он вступил в сговор с Бухариным, Троцким, Рыковым. Радек, Маяковский, Асеев, Балтрушайтис.. развалить СССР. Мейерхольд был наставником Эйзенштейна. Я никогда не видел списка активных российских революционеров, которые в конечном итоге не были осуждены как фашистские шпионы и вредители. Это должен быть очень короткий список. Валерий Стариков Это очень длинный список. У меня есть энциклопедия "Политические деятели 1917 года. Биографический словарь." 430 страниц.4000 фамилий и их биографий, там есть и белые , и красные, очень много еврейских фамилий, Почти все они погибли в тюрьме в 1937-1938 годах. Выжили только те, кто сбежал за границу.Сталин уничтожил почти всю "ленинскую гвардию" в 1937-1938 годах, и вместо неё поставил у власти новый правящий слой - "номенклатуру". Мейрхольд был вынужден подписать признательные показания после позорных пыток - его голову опускали в бак с говном. Ddyad Российский народ во главе с Путиным победит на Украине, а правящий класс в Соединенных Штатах будет завидовать Путину еще больше. Это произойдет только в том случае, если союзники Украины перестанут поддерживать защитников. Соберись с духом. Приближается зима. Валерий Стариков Вот именно, приближается зима... На Украине нет электричества, отопления, воды, газа, бензина, поезда не ходят. В таких условиях выжить невозможно. На Украине начинаются демонстрации против отключения электричества. Именно так из-за голода проиграла Германия первую мировую войну в 1918 году. Именно так НАТО победило Югославию.Можно снабжать Украину оружием и деньгами, но невозможно снабжать Украину с Запада электричеством, газом , бензином. Сегодня Украина находится на грани поражения. Ddyad После войны Украина снова станет житницей, кузницей и воротами России на Черном море. Российское влияние на Украине будет уничтожено навсегда вместе с силами вторжения, если Россия не покинет Украину - быстро. Валерий Стариков Противники России на Украине погибнут во время войны, сбегут за границу или будут отправлены в ссылку - пилить лес в Сибирь и на Урал. Те, кто останется на Украине будут каяться и восстанавливать разрушенную войной экономику Украины. Ddyad Весь мир сейчас гадает, какая из соперничающих наций первой разделает жирное жаркое из полностью обнаженного тыла России. Валерий Стариков Они уже пытались напасть на Россию, в результате бала разгромлена Чечня, Грузия, террористы в Казахстане и Молдавии. На очереди - Украина. Ddyad 1. Да, из прочитанного мне казалось, что Сталину удалось ликвидировать почти всех Основателей СССР. 2. Я обнаружил, что Мейерхольд имел мужество писать письма большой тройке, пытаясь отречься от своего признания. Это было проигнорировано, конечно. Валерий Стариков 1. Представители Ленинской гвардии сами построили машину террора (Чрезвычайную Комиссию) и хлопали в ладоши, когда эта машина уничтожала "белых". Но потом эта машина уничтожила всю ленинскую гвардию. Представителям Ленинской гвардии это было очень обидно, они писали письма Сталину, клялись в верности делу Ленина, но всё было бесполезно. Тирания есть тирания. Так им и надо. 2. Можно было писать кому угодно. Это всё было бесполезно. Ddyad Вот и все, приближается зима... В Украине нет электричества, отопления, воды, газа, бензина, поезда не ходят. Выжить в таких условиях невозможно. В Украине начинаются демонстрации против отключения электроэнергии. Так Германия проиграла Первую мировую войну в 1918 году из-за голода. Так НАТО разгромило Югославию. Вы можете снабжать Украину оружием и деньгами, но невозможно снабжать Украину с Запада электричеством, газом, бензином. Украина сегодня на грани поражения. Что может пойти не так в этом расчете? Валерий Стариков Только мирные переговоры могут сорвать этот план . Единственное условия для мира - это согласие Украины на безоговорочную капитуляцию. Другие условия могут стать ошибкой России. Шотландец да, хорошо...пока у вас все еще есть такие дерьмовые командиры на местах....Я не вижу в этом жизнеспособного варианта. Говорят, что вы никогда не должны бить противника, когда он в нокдауне, но .....http://www.politicalforum.com/styles/default/xenforo/clear.png.... Британцы дают вам, ребята, довольно хороший пинок. Они получают от нас новые артиллерийские снаряды Excallibur с GPS-управлением; Я думаю, что их доставляется 10 000? Я могу ошибаться в количестве, но в любом случае ответный огонь батареи будет довольно ужасным для ваших парней. Говоря о командирах ....что такое с этим полным идиотом Рустамом Мурадовым! Этот придурок каждый день бросает все больше и больше мужчин и мобиликов в мясорубку и для чего ..... с этих бедных ублюдков в 155-м было достаточно, и им нужно отдохнуть, они потеряли более 50% своего первоначального комплимента и ничего не добились. Абсолютно нигде. О да ... пожалуйста, не указывайте "официальный" коэффициент выбытия 155-го в 1%, потому что все, включая семьи, знают, что это чушь, особенно после того, как им сообщили о потерях после боев 9-10 ноября. Есть идеи, сколько человек было убито за эти 2 дня? быстрое редактирование .... по поводу Экскаллибура.... Валерий Стариков Сбивать снаряды Эскалибур с помощью ПВО - это дорого. Поэтому для России проще уничтожать американские гаубицы М 777 с помощью снарядов "Краснополь" или ударных беспилотников-камикадзе Ланцет. Из гаубицы М 777 стреляют чаще всего американские наёмники. Уничтожение американских наёмников - это всегда приоритетная цель. Снаряд "Краснополь" - это российский аналог американского снаряда Эккалибур" . Краснополь Д имеет наведение с помощью спутниковой навигации. Краснополь уступает Эскалибуру только по дальности: 25 километров против 40-57 километров. Если Краснополю не хватает дальности, то в дело вступает беспилотник Ланцет. По поводу Рустама Мурадова у меня нет последних новостей. Он руководит группой "Восток" на Украине. Шотландец весь мир сейчас гадает, какая из соперничающих наций первой разделает жирное жаркое из полностью обнаженного тыла России. Мне просто интересно, как они все будут депрограммироваться!! Я имею в виду, что этот парень здесь так далеко в кроличьей норе, что заставляет задуматься, как / если / когда они смогут понять, насколько ужасна ситуация для них на самом деле? Это страна, которой в ближайшие годы будет очень тяжело ....meh .... это на потом. Валерий Стариков Россия будет успешно восстанавливать Российскую империю в ближайшие годы и Россия будет уничтожать своих врагов. Ddyad Оглядываясь назад, можно сказать, что россиянам пришлось нелегко, когда бывшему полковнику КГБ удалось пробиться к вершине. Валерий Стариков В трудные времена в России всегда появляется спаситель отечества. Ddyad ИМО, Путин должен приказать своим военным переплавить всю устаревшую российскую бронетехнику и превратить металлолом в угольные и дровяные печи Ben Franklin. То же самое для Зеленского - в Украине сейчас много ржавых российских корпусов. Валерий Стариков Зеленский должен произвести не только тысячи железных печек, но и тысячи биотуалетов, керосиновых ламп, бензиновых генераторов, вырыть тысячи колодцев. Пресса пишет, что в бункере Зеленского нет воды, а какой аромат идёт из его туалета в отсутствии воды для смыва из унитаза! Срочно пришлите ему биотуалет из Америки! Шотландец Оглядываясь назад, можно сказать, что россиянам пришлось нелегко, когда бывшему полковнику КГБ удалось проложить себе путь к вершине .....http://www.politicalforum.com/styles/default/xenforo/clear.png..... хотя он был не очень хорошим...просто 3-й сотрудник отдела расследований в Восточной Германии. Его прорыв произошел, когда он связался с мэром Санкт-Петербурга .... именно тогда он втянул своих старых приятелей из боксерского клуба в серьезный бандитский бизнес и начал зарабатывать реальные деньги...а остальное, как говорится, история Валерий Стариков Это очередной фейк. Ddyad хотя он был не очень хорошим...просто 3-й сотрудник отдела расследований в Восточной Германии. Его прорыв произошел, когда он связался с мэром Санкт-Петербурга .... именно тогда он втянул своих старых приятелей из боксерского клуба в серьезный бандитский бизнес и начал зарабатывать реальные деньги...а остальное, как говорится, история Западная Европа и США, казалось, скорее поддерживали Ельцина. ИМО, любой, у кого нет запятнанности КГБ, мог бы в конечном итоге завоевать некоторый уровень доверия со стороны остального мира. Валерий Стариков Нам важно то, кого поддержит русский народ, а не Запад. На Запад нам начхать. Ddyad Противники России в Украине погибнут во время войны, сбегут за границу или будут отправлены в ссылку - пилить лес в Сибирь и на Урал. Те, кто остаются в Украине, покаются и восстановят разрушенную войной экономику Украины. Мечтает о еще большем количестве военных преступлений. Валерий Стариков Военные преступления совершает режим Зеленского - расстреливает пленных российских солдат, расстреливает мирное население Донбасса и так далее. Если Зеленский доживёт до суда, то мы будем его судить за военные преступления. Передайте Зеленскому : А в тюрьме сейчас ужин, макароны, а также водоснабжение, канализация, газ и электроснабжение. https://ok.ru/video/279894821572 Шотландец вы слышали о парнях по имени Анатолий Собчак и Лев Усвяцов? Анатолий Собчак был профессором Ленинградского университета, а также инструктором КГБ, а позже стал мэром Санкт-Петербурга. Лео был серьезным подонком в бандах, но другом Путина. Ему удалось добиться для молодого Путина стипендии в Ленинградском университете, где одним из его профессоров был Анатолий Собчак. После ухода из КГБ Путин перешел на работу к мэру Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку, а также наладил контакт со своим старым приятелем Усвяцовым, который теперь занимал очень высокое положение в "местной мафии", и поскольку Путин занимал положение, от которого Усвяцов мог извлечь выгоду ......ну .... начинаются отношения и финансовый импульс, которые приведут Путина через Ельцина (и Mabatex Group) в царство суперпреступников и за его пределы. Это один из самых ранних указателей, опубликованных о Путине еще 5 января 2000 года.... Кстати, именно здесь в 1990 году Березовский впервые встретился с Путиным. Это было связано с его импортом автомобилей BMW и запасных частей, а также с обслуживанием и ремонтом автомобилей, но Березовскому нужна была лицензия....от Путина...кто контролировал лицензии....с Собчак О да ... в тот самый момент, когда Россия начала катиться под откос, Путин подставил Юрия Ильича Скуратова на прайм-тайм ТВ; это фальшивое зернистое видео с двумя проститутками....это тот самый момент, когда Рубикон был, так сказать, перейден. Это тот самый момент, когда Путину стало наплевать на Россию и ее народ, и для того, чтобы повысить свои рейтинги ..... те 300 с лишним человек, которые спали в своих квартирах, решили свои судьбы этими 4 бомбами и стали инструментами для получения рейтинга одобрения в 75% ......и, и, и.... Валерий Стариков Очередная фальшивка и никаких явных доказательств связи Путина с преступным миром. . У вас плохая репутация за распространение фейков. Ddyad Для нас важно, кого поддержит российский народ, а не Запад. Нам было бы все равно на Запад. Россия всегда была западной державой. Валерий Стариков Я согласен, что Россия всегда была западной страной, но Россия никогда не была и не будет холуём и колонией у США. Россия - это единственная страна, которая взяла на себя смелость отстаивать свой суверенитет. Вся Западная Европа и Япония - это колонии США, где стоят американские оккупационные войска. Режим Зеленского совершает военные преступления - он расстреливает пленных российских солдат, расстреливает гражданское население Донбасса и так далее. Если Зеленский доживет до суда, то мы будем судить его за военные преступления. 1. Россия печально известна совершением актов массовых убийств, геноцида и этнических чисток. Его национальная вина хорошо задокументирована, и теперь ее можно посмотреть в цвете в ночных новостях. 2. Возможно и даже вероятно, что отдельные зверства были совершены украинскими комбатантами, но Зеленский и Украина будут считаться невиновными, а обвинения России будут отвергнуты как обычная военная пропаганда и клевета. Валерий Стариков 1.Это ложь. 2. В ответ на убийства российских военнопленных, российские войска не будут брать в плен нацистов и иностранных наёиников. На фронте под Сватово и Кременная иностранные наёмники (в основном поляки) сегодня составляют подавляющее большинство. Ddyad Зеленский должен производить не только тысячи железных печей, но и тысячи биологических туалетов, керосиновых ламп, бензиновых генераторов и рыть тысячи колодцев. Пресса пишет, что в бункере Зеленского нет воды, а какой аромат исходит от его туалета при отсутствии воды для смыва из унитаза! Срочно пришлите ему биотуалет из Америки! Хороший совет Путину и всем в России. Валерий Стариков Сегодня мы живем в России прекрасно, лучше, чем до войны. У нас дешевое теплоснабжение, электричество, вода, газ, бензин. китайский трехколесный велосипед Ajax стоил 235 000 рублей до войны в феврале 2022 года, и я купил его за 217 000 рублей в июле 2022 года. То есть товары в России даже подешевели, инфляции в России нет, даже дефляция иногда бывает. Завод Renault в Москве начал производить автомобили "Москвич" из российских комплектующих. В России почти никому не нужно, потому что людям нечего покупать на доллары из-за санкций. Россия получает технологии от Китая, а Китай получает технологии от Запада, то есть Россия получает технологии немного дороже через посредников. Россия получает любые западные товары чуть дороже через посредников - через Китай, Казахстан, Индию, Турцию и так далее. Американцам не удалось организовать полную блокаду России. Мы не новички, мы жили в блокаде в течение 70 лет при СССР. Но инфляция бьет рекорды в Западной Европе и Соединенных Штатах из-за санкций против России. У России есть все для долгой войны на истощение, Россия производит избыток продовольствия, нефти, газа, металлов, оружия. И Соединенные Штаты знают только, как печатать доллары, которые не обеспечены золотом и товарами, поэтому в Соединенных Штатах наблюдается большая инфляция. Соединенные Штаты также знают, как добывать дорогой сланцевый газ и сланцевую нефть, и Соединенные Штаты вынуждают европейцев отказаться от дешевого газа и нефти из России и покупать дорогое топливо у Соединенных Штатов. В результате инфляция в Западной Европе растет, заводы закрываются, европейские предприятия и фабрики переезжают в Соединенные Штаты, где есть дешевое электричество и топливо. Скоро американцы будут вынуждены отправлять железные печи и биотуалеты в Западную Европу. Продукты питания в Западной Европе также дорожают, поскольку для производства химических удобрений также требуется газ. Россия выиграет войну на истощение с Западом. Россия отправляет излишки нефти и газа на экспорт в Турцию, Китай и Индию. Россия продолжает поставлять нефть и газ в Западную Европу через Украину, а Турция обходится очень дорого. Попытки Запада установить низкие фиксированные цены на российскую нефть и газ обречены на провал, потому что в ответ Россия просто не будет продавать их Западной Европе. Байден хотел договориться с Саудовской Аравией об увеличении добычи нефти и временном резком снижении цен на нефть на мировом рынке. Именно так американцы вызвали экономический коллапс в СССР в 1991 году, но арабы отказались от этого предложения. Китай и Россия отказываются от доллара в расчетах между собой, этот отказ от доллара как валюты в международной торговле должен вызвать экономический крах американской экономики, основанной на бесконечном печатании долларов, и этот отказ от доллара как валюты в международной торговле должен вызвать инфляцию в Соединенных Штатах. Доллар превращается в простую бумажку, в фантик от конфеты, не обеспеченный золотом и товарами. А рубль и юань растут по отношению к доллару. Путин все правильно рассчитал еще до войны. Ddyad Страны, которые сталкиваются с агрессивной тоталитарной угрозой, исходящей от России, Китая и их союзников, часто предпочитают полагаться на защиту американских военных, а не платить за нее самим. США быстро отказываются от своих зарубежных баз у союзных стран, когда их об этом просят. Мы оставили Субик-Бей и Кларка, когда их спросили. Теперь они хотят, чтобы вновь открыть Subic. Валерий Стариков Не нужно рассказывать нам сказки про добровольный отказ американцев от своих зарубежных военных баз. Американцы позорно бежали из Афганистана под ударами Талибов, бросив своё оружие на миллионы долларов. Американцы частично вывели свои войска из Ирака под ударами ИГИЛ. Американские базы сегодня подвергаются ракетным обстрелам в Сирии. Скоро американцы убегут из Ирака, Сирии и Украины. Американские войска были выведены из Сомали после бойни в Могадишо в 1993 году, "рейнджеры" потеряли убитыми 18 человек, еще 84 бойца были ранены в результате засады. В тех странах, где стоят американские базы, там американские марионетки правят наподобие Меркель и Шольц в Германии наподобие Зеленского на Украине. Ddyad Это правда. Россия даже уничтожила революционных основателей СССР как "нацистов" и "фашистов". Завоеватели совершают военные преступления.https://soviethistory.msu.edu/1943-2/katyn-forest-massacre/ Валерий Стариков Оппонент указывает на факт расстрела польских солдат в катынском лесу войсками НКВД. в 1940 году и на факт отказа Красной армии помочь восставшим из Армии Крайова во время восстания в Варшаве против нацистских оккупантов летом 1944 года. Это было давно и неправда, при сталинском тоталитарном режиме, который казнил не только поляков, но и миллионы русских людей. Российская Федерация при Ельцине признала свою вину и попросила прощения перед Польшей, этого достаточно. Сегодня польские наёмники воюют против российской армии на Украине, мы их будем брать в плен и уничтожать на поле боя. Ещё не ясно, где остановится эта война, на границе Украины с Польшей или после захвата Варшавы. Пусть Польша подумает по этому вопросу. Во главе Польши стоят американские марионетки и эти марионетки ничего не решают, это вопрос решат американцы. Шотландец .fake...no приятель...вы просто еще не запрограммированы на чтение фактов. Валерий Стариков Совет профессора Преображенского: Не читайте до обеда Украинских газет и не смотрите украинские ролики в интернете. Шотландец ну, это не совсем то, о чем я спрашивал. На самом деле это простой вопрос, считаете ли вы это чем-то реальным? Валерий Стариков Да, я считаю свои слова как реальность. Ddyad Неудобная болезненная правда. На данный момент, из-за решения Путина вторгнуться в Украину, российские военные и Россия выживут только в том случае, если Джо Байден решит разрешить это. ИМО, ваша вера будет испытана очень скоро. Валерий Стариков Нам начхать на Бадена. Мы можем уничтожить Америку вместе с Байденом с помощью ядерного оружия в любое время и мы заставим Байдена с нами считаться. Политика Байдена на Украине - это блеф слабоумного старика. Ddyad Итак, вы не можете оспорить что-либо из моего сообщения вам. У США долгая история передачи наших военных баз союзникам, когда их об этом просят. Талибан не является союзником США. Подумайте. Валерий Стариков Не нужно рассказывать нам сказки. Наличие военных баз в какой либо стране- это признак того, что эта страна является сферой влияния или колонией США. Никогда американцы добровольно не уходят из страны и не бросают своих баз. Только вооружённое восстание местного населения или война со стороны другого государства, например, война с Россией, заставляют американцев уйти из страны и оставить свои базы. Американцы ушли из Афганистана из-за того, что проиграли войну повстанцам-талибам. Американцы скоро уйдут из Украины, потому что скоро проиграют войну России. Американцы скоро уйдут из Сирии, потому что скоро проиграют войну сирийской армии. Политика основана на военной силе, на праве сильного, а рассуждения о справедливости и о добровольном подчинении - то сказки Андерсона. Ddyad Даже Дон Кихот знал, что ему понадобится шлем Мамбрино, чтобы осуществить свою несбыточную мечту. Путин и его аппаратчики теперь полностью разоблачены и уязвимы. Украинским военным, практически не имеющим ни воздушной, ни морской мощи, удалось загнать российских военных в тупик, имея лишь запасные военные излишки от США и НАТО. Путину и его верным последователям лучше проснуться от запаха кофе. Как вы думаете, российская разведка хотя бы точно знает, где в данный момент находится Джо Байден? Валерий Стариков Украинская армия продвинулась под Харьковом и Херсоном с помощью американского оружия и польских наемников. Сегодня это наступление выдохлось. Украинская армия израсходовала все свои резервы. Российские войска построили мощные линии обороны. В тылу украинской армии царит хаос. Электричества нет, поезда не ходят. Население Украины страдает из-за отсутствия электричества, воды, теплоснабжения и топлива. Уже начались демонстрации против отключения электроэнергии. Все ждут российского наступления с помощью 318 000 мобилизованных солдат. Байден никому не нужен, этот беспомощный старик ничего не решает. Ddyad Россия просто не может перестать повторять свои ошибки. Увы. Валерий Стариков Поляки, литовцы, латыши и эстонцы не должны обижаться на Россию. Россия действует с позиции сильного. Россия делила сферы влияния с Германией, не спрашивая разрешения этих маленьких государств. Мораль такова, что вы не должны быть маленькими и слабыми. А проигравшие, маленькие и слабые, пусть плачут и жалуются на судьбу.Никколо Макиавелли писал о праве сильного в политике, см. параграф в моем учебнике об этом.https://en.wikibooks.org/wiki/Inter.. Ddyad Вас дезинформировали. США всегда выполняли каждую просьбу союзника о передаче военных баз. Google: Филиппины, "Субик-Бей" для типичного примера. Мы ушли - и теперь они хотят, чтобы мы вернулись. http://www.politicalforum.com/styles/default/xenforo/clear.png Путин может попытаться предложить передать российскую военно-морскую базу в Севастополе США. Это могло бы стать хорошим первым шагом к миру - и Россия больше им не пользуется. Думайте позитивно! Валерий Стариков Я постараюсь не ругаться. Вы получите уши от мертвого осла, а не от Севастополя. Ddyad России не нужен Севастополь, и тогда она его не упустит. Валерий Стариков Русские проливали кровь за Севастополь 2 раза - в Крымской войне и во Второй мировой войне, поэтому русские никому не отдадут Севастополь, и если американские корабли войдут в Черное море, они будут потоплены. Крым - непотопляемый российский авианосец на Черном море. Севастополь является базой российского Черноморского флота. Ddyad Сколько военных кораблей Россия сейчас дислоцирует в Севастополе? Валерий Стариков Трудно ответить на этот вопрос. Ознакомьтесь с информацией о российском Черноморском флоте в Википедии.https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Sea_Fleet Скоро наши фрегаты будут вооружены гиперзвуковой ракетой "Циркон", которой у Соединенных Штатов нет. Авианосцы США скоро станут беззащитной мишенью для этих ракет.https://en.wikipedia.org/wiki/3M22_Zircon Ddyad Возможно, просто выдаю желаемое за действительное. Валерий Стариков Дело в том, что у России есть гиперзвуковые ракеты, а у Соединенных Штатов сегодня нет гиперзвуковых ракет. Ddyad Сколько гиперзвуковых ракет есть у России? Валерий Стариков Сколько? "Это военная тайна. Россия завершила испытания гиперзвуковых ракет. Россия начала массовое производство этих ракет. Ракеты "Циркон" должны быть приняты на вооружение кораблей в ближайшие месяцы. И Соединенные Штаты провели неудачное испытание гиперзвуковой ракеты. Соединенные Штаты стали отсталой страной в этом смысле, а отсталые страны должны уступить свою сферу влияния развитым странам. Выживает сильнейший и приспособленный. Это естественный отбор с точки зрения социального дарвинизма. Социальный дарвинизм - моя любимая школа в западной социологии. Шотландец .Я думаю, вы должны быть напуганы...когда они упоминают гиперзвуковые ракеты, мы должны съежиться в углу и дрожать... Эти ракеты работают? Вам не нужно отвечать, так как завтра рано утром я везу всю семью и друзей в Гамбург на рождественские ярмарки и .... и на последние выходные Dom!! Я думаю, что мы забронировали весь отель Renaissance....что с перелетами и отелем, это стоило мне кучу денегll!! Так что мне понадобится эта плита для продажи на ebay!!! Я сделаю для вас несколько снимков и покажу, насколько отчаянно обстоят дела в Европе! Эй, приятель ... относительно печей...этот русский отряд нуждается в этих печах!! Валерий Стариков Это снова фейк. У русского солдата всегда есть железная печка и дрова на фронте. Так было во время Второй мировой войны, а теперь и во время российско-украинской войны. Когда вы видите нашу гиперзвуковую ракету, вам нужно пойти в новый биотуалет, чтобы избавиться от поноса.https://dzen.ru/video/watch/62f00a56d247a356743bf16c Ddyad Да, Вашинский (Сталин) ясно дал понять, что у малых народов нет прав. Путин явно придерживается этой доктрины. Отсюда и нынешняя объединенная оппозиция геноцидальной агрессии России в Украине. Россия избежала наказания только за свой союз с нацистской Германией, чтобы вторгнуться в Польшу и начать Вторую мировую войну, потому что союзникам нужны были российские военные, чтобы победить Ось. Это был счастливый случай, который Путин растратил меньше, чем впустую. Валерий Стариков Мы давили поляков в прошлом, и мы будем давить поляков в будущем, и НАТО им не поможет. И поляки снова заплачут: "Польша еще не сгинула !" Никто не может наказать Россию. Ddyad Русские всегда были сторонниками наказания. Наказание обычно получают в результате абсурдных махинаций своих худших некомпетентных лидеров. Первым шагом к реформированию и восстановлению России было бы создание правительства, которое не сможет работать над уничтожением своего собственного населения или населения какой-либо другой нации. Это детские шаги. Валерий Стариков Общество построено на силе, общество построено на отношениях конфликта и контроля, общество построено на наказаниях и поощрениях с точки зрения моей теории взаимосвязи между конфликтом и контролем, и пусть проигравший плачет. Поэтому поляки скоро снова будут плакать, а русские снова победят всех своих врагов. Ddyad Вы описываете слабое общество, тиранию, которая всегда найдет способ совершить национальное самоубийство и быть замененной. Российский народ - это мощная сила, которую сдерживает коррумпированный правящий политический класс. Валерий Стариков На мой взгляд, любое общество (и тирания, и демократия) построено на отношениях конфликта и контроля, любое общество построено на силе, любое общество построено на наказаниях и поощрениях. Те, кто не согласен с этим, являются рассказчиками и утопистами. Ddyad Неудобная Правда известна, но часто отрицается "сказочниками и утопистами"."Общество в любом государстве - это благословение, но правительство, даже в лучшем состоянии, является лишь необходимым злом; в худшем состоянии оно невыносимо: когда мы страдаем или подвергаемся тем же страданиям со стороны ПРАВИТЕЛЬСТВА, чего мы могли бы ожидать в стране БЕЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА, наше бедствие усиливается, отражая, что мы предоставляем средства, с помощью которых мы страдаем ". ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, Томас Пейн. Партизан 1 Таким образом, вы должны иметь в виду, что Россия должна добиться цивилизованного поведения, прежде чем она сможет создать нормальное правительство, которое защищает свой народ и не растлевает и не убивает двухдневных младенцев своих соседей. Соединенные Штаты по-прежнему боятся предоставить Украине мощные современные военно-морские и военно-воздушные силы. Соединенные Штаты боятся получить ядерный удар от России в ответ. США боятся начать Третью мировую войну из-за Украины, и США поступают правильно. Потому что Путин не дрогнет рукой, чтобы нажать ядерную кнопку. Соединенные Штаты играют с огнем в пороховом погребе. Скоро Байден окончательно сойдет с ума от этой угрозы. Украина не должна была устраивать провокации против России, Украина не должна была убивать россиян на своей территории. Украина надеялась, что Запад ей поможет, а сам Запад боялся ядерной войны с Россией. Запад не должен был строить военные базы на Украине. Россия не должна убивать украинцев, особенно 2-дневных младенцев. Ddyad Да, это было бы хорошим началом. Джек Хейс К этому привела агрессия Путина. Руководство НАТО заявило, что "дверь открыта" для Украины Валерий Стариков Путин остановил расширение НАТО на Восток Джек Хейс На самом деле, Путин позволил НАТО расшириться на Восток. Валерий Стариков Путин запретил Украине вступать в НАТО. Джек Хейс Из-за глупости Путинаа вступление Украины в НАТО теперь несомненно. Валерий Стариков Присоединение Украины к России стало неизбежным благодаря Путину. Ddyad Путин стал альбатросом на шее России. Столтенберг подтвердил приверженность присоединению Украины к западному альянсу и сказал, что президенту России Владимиру Путину также придется столкнуться с тем, что Финляндия и Швеция вскоре вступят в НАТО после того, как обе страны подали заявления после российского вторжения в Украину в конце февраля. “Президент Путин не может отказать суверенным государствам в принятии их собственных суверенных решений, которые не представляют угрозы для России”, - <a>сказал Столтенберг в комментариях перед встречей министров иностранных дел НАТО в Бухаресте, Румыния “Я думаю, чего он боится, так это демократии и свободы, и это главная проблема для него” “Встреча министров иностранных дел в Румынии, вероятно, приведет к новому финансированию Украины, поскольку война приближается к зимним месяцам”.... Столтенберг во вторник сказал: “Мы должны помешать президенту Путину победить”. “Мы все платим цену за войну России против Украины”, - сказал он. “Но цена, которую мы платим, выражается в деньгах, в то время как цена, которую платят украинцы, - это цена, заплаченная кровью”. глава НАТО говорит, что "дверь открыта" для Украины, Шотландец 1. Ранее были разговоры о том, что ты написал своего рода книгу....is это верно? В любом случае, возвращаясь к этой книге. Вам нужно было провести какое-либо исследование для этого? 2. Электричества на Украине нет, поезда не ходят. ...дизельные поезда ходят на Украине . Валерий Стариков 1. Я уже давал ссылку на мой оригинальный учебник Валерия Старикова Интересные общественные наукиhttps://en.wikibooks.org/wiki/Interesting_social_sciences Этот учебник написан на основе западных классических книг и 2-х моих оригинальных теорий. Задавайте конкретные вопросы о моем учебнике. Я проводила эмпирические исследования типа личности в школе, центре занятости и женской тюрьме. Я даю рекомендации по выбору профессии, подбору персонала и выбору супруга. Я проводил социометрические исследования в школе. 2. Дизельные поезда хуже электровозов. Чтобы в Украине не ходили даже дизель-поезда и не доставляли оружие на фронт, Россия начинает разрушать железнодорожные станции на Украине, например, железнодорожный вокзал в Кривом Роге. Шотландец 1. конечно, все это действительно интересно, но когда вы пишете, вы проводите исследования? Я имею в виду, прежде чем вы что-либо зафиксируете на бумаге, убедитесь, что ваша информация и источники верны? 2. .. возможно, вас беспокоят экологические проблемы? Дизельное топливо чище электрического? Я имею в виду, что у меня нет предпочтений, большинство пассажирских поездов в Великобритании являются электрическими, кроме некоторых отдаленных линий в Уэльсе и Шотландии .... с другой стороны, большая часть грузов перевозится дизельным топливом ... не уверен, почему, кажется, так оно и есть. Почему у вас проблемы с дизельными поездами? Валерий Стариков 1. Я использую только авторитетные источники - работы классиков социологии, учебники авторитетных западных авторов. Я проводила эмпирические исследования в средней школе, центре занятости и женской тюрьме. Когда я пишу о проблеме специальной военной операции в Украине, я опираюсь только на российские источники, потому что они написаны военными корреспондентами с линии фронта. Все украинские источники лгут, чтобы попросить у Запада больше оружия и денег. Все украинские источники лгут, потому что украинские источники - это нацистские источники. Все западные источники лгут, потому что они полагаются на украинские источники и потому что они написаны корреспондентами, которые никогда не были на передовой. 2. Дизельные поезда чаще ломаются, чем электровозы. В Украине очень сложно достать дизельное топливо. Шотландец. 1. Я использую только авторитетные источники ...это просто неправда, или вы не могли бы писать такую чушь.... Сегодня мы живем в России прекрасно, лучше, чем до войны. У нас дешевое теплоснабжение, электричество, вода, газ, бензин. китайский трехколесный велосипед Ajax стоил 235 000 рублей до войны в феврале 2022 года, и я купил его за 217 000 рублей в июле 2022 года. То есть товары в России даже подешевели, инфляции в России нет, даже дефляция иногда бывает. Завод Renault в Москве начал производить автомобили "Москвич" из российских комплектующих. В России почти никому не нужно, потому что людям нечего покупать на доллары из-за санкций. Россия получает технологии от Китая, а Китай получает технологии от Запада, то есть Россия получает технологии немного дороже через посредников. Россия получает любые западные товары чуть дороже через посредников - через Китай, Казахстан, Индию, Турцию и так далее. Американцам не удалось организовать полную блокаду России. Мы не новички, мы жили в блокаде в течение 70 лет при СССР. Но инфляция бьет рекорды в Западной Европе и Соединенных Штатах из-за санкций против России. У России есть все для долгой войны на истощение, Россия производит избыток продовольствия, нефти, газа, металлов, оружия. И Соединенные Штаты знают только, как печатать доллары, которые не обеспечены золотом и товарами, поэтому в Соединенных Штатах наблюдается большая инфляция. Соединенные Штаты также знают, как добывать дорогой сланцевый газ и сланцевую нефть, и Соединенные Штаты вынуждают европейцев отказаться от дешевого газа и нефти из России и покупать дорогое топливо у Соединенных Штатов. В результате инфляция в Западной Европе растет, заводы закрываются, европейские предприятия и фабрики переезжают в Соединенные Штаты, где есть дешевое электричество и топливо. Скоро американцы будут вынуждены отправлять железные печи и биотуалеты в Западную Европу. Продукты питания в Западной Европе также дорожают, поскольку для производства химических удобрений также требуется газ. Россия выиграет войну на истощение с Западом. Россия отправляет излишки нефти и газа на экспорт в Турцию, Китай и Индию. Россия продолжает поставлять нефть и газ в Западную Европу через Украину, а Турция обходится очень дорого. Попытки Запада установить низкие фиксированные цены на российскую нефть и газ обречены на провал, потому что в ответ Россия просто не будет продавать их Западной Европе. Байден хотел договориться с Саудовской Аравией об увеличении добычи нефти и временном резком снижении цен на нефть на мировом рынке. Именно так американцы вызвали экономический коллапс в СССР в 1991 году, но арабы отказались от этого предложения. Китай и Россия отказываются от доллара в расчетах между собой, этот отказ от доллара как валюты в международной торговле должен вызвать экономический крах американской экономики, основанной на бесконечном печатании долларов, и этот отказ от доллара как валюты в международной торговле должен вызвать инфляцию в Соединенных Штатах. Доллар превращается в простую бумажку, в фантик от конфеты, не обеспеченный золотом и товарами. А рубль и юань растут по отношению к доллару. Путин все правильно рассчитал еще до войны. ... Я имею в виду для тех, кто болтает о написании книг ... серьезно....все, что вы делаете, это извергаете популистскую российскую пропаганду и выставляете себя дураком.... Если ты веришь в эту чушь, тогда ладно ....... у тебя все равно есть чувство юмора, публикуя это 2. ... может быть, они перейдут границу, чтобы получить это тогда...Я думаю, что железные дороги идут в другие страны.... Валерий Стариков 1. Мой учебник представляет собой изложение работ таких классиков философии и социологии, как Диоген Лаэрт, Бертран Рассел, Эмиль Дюркгейм, Макс Вебер, Арнольд Тойнби, Элвин Тоффлер, Никколо Макиавелли, Аристотель, Платон и так далее. Шотландец. да ... конечно...ты написал книгу, хорошо для тебя .... такой умный парень.... ....итак, где вы черпали вдохновение для этой работы фантазии...an проверка того, что вы испражнялись во время ежедневного опорожнения кишечника? Уф...Это просто немного не соответствует тому, что я ожидал от такого известного ученого ..... но дайте мне знать, где я могу получить свою железную плиту и биотуалет! Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть, да. Чем я должен топить своею железную печку, дрова были бы лучше или дерево не подходит для этого? Могу ли я рассмотреть уголь, чтобы я мог продолжать готовить еду? Валерий Стариков 1. Почитай мой учебник и поучись. 2. Вы можете сварить железную плиту, используя китайский сварочный аппарат Ресанта. Лучшее топливо для железной печи - дрова. Вы можете пилить дрова в соседнем лесу с помощью немецкой пилы "Штиль". Туалет можно устроить во дворе, для этого нужно заранее выкопать сливную яму. Я все это умею, и я могу помочь бедному европейцу советом, иначе вы можете замерзнуть до смерти. Ddyad Украинская армия продвинулась под Харьковом и Херсоном с помощью американского оружия и польских наемников. Сегодня это наступление выдохлось. Украинская армия израсходовала все свои резервы. Российские войска построили мощные линии обороны. В тылу украинской армии царит хаос. Электричества нет, поезда не ходят. Население Украины страдает из-за отсутствия электричества, воды, теплоснабжения и топлива. Уже начались демонстрации против отключения электроэнергии. Все ждут российского наступления с помощью 318 000 мобилизованных солдат. Байден никому не нужен, этот беспомощный старик ничего не решает. Тогда российские войска и танки должны пройти парадом по улицам Киева в течение 48 часов, точно так же, как в последний раз, когда Россия делала подобные прогнозы 24 февраля. Верно? Валерий Стариков Война оказалась тяжелее, чем мы ожидали. Россия столкнулась со всей мощью НАТО в Украине. Но парад российских войск в Киеве будет в следующем году. Ddyad Фактически, Россия столкнулась с украинскими военными, вооруженными устаревшими излишками оружия малой дальности пехотного производства НАТО Украинцы нанесли сокрушительный удар по крупным российским силам вторжения, практически не имея ни воздушной, ни морской мощи, ни каких-либо других возможностей для нанесения ударов на большие расстояния. Валерий Стариков 1200 польских наемников убиты в Украине. Посмотрите видео с убитыми польскими наемниками. 1200 польских наемников убиты в Украине. Посмотрите видео с убитыми польскими наемниками.https://yandex.ru/video/preview/945381447335771810 Ddyad Это возможно, войны, как правило, привлекают наемников. 1200 КИА? Неужели? http://www.politicalforum.com/images/smilies/icon_wink.gif Мне подходят видеоролики на английском или испанском языках. Мне приходилось читать английские переводы российских публикаций. Хотел бы прочитать Пушкина на русском, но у меня никогда не было достаточного общения с русскоязычными, чтобы оправдать изучение языка - увы. Валерий Стариков Несколько источников указывают эту цифру - 1200 убитых польских наемников и несколько тысяч раненых польских наемников. Мария Захарова сообщила в начале ноября, что на Украине воюют около 8 тысяч иностранных наемников. Министерство обороны Российской Федерации в начале августа сообщило, что в ходе спецоперации был уничтожен по меньшей мере 141 британский боевик (всего на Украину на тот момент прибыло 436 наемников). из 565 наемников, входивших в состав американского контингента, был ликвидирован 241. Я пользуюсь электронным переводчиком PROMT. Несколько источников указывают эту цифру - 1200 убитых польских наемников и несколько тысяч раненых польских наемников. Мария Захарова сообщила в начале ноября, что на Украине воюют около 8 тысяч иностранных наемников. Министерство обороны Российской Федерации в начале августа сообщило, что в ходе спецоперации был уничтожен по меньшей мере 141 британский боевик (всего в страну на тот момент прибыло 436 наемников). Среди американского контингента был ликвидирован 241 из 565 наемников. Я использую электронный переводчик PROMT, но этот переводчик допускает много ошибок, которые я могу исправить. Этот переводчик значительно ускоряет мою работу. Ddyad "Министерство обороны Российской Федерации"? Неудобная правда: "На войне правда - первая жертва". Эсхил и другие (525 г. до н.э. - 456 г. до н.э.) Валерий Стариков Поэтому вы сами верите в украинские фейки и сами распространяете фейки. Видимо, западная пропаганда основательно "промыла" вам мозги. Партизан 1 США 1108.И что это значит? Просто! В 1108 году США еще не существовало. Но и "Московия" тоже не строила города в то время. Тем не менее, мы, американцы, честны, и мы не выдумываем сланцевый газ и сланцевую нефть, утверждая, что мы это сделали Валерий Стариков Верно, Соединенные Штаты и Москва не были в 1108 году, но Киев был. Американцы и русские - молодые нации, и поэтому они сильнее украинцев. Валерий Стариков Урсула фон дер Лейн говорила о том, что количество убитых украинских солдат составляет 100 тысяч. Затем ее попросили удалить это видео. Эта цифра вызвала панику среди солдатских матерей в Украине и взрыв дезертирства в украинской армии. Шотландец Валерий Стариков Даже не мечтай об отступлении России. Отступление России закончилось. Российское наступление будет против нацистской Украины в ближайшем будущем. Шотландец Нацистская Украина ах да...вернемся к этому Валерий Стариков А Нюрнбергский трибунал над украинскими нацистами будет после нашей победы в Москве или в Киеве. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Сводки с идеологического фронта Украинский оппонент. Украина станет развитой страной. Спасибо американцам. Они выгнали русских из Германии и Украины. По новым законам Украины мы можем догнать Польшу в развитии. Украинские первоклассники могут больше не учить русский язык, но могут развивать Украину и хорошо учить украинский. Валерий Стариков Россия станет развитой страной в составе Российской Федерации. Экономика Украины сегодня разрушена благодаря американцам. Русские выгонят американцев из Украины в ближайшем будущем. Американцы будут бежать из Украины как американцы бежали из Афганистана. Гробы с американцами уже идут из Украины. По уровню развития экономики Украина скоро догонит самую бедную страну в мире - Сомали. Украинский язык - это язык клоунов. http://www.politicalforum.com/index.php?threads/ukraine-will-become-a-developed-country.576673/page-7 Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Сводки с идеологического фронта Украинский оппонент Нельзя допустить, чтобы террористическая кампания Путина в Украине продолжалась! Валерий Стариков Украинские нацисты убивали русских на Донбассе 8 лет с помощью артиллерии. Это причина специальной военной операции президента Владимира Путина. Поэтому украинские нацисты не должны скулить. http://www.politicalforum.com/index.php?threads/putin’s-terror-campaign-in-ukraine-cannot-be-allowed-to-continue.604765/ Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Сводки с идеологического фронта Украинский оппонент Что нам делать с Россией после того, как она снова потерпела неудачу? Валерий Стариков Россия всегда побеждает своих врагов. Россия обязательно победит на Украине в будущем любой ценой, потому что Украина является сферой жизненных интересов России. А пленные бандеровцы будут пилить лес в Сибири. http://www.politicalforum.com/index.php?threads/what-do-we-do-with-russia-after-its-failed-again.603731/page-2 Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Всё то, о чем так спорили много страниц назад в этой теме о сути колхозного строя в России, от дипломированного историка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Ох не буди лихо, пока оно тихо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 А шо такое? Тебе ндравится тишина, как на погосте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 17:45, Караванщик Али сказал: Всё то, о чем так спорили много страниц назад в этой теме о сути колхозного строя в России, от дипломированного историка: Спицын - это старый лгун, старый дурак, который ничего не понял из негативных результатов коммунистического эксперимента. Пусть Спицын попробует поспорить на англоязычном форуме с американцами, как я это делаю. Мне ещё и приходится оправдываться за этих старых дураков перед американцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 19:08, Техрук сказал: Ох не буди лихо, пока оно тихо))) Я больше не нуждаюсь в рекламе своего учебника на этом русскоязычном форуме, я нуждаюсь в рекламе своего учебника только на англоязычных форумах, потому что на российской википедии количество посещений оглавления моего учебника=15-20 посещений в сутки, а количество посещений оглавления моего учебника на англоязычной википедии= 4-5 посещений в сутки. Но если мне задали вопрос, то я кратко ответил о таком авторе, как Спицын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 А, ну понятно. Все придурки, один ты - Наполеон Таврический... П.С. Так то, Спицын свой учебник имеет. В отличие от тебя. 58 минут назад, Adler сказал: я нуждаюсь в рекламе своего учебника только на англоязычных форумах В долларях решил получать? Таки, доллар - токсичная валюта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: 1. П.С. Так то, Спицын свой учебник имеет. В отличие от тебя. 2. В долларах решил получать? Таки, доллар - токсичная валюта... 1. Эти его учебники написаны по принципу:" Сижу на свалке истории. Сам пишу, сам читаю, молодец!". 2. Там я один против всех. Как всегда. Сначала было очень тяжело. Но я опять всех победил. Я - один за Россию, все оппоненты - за Украину. Колхозный строй и коммунистический эксперимент объясняю тем, что большевики были придурками. Тебя мне там очень не хватает для поддержки. Или языков не знаешь? Тогда позови туда Спицына. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 7 минут назад, Adler сказал: Но я опять всех победил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 23 часа назад, Караванщик Али сказал: 23 часа назад, Караванщик Али сказал: А ты сам попробуй выйди один против всех на американский форум и ответь за голодомор и коллективизацию. Да тебя там какашками закидают деревенщину. И Спицына с собой позови. Вы оба там будете посмешищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 9 минут назад, Adler сказал: А ты сам попробуй выйди один против всех на американский форум и ответь за голодомор и коллективизацию. Да тебя там какашками закидают деревенщину. И Спицына с собой позови. Вы оба там будете посмешищем. Ну прямо гимморой Советского Союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Adler сказал: и ответь за голодомор и коллективизацию Поначитаются там таких учебников, какие ты и иже с тобой понаписали, вот какашками и раскидываются... К истории только это не имеет никакого отношения.. Зомби-апокалипсис... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 12 часов назад, frend сказал: Ну прямо гимморой Советского Союза А я смогу, а я упрямый. Ты посмотри какие там темы на американском форуме, какой контингент авторов, среди них много бандеровцев.Я залез в самое осиное гнездо врагов и выдержал первый раунд, мою тему не удалили, а оппоненты разбежались с моей темы и сейчас стараются сделать мне бойкот, чтобы моя тема умерла из-за маленького количества посещений, но я уже видел этот приём на Берфоруме. Украина станет развитой страной Россия начинает полномасштабное вторжение в Украину Нельзя допустить, чтобы террористическая кампания Путина в Украине продолжалась! Что нам делать с Россией после того, как она снова потерпела неудачу? Россия на самом деле не стреляла по Польше. СМИ: "Ой, ну ладно". Хватит, Путин лишает невинных людей еды, чтобы добиться своего в Украине! Европа помогите русским мужчинам избежать призыва в армию, впустите их в свои страны! Русскому совету грозит роспуск после призыва к отстранению Путина Американские лидеры должны лучше относиться к Украине! Украинский лозунг для Херсона, хотя и мудрый, будет стоить много жизней украинцев! США позволяют Украине полностью защитить себя от этой российской гражданской бойни! Свободный мир действительно должен отреагировать на шокирующие бомбардировки Россией Украины! http://www.politicalforum.com/index.php?forums/russia-eastern-europe.22/ Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Поначитаются там таких учебников, какие ты и иже с тобой понаписали, вот какашками и раскидываются... К истории только это не имеет никакого отношения.. Зомби-апокалипсис... Продолжай читать советские учебники с красными флагами. Флаг тебе в руки и барабан на шею.Но дальше Берфорума тебя не пустят. Отсталый ты человек. Когда были колхозы в России люди при Сталине и Горбачёве голодали и экспортировали зерно из-за границы при Хрущёве и Брежневе. А до 1917 года Россия занимала второе место в мире, после США, по экспорту зерна и никто в России не голодал. Сегодня при Путине, когда колхозы уже умерли Россия занимает первое место по экспорту зерна в мире и имеет долю в 20% в экспорте зерна, Частник накормил Россию. Тебе о чём то этот факт говорит? Или ты продолжаешь слушать этого старого лгуна Спицына со свалки истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Почитал я тут на досуге учебник Спицына Россия-Советский Союз 1917-1945. http://www.politicalforum.com/index.php?forums/russia-eastern-europe.22/ Ну, что сказать. Он дурак дураком, он ничего не понял из реформ Ельцина, из истории России за последние 30 лет. Он отсталый человек. Спорить с ним бесполезно. Желаю ему оставаться на свалке истории. Вон Захаров уже умер, Бакулина выгнали из университета на покой в 70 лет. История - это описательная наука, в истории можно оправдать всё что угодно, даже сталинскую тиранию и братоубийственную гражданскую войну. Поэтому я занимаюсь обществознанием и опираюсь на социологию, политологию, и экономику, на их основании можно делать обоснованные оценки и прогнозы, потому что эти науки созданы по образцу точных наук, опираются на опыт и эксперимент, на эмпирические исследования. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 часа назад, Adler сказал: А до 1917 года ........ никто в России не голодал Новое слово в исторической науке! Достоин "Оскара" за это заявление, стопудов.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Я научился сегодня грузить видеоролики со своими лекциями на YouTube. Год назад я пробовал это сделать, но у меня не получилось, и мне пршлось загрузить свои ролики на Одноклассники, теперь держись, всех задолбаю своей рекламой. https://studio.youtube.com/channel/UC1hh-RBxlKF2xqKs-x7FRwQ/videos/upload?filter=[]&sort={"columnType"%3A"date"%2C"sortOrder"%3A"DESCENDING"} Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Новое слово в исторической науке! Достоин "Оскара" за это заявление, стопудов.... Я согласен на Оскара. Это коммуняки лгут про голод в России до 1917 года чтобы оправдать искусственный голод при советской власти. Перекладывают с больной головы на здоровую. Я писал уже,что в истории можно оправдать всё, что угодно. Какой может быть голод, когда Россия до 1917 года занимала второе место в мире по экспорту зерна. Голодали отдельные неудачники, которые всегда были и будут при капитализме. А массового голода не было до 1917 года. Смени пластинку. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 5 часов назад, Adler сказал: Это коммуняки лгут про голод в России до 1917 года Твоя "любимая" Википедия врать не будет: https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_истории_России Еще: Цитата Голод был исторически присущ России с древних времен, большой голод происходил примерно раз в десять лет и уносил сотни тысяч, а порой миллионы жизней. Известный исследователь голода – профессор В.Н Лешков насчитал, что с начала XI на каждое столетие приходилось по 8 неурожаев. Причины их были те же, как и в новейшее время: засуха, избыток дождей, ранние морозы, саранча, суховеи и т. д., самый большой, его называют "Великий голод" случился в 1601-1603 годах, когда ели солому, сено, собак, кошек, мышей, всякую падаль, такую мерзость, что, как говорит летописец, писать недостойно". В 19 веке случаи голода, вызванного неурожаем участились. В 1842 г. правительством было констатировано, что неурожаи повторяются через каждые 6—7 лет, продолжаясь по два года кряду. Всероссийский голод 1891-1892 годов охватил 17 губерний с населением 36 миллионов человек (4), умерло от него по официальным данным - 400.000 человек (считали лишь взрослых и только русских наций (русских, украинцев и белорусов), «инородцы» (не крещенные) в те годы вообще не учитывались статистикой); по мнению историков, как того времени, так и современных, от голода в 1891/92 годах умерло от 800.000 до 2.4 млн человек, так как они высчитывали сверхсмертность 1892 года, исходя не из смертности 1891 года, тоже голодного, а исходя из данных 1888, 1889 и 1890 годов (4). Всего за вторую половину XIX века было свыше двадцати «голодных годов» (по данным доклада царю за 1892 год. https://proza.ru/2019/07/13/825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 6 часов назад, Adler сказал: Я согласен на Оскара Ты даже не в курсе, что "Оскара" дают клоунам и прочим лицедеям, а не серьезным ученым мужам... Достоин, одним словом, в специальной номинации "Цирковое искусство" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 13 часов назад, Adler сказал: Я согласен на Оскара. Это коммуняки лгут про голод в России до 1917 года чтобы оправдать искусственный голод при советской власти. Перекладывают с больной головы на здоровую. Я писал уже,что в истории можно оправдать всё, что угодно. Какой может быть голод, когда Россия до 1917 года занимала второе место в мире по экспорту зерна. Голодали отдельные неудачники, которые всегда были и будут при капитализме. А массового голода не было до 1917 года. Смени пластинку. Ты некомпетентный идиот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти