Adler Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: 1. Хрущ заставил колхозы выкупать технику МТС при ликвидации оных. Дал зарплату, вместо распределения доходов, превратив колхозы в совхозы. А паспорт крестьянину и так не особо нужен был, вполне хватало справки из сельсовета при поездках в город. При отправке молодежи на учебу в город, им тоже выдавались справки, потом в городе оформлялись студенческие билеты или, при необходимости, паспорта. Погугли тему "введение паспортной системы в СССР" 2. Шарлатан. 1. Врёшь как Троцкий. Хрущёв дал колхозникам зарплату вместо трудодней, вместо палочек в журнале. Хрущёв дал колхозникам паспорта, чтобы они могли уехать в город и устроиться на завод. Мой отец чуть морду председателю не набил, потому что тот не хотел давать отцу справку для поступления в 8 училище. 2. Старый лгун. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Карлович не следил за своим языком. Потому и получил заслуженно. Я видел этот ролик на ютубе Максиму Шевченко было нечего возразить, он проиграл дискуссию, поэтому и полез в драку против старикана. Сванидзе дал ему пощёчину по бабски, а в ответ получил серию хорошо поставленную серию (правой, левой, правой) от кабана. Некрасиво это. Шевченко должен извиниться. После таких историй нельзя допускать Шевченко до публичных дискуссий. Вон Кашпировский ударил оппонента на телевизионной дискуссии и его больше не допускают на телевидение до сих пор, Кашпировский получил бойкот. Ударить старика - это всё равно, что ударить женщину, это позор. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 16 минут назад, Adler сказал: Ударить старика - это всё равно, что ударить женщину, это позор Если женщина (старик) перестает следить за своим языком и речью, они лишаются своих преимуществ и превращаются в спаринг-партнеров. За своим базаром нужно следить всегда, независимо от пола и возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 21 минуту назад, Adler сказал: вместо палочек в журнале. Тебе на заводе ставят такие же "палочки" в табель учёта рабочего времени, которые потом рассчитываются в начисленную зарплату. Не тупи, шарлатан! Проблема выхода из колхоза была чисто имущественной: надо было продать колхозу дом, приусадебный участок и пр. имущество паевого фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: 1. Тебе на заводе ставят такие же "палочки" в табель учёта рабочего времени, которые потом рассчитываются в начисленную зарплату. Не тупи, шарлатан! 2. Проблема выхода из колхоза была чисто имущественной: надо было продать колхозу дом, приусадебный участок и пр. имущество паевого фонда. 1. Врёшь как Троцкий. За смену я получаю 1500 рублей за смену, два раза в месяц, а не 16 рублей за смену в конце года. 2. Ну да, и кто примет на завод колхозника без паспорта и без прописки? Сказочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Adler сказал: За смену я получаю 1500 рублей за смену, Сходи, спроси своего мастера или начальника показать тебе табель учёта рабочего времени. Пусть тебе покажут, какие "рубли" туда заносят. Со мной в этой области не спорь, у меня профессиональное образование 1 час назад, Adler сказал: Ну да, и кто примет на завод колхозника без паспорта и без прописки? Читай внимательнее, что тебе пишут. Для простой поездки в город (да и по стране, если, к примеру, на отдых или к родственникам в гости) хватало вполне справки из сельсовета. А уж если речь шла о смене места жительства из деревни в город, тогда да, паспортный режим, прописка и все формальности, связанные с этим. Оформлялась в отделах милиции (паспортных столах) Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Если женщина (старик) перестает следить за своим языком и речью, они лишаются своих преимуществ и превращаются в спаринг-партнеров. За своим базаром нужно следить всегда, независимо от пола и возраста. А мы настучали коммунистам по башке в 1991 и 1993 годах, после чего отправили их на помойку, где они продолжают врать и оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Караванщик Али сказал: !. Сходи, спроси своего мастера или начальника показать тебе табель учёта рабочего времени. Пусть тебе покажут, какие "рубли" туда заносят. Со мной в этой области не спорь, у меня профессиональное образование 2. Читай внимательнее, что тебе пишут. Для простой поездки в город (да и по стране, если, к примеру, на отдых или к родственникам в гости) хватало вполне справки из сельсовета. А уж если речь шла о смене места жительства из деревни в город, тогда да, паспортный режим, прописка и все формальности, связанные с этим. Оформлялась в отделах милиции (паспортных столах) 1. Я читаю свой квиток два раза в месяц, где восьмёрка за смену означает 1500 рублей в конце текущего месяца, а не 0,5 кг зерна(16 рублей) у колхозника в конце года. 2.https://vk.com/video-73174846_456252462 Чтобы уехать в город и получить паспорт, колхозник должен был был получить справку в сельсовете. А председатель сельсовета отказывался эту справку выдать, потому что советской власти нужна была бесплатная рабочая сила. Сбежать с деревни можно было только по оргнабору на стройки СССР, с помощью брака с городским мужчиной или с помощью поступления в институт на очную форму обучения. Любой встречные милиционер мог проверить у колхозника наличие паспорта и прописки. При отсутствии паспорта и прописки, колхозника в первый раз высылали по месту жительства, во второй раз он получал 2 года тюрьмы. Хрущёв выдал паспорта только работникам совхозов, а всем работникам колхозов выдали паспорта только в 1974 году. Колхозник без паспорта - это государственный крепостной. Мой дед получил паспорт при Хрущёве, потому что в Пегушино был совхоз. У моего отца был друг-недотёпа Репин, его жена красавица вышла за него замуж, чтобы сбежать из колхоза, затем она развелась с ним и вышла замуж за более перспективного, а Репин был сломлен от роковой любви, оставил квартиру бывшей жене, уехал из города в леспромхоз, спился и умер. Мой отец с большим трудом получил справку в сельсовете для поступления в 8 училище, а не в институт в 1954 году. https://vitalidrobishev.livejournal.com/7607371.html О роковой любви смотрите мой параграф «Роковая» любовь – это разновидность борьбы или игры между представителями противоположного пола, в результате которой один человек становится «жертвой», а второй – «охотником», последний умеет «разбивать сердца» своих жертв. Цель изложения этого вопроса – предостеречь молодых людей от опасности стать жертвой «роковой» любви, хотя, по-видимому, каждому человеку в молодости суждено хотя бы один раз переболеть этой болезнью и получить иммунитет. Следует напомнить, что Карл Густав Юнг ввел в психологию понятия «Анима» и «Анимус». «Анима» - это образ абсолютной женщины, «самки», который находится в подсознании любого мужчины. «Анима» - это образ таинственной, необычайно красивой, проницательной, сильной женщины, в которой присутствует две стороны – светлая и тёмная. С одной стороны, она является богиней, а с другой – колдуньей, ведьмой, совратительницей. «Роковые» женщины способны интуитивно играть роль «Анимы». Этот образ обладает огромной притягательной, мистической силой. Молодой мужчина с первого взгляда узнаёт этот образ, который от рождения был у него в подсознании, и начинает испытывать любовь с первого взгляда. Он падает на колени и начинает тщетно молить о взаимности. «Роковая» женщина получает удовольствие от сознания абсолютной власти над мужчинами. Она имеет возможность их просто уничтожать- разбивать у них семью, ломать карьеру, толкать на преступление, доводить до самоубийства. Как сказала героиня французского фильма «Если бы Дон Жуан был в юбке», которую играет Брижит Бардо: «Соблазнить – это не трудно, покорить – это искусство. Покоряешь, чтобы уничтожить». Придя в себя, «жертва» вспоминает, что была как в бреду. Этот образ «Анима» одинаков для всех мужчин, поэтому «роковая» женщина оставляет на своём жизненном пути огромное количество «жертв», её имидж действует на мужчин безотказно. «Жертвы», если им удалось выжить, запоминают свою первую и неудачную любовь на всю оставшуюся жизнь, в дальнейшем они стараются подобных женщин обходить стороной или сами начинают играть роль «рокового» мужчины и мстить всем женщинам. Каждая женщина имеет в своём подсознании образ «Анимус», образ самца, что приводит к аналогичным последствиям. Примеры «роковых» мужчин из художественной литературы: Дон Жуан, Григорий Александрович Печорин из романа Михаила Лермонтова "Герой нашего времени", Джакомо Джованни Казанова, «Синяя борода». Прообразом "Синей бороды" послужил. Жиль де Лаваль, барон де Рэ, соратник Жанны Д’Арк, который был казнён по приговору инквизиции в 15 в. за то, что убивал то ли маленьких детей, то ли своих жён в процессе занятия алхимией с целью найти способ получения золота в результате алхимических опытов и союза с дьяволом. Возможно, что это дело было сфабриковано инквизицией, а его признание было вырвано под пытками. Исход подобной борьбы между представителями противоположного пола зависит от степени успеха в любви, характерной для различных типов личности. Примеры «роковых» женщин из художественной литературы: Миледи (Леди Винтер) из романа «Три мушкетёра», героиня повести «Гранатовый браслет» княгиня Вера Николаевна Шеина, героиня фильма «Азазель» Амалия Каземировна Бежецкая. Люба (Наталья Андрейченко) из фильма «Военно-полевой роман», где жертвой любви стал киномеханик Саша (Николай Бурляев). Все «роковые» мужчины были психологами по типу личности, любовь была их единственным ремеслом в жизни, которым они овладели в совершенстве, что вызывало презрение, зависть и ненависть других https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Любовь_и_дружба_как_виды_межличностных_отношений Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 51 минуту назад, Adler сказал: 1. Я читаю свой квиток два раза в месяц, где восьмёрка за смену означает 1500 рублей в конце текущего месяца, а не 0,5 кг зерна(16 рублей) у колхозника в конце года. 2.https://vk.com/video-73174846_456252462 Чтобы уехать в город и получить паспорт, колхозник должен был был получить справку в сельсовете. А председатель сельсовета отказывался эту справку выдать, потому что советской власти нужна была бесплатная рабочая сила. Сбежать с деревни можно было только по оргнабору на стройки СССР, с помощью брака с городским мужчиной или с помощью поступления в институт на очную форму обучения. Любой встречные милиционер мог проверить у колхозника наличие паспорта и прописки. При отсутствии паспорта и прописки, колхозника в первый раз высылали по месту жительства, во второй раз он получал 2 года тюрьмы. Хрущёв выдал паспорта только работникам совхозов, а всем работникам колхозов выдали паспорта только в 1974 году. Колхозник без паспорта - это государственный крепостной. Мой дед получил паспорт при Хрущёве, потому что в Пегушино был совхоз. У моего отца был друг-недотёпа Репин, его жена красавица вышла за него замуж, чтобы сбежать из колхоза, затем она развелась с ним и вышла замуж за более перспективного, а Репин был сломлен от роковой любви, оставил квартиру бывшей жене, уехал из города в леспромхоз, спился и умер. Мой отец с большим трудом получил справку в сельсовете для поступления в 8 училище, а не в институт в 1954 году. https://vitalidrobishev.livejournal.com/7607371.html О роковой любви смотрите мой параграф «Роковая» любовь – это разновидность борьбы или игры между представителями противоположного пола, в результате которой один человек становится «жертвой», а второй – «охотником», последний умеет «разбивать сердца» своих жертв. Цель изложения этого вопроса – предостеречь молодых людей от опасности стать жертвой «роковой» любви, хотя, по-видимому, каждому человеку в молодости суждено хотя бы один раз переболеть этой болезнью и получить иммунитет. Следует напомнить, что Карл Густав Юнг ввел в психологию понятия «Анима» и «Анимус». «Анима» - это образ абсолютной женщины, «самки», который находится в подсознании любого мужчины. «Анима» - это образ таинственной, необычайно красивой, проницательной, сильной женщины, в которой присутствует две стороны – светлая и тёмная. С одной стороны, она является богиней, а с другой – колдуньей, ведьмой, совратительницей. «Роковые» женщины способны интуитивно играть роль «Анимы». Этот образ обладает огромной притягательной, мистической силой. Молодой мужчина с первого взгляда узнаёт этот образ, который от рождения был у него в подсознании, и начинает испытывать любовь с первого взгляда. Он падает на колени и начинает тщетно молить о взаимности. «Роковая» женщина получает удовольствие от сознания абсолютной власти над мужчинами. Она имеет возможность их просто уничтожать- разбивать у них семью, ломать карьеру, толкать на преступление, доводить до самоубийства. Как сказала героиня французского фильма «Если бы Дон Жуан был в юбке», которую играет Брижит Бардо: «Соблазнить – это не трудно, покорить – это искусство. Покоряешь, чтобы уничтожить». Придя в себя, «жертва» вспоминает, что была как в бреду. Этот образ «Анима» одинаков для всех мужчин, поэтому «роковая» женщина оставляет на своём жизненном пути огромное количество «жертв», её имидж действует на мужчин безотказно. «Жертвы», если им удалось выжить, запоминают свою первую и неудачную любовь на всю оставшуюся жизнь, в дальнейшем они стараются подобных женщин обходить стороной или сами начинают играть роль «рокового» мужчины и мстить всем женщинам. Каждая женщина имеет в своём подсознании образ «Анимус», образ самца, что приводит к аналогичным последствиям. Примеры «роковых» мужчин из художественной литературы: Дон Жуан, Григорий Александрович Печорин из романа Михаила Лермонтова "Герой нашего времени", Джакомо Джованни Казанова, «Синяя борода». Прообразом "Синей бороды" послужил. Жиль де Лаваль, барон де Рэ, соратник Жанны Д’Арк, который был казнён по приговору инквизиции в 15 в. за то, что убивал то ли маленьких детей, то ли своих жён в процессе занятия алхимией с целью найти способ получения золота в результате алхимических опытов и союза с дьяволом. Возможно, что это дело было сфабриковано инквизицией, а его признание было вырвано под пытками. Исход подобной борьбы между представителями противоположного пола зависит от степени успеха в любви, характерной для различных типов личности. Примеры «роковых» женщин из художественной литературы: Миледи (Леди Винтер) из романа «Три мушкетёра», героиня повести «Гранатовый браслет» княгиня Вера Николаевна Шеина, героиня фильма «Азазель» Амалия Каземировна Бежецкая. Люба (Наталья Андрейченко) из фильма «Военно-полевой роман», где жертвой любви стал киномеханик Саша (Николай Бурляев). Все «роковые» мужчины были психологами по типу личности, любовь была их единственным ремеслом в жизни, которым они овладели в совершенстве, что вызывало презрение, зависть и ненависть других https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Любовь_и_дружба_как_виды_межличностных_отношений Как познавательно. И главное все про колхоз.... "Остапа понесло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 32 минуты назад, frend сказал: Как познавательно. И главное все про колхоз.... "Остапа понесло". Я пробую сменить пластинку в интересах читателей моей ветки. закидываю крючки в форме ссылок на параграфы из своего учебника. у Тема о колхозах, возможно, читателям уже надоела. Колхозов в России уже больше не будет в будущем и нет смысла их обсуждать. В моём учебнике есть и много других интересных тем. Сейчас самая интересная тема - это специальная военная операция. Вчера я сделал правки в своём параграфе на эту тему в моём российском учебнике, сегодня я обнаружил, что вчера было 159 посещений этого параграфа. Раньше бывало и по 300 посещений этого параграфа в сутки. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 6 минут назад, Adler сказал: Я пробую сменить пластинку. Как опознать тупого барана? Один из признаков ,его вопли про "паспорта для колхозников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 2 минуты назад, argonaut сказал: Как опознать тупого барана? Один из признаков ,его вопли про "паспорта для колхозников" Сам ты баран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Товарищй! Папрашу не опускаться до примитивной ругани! Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Техрук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Читай внимательнее, что тебе пишут. Для простой поездки в город (да и по стране, если, к примеру, на отдых или к родственникам в гости) хватало вполне справки из сельсовета. А уж если речь шла о смене места жительства из деревни в город, тогда да, паспортный режим, прописка и все формальности, связанные с этим. Оформлялась в отделах милиции (паспортных столах) Как вишенка на торте. В ссср существовала уголовная ответственность, за за попытку местных органов власти и колхозных организаций помешать уходу крестьян в город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 48 минут назад, Техрук сказал: Товарищй! Папрашу не опускаться до примитивной ругани! Он первый начал , а я зеркально отреагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Adler сказал: Колхозов в России уже больше не будет в будущем и нет смысла их обсуждать https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине Колхозы в России есть. Например "Колхоз Ленина " Майкоп. Изучайте предмет, прежде чем кукарекать... Что электрик, пусть 7 разряда, может писать о СВО лежа на диване? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 2 часа назад, Adler сказал: Он первый начал , а я зеркально отреагировал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 43 минуты назад, frend сказал: 1. Колхозы в России есть. Например "Колхоз Ленина " Майкоп. Изучайте предмет, прежде чем кукарекать... 2. Что электрик, пусть 7 разряда, может писать о СВО лежа на диване? 1. Это зверь, чудом уцелевший, потому что экономически неэффективный и убыточный. Совхозом он является только по названию, а фактически там давно частники рулят. 2. А ты прочитай и оцени. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине Других авторов, кроме меня, которые защищают интересы России и Путина, на российскую Википедию не пускают. На Википедии статьи о СВО пишут только предатели и иностранные агенты в интересах бандеровской Украины и Запада. Мой параграф о СВО на американской Википедии патрулирующий удалил, спасибо, что весь учебник не удалил. Я не удивлюсь, если и на российской Википедии этот мой параграф удалят. Как пишу параграф о СВО? Ежедневно прочитываю новости, смотрю видео и кратко выделяю самое главное. Списывать свой параграф мне неоткуда. Пока не написано обобщающих работ на эту тему, написаны одни эпизоды в новостях.Обобщающие статьи в Википедии для меня не подходят, потому что они написаны предателями и иностранными агентами , эти работы содержат очень много ложной информации о Буче и т. д. Если я имею много посещений своего параграфа, то он написан хорошо. Не нравится мой параграф, напиши свой, но тебя дальше Берфорума не пустят. Трудно писать этот параграф потому, что неизвестны полностью ход и итоги войны. Я окончил философский факультет, преподавал историю России 13 лет, написал учебник по обществознанию, поэтому у меня есть опыт для написания этого параграфа по истории СВО. Не устраивает моя кандидатура как автора, тогда пусть Симанова из БФ ПНИПУ напишет или она может заниматься только сказкотератией? 33 минуты назад, frend сказал: Пускай не лезут. В своей жизни я много хулиганов пообломал показательно и в школе, и в клубе. Работа у нас такая. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 9 минут назад, Adler сказал: 1. Это зверь, чудом уцелевший, потому что экономически неэффективный и убыточный. Совхозом он является только по названию, а фактически там давно частники рулят. 2. А ты прочитай и оцени. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине Других авторов, кроме меня, которые защищают интересы России и Путина, на российскую Википедию не пускают. На Википедии статьи о СВО пишут только предатели и иностранные агенты в интересах бандеровской Украины и Запада. Мой параграф о СВО на американской Википедии патрулирующий удалил, спасибо, что весь учебник не удалил. Я не удивлюсь, если и на российской Википедии этот мой параграф удалят. Как пишу параграф о СВО? Ежедневно прочитываю новости, смотрю видео и кратко выделяю самое главное. Списывать свой параграф мне неоткуда. Пока не написано обобщающих работ на эту тему, написаны одни эпизоды в новостях.Обобщающие статьи в Википедии для меня не подходят, потому что они написаны предателями и иностранными агентами , эти работы содержат очень много ложной информации о Буче и т. д. Если я имею много посещений своего параграфа, то он написан хорошо. Не нравится мой параграф, напиши свой, но тебя дальше Берфорума не пустят. Трудно писать этот параграф потому, что неизвестны полностью ход и итоги войны. Я окончил философский факультет, преподавал историю России 13 лет, написал учебник по обществознанию, поэтому у меня есть опыт для написания этого параграфа по истории СВО. Минсельхоз в России зарегистрировано 1.7 тыс сельхозкооперативов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 2 минуты назад, frend сказал: Минсельхоз в России зарегистрировано 1.7 тыс сельхозкооперативов.... Они все убыточные. Частные предприятия являются более экономически эффективными. Смени пластину, давай поговорим о СВО. Мне Караванщик надоел с этой темой, а ты снова подхватываешь эту устаревшую тему.Вон Караванщик проснётся и снова пристанет с этой темой. А я как топикстартер вынужден отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 4 минуты назад, Adler сказал: Частные предприятия являются более экономически эффективными Так колхозы и были частными предприятиями! В них, в отличие от совхозов, не было государственной собственности! Ты до сих пор не понимаешь разницы между этими формами хозяйствования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 6 минут назад, Adler сказал: Они все убыточные. Частные предприятия являются более экономически эффективными. Смени пластину, давай поговорим о СВО. Мне Караванщик надоел с этой темой, а ты снова подхватываешь эту устаревшую тему.Вон Караванщик проснётся и снова пристанет с этой темой. А я как топикстартер вынужден отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 7 минут назад, Adler сказал: Вон Караванщик проснётся и снова пристанет с этой темой. Надо же, в конце концов, до конца разобраться с этой темой! Ты заблуждается, а я тебя на путь истинный пытаюсь выволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 В ссср было только один способ ограничения передвижения людей. Но он был одинаков и для рабочих и для колхозников. Это "институт" прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Adler сказал: Симанова из БФ ПНИПУ Куда тебе до Симановой , твой уровень лапать старшеклассниц ) Изменено 5 ноября, 2022 пользователем argonaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Так колхозы и были частными предприятиями! В них, в отличие от совхозов, не было государственной собственности! Ты до сих пор не понимаешь разницы между этими формами хозяйствования? При социализме коммунистической партии было плевать на законы и форму собственности, приезжали в колхоз и забирали всё зерно подчистую, а кто возмущался, того в тюрьму или под расстрел. 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Надо же, в конце концов, до конца разобраться с этой темой! Ты заблуждается, а я тебя на путь истинный пытаюсь выволочь. В секту утопистов-идиотов меня не затянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти