Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: 1. Ходжа Нассреддин тоже клялся, что за 20 лет научит ишака говорить на фарси... А чего не упомянул, как либерасты царя скинули? После чего РИ катилась в такую жопу, что, если бы не большевики, было бы и не остановить... 2. Ты - автор галиматьи графоманской. И не смей называть это учебником... 1. Либералы в 1917 г. хотели установить представительную демократию вместо наследственной монархии и это правильно, Но большевики им не дали, и вместо представительной демократии большевики установили самые древние и примитивные формы правления - олигархию при Ленине и тиранию при Сталине. А представительную демократию либералам удалось установить только со второй попытки в 1993 году. 2. Покажи учебник лучше моего или сам напиши. Слабо самоучке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 минуту назад, Adler сказал: Покажи учебник лучше моего Академический школьный учебник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Похоже, именно Долуцкий и свернул напрочь голову Адлеру. Один-в-один у них взгляды на советскую историю... Долуцкий - такая же либеральная сволочь, как и Адлер.. Покажи учебник лучше, чем у Долуцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 3 минуты назад, Adler сказал: Либералы в 1917 г. хотели установить представительную демократию Чего ж не установили? С февраля по октябрь времени не хватило? Только что, Adler сказал: Покажи учебник лучше, чем у Долуцкого. 6 минут назад, Adler сказал: представительную демократию либералам удалось установить только со второй попытки в 1993 году Уточняй - либеральную представительную демократию. Где либералы представляют во власти лишь самих себя. Народ им лишний. Народец - не тот..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Академический школьный учебник: Сразу видно, что ты никогда не преподавал. Да я читателей пожалел и не стал до конца приводить тексты из этого учебника. А тебе как об стенку горох. Вот иди и попробуй по этому учебнику преподавай, будешь ходить оплёванный учениками. Да ты сам не сможешь пересказать ни одного параграфа из этого учебника. А домашнее задание будешь спрашивать по принципу Вопрос - ответ на 3 балла. 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Чего ж не установили? С февраля по октябрь времени не хватило? Уточняй - либеральную представительную демократию. Где либералы представляют во власти лишь самих себя. Народ им лишний. Народец - не тот..." 1. Полгода не хватило, хватило 76 лет, когда утописты показали свою полною неадекватность и некомпетентность. 2. Этот старый лгун, коммуняка, как автор учебника, меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 3 минуты назад, Adler сказал: Сразу видно, что ты никогда не преподавал Зачем говно пробовать на вкус, чтобы убедиться, что это говно? Достаточно одного вида. Я не написал, что этот учебник - самый лучший.Ты просил показать учебник, который лучше твоего. Я и показал.Про "самый лучший учебник" речи не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 11 минут назад, Adler сказал: меня не устраивает 13 минут назад, Adler сказал: хватило 76 лет, когда утописты показали свою полною неадекватность и некомпетентность Коммунисты конца 70-х - середины 80-х это не большевики 30-40-х, к твоему сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем говно пробовать на вкус, чтобы убедиться, что это говно? Достаточно одного вида. Я не написал, что этот учебник - самый лучший.Ты просил показать учебник, который лучше твоего. Я и показал.Про "самый лучший учебник" речи не было... В ж..пу его себе засунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Не могу. Там уже твой учебник засунут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 27 минут назад, Adler сказал: Сразу видно, что ты никогда не преподавал. Да я читателей пожалел и не стал до конца приводить тексты из этого учебника. А тебе как об стенку горох. Вот иди и попробуй по этому учебнику преподавай, будешь ходить оплёванный учениками. Да ты сам не сможешь пересказать ни одного параграфа из этого учебника. А домашнее задание будешь спрашивать по принципу Вопрос - ответ на 3 балла. 1. Полгода не хватило, хватило 76 лет, когда утописты показали свою полною неадекватность и некомпетентность. 2. Этот старый лгун, коммуняка, как автор учебника, меня не устраивает. 7 минут назад, Adler сказал: В ж..пу его себе засунь. Ощущается пидагог с 13летним стажем... Изменено 10 декабря, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Коммунисты конца 70-х - середины 80-х это не большевики 30-40-х, к твоему сведению. Конечно, коммунисты 20-х - это полные идиоты-фанатики, половина коммунистов 30-х годов - это расстрелянная ленинская гвардия, вторая половина - это номенклатура, доносчики и палачи. Коммунисты 70-х годов - это зажравшаяся номенклатура, привыкшая отовариваться в спецраспределителях и брать взятки, любая элита вырождается и слабеет за 3 поколения, а затем погибает, как коммунисты в 1991 году. Как сказал Вильфредо Парето, "история - это кладбище аристократий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Опять одни лозунги... Никак не можешь без них... 6 минут назад, Adler сказал: Коммунисты 70-х годов - это зажравшаяся номенклатура, привыкшая отовариваться в спецраспределителях и брать взятки Потому ты и вступил в партию? Чтоб участвовать во всём этом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем говно пробовать на вкус, чтобы убедиться, что это говно? Достаточно одного вида. Я не написал, что этот учебник - самый лучший.Ты просил показать учебник, который лучше твоего. Я и показал.Про "самый лучший учебник" речи не было... При чтении этого учебника Спицына нужно помнить, что, во-первых, он предназначен не для школьников, а для «учителей, преподавателей и студентов». В учебнике нет отметки, что его рекомендовало министерство просвещения, а значит, он не имеет какого-то «официального» статуса. И его оценки отражают прежде всего взгляд автора.Источник: https://m.fishki.net/2968074-polnyj-kurs-istorii-rossii-proryv-v-pedagogike-ili-grubaja-podelka.html © M.fishki.net https://m.fishki.net/2968074-polnyj-kurs-istorii-rossii-proryv-v-pedagogike-ili-grubaja-podelka.html То есть этот учебник Спицына - очередная макулатура, которая никогда не получит от министерства образования гриф "Допущено" и "Рекомендовано". Так что и говорить не о чем. 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять одни лозунги... Никак не можешь без них... Потому ты и вступил в партию? Чтоб участвовать во всём этом? Я уже отвечал на этот вопрос или ты с одного раза не понимаешь? Тогда лечи голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, Adler сказал: В учебнике нет отметки, что его рекомендовало министерство просвещения, а значит, он не имеет какого-то «официального» статуса. И его оценки отражают прежде всего взгляд автора.То есть этот учебник Спицына - очередная макулатура, которая никогда не получит от министерства образования гриф "Допущено" и "Рекомендовано" Это же самое можно сказать и про твоё "творение". Один-в-один... И повторюсь опять: ты просил показать учебник лучше, чем у Долуцкого. Я тебе его показал... За то, что "говно Долуцкого" было допущено к преподаванию в школе, нужно было сказать "спасибо" грантам Сороса... За деньги пропихнули в образовательный процесс.. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 6 минут назад, Adler сказал: При чтении этого учебника Спицына нужно помнить, что, во-первых, он предназначен не для школьников, а для «учителей, преподавателей и студентов». В учебнике нет отметки, что его рекомендовало министерство просвещения, а значит, он не имеет какого-то «официального» статуса. И его оценки отражают прежде всего взгляд автора.Источник: https://m.fishki.net/2968074-polnyj-kurs-istorii-rossii-proryv-v-pedagogike-ili-grubaja-podelka.html © M.fishki.net https://m.fishki.net/2968074-polnyj-kurs-istorii-rossii-proryv-v-pedagogike-ili-grubaja-podelka.html То есть этот учебник Спицына - очередная макулатура, которая никогда не получит от министерства образования гриф "Допущено" и "Рекомендовано". Так что и говорить не о чем. Я уже отвечал на этот вопрос или ты с одного раза не понимаешь? Тогда лечи голову. ССылка на фишки!!!! Ты что курил!!! На порнхаб ссылайся!!! Лечи головку.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 48 минут назад, Караванщик Али сказал: Это же самое можно сказать и про твоё "творение". Один-в-один... И повторюсь опять: ты просил показать учебник лучше, чем у Долуцкого. Я тебе его показал... За то, что "говно Долуцкого" было допущено к преподаванию в школе, нужно было сказать "спасибо" грантам Сороса... За деньги пропихнули в образовательный процесс.. Мой учебник опубликован на Википедии, я имею 20 посещений оглавления в день. А опубликовать любой учебник за деньги спонсоров - это ума не надо, для меня - это пройденный этап. Я опубликовал первое издание своего учебника в 1997 году в типографии соликамского пединститута, да и то у меня был рецензент - доктор наук Лейбович Олег Леонидович. А после издания возникает другая проблема - куда девать тираж. У меня было 200 экземпляров, я половину продал, а вторую половину- разослал по университетским и областным библиотекам страны. за свой счёт. А куда Спицын будет девать 5 тыс экземпляров? Хотя можно бесплатно раздать членам КПРФ, Зюганов поможет. А я всё думаю, что ты читал, (курил), что стал таким неадекватным? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 5 минут назад, Adler сказал: Мой учебник опубликован на Википедии, я имею 20 посещений оглавления в день Я тоже могу хоть каждый день писать, что на стене моего гаража слово "хуй" написано, а мимо ходит народу больше тыщи в день... Оба предложения - твое и мое - по смыслу одного порядка... Еще раз повторяю: прекрати свою "пургу" называть учебником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я тоже могу хоть каждый день писать, что на стене моего гаража слово "хуй" написано, а мимо ходит народу больше тыщи в день... Оба предложения - твое и мое - по смыслу одного порядка... Еще раз повторяю: прекрати свою "пургу" называть учебником. Вот и пиши на заборе, а на Википедию вандалов близко не пускают. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, Adler сказал: Вот и пиши на стене, а на Википедию вандалов близко не пускают. Есть одно но! Ты это не решаешь от слова совсем! Да и зачем она порядочному человеку.... Изменено 10 декабря, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 18 минут назад, Adler сказал: на Википедию вандалов близко не пускают А сколько анусов патрулирующим нужно вылизать, чтоб тебя там не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, Adler сказал: Мой учебник опубликован на Википедии, я имею 20 посещений оглавления в день Это означает, что только оглавление читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 На середине оглавления, скорее всего, засыпают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: А сколько анусов патрулирующим нужно вылизать, чтоб тебя там не забанили? Если ты специалист по анусам,то тебе лучше знать. А если серьёдно, то на Википедии нужно иметь авторитет, выраженный в количестве публикаций. Тебе соваться на Википедию - это соваться со свиным рылом в калашный ряд. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 8 минут назад, Adler сказал: А если серьёзно, то на Википедии нужно иметь авторитет Ты то его как сумел заработать со своей графоманией? Ссылками на серьезных социологов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 31 минуту назад, T@tyana сказал: Это означает, что только оглавление читают? У меня там 100 параграфов, на каждом есть количество посещений. Чтобы получить количество посещений моего учебника в 1 день, нужно сложить 100 цифр, мне это лень, поэтому я и указываю количество посещений самой посещаемой страницы в моём учебнике. Следует предположить, что большинство читателей приходят на мой учебник через оглавление. Но ведь это не обязательно, так как поисковик может дать ссылку на любой мой параграф из 100. Мой учебник обо всём на свете и поисковик может дать ссылку на параграф из моего учебника на любой вопрос и читатель в интернете выйдет на мой учебник, минуя оглавление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти