Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Adler сказал:

Идиот в своём репертуаре.

Ответ достойный быдлосоциолога! "Образование" ниже скотского  так и прёт!

Изменено пользователем frend
Опубликовано
1 час назад, Adler сказал:

Опыт показал, что на этом форуме посетители форума не в состоянии задать мне даже вопросы по обществознанию

Опыт задающих вопросы по обществознанию (и истории) показал, что ты не в состоянии ответить на многие темы вопросов. И именно ты срываешься в "схоластику", несёшь полную чушь, нередко переходя на оскорбления.

Так какой смысл тебе задавать конкретные вопросы и ждать от тебя обстоятельных ответов?

Только и остаётся троллить тебя. Всё какое-никакое развлечение в тухлой теме...

Опубликовано (изменено)
Только что, Караванщик Али сказал:

Опыт задающих вопросы по обществознанию (и истории) показал, что ты не в состоянии ответить на многие темы вопросов. И именно ты срываешься в "схоластику", несёшь полную чушь, нередко переходя на оскорбления.

Так какой смысл тебе задавать конкретные вопросы и ждать от тебя обстоятельных ответов?

Только и остаётся троллить тебя. Всё какое-никакое развлечение в тухлой теме...

На флуд и вопросы о колхозах не отвечаю.

Изменено пользователем Adler
Опубликовано

Кто бы сомневался.

Ибо, ответчик не компетентен комментировать подобные вопросы.

П.С. А как коммунистов чмырить, так впереди всех с барабаном на шее...

Опубликовано (изменено)

Ремонт техники в моём гараже.

Ремонт бортов  на прицепе для мотоблока. Ремонт лодки Мефодий. Замена пробки на топливном баке минитрактора Русич. Замена троса сцепления на мотоблоке Беларус.

https://ok.ru/video/10176601721419

Опубликовано (изменено)

Это пойдёт во введение к учебнику, вопрос называется Социолог на пенсии. Здоров как бык. Шутка. А ты ремонтируешь инвалидной коляску?

Опубликовано

Втянуть меня во флуд не получится, потому что мне больше не нужна реклама на этом форуме и такие посетители этого форума.Смотрите мои ролики и сводки с фронта молча. На Youtube я тоже часто не отвечаю на посты.

Опубликовано

Много хочешь. Моя тема создана тяжёлым трудом и тяжёлой борьбой с местными флудерастами. Я мечтаю иметь право удалять их со своей темы.

Опубликовано
2 часа назад, Adler сказал:

Много хочешь. Моя тема создана тяжёлым трудом и тяжёлой борьбой с местными флудерастами. Я мечтаю иметь право удалять их со своей темы.

scale_1200 (33).jpg

Опубликовано (изменено)

Буду размещать свои ролики и сводки. Кому нравится, пусть смотрят. Квалифицированных и умных авторов здесь нет,  а таких как  frend мне не надо. Пусть лучше смотрят мои ролики молча без ответных постов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...