Adler Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 17:35, frend сказал: Исполнительный директор "Викимедия.ру" Козловский заявил о закрытии организации. Да, ещё его уволили из университета в Москве и признали иностранным агентом, вроде бы. Если бы я в 2015 году поехал в Москву на вручение приза, то именно Козловский вручал бы мне приз. Но я решил, что поеду в Москву только за деньгами, за гонораром за издание учебника. Вот как жизнь повернулась. В Москве вручили «Вики-премию 2015» http://www.encyclopedia.ru/upload/iblock/e5e/wiki_prize.jpg Пресс-релиз 4 апреля 2015 просмотров 3133 комментариев 3 4 апреля 2015 года в баре «Редакция» в Москве прошла пятая по счету торжественная церемония вручения «Вики-премии 2015». Ведущим церемонии стал известный российский журналист Александр Плющев. Представлять лауреатов и вручать награды ему помогали руководители НП «Викимедиа РУ» Владимир Медейко и Станислав Козловский. Призёров в номинациях «Вики-премии» на языках России представил Павел Каганер во время телемоста с Санкт-Петербургом. Победители выходили на сцену и выступали с небольшой речью. По завершению торжественной части состоялся фуршет, фоном для которого стал диджейский сет. Лидерами по числу правок в проектах Викимедиа на русском языке за 2014 год стали пользователи: Викиверситет (Wikiversity) — Alexander Mikhalenko (4793 правки); Викигид (Wikivoyage) — Ymblanter (4462 правки); Викиновости (Wikinews) — Krassotkin (11345 правок); Википедия (без учёта ботов) (Wikipedia) — MarchHare1977 (48568 правок); Википедия (среди ботов) — VlsergeyBot (351864 правки); Викисловарь (Wiktionary) — Al Silonov (30337 правок); Викитека (Wikisource) — Badger M. (14292 правки); Викиучебник (Wikibooks) — Валерий Стариков (1313 правки); Викицитатник (Wikiquote) — Khanaon (7241 правка). За проекты Викимедиа на языках России награждены: башкирский — Регион102 (5510 правок); татарский — Marat-avgust (10610 правок); чеченский — Дагиров Умар (43623 правки). Премию OTRS было получил: Dogad75, закрывший 360 обращений в ветках на русском языке. В дополнительных номинациях для участников русской Википедии были отмечены: «Наибольшее число новых статей (без учёта ботов)» — DZ (2326); «Наибольшее число новых статей (написанных ботами)» — в 2015 году решено не вручать; «Наибольшее число действий патрулирования» — Valdis72 (38326); «Наибольшее число подведенных итогов (по обсуждению статей и категорий)» — ShinePhantom (2602 итога); Номинация «За качественные статьи» — Fastboy (203 ДС, по 1 баллу за каждую). Победителями конкурса «Статья года 2014» стали: «Биография: искусство, наука и спорт»: «Шлиман, Генрих» — участник Dmartyn80; «Биография: военные и государственные деятели»: «Гай Юлий Цезарь» — Homoatrox; «Военная история»: «Галльская война» — Homoatrox; «Военная история»: «Тридцатилетняя война» — DR; «Гражданская история»: «История Константинополя» — Alex fand; «Исторические документы»: «Кодекс Наполеона» — Hausratte; «География, естественные и точные науки»: «Анатомия и физиология млекопитающих» — Diademodon и Minina; «Культура и общество»: «Шекспировский вопрос» — Schetnikova Anna; «Произведения литературы и искусства»: «Эпос о Гильгамеше» — Vladimir Solovjev (Владимир Соловьёв); «Список. Люди»: «Список президентов США» — Andre S; «Список. Объекты и события»: «Список картин Диего Веласкеса» — Иван Богданов и Shakko. Премия «Свободные знания» вручена лицам/организациям, внесшим заметный вклад в достижение целей движения Викимедиа, но при этом не являющимся активными участниками проектов Викимедиа: «Бизнес-журнал»; проект «КиберЛенинка»; проект «Герои Страны». «Вики-премия» — награда, вручаемая участникам проектов Викимедиа, внесшим наибольший вклад в их развитие, а также людям и организациям за заметные достижения, соответствующие целям движения Викимедиа. Вручается ежегодно с 2011 года. http://www.encyclopedia.ru/news/enc/detail/58584/ Козловский сам виноват. Нельзя работать в России и предавать Россию одновременно. Я их предупреждал об этом во время обсуждения моего параграфа о специальной военной операции на Украине, поставленного на удаление. Сейчас я занят тем, что веду переговоры с целью стать участником российского варианта Википедии - Руниверсалис. Я хочу там размещать самые интересные параграфы из своего Викиучебника. На Википедии мне это не позволил патрулирующий с Украины Klip game (Ляховский Павел Юрьевич)марксист и коммунист. https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Klip_game Он удалил и испортил 90% всех моих статей на Википедии. Я хочу опубликовать на Руниверсалис самые лучшие свои параграфы из своего учебника, но пока я не получил окончательного ответа из Руниверсалис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 20:08, Караванщик Али сказал: Лившиц же - гуру по экономике... По истории - Долгуцкий гуру... У Липсица и Долуцкого - интересные учебники, а последний доклад Зюганова на съезде - это полный идиотизм. Учебники Боголюбова и Спицына - это тоже полный идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 6 минут назад, Adler сказал: последний доклад Зюганова на съезде - это полный идиотизм тоже "учебник"? 6 минут назад, Adler сказал: У Липсица и Долуцкого - интересные учебники написанные на бабки Сороса, врага России.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 21:54, ewg сказал: Учитель, прокомментируйте ситуацию: С одной стороны: Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наукhttps://eadaily.com/ru/news/2017/04/26/o-roli-staroobryadcev-v-russkih-revolyuciyah-mneniehttps://ruskline.ru/news_rl/2021/03/25/staroobryadcheskii_sled_v_russkoi_revolyucii_ С другой стороны: Писатель Мамин - Сибиряк и его описание быта старообрядцев - углежогов у нас, на Урале. Кто неправ, а если оба правы - где синтез? Или опять википедия? История - это такая описательная наука, где можно обосновать всё что угодно. Что это евреи сделали октябрьскую революцию. Что это старообрядцы сделали октябрьскую революцию. Я не хочу гадать на кофейной гуще. Поэтому я занимаюсь социологией, а не историей. А в социологии есть только одна правильная теория - социология революции Питирима Сорокина, о которой я опубликовал статью на российской и англоязычной Википедии. Посмотри как мой параграф о социальном прогрессе оформили американцы: https://fliphtml5.com/hcyai/wzvz Я так не умею. Значит даже американцы читают мой учебник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 На Руниверсалисе мне ответили: Валерий, не будем скрывать, по вашей кандидатуре голоса разошлись. Есть те, кто опасаются буквально следующего:… что вы будете вставлять свои работы в статьи без учёта распространённости и значимости представленных в них мнений (нарушение ВЕС, возможно, МАРГ, возможно, ОРИСС). Это повлияет на репутацию всего ресурса как надёжного и проверенного хранилища знаний. Опасаемся, что придется тратить дефицитные сейчас ресурсы на споры, являются ли ваши работы изложением ваших мнений и интерпретаций или простым перечислением фактов. И, в случае невозможности убедить в чем-то одну из сторон, принятие административных мер с нашей стороны.Есть ли у вас предложения, как можно было бы развеять эти опасения? Мне, как честному пионеру пришлось обещать : Обещаю не публиковать свои оригинальные исследования и выводы. Обещаю излагать только первоисточники, принадлежащие классикам западной социологии. Обещаю не спорить с патрулирующим и соблюдать все правила Википедии, которые отлично знаю. Моё участие сделает некоторые статьи на Руниверсалисе очень интересными и повысит их посещаемость, как мой учебник на Викиучебнике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 12 минут назад, Adler сказал: Мне, как честному пионеру пришлось обещать : Как хорошо, что на БФ никому и ничего обещать не требуется. Мели свою "пургу" беспрерывно, все одно никто не спросит - правда или сам придумал эту ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как хорошо, что на БФ никому и ничего обещать не требуется. Мели свою "пургу" беспрерывно, все одно никто не спросит - правда или сам придумал эту ересь? Пурга - это у Зюганова, которую он докладывал на последнем съезде КПРФ. Просто идиотизм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 12 минут назад, Adler сказал: Пурга - это у Зюганова, которую он докладывал на последнем съезде КПРФ. Просто идиотизм какой-то. Доклад ты готовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 15 минут назад, Adler сказал: Пурга - это у Зюганова Товарищ Стариков, не надо "ля-ля". На "пурге" вас ТУТ неоднократно ловили и лупили канделябром по сусалам... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Товарищ Стариков, не надо "ля-ля". На "пурге" вас ТУТ неоднократно ловили и лупили канделябром по сусалам... Не пиз...и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Чо "не пизди" то? Один из запомнившихся кейсов, выданных тобой: "Рокоссовский сидел перед войной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 9 часов назад, Adler сказал: Не пиз...и. Чувствуется стиль вики.... 12 часов назад, Adler сказал: Пурга - это у Зюганова, которую он докладывал на последнем съезде КПРФ. Просто идиотизм какой-то. Зюганов ДОКЛАДЫВАЛ на СЪЕЗДЕ! А где (зак) докладываешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 9 часов назад, frend сказал: Чувствуется стиль вики.... Зюганов ДОКЛАДЫВАЛ на СЪЕЗДЕ! А где (зак) докладываешь ты? Мне присвоили флаг редактора Руниверсалис. Учись студент. Я вам говорил, что меня везде берут, что я публикуюсь на самых лучших форумах. . Первым делом хочу разместить свои статьи, удалённые с Википедии таким патрулирующим, как Klip game. Он просто бандеровец и коммунист. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Adler сказал: бандеровец и коммунист. Это оксюморон. В принципе, ты тоже либераст и коммунист. Такой же оксюморон. Ибо коммунисты бывшими не бывают. Клеймо на всю жисть.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 15 минут назад, Adler сказал: Мне присвоили флаг редактора Руниверсалис. Учись студент. Я вам говорил, что меня везде берут, что я публикуюсь на самых лучших форумах. . Первым делом хочу разместить свои статьи, удалённые с Википедии таким патрулирующим, как Klip game. Он просто бандеровец и коммунист. А трусы к футболке не выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Зачем трусы? Майка подлиннее - на трусах экономия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: Зачем трусы? Майка подлиннее - на трусах экономия ))) Ну с трусами ясно. НО! Флаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Мне сейчас немного не до вас. Сегодня новый год. К тому же я начал работать на Руниверсалис и уже разместил там новую статью. Футурошок (книга Элвина Тоффлера Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 22 минуты назад, Adler сказал: я начал работать на Руниверсалис "Зафлудил Википедию, зафлужу и Руниверсалис!" - девиз Адлера на все времена! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: "Зафлудил Википедию, зафлужу и Руниверсалис!" - девиз Адлера на все времена! Захватил Викиучебник, теперь хочу захватить Руниверсалис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 11 минут назад, Adler сказал: Захватил ........ теперь хочу захватить ........ Синдром Наполеона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Синдром Наполеона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) Сегодня я сделал правки с статью на Руниверсалис "Закон вызова и ответа". Патрулирующий Klip game. испортил эту мою статью на Википедии. От моей статьи он оставил один заголовок, всё остальное удалил и построил статью на статье Ивина, хотя мой параграф лучше статьи Ивина. Тогда я был просто в бешенстве и был очень зол на этого бандеровца. Мой учебник - это лучший вторичный источник. Почему-то не получается делать ссылки на Руниверсалис. Изменено 1 января пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 21 минуту назад, Adler сказал: Мой учебник - это лучший вторичный источник А какие эксперты сделали такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: А какие эксперты сделали такой вывод? Есть такой всемирнонепризнанный - Адлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти