Adler Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад В 06.07.2025 в 23:59, Караванщик Али сказал: 1. Через систему ГУЛАГа прошло едва ли больше 2-3% трудоспособного населения страны. 2. Даже если эта система была не совсем эффективна (зеки валили лес или рыли котлованы, квалифицированную работу им никто не доверял), то большого влияния она индустрию страны она не имела. 3. Колхозы были не эффективны? Создание колхозов позволило высвободить из деревень огромное количество трудового населения, которое в тридцатые годы (всего за 10 лет!) построило индустрию страны. Индустрия помогла сломать хребет фашисткой Европе, на секундочку... Колхозы смогли накормить воюющую армию и трудовой фронт в тылу... Расскажи про этот "успех" иранским физикам-ядерщикам, которых МОССАД завалил "на свободе" немалое количество... Ну коммуняка врёт, как дышит. За 27 лет существования ГУЛАГа( с 1930 по 1956 год. ) через лагеря, колонии и тюрьмы прошло около 20 миллионов человек.Каков процент политических заключенных? По другим данным Всего за так называемые «контрреволюционные преступления» было осуждено около 5 миллионов человек, то есть каждый четвертый. Основную массу заключенных составляли так называемые "указники", осужденные по различным указам 1930-х – 1940-х годов (например, "Закон о трех колосках"). В то время как рецидивисты по архивным данным составляли не больше 5 % от общего числа заключенных. Также важно отметить, что в эти 20 миллионов вошли только те, кто был осужден к лишению свободы. Приговоренные к расстрелу, осужденные к ссылке, высланные в административном порядке, осужденные подростки с 12 до 16 лет в эту статистику не входят. https://m.ok.ru/group/55425298923726/topic/152500939306446?__dp=y 2. Использование принудительного труда заключенных занимало важное место в экономике СССР в 1930-е — 1950-е годы. На ГУЛАГ приходилось освоение около 10 % капиталовложений в капитальном строительстве. Однако в некоторых отраслях значение ГУЛАГа было больше: в добыче угля, металлов, руды, в том числе золота и урана, алмазов, кобальта, апатитов. 100 % золота, около 70 % олова и 33 % никеля добывались силами заключённых. На них приходилось 15 % работ на лесоповале и значительная доля работ на гидротехническом и дорожном строительстве. В решающий период реализации атомного проекта (1947—1948) основной объём капстроительства на этих объектах также осваивался силами ГУЛАГа[3], однако осуждённые по политическим статьям на этих объектах не работали[4]. https://ru.wikipedia.org/wiki/ГУЛАГ#Общая_численность По моему мнению стройки ГУЛАГа можно сравнить со строительством пирамид в Древнем Египте или со строительством китайской стены в древнем Китае. Виттфогель все эти стройки называл азиатским способом производства. Цель такого строительства не имеет практического смысла. Египетские пирамиды не имеют никакой практической пользы. От китайской стены тоже не было никакой пользы, единственная польза от китайской стены - кочевникам было сложно перетаскивать на верёвках своих лошадей через стену. Идиотизм правителей Древнего Египта, Древнего Китая и СССР поражает. Для строительства использовался труд заключённых, то ест государственных рабов, потому что свободная рабочая сила просто отказалась бы работать в таких ужасных условиях, не согласилась ни за какие деньги. Здесь применялся главным образом ручной труд. Из инструментов применялись только лопата и тачка при земляных работах на строительстве Беломорканала. Экскаваторы и самосвалы не применялись. Идиотизм правителей СССР торжествует. Строительство велось в труднодоступных районах крайнего Севера, в тайге, чтобы заключённым трудно было сбежать со стройки или месторождения, например на Колыме (добыча золота), в Воркуте (добыча угля) . Помните песню? "По тундре, по железной дороге..." в исполнении Аркадия Северного https://www.yandex.ru/video/preview/16050868478182504045 Это было весною зеленеющим маем, Когда тундра надела свой зеленый наряд. Мы бежали с тобою, опасаясь погони, Чтобы нас не настигнул пистолета заряд. Дождь нам капал на рыла, и на дула наганов. Вохра нас окружила, “руки в гору” крича Но они просчитались, окружение пробито. Кто на смерть смотрит прямо – пуля тех не берет. Припев: По тундре, по железной дороге, Где мчится поезд Воркута-Ленинград Мы бежали с тобою, опасаясь погони, Чтобы нас не настигнул пистолета заряд. Рано утром проснешься, на поверку построят. Вызывают – Васильев! И выходишь вперед. Это Клим Ворошилов и братишка Буденый Даровали свободу – их так любит народ Вы теперь на свободе, о которой мечтали, О которой так много в лагерях говорят. Перед нами раскрыты необьятные дали. Как теперь тебе спится, пистолета заряд? Я сижу в уголочке и плуию в потолочек. Пред законом виновен, а пред Богом я чист. Предо мнои как икона вся запретная зона, А на вышке с винтовкои озверелыи чекист. Мы с тобою бежали, когда тундра одела, Когда тундра одела, свои осеннии наряд. Мы бежали по тундре вдоль железнои дороги, Где курсирует скорыи Воркута-Ленинград. Дождик мочит нам рыла и на ручки наганов Нас Чека окружила, “Руки вверх!”, говорят. Но они прощитались, окруженье пробито. Тех, кто любит свободу, пули брать не хотят. Рано утром проснешься, на поверку построят. Вызывают “Васильев”, и выходишь вперед. Ето Клим Ворошилов и братишка Буденныи Даровали свободы и их любит народ Встретит мама сыночка, зарыдает родная, Зарыдает родная – сын вернулся домои. Ето Клим Ворошилов и братишка Буденныи Даровал нам свободу и их любит народ. Это было весною, в зеленеющем майе, Когда тундра проснулась, равернулась ковром. Мы бежали с тобою, замочив вертухая, Мы бежали из зоны – покати нас шаром. Мы бежали, два друга, опасаясь тревоги, Опасаясь погони и криков солдат. Лебединые стайи нам навстречу летели, Нам на юг, им на север – каждый хочет в свой дом. Ета тундра без края, ети редкие ели, Етот день бесконечный – ног не чуя бредем. Ветер хлещет по рылам, свищет в дуле нагана, Лай овчарок все ближе, автоматы стучат. Я тебя не увижу, моя родная мама, Вохра нас окружила, “Руки в гору!” — кричат. В дохлом северном небе ворон кружит и карчет, Не бывать нам на воле, жизнь прожита зазря. Мать-старушка узнаыет и тихонько заплачет: У всех дети как дети, а ее — в лагерях. Поздно ночью затихнет наш барак после шмона, Мирно спит у параши доходяга марксист. Предо мной, как икона, запретная зона, И на вышке все тот же ненавистный чекист. Если это был лесоповал, то здесь тоже был только ручной труд, то есть лесовозы не применялись, а применялись только ручная двуручная пила, топоры и ломы для перекатывания стволов деревьев. Строилась узкоколейная железная дорога от делянки до ближайшей речки, по которой древесину весной сплавляли молевым сплавом до устья реки, где ставилась сетка и вязались плоты. Я всё это видел в посёлке Шемейный Усольского района,где была построена узкоколейная железная дорога от делянки до реки Кондас. В Турлавах была сетка. Был молевой сплав древесины по реке Кондас. Это был Усольлаг. Были бараки в посёлке Шемейный. Заключённому или государственному рабу нельзя доверить сложную технику, поэтому применялся только ручной труд и простейший ручной инструмент. К заключённому нельзя применить экономические стимулы к труду, бессмысленно платить заключённому зарплату, потому что у него эту зарплату отберут криминальные авторитеты. Вот такая примитивная система стимулов. Заключённому можно дать за труд только паёк. Отсюда проистекает низкая производительность труда заключённого и низкое качество выпускаемой продукции. 3. С помощью колхозов большевики развалили самую эффективную отрасль в России до революции 1917 года - сельское хозяйство. До революции Россия экспортировала зерно, при Хрущёве СССР стал импортировать зерно. Это не удивительно, если учесть, что колхозники при Сталине работали в колхозе почти бесплатно и питались со своего огорода,поэтому эти колхозники стремились сбежать в город и устроиться на завод или на стройку. И это стремление колхозников сбежать из колхоза он ставит в заслугу большевикам! Идиот!
Adler Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад В 07.07.2025 в 00:03, Караванщик Али сказал: А зачем? В своей стране техника самим, как воздух. нужна была... Да и не столько было заводов по ее производству, чтоб излишки появлялись... Опять врёт как дышит! Нашу технику, произведённую рабочими на государственных заводах в СССР, нельзя было в принципе продать на экспорт из-за низкого качества этой техники. А низкое качество техники можно объяснить отсутствием экономических стимулов к труду у советских рабочих. Только капитализм, свободная рабочая сила, предприниматели могут обеспечить применение экономических стимулов к труду - премии и штрафа. Это аксиома. А СССР мог экспортировать только сырьё - зерно, нефть,газ, лес, уголь, золото, железо и так далее. Поэтому СССР мог быть только отсталым сырьевым придатком стран Запада. В 07.07.2025 в 00:09, Караванщик Али сказал: И крымских татар. После того, что крымкие татары в полицаях в Крыму делали, местное население после освобождения Крыма их всех бы перевешали. Да добрый дедушка Сталин не дал этого сделать, переселил от греха подальше... Кстати, Ахмет-Хан Султан (крымский татарин по матери) - дважды Герой СССР, летчик - истребитель Знал я одного крымского татарина, высланного в посёлок Шемейный после войны.
Adler Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Вторые сутки ответа заканчиваются )) Некогда мне, делом занят. Занимаюсь в отпуске покосом для кроликов. Мотоблок Беларус ремонтирую, тросик сцепления заменил. 2 огорода прополол с помощью электрического культиватора Дэу, отремонтировал этот культиватор, вместо разъёма сделал 2 скрутки. . Плаваю по Каме на лодке с мотором. 7 часов назад, Караванщик Али сказал: А тебе, подпрапорщик, там не вот... Так шо, не встревай в наш многолетний спор с Адлером... Я, пока жив, буду из него либерду выжигать каленым железом ))) Так и умрёшь идиотом.
T@tyana Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Adler сказал: Занимаюсь в отпуске покосом для кроликов Вы когда с покоса своего едете, обозначайте себя!!!!!!! Хоть красной тряпкой какой-то! Вас не видно на дороге!!!!! Иначе никакое Ваше богатырское здоровье не поможет, если кто-то сзади прилетит. Влетевшего тоже будет очень жаль
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Adler сказал: Нашу технику, произведённую рабочими на государственных заводах в СССР, нельзя было в принципе продать на экспорт из-за низкого качества этой техники. А низкое качество техники можно объяснить отсутствием экономических стимулов к труду у советских рабочих. Только капитализм, свободная рабочая сила, предприниматели могут обеспечить применение экономических стимулов к труду - премии и штрафа. Это аксиома. Тут долго комментировать...Вопрос токо задам,сколько,чего и куда ныне экспортирует капиталистическая РФ,помимо тогог,что выкопано,выдоено и спилено ?
Adler Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, T@tyana сказал: Вы когда с покоса своего едете, обозначайте себя!!!!!!! Хоть красной тряпкой какой-то! Вас не видно на дороге!!!!! Иначе никакое Ваше богатырское здоровье не поможет, если кто-то сзади прилетит. Влетевшего тоже будет очень жаль Я стараюсь ехать по обочине с покоса. Но это не всегда возможно, боюсь перевернуться из-за высокого воза сена. Но это лотерея, некоторые гоняют как чокнутые с превышением скорости.Меня хорошо видно, я везу большой стог сена около 300-400 кг. У меня красный мотоблок и жёлтый прицеп. Гаишники ко мне не придираются, потому что еду на мотоблоке по обочине со скоростью 8 км. в час.
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 4 часа назад, Adler сказал: Если это был лесоповал, то здесь тоже был только ручной труд, то есть лесовозы не применялись, а применялись только ручная двуручная пила, топоры и ломы для перекатывания стволов деревьев. Вы,в данном случае,пишете уже не о ГУЛАГЕ,а о ГУЛИТУ.Вот ссылочка,хотя там,тоже далеко не все корректно и точно,но,даже,в общем,она Ваши измышления опровергает.И,к сожалению,наглядно убеждаюсь,что о предмете,который обсуждаете,знаний у Вас примерно 0.От себя замечу,что ГУЛИТУ давало стране оч.неплохие поступления в валюте. https://novostitambova.ru/reports/istoriya-lesnyh-kolonij-kak-byla-ustroena-zhizn-v-odnom-iz-samyh-sekretnyh-podrazdelenij-ugolovno-ispolnitelnoj-sistemy/ Изменено 8 часов назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, T@tyana сказал: Вы когда с покоса своего едете, обозначайте себя!!!!!!! Хоть красной тряпкой какой-то! Вас не видно на дороге!!!!! Иначе никакое Ваше богатырское здоровье не поможет, если кто-то сзади прилетит. Влетевшего тоже будет очень жаль Как смеете делать замечания гиганту мировой социологии, оплоту российской либерастии, могильщику КПСС и прочая, прочая, прочая! Нельзя вносить сомнения в его поездки со скоростью 8км/час (похоже он спидометр сбоку приладил) на красно-желтом транспортном средстве! Он не может быть неправ! Изменено 8 часов назад пользователем frend
T@tyana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, Adler сказал: Я стараюсь ехать по обочине с покоса. Но это не всегда возможно, боюсь перевернуться из-за высокого воза сена. Но это лотерея, некоторые гоняют как чокнутые с превышением скорости.Меня хорошо видно, я везу большой стог сена около 300-400 кг. У меня красный мотоблок и жёлтый прицеп. Гаишники ко мне не придираются, потому что еду на мотоблоке по обочине со скоростью 8 км. в час. Сзади видно только зелёную массу, без всякого мотоблока и прицепа, так как много нагружено. А зелёное сливается с окружающей картиной, Вы же по лесной трассе едете. Вас видно становится только в последний момент. И при разрешенной скорости 90 могут быть проблемы. Трудно обозначить что ли? Я не первый раз Вас вижу, в следующий раз сфоткаю, если всё также останется, и задам вопрос ГАИ, посмотрим, что ответят. 7 минут назад, frend сказал: Как смеете делать замечания гиганту мировой социологии, Оплоту российской либерастии и прочая, прочая, прочая! Нельзя вносить сомнения в его поездки со скоростью 8км/час на кросно-желтом транспортном средстве! Он не может быть неправ! Считаю нужным предупредить дабы без гиганта социологии не остаться!
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 23 минуты назад, Adler сказал: Я стараюсь ехать по обочине с покоса. Но это не всегда возможно, боюсь перевернуться из-за высокого воза сена. Но это лотерея, некоторые гоняют как чокнутые с превышением скорости.Меня хорошо видно, я везу большой стог сена около 300-400 кг. У меня красный мотоблок и жёлтый прицеп. Гаишники ко мне не придираются, потому что еду на мотоблоке по обочине со скоростью 8 км. в час. Твой посыл ясен-это ж я еду и не ипёт... 2 минуты назад, T@tyana сказал: Сзади видно только зелёную массу, без всякого мотоблока и прицепа, так как много нагружено. А зелёное сливается с окружающей картиной, Вы же по лесной трассе едете. Вас видно становится только в последний момент. И при разрешенной скорости 90 могут быть проблемы. Трудно обозначить что ли? Я не первый раз Вас вижу, в следующий раз сфоткаю, если всё также останется, и задам вопрос ГАИ, посмотрим, что ответят. Считаю нужным предупредить дабы без гиганта социологии не остаться! По кончине некоторых начинают признавать. Есть примеры в истории.
Adler Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 33 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Тут долго комментировать...Вопрос токо задам,сколько,чего и куда ныне экспортирует капиталистическая РФ,помимо тогог,что выкопано,выдоено и спилено ? В целом, нынешняя Россия осталась сырьевым придатком и сегодня. Просто Россия имеет большую территорию, поэтому Россия имеет много сельскохозяйственных угодий и много месторождений полезных ископаемых.Экспорт сырья и продовольствия всегда был палочкой-выручалочкой для России. Экспорт сырья и продовольствия -это специализация России на мировом рынке во все времена. Что экспортировала Россия в 1924 году? Основу российского экспорта составили минеральные ресурсы (нефть, газ и их производные), металлы и изделия из них, такие как продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье. Из общего объема поставок 61% приходится на минеральное сырье, 14,5% – на металлы и 10% – на продовольственные и сельскохозяйственные товары. https://russiaspivottoasia.com/russian/vneshnyaya-torgovlya-rossii-izmeneniya-2024-go-i-tendenczii-2025-goda/ 8 минут назад, T@tyana сказал: Сзади видно только зелёную массу, без всякого мотоблока и прицепа, так как много нагружено. А зелёное сливается с окружающей картиной, Вы же по лесной трассе едете. Вас видно становится только в последний момент. И при разрешенной скорости 90 могут быть проблемы. Трудно обозначить что ли? Я не первый раз Вас вижу, в следующий раз сфоткаю, если всё также останется, и задам вопрос ГАИ, посмотрим, что ответят. Считаю нужным предупредить дабы без гиганта социологии не остаться! Ладно, я учту ваши пожелания и буду обозначать свой мотоблок большой красной тряпкой.. В жизни мне часто приходилось рисковать в драках и по работе электриком, и как видишь до сих пор жив. Это лотерея. Хотя я имел всегда точный расчёт своих сил. Учебник в любом случае останется на Википедии. Да и возраст такой. У меня в детстве было 8 друзей, из них в живых на сегодняшний день осталось лишь 2. Такова статистика. После 50 лет мужики мрут как мухи. Изменено 7 часов назад пользователем Adler
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Adler сказал: Просто Россия имеет большую территорию И кто эту территорию сохранил,воссоздал и приумножил ? Не коммуняки ? Легко раздербанили бы ее после 17-го года.Желающих было немеряно.Нынешний евросоюз,жалкое подобие СССР. Касаемо упомянутого 24г.Да уж статистика убойная.Через два года после гражданской войны уже чё то ухитрялись экспортировать))).
Adler Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И кто эту территорию сохранил,воссоздал и приумножил ? Не коммуняки ? Легко раздербанили бы ее после 17-го года.Желающих было немеряно.Нынешний евросоюз,жалкое подобие СССР. Касаемо упомянутого 24г.Да уж статистика убойная.Через два года после гражданской войны уже чё то ухитрялись экспортировать))). Большевики потеряли после 1917 года Польшу, Финляндию и Прибалтику. Распад СССР был из-заэкономических и политических проблем, созданных коммунистами. Границы любой империи, в том числе и России, расширяются и сужаются с течением времени. Это неизбежно. После 1917 года большевики экспортировали только отобранные у дворян золото и драгоценности. Сталин стал экспортировать зерно, Хрущёв - нефть и газ. 46 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вы,в данном случае,пишете уже не о ГУЛАГЕ,а о ГУЛИТУ.Вот ссылочка,хотя там,тоже далеко не все корректно и точно,но,даже,в общем,она Ваши измышления опровергает.И,к сожалению,наглядно убеждаюсь,что о предмете,который обсуждаете,знаний у Вас примерно 0.От себя замечу,что ГУЛИТУ давало стране оч.неплохие поступления в валюте. https://novostitambova.ru/reports/istoriya-lesnyh-kolonij-kak-byla-ustroena-zhizn-v-odnom-iz-samyh-sekretnyh-podrazdelenij-ugolovno-ispolnitelnoj-sistemy/ ГУЛАГ и ГУЛИТУ - это почти одно и то же. Разница лишь в том, что в ГУЛАГе работали за пайку хлеба, а в ГУЛИТУ платили высокую зарплату зэкам. ГУЛАГ был при Сталине, а ГУЛИТУ - при Хрущёве и Брежневе. ГУЛИТУ лучше, чем ГУЛАГ, но свободной рабочей силы нет в этих организациях и это плохо. Хотя есть вольнонаёмные. Вы задаёте много вопросов, а меня сегодня ждут покосы. Изменено 7 часов назад пользователем Adler
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Adler сказал: Вы задаёте много вопросов, Я не вопросы задаю,а расширяю Ваши небогатые познания . 18 минут назад, Adler сказал: ГУЛАГ и ГУЛИТУ - это почти одно и то же. Разница лишь в том, что в ГУЛАГе работали за пайку хлеба, а в ГУЛИТУ платили высокую зарплату зэкам. Я Вам уже сообщал,что освободившийся из ГУЛАГа крымский татарин,в г.Кизеле (там только лесной ГУЛАГ был)имел автомашину "Победа".А всего их в городе было 2-3-4))).На пайках,видимо,экономил ?)))
T@tyana Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Adler сказал: Ладно, я учту ваши пожелания и буду обозначать свой мотоблок большой красной тряпкой.. Я думаю, Ваши близкие тоже будут мне благодарны)) Ну а цвет тряпки - тут Ваш вкус и тип личности решат )) Безопасность прежде всего
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Adler сказал: За 27 лет существования ГУЛАГа( с 1930 по 1956 год. ) через лагеря, колонии и тюрьмы прошло около 20 миллионов человек Эти цифры ни о чем... Для анализа ситуации важно знать: какое среднегодовое количество заключенных приходилось на эти годы. Вот ссылка, где в таблице 1 всё подсчитано известным (и авторитетным!) историком Земсковым: https://hrono.ru/statii/2001/zemskov.php Специально для тебя посчитал среднее количество заключенных ГУЛАГА за 20 лет по этой таблице. Получилось 1,75 млн. человек в год. /При населении СССР в среднем в эти годы около 120 млн.: https://kprf.ru/ruso/137995.html Отбросим детей и глубоких стариков. Примерное количество трудоспособного населения в период с 1930 по 1956 год составит около 80 млн. человек. А теперь разделим среднегодовое количество зеков на среднегодовое количество трудоспособного населения страны и умножаем на 100, получаем: 1,75/80*100=2,18% Как я писал выше, отдача ГУЛАГА в общую экономику страны - не более 2-3% А с учетом того, что это был малоквалифицированный труд, отдача была того меньше.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Adler сказал: Если это был лесоповал, то здесь тоже был только ручной труд, то есть лесовозы не применялись Блин, умыл "про лесовозы"... Умою и я тебя аналогично: крестьяне тоже занимались лесозаготовками (зимой в основном). Не поверишь, у них из "лесовозов" только лошади были... Может, потому и не было "лесовозов", что их не было в принципе? Технику повышенной проходимости только после войны начали производить. И да, египтяне, что строили пирамиды, почвму-то строительные краны не использовали при работах... Коммунисты не давали, видимо... 3 часа назад, Adler сказал: Что экспортировала Россия в 1924 году? Окстись! Лишь два года. как Гражданская война закончилась. Западная часть страны лежала в руинах. северо-запад и Дальний Восток разграблены интервентами. С разрушенных и разграбленных заводов продукцию экспортировать? Ты в своём уме?
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Блин, умыл "про лесовозы"... Да они там не были предусмотрены изначально.Тогда умные люди понимали,что из глухой тайги переть лесовозами стволы экономически тупо.Потому и лесозаготовки производились только у рек,по которым был возможен сплав.И это при изыскании участков для рубки предусматривалось первоочередно.Институт такой был в г.Ленинграде -"Гипроспецлес". Невелики познания Адлера в конкретике. 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Adler сказал: Сталин стал экспортировать зерно, Расширяй кругозор, неуч: Советско-германское торговое соглашение 19 августа 1939 года – кредитное[1] или торгово-кредитное[2] соглашение между Советским Союзом и нацистской Германией, подписанное 19 августа 1939 года в Берлине. Предложенное немецкой стороной как первый шаг на пути к улучшению советско-германских отношений По соглашению Германия предоставляла Советскому Союзу товарный кредит на сумму 200 миллионов рейхсмарок. Финансирование осуществлялось немецким Гольддисконтбанком (нем. Golddiskontbank). Ссуда на 100 %, гарантировалась правительством Германии и подразумевала процентную ставку в размере 5 %, а секретный договор предполагал снижение ставки до 4,5 % — 0,5 % шло на специальный счёт СССР в Берлине. Кредит должен был использоваться для финансирования Советских заказов в Германии по поставкам станков, оборудования, различных товаров, вооружения. Причём последнее должно было поставляться в меньших объёмах нежели прочие позиции поставок. Кредит погашался СССР путём поставки сырья, количество и объём которого должны быть согласованы посредством заключения дополнительно договора между двумя Правительствами. Годовые проценты по суммам за поставки советских товаров должны аккумулироваться на специальном счёту СССР в Берлине. Сроки полного погашения по этому кредиту относились к началу 1946 года. Согласно условиям договора ожидалась такую схему движения товаров в ближайшие последующие годы: Немецкая сторона ожидала получить в течение ближайших двух лет сырья на сумму 180 млн рейхсмарок — прежде всего: древесины, хлопка, кормового зерна, нефти, фосфатов, платины, невыделанного меха, бензина и других товаров имеющих большие или меньшие возможности конвертации в золото. Советская сторона намеревалась получить от немецкой стороны кроме военных товаров горнорудное оборудование, оборудование для нефтяной, химической и сталеплавильной промышленности, оборудование для электростанций, кузнечно-прессовое оборудование, металлорежущие станки, локомотивы, турбины, суда, металлы и другие товары. https://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-германское_торговое_соглашение_(1939) Вдобавок к вышенаписанному: тут многие не раз упоминали про станки немецкие тридцатых годов выпуска, работающие на наших предприятиях до сих пор. Может, конечно, и репарационные, а, скорее всего, поставленные по советско-германскому Соглашению от августа 1939 года...
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: из глухой тайги переть лесовозами Для этого лесовозную дорогу еще проложить нужно. А без бульдозеров это не сделаешь. Смотрю регулярно блогера Александра Обливина на личном лесовозе "Урал" из Красновишерска. Так даже в 21 веке в начале лета дороги в тайге (при наличии бульдозеров, трелёвочников, высокопроходимой автотехники) "не ахти". Что уж говорить про весну и зиму? Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Adler сказал: Большевики потеряли после 1917 года Польшу, Финляндию и Прибалтику. Прибалтику те же большевики в состав страны вернули.Польшу,фактически тоже (Страна Варшавского договора),у Финляндии то,что нужно было - забрали. А вот на сегодня где все это,при капиталистах ? Сегодня оно в НАТО.Оспорьте факты.Желательно цифрами. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что уж говорить про весну и зиму? Нечего.Господин Стариков понятия не имеет о том,о чем пытается весомо рассуждать.Как нерадивый ученик перед экзаменом судорожно ,по оглавлению, пытается вникнуть в содержимое учебника.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Прибалтику те же большевики в состав страны вернули Проебалтов взад отобрали и разграбили. И грабит ЕС их до сих пор. Где ВЭФ, РАФ, Рижский вагоностроительный, эстонский "Пунане РЭТ"? Заставили закрыть Игналинскую АЭС, потом отказаться от БРЭЛЛ. Теперь проебалты вынуждены закупать электричество в Евросоюзе. По европейским ценам...
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Теперь проебалты Хрен с ними.Они и раньше,конкретно говоря,нужны были как санитарная зона и непыльная витрина.Века через два как нации,скорее всего,исчезнут.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Хрен с ними У латыша - хрен да душа )))
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Караванщик Али сказал: У латыша - хрен да душа ))) Они и ранее были интересны только выходом к морю.И все.Местечково-аграрно-хуторские территории.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти