Adler Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 17:35, frend сказал: Исполнительный директор "Викимедия.ру" Козловский заявил о закрытии организации. Да, ещё его уволили из университета в Москве и признали иностранным агентом, вроде бы. Если бы я в 2015 году поехал в Москву на вручение приза, то именно Козловский вручал бы мне приз. Но я решил, что поеду в Москву только за деньгами, за гонораром за издание учебника. Вот как жизнь повернулась. В Москве вручили «Вики-премию 2015» http://www.encyclopedia.ru/upload/iblock/e5e/wiki_prize.jpg Пресс-релиз 4 апреля 2015 просмотров 3133 комментариев 3 4 апреля 2015 года в баре «Редакция» в Москве прошла пятая по счету торжественная церемония вручения «Вики-премии 2015». Ведущим церемонии стал известный российский журналист Александр Плющев. Представлять лауреатов и вручать награды ему помогали руководители НП «Викимедиа РУ» Владимир Медейко и Станислав Козловский. Призёров в номинациях «Вики-премии» на языках России представил Павел Каганер во время телемоста с Санкт-Петербургом. Победители выходили на сцену и выступали с небольшой речью. По завершению торжественной части состоялся фуршет, фоном для которого стал диджейский сет. Лидерами по числу правок в проектах Викимедиа на русском языке за 2014 год стали пользователи: Викиверситет (Wikiversity) — Alexander Mikhalenko (4793 правки); Викигид (Wikivoyage) — Ymblanter (4462 правки); Викиновости (Wikinews) — Krassotkin (11345 правок); Википедия (без учёта ботов) (Wikipedia) — MarchHare1977 (48568 правок); Википедия (среди ботов) — VlsergeyBot (351864 правки); Викисловарь (Wiktionary) — Al Silonov (30337 правок); Викитека (Wikisource) — Badger M. (14292 правки); Викиучебник (Wikibooks) — Валерий Стариков (1313 правки); Викицитатник (Wikiquote) — Khanaon (7241 правка). За проекты Викимедиа на языках России награждены: башкирский — Регион102 (5510 правок); татарский — Marat-avgust (10610 правок); чеченский — Дагиров Умар (43623 правки). Премию OTRS было получил: Dogad75, закрывший 360 обращений в ветках на русском языке. В дополнительных номинациях для участников русской Википедии были отмечены: «Наибольшее число новых статей (без учёта ботов)» — DZ (2326); «Наибольшее число новых статей (написанных ботами)» — в 2015 году решено не вручать; «Наибольшее число действий патрулирования» — Valdis72 (38326); «Наибольшее число подведенных итогов (по обсуждению статей и категорий)» — ShinePhantom (2602 итога); Номинация «За качественные статьи» — Fastboy (203 ДС, по 1 баллу за каждую). Победителями конкурса «Статья года 2014» стали: «Биография: искусство, наука и спорт»: «Шлиман, Генрих» — участник Dmartyn80; «Биография: военные и государственные деятели»: «Гай Юлий Цезарь» — Homoatrox; «Военная история»: «Галльская война» — Homoatrox; «Военная история»: «Тридцатилетняя война» — DR; «Гражданская история»: «История Константинополя» — Alex fand; «Исторические документы»: «Кодекс Наполеона» — Hausratte; «География, естественные и точные науки»: «Анатомия и физиология млекопитающих» — Diademodon и Minina; «Культура и общество»: «Шекспировский вопрос» — Schetnikova Anna; «Произведения литературы и искусства»: «Эпос о Гильгамеше» — Vladimir Solovjev (Владимир Соловьёв); «Список. Люди»: «Список президентов США» — Andre S; «Список. Объекты и события»: «Список картин Диего Веласкеса» — Иван Богданов и Shakko. Премия «Свободные знания» вручена лицам/организациям, внесшим заметный вклад в достижение целей движения Викимедиа, но при этом не являющимся активными участниками проектов Викимедиа: «Бизнес-журнал»; проект «КиберЛенинка»; проект «Герои Страны». «Вики-премия» — награда, вручаемая участникам проектов Викимедиа, внесшим наибольший вклад в их развитие, а также людям и организациям за заметные достижения, соответствующие целям движения Викимедиа. Вручается ежегодно с 2011 года. http://www.encyclopedia.ru/news/enc/detail/58584/ Козловский сам виноват. Нельзя работать в России и предавать Россию одновременно. Я их предупреждал об этом во время обсуждения моего параграфа о специальной военной операции на Украине, поставленного на удаление. Сейчас я занят тем, что веду переговоры с целью стать участником российского варианта Википедии - Руниверсалис. Я хочу там размещать самые интересные параграфы из своего Викиучебника. На Википедии мне это не позволил патрулирующий с Украины Klip game (Ляховский Павел Юрьевич)марксист и коммунист. https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Klip_game Он удалил и испортил 90% всех моих статей на Википедии. Я хочу опубликовать на Руниверсалис самые лучшие свои параграфы из своего учебника, но пока я не получил окончательного ответа из Руниверсалис.
Adler Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 20:08, Караванщик Али сказал: Лившиц же - гуру по экономике... По истории - Долгуцкий гуру... У Липсица и Долуцкого - интересные учебники, а последний доклад Зюганова на съезде - это полный идиотизм. Учебники Боголюбова и Спицына - это тоже полный идиотизм.
Караванщик Али Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 6 минут назад, Adler сказал: последний доклад Зюганова на съезде - это полный идиотизм тоже "учебник"? 6 минут назад, Adler сказал: У Липсица и Долуцкого - интересные учебники написанные на бабки Сороса, врага России.. 1
Adler Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 21:54, ewg сказал: Учитель, прокомментируйте ситуацию: С одной стороны: Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наукhttps://eadaily.com/ru/news/2017/04/26/o-roli-staroobryadcev-v-russkih-revolyuciyah-mneniehttps://ruskline.ru/news_rl/2021/03/25/staroobryadcheskii_sled_v_russkoi_revolyucii_ С другой стороны: Писатель Мамин - Сибиряк и его описание быта старообрядцев - углежогов у нас, на Урале. Кто неправ, а если оба правы - где синтез? Или опять википедия? История - это такая описательная наука, где можно обосновать всё что угодно. Что это евреи сделали октябрьскую революцию. Что это старообрядцы сделали октябрьскую революцию. Я не хочу гадать на кофейной гуще. Поэтому я занимаюсь социологией, а не историей. А в социологии есть только одна правильная теория - социология революции Питирима Сорокина, о которой я опубликовал статью на российской и англоязычной Википедии. Посмотри как мой параграф о социальном прогрессе оформили американцы: https://fliphtml5.com/hcyai/wzvz Я так не умею. Значит даже американцы читают мой учебник.
Adler Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 На Руниверсалисе мне ответили: Валерий, не будем скрывать, по вашей кандидатуре голоса разошлись. Есть те, кто опасаются буквально следующего:… что вы будете вставлять свои работы в статьи без учёта распространённости и значимости представленных в них мнений (нарушение ВЕС, возможно, МАРГ, возможно, ОРИСС). Это повлияет на репутацию всего ресурса как надёжного и проверенного хранилища знаний. Опасаемся, что придется тратить дефицитные сейчас ресурсы на споры, являются ли ваши работы изложением ваших мнений и интерпретаций или простым перечислением фактов. И, в случае невозможности убедить в чем-то одну из сторон, принятие административных мер с нашей стороны.Есть ли у вас предложения, как можно было бы развеять эти опасения? Мне, как честному пионеру пришлось обещать : Обещаю не публиковать свои оригинальные исследования и выводы. Обещаю излагать только первоисточники, принадлежащие классикам западной социологии. Обещаю не спорить с патрулирующим и соблюдать все правила Википедии, которые отлично знаю. Моё участие сделает некоторые статьи на Руниверсалисе очень интересными и повысит их посещаемость, как мой учебник на Викиучебнике..
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 12 минут назад, Adler сказал: Мне, как честному пионеру пришлось обещать : Как хорошо, что на БФ никому и ничего обещать не требуется. Мели свою "пургу" беспрерывно, все одно никто не спросит - правда или сам придумал эту ересь?
Adler Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как хорошо, что на БФ никому и ничего обещать не требуется. Мели свою "пургу" беспрерывно, все одно никто не спросит - правда или сам придумал эту ересь? Пурга - это у Зюганова, которую он докладывал на последнем съезде КПРФ. Просто идиотизм какой-то.
frend Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 12 минут назад, Adler сказал: Пурга - это у Зюганова, которую он докладывал на последнем съезде КПРФ. Просто идиотизм какой-то. Доклад ты готовил?
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 15 минут назад, Adler сказал: Пурга - это у Зюганова Товарищ Стариков, не надо "ля-ля". На "пурге" вас ТУТ неоднократно ловили и лупили канделябром по сусалам... 1 1
Adler Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Товарищ Стариков, не надо "ля-ля". На "пурге" вас ТУТ неоднократно ловили и лупили канделябром по сусалам... Не пиз...и.
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Чо "не пизди" то? Один из запомнившихся кейсов, выданных тобой: "Рокоссовский сидел перед войной"
frend Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 9 часов назад, Adler сказал: Не пиз...и. Чувствуется стиль вики.... 12 часов назад, Adler сказал: Пурга - это у Зюганова, которую он докладывал на последнем съезде КПРФ. Просто идиотизм какой-то. Зюганов ДОКЛАДЫВАЛ на СЪЕЗДЕ! А где (зак) докладываешь ты?
Adler Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 9 часов назад, frend сказал: Чувствуется стиль вики.... Зюганов ДОКЛАДЫВАЛ на СЪЕЗДЕ! А где (зак) докладываешь ты? Мне присвоили флаг редактора Руниверсалис. Учись студент. Я вам говорил, что меня везде берут, что я публикуюсь на самых лучших форумах. . Первым делом хочу разместить свои статьи, удалённые с Википедии таким патрулирующим, как Klip game. Он просто бандеровец и коммунист. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Adler сказал: бандеровец и коммунист. Это оксюморон. В принципе, ты тоже либераст и коммунист. Такой же оксюморон. Ибо коммунисты бывшими не бывают. Клеймо на всю жисть.. 2
frend Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 15 минут назад, Adler сказал: Мне присвоили флаг редактора Руниверсалис. Учись студент. Я вам говорил, что меня везде берут, что я публикуюсь на самых лучших форумах. . Первым делом хочу разместить свои статьи, удалённые с Википедии таким патрулирующим, как Klip game. Он просто бандеровец и коммунист. А трусы к футболке не выдали?
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Зачем трусы? Майка подлиннее - на трусах экономия )))
frend Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: Зачем трусы? Майка подлиннее - на трусах экономия ))) Ну с трусами ясно. НО! Флаг!
Adler Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Мне сейчас немного не до вас. Сегодня новый год. К тому же я начал работать на Руниверсалис и уже разместил там новую статью. Футурошок (книга Элвина Тоффлера Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 22 минуты назад, Adler сказал: я начал работать на Руниверсалис "Зафлудил Википедию, зафлужу и Руниверсалис!" - девиз Адлера на все времена! 1
Adler Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: "Зафлудил Википедию, зафлужу и Руниверсалис!" - девиз Адлера на все времена! Захватил Викиучебник, теперь хочу захватить Руниверсалис.
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 11 минут назад, Adler сказал: Захватил ........ теперь хочу захватить ........ Синдром Наполеона?
frend Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Синдром Наполеона?
Adler Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января (изменено) Сегодня я сделал правки с статью на Руниверсалис "Закон вызова и ответа". Патрулирующий Klip game. испортил эту мою статью на Википедии. От моей статьи он оставил один заголовок, всё остальное удалил и построил статью на статье Ивина, хотя мой параграф лучше статьи Ивина. Тогда я был просто в бешенстве и был очень зол на этого бандеровца. Мой учебник - это лучший вторичный источник. Почему-то не получается делать ссылки на Руниверсалис. Изменено 1 января пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 21 минуту назад, Adler сказал: Мой учебник - это лучший вторичный источник А какие эксперты сделали такой вывод?
frend Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: А какие эксперты сделали такой вывод? Есть такой всемирнонепризнанный - Адлер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти