frend Опубликовано Пятница в 08:36 Опубликовано Пятница в 08:36 51 минуту назад, Adler сказал: Просто я 25 лет проработал с дебилами и в школе, и в клубе. Не захочешь, да свяжешься при том бардаке, который там творится. А в 50 лет я сменил работу и живу спокойно без приключений и доволен, что меня там не убили и не посадили. Чтобы такого бардака не было, нужно в школе ввести право школы на отчисление школьных хулиганов и право отправлять их в спецучилище (колонию). А иначе эти школьные хулиганы будут и дальше бить и оскорблять учителей, могут безнаказанно и тортом в морду учителю заехать. Отменили наказания в школе и получили полный коммунизм, построили утопию, защитили права ребёнка и опустили учителя ниже плинтуса. Дак вот кто виноват в крахе образования!!! Ушёл сволочь, всё на самотёк пустил!!! Не будет тебе покоя ни в светлый день, ни в тёмную ночь.. Настигнет тебя карающая рука!!!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 08:42 Опубликовано Пятница в 08:42 6 минут назад, Adler сказал: Это коммуняки во всём виноваты Да, да, и войну Первую мировую устроили, и царя-батюшку скинули, и Колчака с интервентами в море утопили... А потом так страну отстроили, что вся Европа в сороковые скопом победить не смогла... 1
frend Опубликовано Пятница в 08:43 Опубликовано Пятница в 08:43 7 минут назад, frend сказал: Дак вот кто виноват в крахе образования!!! Ушёл сволочь, всё на самотёк пустил!!! Не будет тебе покоя ни в светлый день, ни в тёмную ночь.. Настигнет тебя карающая рука!!!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 08:44 Опубликовано Пятница в 08:44 9 минут назад, Adler сказал: Если никто не смог повторить его эксперимент, значит это сказки и коммунистическая пропаганда А кто-то пытался повторить? А, может, слабы в коленках оказались по сравнению с Макаренко?
frend Опубликовано Пятница в 08:50 Опубликовано Пятница в 08:50 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А кто-то пытался повторить? А, может, слабы в коленках оказались по сравнению с Макаренко? Адлер например! Сбежал. Испугался фулиганов с битами...А нынче учит как в носу ковыряться... Изменено Пятница в 08:51 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 09:06 Опубликовано Пятница в 09:06 (изменено) Да не, Адлер "аракчеевщину" (палочную дисциплину и муштру) пропагандирует... Изменено Пятница в 09:08 пользователем Караванщик Али
Adler Опубликовано Пятница в 09:46 Опубликовано Пятница в 09:46 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: А кто-то пытался повторить? А, может, слабы в коленках оказались по сравнению с Макаренко? Очень многие пытались, самоуправление пытались развивать, партия к этому призывала, но ни у кого не получилось.Тебе этого не понять, потому что ты в школе не работал. А партия и коммунизм обещала построить к 1980 году, но это всё лживая пропаганда. Нельзя построить школу на моральных наказаниях, а можно только на административных наказаниях - отчислить из школы, отправить в колонию на 2 года, в колонии - отправить в штрафной изолятор на хлеб и воду на 10 суток.Об этом говорит моя теория социального контроля. 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Да не, Адлер "аракчеевщину" (палочную дисциплину и муштру) пропагандирует... Да дурак ты и не лечишься и в петлю не хочешь как любой неудачник.
frend Опубликовано Пятница в 09:50 Опубликовано Пятница в 09:50 3 минуты назад, Adler сказал: Очень многие пытались, самоуправление пытались развивать, партия к этому призывала, но ни у кого не получилось.Тебе этого не понять, потому что ты в школе не работал. А партия и коммунизм обещала построить к 1980 году, но это всё лживая пропаганда. Нельзя построить школу на моральных наказаниях, а можно только на административных наказаниях - отчислить из школы, отправить в колонию на 2 года, в колонии - отправить в штрафной изолятор на хлеб и воду на 10 суток.Об этом говорит моя теория социального контроля. Да дурак ты и не лечишься и в петлю не хочешь как любой неудачник.
Adler Опубликовано Пятница в 09:51 Опубликовано Пятница в 09:51 1 час назад, frend сказал: Дак вот кто виноват в крахе образования!!! Ушёл сволочь, всё на самотёк пустил!!! Не будет тебе покоя ни в светлый день, ни в тёмную ночь.. Настигнет тебя карающая рука!!! Когда я ушёл из школы, то учителей ещё больше стали бить, оскорблять и убивать, потому что некому стало за них заступиться и наказать школьных хулиганов в грубой форме. 1
Adler Опубликовано Пятница в 10:02 Опубликовано Пятница в 10:02 (изменено) 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Да, да, и войну Первую мировую устроили, и царя-батюшку скинули, и Колчака с интервентами в море утопили... А потом так страну отстроили, что вся Европа в сороковые скопом победить не смогла... Все коммуняки такое же дурачьё, вроде тебя. И всего они добились через жопу. Вся их политика - это цепь ошибок: вооружённый захват власти в 1917 году, чекистский террор, позорный Брестский мир, продразвёрстка, организация гражданской войны, НЭП,коллективизация, индустриализация, большой террор 1037-1938 годов, поражения и окружения 1941-1942 годов, реформы Хрущёва, Брежневский застой, геронтократия Черненко и Андропова, неудачные попытки реформ Горбачёва. Изменено Пятница в 13:34 пользователем Adler
surger1984 Опубликовано Пятница в 12:22 Опубликовано Пятница в 12:22 3 часа назад, frend сказал: Адлер например! Сбежал. Испугался фулиганов с битами...А нынче учит как в носу ковыряться... Он прав про школу, к сожалению. Нынешняя школота борзая и не управляемая. Её для воспитания надо просто палками п*дить. А учителей никто не защищает. Я в курсе, моя мама 10 лет назад на пенсию с учительства ушла. Математик, 11 школа.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 14:22 Опубликовано Пятница в 14:22 1 час назад, surger1984 сказал: Её для воспитания надо просто палками п*дить. Низзя. По судам затаскают. И учителя, и школу... Вот если бы суды не принимали иски от ебанутых родителей.... 4 часа назад, Adler сказал: Все коммуняки такое же дурачьё, вроде тебя Дураки-не дураки, а все ж умнее тебя, перебежчика и переобувщика... И заметь, на личные оскорбления ты опять перешел первым... Это я к тому, что если начнешь опять плакаться, что тебя "оскорбили"....
frend Опубликовано Пятница в 15:04 Опубликовано Пятница в 15:04 (изменено) 46 минут назад, Караванщик Али сказал: И заметь, на личные оскорбления ты опять перешел первым... Это я к тому, что если начнешь опять плакаться, что тебя "оскорбили".... Дак это ж его теория социального контроля. Вкратце: "А меня то за что???!!!" Это ж как нужно довести учеников, что бы они на сэкономленные на завтраках деньги биты массово закупали... Изменено Пятница в 15:12 пользователем frend
ewg Опубликовано Пятница в 15:53 Опубликовано Пятница в 15:53 5 часов назад, Adler сказал: Когда я ушёл из школы, то учителей ещё больше стали бить, оскорблять и убивать, потому что некому стало за них заступиться и наказать школьных хулиганов в грубой форме. Вместо учебника разработай грамотный законопроект, через знакомых депутатов внеси его в думу. Обоснуй (Тыж теоретик! Тебе и карты в руки!) и создай службу школьных наказателей. Или даже министерство! Главным экзекутором станешь, пользу принесешь отечеству. Главное - продумай все тщательно. Найдутся те, кто подхватит твои идеи (возможно, тебя подвинут - место ведь хлебное!) Для старта можно ознакомиться, кто такой Вежливый Лось писателя Харитонова. Абсолютно все хулиганы станут шелковыми! 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:02 Опубликовано Пятница в 16:02 7 минут назад, ewg сказал: Найдутся те, кто подхватит твои идеи "Главный" уже сказал, что надо вернуть оценку по поведению в школу. И чтобы от этой оценки зависел допуск к выпускным экзаменам...
Таргитай69 Опубликовано Пятница в 18:36 Опубликовано Пятница в 18:36 2 часа назад, Караванщик Али сказал: И чтобы от этой оценки зависел допуск к выпускным экзаменам... Это точно Путин сказал?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:58 Опубликовано вчера в 10:58 (изменено) 16 часов назад, Таргитай69 сказал: Это точно Путин сказал? Контекст, батенька, контекст: Президент России Владимир Путин заявил, что тему оценок поведения школьников надо обсудить с родителями и специалистами, но в случае возвращения такого оценивания это должно на что-то влиять, иметь какой-то результат. https://ria.ru/20241210/povedenie-1988464567.html Изменено вчера в 10:59 пользователем Караванщик Али
Adler Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Контекст, батенька, контекст: Президент России Владимир Путин заявил, что тему оценок поведения школьников надо обсудить с родителями и специалистами, но в случае возвращения такого оценивания это должно на что-то влиять, иметь какой-то результат. https://ria.ru/20241210/povedenie-1988464567.html Оценка за поведение - это полумеры, которая ни на что не будет влиять. Проблему с плохим поведением учеников может решить: 1. система сортировки учеников, когда выпускники некоторых ПТУ теряют право поступать в университет и право на получение среднего образования. 2. Восстановление колоний, куда школьных хулиганов отправляют комиссии по делам несовершеннолетних при Гороно. 3. Право школы на отчисление школьных хулиганов из школы после достижения ими возраста 11 лет как в Британии. 22 часа назад, ewg сказал: Вместо учебника разработай грамотный законопроект, через знакомых депутатов внеси его в думу. Обоснуй (Тыж теоретик! Тебе и карты в руки!) и создай службу школьных наказателей. Или даже министерство! Главным экзекутором станешь, пользу принесешь отечеству. Главное - продумай все тщательно. Найдутся те, кто подхватит твои идеи (возможно, тебя подвинут - место ведь хлебное!) Для старта можно ознакомиться, кто такой Вежливый Лось писателя Харитонова. Абсолютно все хулиганы станут шелковыми! Я не политик, а автор учебника, чтобы разрабатывать законопроекты. Изменено 21 час назад пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 15 минут назад, Adler сказал: Право школы на отчисление школьных хулиганов из школы после достижения ими возраста 11 лет как в Британии Опять нам "западные ценности" проповедуешь? Ну, отчислишь ты хулигана из школы. И куда он пойдет? В подворотню черепа прохожим битой кроить? Тогда уж не останавливайся. Ратуй за разрешение "беспризорников" отстреливать, как бродячих собак...
frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Опять нам "западные ценности" проповедуешь? Ну, отчислишь ты хулигана из школы. И куда он пойдет? В подворотню черепа прохожим битой кроить? Тогда уж не останавливайся. Ратуй за разрешение "беспризорников" отстреливать, как бродячих собак... А может начать с несостоявшихся, непризнанных "социологов" насаждающих человеконенавистнечество... Изменено 20 часов назад пользователем frend
Adler Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Опять нам "западные ценности" проповедуешь? Ну, отчислишь ты хулигана из школы. И куда он пойдет? В подворотню черепа прохожим битой кроить? Тогда уж не останавливайся. Ратуй за разрешение "беспризорников" отстреливать, как бродячих собак... Куда он пойдёт - это его проблемы и его родителей. Может принудительно пойти в колонию(спецПТУ), может пойти в ПТУ, которое не даёт право на среднее образование, может поискать менее престижную, более дебильную школу. Пусть походит, помыкается по городу и поищет дебильную школу, которая согласится его зачислить.Эти поиски помогут процессу его перевоспитания, может и отец ему врежет ремня для пользы воспитания. Если начнёт черепа битой кроить, то ещё быстрее окажется в колонии. Каждому - своё. А для беспризорников существует колония. Я при советской власти отправлял одного в колонию, который сбежал из интерната и путешествовал по поездам. Другого я по заданию директора интерната доставил из дома в посёлке около Перми в интернат (Березники). Этот последний был здоров не по годам, богатырь и имел кличку Машина. Пришлось 2 раза с ним побороться, Я еле справился с помощью приёмов, которым меня обучили в секции классической борьбы в спортклубе Содовик. Ему было 15 лет, а мне 19. По весу он мне не уступал. Я ему симпатизировал и договорились по хорошему.
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, Adler сказал: Пусть походит, помыкается по городу и поищет дебильную школу, которая согласится его зачислить Зачем ему это? Если он в школе, которая его отчислила, учиться не желал... 6 минут назад, Adler сказал: Эти поиски помогут процессу его перевоспитания Наивный парниша... Зачем ему перевоспитываться, если "битой" можно решить вопрос добычи "хлеба насущного"... Ты нас опять в 90-е годы ввергнуть хочешь? 7 минут назад, Adler сказал: А для беспризорников существует колония Ты же сам тут давеча писал. что "Макаренко все напиздел" Так как тебя изволишь понимать? И потом, в колонию можно определять лишь по приговору суда за конкретные уголовные преступления... За "административку" в колонию не содють...
Adler Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять нам "западные ценности" проповедуешь? Ну, отчислишь ты хулигана из школы. И куда он пойдет? В подворотню черепа прохожим битой кроить? Тогда уж не останавливайся. Ратуй за разрешение "беспризорников" отстреливать, как бродячих собак... Пётр 1 тоже вводил в России западные изобретения. Вот поэтому Ельцин, Гайдар и Чубайс правильно ввели в России представительную демократию, рыночную конкуренцию и частную собственность. Я предлагаю провести в России британскую школьную реформу, мы уже начали её проводить, ввели ЕГЭ, осталось эту реформу закончить - ввести право школы на отчисление школьных хулиганов, отменить право школьных хулиганов на получение среднего образования и отправлять их в ремесленные школы (ПТУ), построить систему сортировки учеников по школам разного качества, при этом выпускники ремесленных гкол теряют право поступать в университет, потому что не имеют среднего образования.Подробнее в моём параграфе: https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Система_образования
frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Adler сказал: Пётр 1 тоже вводил в России западные изобретения. Вот поэтому Ельцин, Гайдар и Чубайс правильно ввели в России представительную демократию, рыночную конкуренцию и частную собственность. Я предлагаю провести в России британскую школьную реформу, мы уже начали её проводить, ввели ЕГЭ, осталось эту реформу закончить - ввести право школы на отчисление школьных хулиганов, отменить право школьных хулиганов на получение среднего образования и отправлять их в ремесленные школы (ПТУ), построить систему сортировки учеников по школам разного качества, при этом выпускники ремесленных гкол теряют право поступать в университет, потому что не имеют среднего образования.Подробнее в моём параграфе: https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Система_образования
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Adler сказал: Я предлагаю провести в России британскую школьную реформу Давай, не останавливайся... Давай введем возможность принятия детей на работу с пяти-шести лет (как в Британии было в 19 веке) В угольные шахты вагонетки катать, на мануфактурах работать по 12 часов в день..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти