frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Adler сказал: Так это букинистическое издание. Остались единичные экземпляры, остальные сгнили на помойке или сгорели в печках в 90 годы. Сегодня никто не рискует издавать Маркса и Энгельса большими тиражами. Их невозможно продать. Идиотов среди покупателей книг очень мало осталось. За идею. Это Спицын за Зюгановым бегает, а я издаю свой учебник на Викиучебнике. Пиши правильно: я издаю свой нечитаемый учебник...
Adler Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Только что, frend сказал: Пиши правильно: я издаю свой нечитаемый учебник... Не завидуй, у меня 2 млн. просмотров. Мне ученики говорили спасибо за лекцию из моего учебника. Мои лекции на устном экзамене повторяли как стихотворение наизусть слово в слово. Изменено 3 часа назад пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Не издаёт, а размещает. Две существенные разницы... Мы здесь, на форуме, тоже РАЗМЕЩАЕМ свои посты...
Adler Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, frend сказал: Моя идея сегодня: Если появятся деньги, то построю второй гараж и набью его новой техникой. Только что, Караванщик Али сказал: Не издаёт, а размещает. Две существенные разницы... Мы здесь, на форуме, тоже РАЗМЕЩАЕМ свои посты... Твои посты читателям не интересны, пиаришься за мой счёт.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Adler сказал: пиаришься за мой счёт Ой ли? А, может, эта тема жива до сих пор, лишь потому, что именно я и Френд тут задаем тебе неудобные вопросы, и народ смотрит, как ты извиваешься, как уж на сковородке?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Adler сказал: Моя идея сегодня: Если появятся деньги, то построю второй гараж и набью его новой техникой. Твои посты читателям не интересны, пиаришься за мой счёт. Мелко Хоботов! Изменено 3 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Adler сказал: построю второй гараж и набью его новой техникой Что б еще больше натырить бесплатного торфа?
Adler Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Ой ли? А, может, эта тема жива до сих пор, лишь потому, что именно я и Френд тут задаем тебе неудобные вопросы, и народ смотрит, как ты извиваешься, как уж на сковородке? Тут вас никто не держит, мне реклама на этом форуме больше не нужна, буду просто размещать здесь сводки с фронта и свои ролики про мотоблоки. Только что, frend сказал: Мелко Хоботов! Сегодня я живу не только ради своего учебника, но и ради семьи, внуков, мотоблоков и огородов, как всякий здравомыслящий человек.
Adler Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Что б еще больше натырить бесплатного торфа? А также вырастить картошки, сена и веток навозить для кроликов, рыбы наловить, валежника заготовить, ягод и грибов навозить из-за Камы. Всё это сегодня разрешено. Была бы техника. А ты не завидуй со своей инвалидностью. Изменено 3 часа назад пользователем Adler 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Adler сказал: Сегодня я живу не только ради своего учебника, но и ради семьи, внуков, мотоблоков и огородов, как всякий здравомыслящий человек. 6 минут назад, Adler сказал: А также вырастить картошки, сена и веток навозить для кроликов, рыбы наловить, валежника заготовить, ягод и грибов навозить из-за Камы Похвально, похвально ... Да ты, мил человек - настоящий колхозник ))) 7 минут назад, Adler сказал: А ты не завидуй со своей инвалидностью Вот за это тебе минус... Знаешь, иногда лучше быть инвалидом-опорником, чем инвалидом на всю голову. Кто из нас кто, надеюсь, сам догадаешься...
Adler Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Похвально, похвально ... Да ты, мил человек - настоящий колхозник ))) Вот за это тебе минус... Знаешь, иногда лучше быть инвалидом-опорником, чем инвалидом на всю голову. Кто из нас кто, надеюсь, сам догадаешься... Такие как ты, коммуняки, сами жить не умеют и другим не дают, всё из-за своей зависти. Им бы взять всё и поделить, как Шарикову. Булгаков вас навеки заклеймил. Изменено 2 часа назад пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Adler сказал: всё из-за своей зависти Насмешил, ей богу ... Я, в отличие от тебя, по корыстным мотивам в КПСС не вступал... Так что, у кого из нас зависти больше - это еще большой вопрос.. 1
Adler Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Насмешил, ей богу ... Я, в отличие от тебя, по корыстным мотивам в КПСС не вступал... Так что, у кого из нас зависти больше - это еще большой вопрос.. По себе не суди. Я был простым электриком, что с партийным билетом, что без. Мне ваша коммунистическая цензура опротивела, которая не давала мне свой учебник опубликовать. Горбачёв ослабил цензуру, Ельцин её полностью отменил, а я вышел из КПСС открыто, по заявлению. Так что можешь беситься от бессильной злобы. Никто вас инвалидов не боится.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Adler сказал: Я был простым электриком, что с партийным билетом, что без Нам то не гони! Внукам за свою идейность и бескорыстие рассказывай, нагребая очередной кузов ворованного торфа... В 80-х годах в партию вступали карьеристы, прохиндеи и прощелыги. 1
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Adler сказал: По себе не суди. Я был простым электриком, что с партийным билетом, что без. Мне ваша коммунистическая цензура опротивела, которая не давала мне свой учебник опубликовать. Горбачёв ослабил цензуру, Ельцин её полностью отменил, а я вышел из КПСС открыто, по заявлению. Так что можешь беситься от бессильной злобы. Никто вас инвалидов не боится. Да ты отчаянный перец. Изменено 2 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Adler сказал: Никто вас инвалидов не боится Не гневил бы ты Богушку хвальбой своим здоровьем хорошим.. Глядишь, и инсульта бы тебе ниспослано не было бы... 1
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Хватит пиарить этого клоуна. Пора ему уже счёт предъявлять. 1
Каштанка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Adler сказал: А также вырастить картошки, сена и веток навозить для кроликов, рыбы наловить, валежника заготовить, ягод и грибов навозить из-за Камы. Всё это сегодня разрешено. Была бы техника. А ты не завидуй со своей инвалидностью. Отправила жалобу на этого пользователя. Такое сообщение можно считать оскорблением, так как оно унижает честь и достоинство человека, выражено в неприличной или иной форме, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности. Согласно статье 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ), оскорбление, совершённое публично, в том числе с использованием интернета, влечёт административную ответственность Моё мнение - снести всю тему по пунктам Правил №3 и №12. Или, как не имеющую образовательной значимости, переместить во флудилку в раздел "Прочее". Пользователь несёт псевдонаучную ахинею, на логичные возражения отвечает одними и теми же фразами уже не первый год, прямо выражает неуважение ни к площадке, на которой находится, ни к другим участникам форума. Информация про события новейшей истории им преподносится односторонне, в виде параграфов для детей среднего школьного звена, коих здесь нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти