frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 13 минут назад, Караванщик Али сказал: А де про "закрытие неба" Венесуэлы Трампом? А де за прошение президенту Израиля о помиловании Нетаньяху? Тщительнее надоть за мировые новости в учебник записывать! Тут главное трахтур наречь на капоте "Декомунизатор" (аналогии приветствуются) и картоха попрёт!
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 12 минут назад, frend сказал: картоха попрёт! Известное дело! Не дармовом то торфе!
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Известное дело! Не дармовом то торфе! Тута главное идеология! Мотоблок к примеру-"Либераст" Мотособака- Смерть Сталинизму". И попрёт!!! Изменено 30 ноября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября И фермерское хозяйство "Долой колхозы!" ???
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Караванщик Али сказал: И фермерское хозяйство "Долой колхозы!" ??? Самый цимес!!! 1
Adler Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: А де про "закрытие неба" Венесуэлы Трампом? А де за прошение президенту Израиля о помиловании Нетаньяху? Тщительнее надоть за мировые новости в учебник записывать! Тут главное - не утонуть в потоке информации. Венесуэла, Нетаньяху к делу СВО не относятся. А то, что относится, то нужно излагать очень кратко и интересно. Я из тысячи статей делаю одну. В списке использованной литературы об СВО у меня 201 статья. Ежедневно я прочитываю несколько десятков статей о СВО на Дзене. 1 раз в неделю или в месяц выбираю несколько строчек о новом оружии, новой военной тактике, международной обстановке, переговорах, освобождённых городах. За последние 21 день я имею 229 просмотров параграфа о СВО, то есть примерно 10 просмотров в 1 день, это неплохой показатель. Изменено 30 ноября пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 6 минут назад, Adler сказал: Венесуэла, Нетаньяху к делу СВО не относятся А коррупция верховной власти уркаины каким боком к СВО? Пока хохлы мрут в окопах, их верхушка ворует, как не в себя...
Adler Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Караванщик Али сказал: А коррупция верховной власти уркаины каким боком к СВО? Пока хохлы мрут в окопах, их верхушка ворует, как не в себя... Украинский нацистский режим должен рухнуть именно по 2 причинам: развал на фронте и воровство банды Зеленского.
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) А причину, когда укроверхушку кидает Америка и Европа не рассматриваешь? Изменено 30 ноября пользователем Караванщик Али
Adler Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Караванщик Али сказал: А причину, когда укроверхушку кидает Америка и Европа не рассматриваешь? Это вряд ли. Поживём, увидим.
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 6 минут назад, Adler сказал: Это вряд ли Ну почему же? Кинули же америкосы афганское марионеточное правительство... Даже в самолет апологетов не пустили, те за шасси хватались и падали...
Adler Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Караванщик Али сказал: Ну почему же? Кинули же америкосы афганское марионеточное правительство... Даже в самолет апологетов не пустили, те за шасси хватались и падали... Американцы убежали потому что произошёл полный развал фронта. На Украине до этого ещё далеко. Хотя под Гуляйполем произошло нечто подобное.Посмотрим, что дальше будет.
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 12 минут назад, Adler сказал: Американцы убежали потому что произошёл полный развал фронта Какой фронт был в Афгане? Америкосы сидели на своих базах, изредка делая вылазки и налёты на кишлаки, где по их мнению находились террористы. Когда им это стало финансово невыгодно, они сбежали оттуда, оставив одной только техники на десятки ярдов вечнозеленых...
Директор Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 6 часов назад, Караванщик Али сказал: ... они сбежали оттуда, оставив одной только техники на десятки ярдов вечнозеленых... Специально оставили!!! Могли сжечь,но оставили...
Adler Опубликовано Понедельник в 16:12 Опубликовано Понедельник в 16:12 Сводки с фронта: 30 ноября 2025 г. Начальник Генерального штаба Валерий Герасимов доложил Верховному главнокомандующему Владимиру Путину об освобождении городов Волчанск и Красноармейск (Покровск).
Adler Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Я недавно просматривал в интернете ссылки на мой учебник "Валерий Стариков Интересное обществознание" и прочитал интересную информацию. Учителя обществознания, подскажите какой учебник нормальный. Сейчас на Боголюбове, но мне не нравится совершенно. Сюсюканье с читателем, расплывчатые формулировки, откровенные фактические ошибки. В линейке средней школы часто нет ни типов, ни характеристик, ни функций и прочих полезных вещей. Еще и темы с ВПР не совпадают регулярно. Смотрю в перечне есть учебники Котовой и Лисковой, которые так то составители экзаменов и их формулировки куда выгоднее учить. Посмотрел фрагменты учебника в интернете, структурировано на мой взгляд лучше. Но я так понимаю вопросов на подумать дома нет вообще, только вопросы по тексту. Плюс до безобразия цветастый. Короче, вопрос: устроить ход конем и сменить линейку на Котову и Лискову или остаться на Боголюбове? Комментарии Валерий Стариков 25.05.2025 Министерство образования сообщает: С 1 сентября 2025 года обществознание будет исключено из школьной программы учащихся 6-х и 7-х классов. С 1 сентября 2026 года обществознание будет исключено из школьной программы учащихся 8-х классов. Таким образом министерство образования признало полный крах попыток написать пригодный для преподавания учебник по обществознанию для 6,7,8 классов своими министерскими авторами. Хочется добавить, что учебник для 9,10, 11 классов ничем не лучше, чем учебник для 6,7, 8 классов, потому что авторы одни и те же - дуры из министерства образования. Министерство образования действует по принципу: "Так не доставайся же ты никому!" вместо того, чтобы отдать право написать учебник другим, более квалифицированным авторам, вроде меня. Если министерство образования будет действовать таким же образом, то в будущем следует ожидать отмены обществознания в 9,10 и 11 классах. А мне приходилось успешно преподавать обществознание даже в 5 классе, но только по своему учебнику. Преподавать галиматью по учебнику Боголюбова у меня не получалось даже в старших классах. Елена Шестакова 13.12.2022 Мне иногда кажется, что лучше кто угодно и что угодно, только не Боголюбов... Евгения Макарова 13.12.2022 Не люблю Боголюбова. Но и учебник Котовой, Лисковой мне не очень понравился. Для меня он показался скудноват. Возможно, сказался синдром завышенных ожиданий Юлия Елышева 13.12.2022 Вообще плохо с учебниками для среднего звена. 6-7 класс у Боголюбова - кошмар кошмарный. Для старших классов Боголюбов ещё куда ни шло, хотя претензий тоже много, и структурирован странно. Многое даю допом, под запись. Татьяна Калинина 13.12.2022 Сергей, я вообще не понимаю о чем учебник Боголюбова и зачем он нужен. Он совершенно бесполезен. К сожалению, действительно любят убирать хорошие учебники. Как с историей, Сороко - Цюпа сначала убрали, потом поняли что альтернативы вообще нет, вернули Ирина Суркова 13.12.2022 Работаю по Котовой Лисковой. Структурирую материал, презентация, схемы, конспект. Боголюбовым для 6-7 можно только пугать, для изучения не пригоден, 11 не читабелен. 9 очень скудно. 10 материала мало, структуры нет. Право даю по нормативным актам. https://interesnoe.me/source-72250949/post-4875070 Можно ли за год выучить обществознание? Сдавать собираюсь Сдавать собираюсь просто. И какие книги посоветуете bezprikrass Мыслитель возьми *Интересное обществознание* ...автор Стариков Валерий Вроде легко и понятно Источник: есть в Инете https://otvet.mail.ru/question/203249931
Adler Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Сводки с фронта. 11 декабря 2025 г. начальник Южной группировки войск Сергей Медведев доложил Владимиру Путину об освобождении города Северск
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Adler сказал: Я недавно просматривал в интернете ссылки на мой учебник "Валерий Стариков Интересное обществознание" и прочитал интересную информацию. Учителя обществознания, подскажите какой учебник нормальный. Сейчас на Боголюбове, но мне не нравится совершенно. Сюсюканье с читателем, расплывчатые формулировки, откровенные фактические ошибки. В линейке средней школы часто нет ни типов, ни характеристик, ни функций и прочих полезных вещей. Еще и темы с ВПР не совпадают регулярно. Смотрю в перечне есть учебники Котовой и Лисковой, которые так то составители экзаменов и их формулировки куда выгоднее учить. Посмотрел фрагменты учебника в интернете, структурировано на мой взгляд лучше. Но я так понимаю вопросов на подумать дома нет вообще, только вопросы по тексту. Плюс до безобразия цветастый. Короче, вопрос: устроить ход конем и сменить линейку на Котову и Лискову или остаться на Боголюбове? Комментарии Валерий Стариков 25.05.2025 Министерство образования сообщает: С 1 сентября 2025 года обществознание будет исключено из школьной программы учащихся 6-х и 7-х классов. С 1 сентября 2026 года обществознание будет исключено из школьной программы учащихся 8-х классов. Таким образом министерство образования признало полный крах попыток написать пригодный для преподавания учебник по обществознанию для 6,7,8 классов своими министерскими авторами. Хочется добавить, что учебник для 9,10, 11 классов ничем не лучше, чем учебник для 6,7, 8 классов, потому что авторы одни и те же - дуры из министерства образования. Министерство образования действует по принципу: "Так не доставайся же ты никому!" вместо того, чтобы отдать право написать учебник другим, более квалифицированным авторам, вроде меня. Если министерство образования будет действовать таким же образом, то в будущем следует ожидать отмены обществознания в 9,10 и 11 классах. А мне приходилось успешно преподавать обществознание даже в 5 классе, но только по своему учебнику. Преподавать галиматью по учебнику Боголюбова у меня не получалось даже в старших классах. Елена Шестакова 13.12.2022 Мне иногда кажется, что лучше кто угодно и что угодно, только не Боголюбов... Евгения Макарова 13.12.2022 Не люблю Боголюбова. Но и учебник Котовой, Лисковой мне не очень понравился. Для меня он показался скудноват. Возможно, сказался синдром завышенных ожиданий Юлия Елышева 13.12.2022 Вообще плохо с учебниками для среднего звена. 6-7 класс у Боголюбова - кошмар кошмарный. Для старших классов Боголюбов ещё куда ни шло, хотя претензий тоже много, и структурирован странно. Многое даю допом, под запись. Татьяна Калинина 13.12.2022 Сергей, я вообще не понимаю о чем учебник Боголюбова и зачем он нужен. Он совершенно бесполезен. К сожалению, действительно любят убирать хорошие учебники. Как с историей, Сороко - Цюпа сначала убрали, потом поняли что альтернативы вообще нет, вернули Ирина Суркова 13.12.2022 Работаю по Котовой Лисковой. Структурирую материал, презентация, схемы, конспект. Боголюбовым для 6-7 можно только пугать, для изучения не пригоден, 11 не читабелен. 9 очень скудно. 10 материала мало, структуры нет. Право даю по нормативным актам. https://interesnoe.me/source-72250949/post-4875070 Можно ли за год выучить обществознание? Сдавать собираюсь Сдавать собираюсь просто. И какие книги посоветуете bezprikrass Мыслитель возьми *Интересное обществознание* ...автор Стариков Валерий Вроде легко и понятно Источник: есть в Инете https://otvet.mail.ru/question/203249931 Тут у нас случайно в кустах рояль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти