frend Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября (изменено) 9 часов назад, Караванщик Али сказал: с помощью резинового шланга)) Тема полностью не раскрыта! Добавлю: с применением "Воронки автомобильной для топлива и ГСМ". А также при посредстве АЗС "Лукойл", "Нефтехимпром", "Бензоробот". Изменено 21 октября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Дружище, с воронкой каждый дурак смогет бенз заливать. Для этого не нужны видеоуроки от Адлера... А вот через резиновый шланг бенз подсосать не каждый сумеет. Тут мастерство философа-механика-электрика необходимо ))) 1 1
Adler Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября (изменено) Ремонты в моём гараже 2 https://ok.ru/video/10255378156107 Ремонт техники в моём гараже. https://ok.ru/video/10176601721419 Изменено 26 октября пользователем Adler
frend Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября (изменено) 11 часов назад, Adler сказал: Хищение торфа (ст.158 УК РФ) с помощью минитрактора Русич Т 30 TZR https://ok.ru/video/10256708012619 Ремонты в моём гараже 2 https://ok.ru/video/10255378156107 Ремонт техники в моём гараже. https://ok.ru/video/10176601721419 Поправил заголовок! Изменено 26 октября пользователем frend
Adler Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября (изменено) . Изменено 26 октября пользователем Adler
frend Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября (изменено) 1 час назад, frend сказал: Поправь заголовок! Изменено 26 октября пользователем frend
Adler Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября (изменено) Только что, frend сказал: ... докажешь. Изменено 26 октября пользователем Adler
Adler Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Сводки с фронта: 26 октября 2025 года Начальник Генерального Штаба Валерий Герасимов доложил Верховному главнокомандующему Владимиру Путину о том, что российские войска взяли в окружение украинские гарнизоны городов Красноармейск (Покровск) и Купянск. В окружение взято около 5 тысяч бойцов ВСУ в Купянске и больше 5 с половиной тысяч в Красноармейске. Есть высокая вероятность их массового взятия в плен.
Караванщик Али Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 14 минут назад, Adler сказал: Есть высокая вероятность их массового взятия в плен И корми их потом три раза в день ....
frend Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 9 минут назад, Караванщик Али сказал: И корми их потом три раза в день .... Не -пн-ср-пт.
Караванщик Али Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Это оне могли наших пленных так кормить! А им подавай соблюдение Женевской конвенции!
Adler Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Замена двигателя Вымпел на Forzza на мотоблоке Целина https://ok.ru/video/myVideo
Adler Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Сводка с фронта УМПК позволяет наносить удары точно по бункерам, а не по площадям, из зоны, недосягаемой для ПВО противника за 40-70 км от цели, а если снабдить бомбу реактивным двигателем, то дальность достигает 150 км. Эти бомбы повышенной дальности с реактивным двигателем появились на вооружении российской армии осенью 2025 года, их вес - 500 кг, дальность - около 200 км. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине#cite_note-Бомба_200_км-119
frend Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 16 часов назад, T@tyana сказал: Всё смешалось, Вымпел, Целина, УМПК... Дак выпускник филфака (с его слов). Не всем можно понять глубину его интенции... 1
frend Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 20 часов назад, T@tyana сказал: Всё смешалось, Вымпел, Целина, УМПК... Смею Вас предупредить, что подобные оценки легко переведут Вас в список нерукопожатных. Тута не дом Облонских!
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Щас тут всех мигом во флудеры запишут. Которые не могут Адлеру задать конкретных вопросов..
Adler Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) Только что, T@tyana сказал: Всё смешалось, Вымпел, Целина, УМПК... Ничего не смешалось. Мотоблоки Вымпел и Целина - это то, что интересует социолога на пенсии в выходные дни, потому что социолог на пенсии уже 7 лет, но он не бухает, а продолжает работать на заводе, а в выходные дни занимается выращиванием картофеля, сенокосами, грибами , ягодами. кроликами, рыбалкой, мотоблоками, трициклом, лодкой с мотором и трактором. УМПК -это из области СВО. Социолог продолжает работу над последним параграфом в учебнике - об СВО. К тому же выяснилось, что количество посещений роликов по обществознанию составляет только 5% по сравнению с роликами по подсобному хозяйству. Если бы я снимал только ролики по обществознанию, то мой канал давно бы был закрыт на Youtube. Просто я не узкий специалист, а универсал по жизни. По теории Дарвина на общество узкие специалисты погибают чаще, чем универсалы, вон большая панда (бамбуковый медведь) вымирает, потому что питается одними побегами бамбука, а бурый медведь процветает, потому что питается и мясом, и рыбой, и ягодами, и травой, и грибами, и умеет впадать в зимнюю спячку, когда жрать в лесу нечего. Чтобы написать свой учебник, нужно было быть универсалом, то есть специалистом по 15 общественных наук. Поэтому я хочу быть похож на бурого медведя, а не на панду. Ко мне на канал идут не только студенты, ученики и преподаватели, но и кролиководы, механизаторы, профессиональные психологи, киномеханики, роковые женщины, артисты и кадровики. Любому могу подобрать интересный вопрос. Если бы я не имел профессий киномеханика и электрика для подработки, не имел огородов и не держал свиней в личном подсобном хозяйстве, то я не смог бы проработать 13 лет в школе на нищенской зарплате. Когда мою киноустановку закрыли, не стало подработок, то я и из школы был вынужден уйти обратно на завод электриком, накупил полный гараж техники для обработки огородов и сенокосов, для перевозки сена, торфа и дров, . Изменено 4 ноября пользователем Adler
Adler Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Только что, Караванщик Али сказал: Щас тут всех мигом во флудеры запишут. Которые не могут Адлеру задать конкретных вопросов.. Ты не прав. Она задала интересный вопрос, поэтому я ответил в развёрнутой форме, не проигнорировал её вопрос.
frend Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 19 минут назад, Adler сказал: Ты не прав. Она задала интересный вопрос, поэтому я ответил в развёрнутой форме, не проигнорировал её вопрос. Много текста во славу Адлера, непревзойденного, великолепного, божественного, непостижимого и протчая, протчая, протчая...Народишко вокруг не в счёт! Как смеют усомниться в его высочайшем предначертании! Анафема вам!!! 1
Adler Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября (изменено) Сводки с фронта: Таким образом, переговоры между Путиным и Трампом пока зашли в тупик, поэтому следующим ходом Путин зашёл с козырей - Путин сообщил об успешных испытаниях нового оружия, которое может обойти любую противоракетную оборону и уничтожить США - крылатой ракеты Буревестник и сверхмощной торпеды Посейдон с ядерными двигателями. «Буревестник» и «Посейдон» – это не просто новое оружие, это настоящая революция в военном деле.Главное достоинство ракеты Буревестник состоит не в скорости, а в неограниченной дальности полёта, в способности маневрировать, менять маршрут, обходить зоны контроля вражеского ПРО и ПВО, в способности проходить маршрут на сверхмалых высотах до 5 метров над уровнем моря, скрываясь в складках местности на суше. Супермощная торпеда Посейдон запускается с подводной лодки, эта торпеда движется на глубине до 1 км со скоростью 200 км. в час, поэтому её невозможно перехватить с помощью противолодочной обороны противника, взрыв торпеды должен вызвать радиоактивное цунами, которое должно уничтожить военные базы и города на побережье противника.Не удалось договориться по хорошему, значит будем договариваться с позиции силы, а судьба Украины решится на поле боя. В результате Трамп был вынужден пока отказать Украине в поставках ракет Томагавк, которыми можно бить по городу Москва. Крылатая ракета Буревестник с ядерным двигателем. Торпеда Посейдон с ядерным двигателем. Изменено 9 ноября пользователем Adler
Adler Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Сводки с СВО из моего учебника: Украинский генерал Сырский организовал контрудар из Доброполья на прорыв к окружённым украинским солдатам в Димитрове (Мирноград, город, расположенный рядом с Красноармейском). для этого Сырский собрал все резервы с других фронтов и тем самым ослабил эти фронты.Сырский отвлёкся на Красноармейск, этим воспользовалась российская армия и нанесла рассекающий удар с правого фланга в обход Гуляйполя и Орехова в направлении на Запорожье и Днепропетровск, обходя всю линию украинской обороны на Юге. Таких рассекающих ударов не было с начала СВО. Этот прорыв произошёл на глубину 10 километров и ширину больше 20 километров за 12 дней. Военный обозреватель немецкой газеты Bild Юлиан Репке тем временем заявил, что линия обороны ВСУ на востоке Запорожской области уже рухнула.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти