Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

В 19.12.2023 в 17:35, frend сказал:

Исполнительный директор "Викимедия.ру" Козловский заявил о закрытии организации.

Да, ещё его уволили из университета в Москве и признали иностранным агентом, вроде бы. Если бы я в 2015 году поехал в Москву на вручение приза, то именно Козловский вручал бы мне приз. Но я решил, что поеду в Москву только за деньгами, за гонораром за издание учебника. Вот как жизнь повернулась.

В Москве вручили «Вики-премию 2015»

http://www.encyclopedia.ru/upload/iblock/e5e/wiki_prize.jpg

Пресс-релиз

• 4 апреля 2015
  •  
  • просмотров 3133
  •  
  • комментариев 3
4 апреля 2015 года в баре «Редакция» в Москве прошла пятая по счету торжественная церемония вручения «Вики-премии 2015».

Ведущим церемонии стал известный российский журналист Александр Плющев. Представлять лауреатов и вручать награды ему помогали руководители НП «Викимедиа РУ» Владимир Медейко и Станислав Козловский.

Призёров в номинациях «Вики-премии» на языках России представил Павел Каганер во время телемоста с Санкт-Петербургом.

Победители выходили на сцену и выступали с небольшой речью.

По завершению торжественной части состоялся фуршет, фоном для которого стал диджейский сет.

Лидерами по числу правок в проектах Викимедиа на русском языке за 2014 год стали пользователи: За проекты Викимедиа на языках России награждены:
  • башкирский — Регион102 (5510 правок);
  • татарский — Marat-avgust (10610 правок);
  • чеченский — Дагиров Умар (43623 правки).
Премию OTRS было получил:
  • Dogad75, закрывший 360 обращений в ветках на русском языке.
В дополнительных номинациях для участников русской Википедии были отмечены:
  • «Наибольшее число новых статей (без учёта ботов)» — DZ (2326);
  • «Наибольшее число новых статей (написанных ботами)» — в 2015 году решено не вручать;
  • «Наибольшее число действий патрулирования» — Valdis72 (38326);
  • «Наибольшее число подведенных итогов (по обсуждению статей и категорий)» — ShinePhantom (2602 итога);
  • Номинация «За качественные статьи» — Fastboy (203 ДС, по 1 баллу за каждую).
Победителями конкурса «Статья года 2014» стали: Премия «Свободные знания» вручена лицам/организациям, внесшим заметный вклад в достижение целей движения Викимедиа, но при этом не являющимся активными участниками проектов Викимедиа:

«Вики-премия» — награда, вручаемая участникам проектов Викимедиа, внесшим наибольший вклад в их развитие, а также людям и организациям за заметные достижения, соответствующие целям движения Викимедиа. Вручается ежегодно с 2011 года.

http://www.encyclopedia.ru/news/enc/detail/58584/

Козловский сам виноват. Нельзя работать в России  и предавать Россию одновременно. Я их предупреждал об этом во время обсуждения моего параграфа о специальной военной операции на Украине, поставленного на удаление. Сейчас я занят тем, что веду переговоры с целью стать участником российского варианта Википедии - Руниверсалис. Я хочу там размещать самые интересные параграфы из своего Викиучебника. На Википедии мне это не позволил патрулирующий с Украины Klip game (Ляховский Павел Юрьевич)марксист и коммунист. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Klip_game

Он удалил и испортил 90% всех моих статей на Википедии. 

Я хочу опубликовать на Руниверсалис самые лучшие свои параграфы из своего учебника, но пока я не получил окончательного ответа из Руниверсалис.

В 27.12.2023 в 20:08, Караванщик Али сказал:

Лившиц же - гуру по экономике...
По истории - Долгуцкий гуру...

:fs:

У Липсица и Долуцкого - интересные учебники, а последний доклад Зюганова на съезде - это полный идиотизм. Учебники Боголюбова и Спицына - это тоже полный идиотизм. 

6 минут назад, Adler сказал:

последний доклад Зюганова на съезде - это полный идиотизм

тоже "учебник"?

6 минут назад, Adler сказал:

У Липсица и Долуцкого - интересные учебники

написанные на бабки Сороса, врага России..

• Нравится 1

В 25.12.2023 в 21:54, ewg сказал:

Учитель, прокомментируйте ситуацию:

С одной стороны:
Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук
https://eadaily.com/ru/news/2017/04/26/o-roli-staroobryadcev-v-russkih-revolyuciyah-mnenie
https://ruskline.ru/news_rl/2021/03/25/staroobryadcheskii_sled_v_russkoi_revolyucii_

С другой стороны:
Писатель Мамин - Сибиряк и его описание быта старообрядцев - углежогов у нас, на Урале.

Кто неправ, а если оба правы - где синтез?
Или опять википедия?

История - это такая описательная наука, где можно обосновать всё что угодно. Что это евреи сделали октябрьскую революцию. Что это старообрядцы сделали октябрьскую революцию. Я не хочу гадать на кофейной гуще.  Поэтому я занимаюсь социологией, а не историей. А в социологии есть только одна правильная теория - социология революции Питирима Сорокина, о которой я опубликовал статью на российской и англоязычной Википедии.

Посмотри как мой параграф о социальном прогрессе оформили американцы:

https://fliphtml5.com/hcyai/wzvz

Я так не умею. Значит даже американцы читают мой учебник. 

На Руниверсалисе мне ответили:

Валерий, не будем скрывать, по вашей кандидатуре голоса разошлись. Есть те, кто опасаются буквально следующего:

… что вы будете вставлять свои работы в статьи без учёта распространённости и значимости представленных в них мнений (нарушение ВЕС, возможно, МАРГ, возможно, ОРИСС). Это повлияет на репутацию всего ресурса как надёжного и проверенного хранилища знаний. Опасаемся, что придется тратить дефицитные сейчас ресурсы на споры, являются ли ваши работы изложением ваших мнений и интерпретаций или простым перечислением фактов. И, в случае невозможности убедить в чем-то одну из сторон, принятие административных мер с нашей стороны.

Есть ли у вас предложения, как можно было бы развеять эти опасения?

Мне, как честному пионеру пришлось обещать :

Обещаю не публиковать свои оригинальные исследования и выводы. Обещаю излагать только первоисточники, принадлежащие классикам западной социологии. Обещаю не спорить с патрулирующим и соблюдать все правила Википедии, которые отлично знаю. Моё участие сделает некоторые статьи на Руниверсалисе очень интересными и повысит их посещаемость, как мой учебник на Викиучебнике..

12 минут назад, Adler сказал:

Мне, как честному пионеру пришлось обещать :

Как хорошо, что на БФ никому и ничего обещать не требуется. Мели свою "пургу" беспрерывно, все одно никто не спросит - правда или сам придумал эту ересь?

2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Как хорошо, что на БФ никому и ничего обещать не требуется. Мели свою "пургу" беспрерывно, все одно никто не спросит - правда или сам придумал эту ересь?

Пурга - это у Зюганова, которую он докладывал на последнем съезде КПРФ. Просто идиотизм какой-то. 

12 минут назад, Adler сказал:

Пурга - это у Зюганова, которую он докладывал на последнем съезде КПРФ. Просто идиотизм какой-то. 

Доклад ты готовил?

15 минут назад, Adler сказал:

Пурга - это у Зюганова

Товарищ Стариков, не надо "ля-ля". :gx:
На "пурге" вас ТУТ неоднократно ловили и лупили канделябром по сусалам...

• Нравится 1
  • Смешно 1

1 час назад, Караванщик Али сказал:

Товарищ Стариков, не надо "ля-ля". :gx:
На "пурге" вас ТУТ неоднократно ловили и лупили канделябром по сусалам...

Не пиз...и.

Чо "не пизди" то?
Один из запомнившихся кейсов, выданных тобой: "Рокоссовский сидел перед войной"

:fs:

9 часов назад, Adler сказал:

Не пиз...и.

Чувствуется стиль вики....

12 часов назад, Adler сказал:

Зюганов ДОКЛАДЫВАЛ на СЪЕЗДЕ!

А где (зак) докладываешь ты? 

9 часов назад, frend сказал:

Чувствуется стиль вики....

Зюганов ДОКЛАДЫВАЛ на СЪЕЗДЕ!

А где (зак) докладываешь ты? 

Мне присвоили флаг редактора Руниверсалис. Учись студент. Я вам говорил, что меня везде берут, что я публикуюсь на самых лучших форумах. . Первым делом хочу разместить свои статьи, удалённые с Википедии таким патрулирующим, как Klip game. Он просто бандеровец и коммунист. 

Изменено пользователем Adler

Только что, Adler сказал:

бандеровец и коммунист. 

Это оксюморон.
В принципе, ты тоже либераст и коммунист. Такой же оксюморон. Ибо коммунисты бывшими не бывают. Клеймо на всю жисть..

• Смешно 2

15 минут назад, Adler сказал:

Мне присвоили флаг редактора Руниверсалис. Учись студент. Я вам говорил, что меня везде берут, что я публикуюсь на самых лучших форумах. . Первым делом хочу разместить свои статьи, удалённые с Википедии таким патрулирующим, как Klip game. Он просто бандеровец и коммунист. 

А трусы к футболке не выдали? 

52 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Зачем трусы? Майка подлиннее - на трусах экономия )))

Ну с трусами ясно. НО! Флаг!

fd86eb681801240a9a868b7417f8fece.jpg

Мне сейчас немного не до вас. Сегодня новый год. К тому же я начал работать на Руниверсалис и уже разместил там новую статью.

Футурошок (книга Элвина Тоффлера

22 минуты назад, Adler сказал:

я начал работать на Руниверсалис

"Зафлудил Википедию, зафлужу и Руниверсалис!" - девиз Адлера на все времена!

:fv:

• Смешно 1

6 минут назад, Караванщик Али сказал:

"Зафлудил Википедию, зафлужу и Руниверсалис!" - девиз Адлера на все времена!

:fv:

Захватил Викиучебник, теперь хочу захватить Руниверсалис.

11 минут назад, Adler сказал:

Захватил ........ теперь хочу захватить ........

Синдром Наполеона?

:fm:

Сегодня я сделал правки с статью на Руниверсалис "Закон вызова и ответа".  Патрулирующий Klip game. испортил эту мою статью на Википедии. От моей статьи он оставил один заголовок, всё остальное удалил и построил статью на статье Ивина, хотя мой параграф лучше статьи Ивина. Тогда я был просто в бешенстве и был очень зол на этого бандеровца. Мой учебник - это лучший вторичный источник. Почему-то не получается делать ссылки на Руниверсалис. 

21 минуту назад, Adler сказал:

Мой учебник - это лучший вторичный источник

А какие эксперты сделали такой вывод?

21 минуту назад, Караванщик Али сказал:

А какие эксперты сделали такой вывод?

Есть такой всемирнонепризнанный - Адлер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...