frend Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 17 минут назад, T@tyana сказал: Признайтесь, вы без него скучаете))) так и провоцируете выманиваете))) Зачем обижаете.Просто поздравляем старого коммуниста! Воспитаны так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября (изменено) 36 минут назад, frend сказал: поздравляем старого коммуниста! И честного... Верного ленинца и сталинца! Изменено 7 ноября пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Ай, молодцы какие)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 17 минут назад, T@tyana сказал: Ай, молодцы какие)) А то!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) Я добавил абзац в свой параграф об СВО в свой учебник: 5 ноября 2024 г. состоялись выборы президента США. На этих выборах победил Дональд Трамп из Республиканской партии и он станет 47-м президентом США. В процессе выборов кандидат от Демократической партии 46-й президент США Джозеф Байден сошёл с дистанции и его место место на выборах заняла вице-президент Камала Харрис, которая безнадёжно проиграла по результатам этих выборов. Дональд Трамп много раз заявлял, что в случае победы он готов завершить украинский конфликт всего за сутки. Посмотрим, что из этого получится. Изменено 9 ноября пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 51 минуту назад, Adler сказал: Я добавил абзац в свой параграф об СВО в свой учебник: 5 ноября 2024 г. состоялись выборы президента США. На этих выборах победил Дональд Трамп из Республиканской партии и он станет 47-м президентом США. В процессе выборов кандидат от Демократической партии 46-й президент США Джозеф Байден сошёл с дистанции и его место место на выборах заняла вице-президент Камала Харрис, которая безнадёжно проиграла по результатам этих выборов. Дональд Трамп много раз заявлял, что в случае победы он готов завершить украинский конфликт всего за сутки. Посмотрим, что из этого получится. Во как 07.11 не праздновать! Проснулся блин. Мы уж Даню сразу проздравили. На иннагурацию пригласил. А ты пролетел... Изменено 9 ноября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября кролик.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 53 минуты назад, Техрук сказал: кролик.mp4 Зачем "хфилософа" расстраиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Только что, frend сказал: Зачем "хфилософа" расстраиваешь? Щас будет стремиться такого кроля вырастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) В 13.11.2024 в 16:33, Техрук сказал: кролик.mp4 На этом вашем видео показана порода Бельгийский фландр. Для России эта порода не подходит, так как кролики этой породы не выносят российские морозы, они дохнут на морозе, они долго созревают для размножения. Содержать их можно только в тёплом помещении зимой. Мясные породы, подходящие для России - это Белый великан, Серый великан, Калифорнийская порода, Полтавское серебро, они меньше по размеру, чем Фландр, но не дохнут на морозе и более скороспелые. Я держу породу Белый великан. Я пробовал держать Калифорнию, но эта порода у меня вывелась, потому что самки этой породы плохо рожали. Сейчас у меня есть самец и самка породы Полтавское серебро, посмотрим, что получится. У меня закон : лишних самцов убираю в первую очередь. Я оставляю на развод только самых крупных по весу самцов. Самок я убираю после второго выкидыша подряд, поэтому не все кролики проходят успешно этот жёсткий отбор. Породы я не вывожу, я их смешиваю, потому что купить нового кролика в наших краях - это сложно и дорого. Цена одного кролика мусорной породы - 700 руб. Цена кролика английской чёрно-огненной породы 1200 руб.Цена кролика Белый великан 3000 руб. Все эти породы я покупал и смешивал. У меня сейчас 4 самца производителя: 1 Белый великан, 2 чёрно-огненных и 1 Серебро. У меня сегодня есть 22 самки, в основном породы Белый великан, есть 1 самка Серебро и несколько самок мусорной породы чёрного цвета. Самки у меня живут в хлеву с обогревателем ПЛЭН, поэтому они имеют возможность рожать круглый год и их детёныши не замерзают на морозе на смерть. Самцы и подростки живут в клетках в сарае на морозе зимой. У соседки кролики круглый год живут на морозе, поэтому она зимой кроликов не спаривает совсем и всю зиму кормит кроликов без всякой пользы потому что у неё в хлеву живут поросята. Я стараюсь поддерживать биологическое разнообразие; белых самок спариваю с чёрными самцами. Самая большая опасность - это кровосмешение, из-за этого начинается падёж кроликов и рождается больное потомство. Чтобы этого избежать я держу 4 самца, а не 1 или 2 самца, я постоянно делаю отбор наиболее продуктивных самок, я не уничтожаю полностью чёрную мусорную породу, потому что эта мусорная порода имеет высокую продуктивность по количеству крольчат, хоть и мелкого размера по весу. Я держу одних кроликов и не держу поросят по той причине, что половина рациона у кроликов - это почти бесплатные корма - сено, ветки ивы, трава, ботва, капустный лист, мелочь картофеля, моркови, свёклы, гнилые овощи и фрукты с овощной базы, ягоды рябины и калины. Вторая половина рациона у кроликов - это заваренный комбикорм. А свиней можно кормить только комбикормом и картофелем, траву свиньи не могут перерабатывать их-за слишком простого желудка, поэтому рацион свиней слишком дорогой. Я заготовляю за лето 15 копен сена для своих кроликов. Для сравнения: для 1 коровы на зиму нужно 22 копны. Свиней выгодно держать в том случае, если имеешь возможность доставать пищевые отходы со столовой, но у меня никогда не было такой возможности. https://www.yandex.ru/video/preview/13524510664209651497 Белый великан. Изменено 15 ноября пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Всемирный день философии Дата события уникальна для каждого года. В 2024 году эта дата — 21 ноября Много не пей, ещё кроликов кормить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Striж сказал: Много не пей Он же не пьет, сам тут писал... Да и праздник не его, он ждет День социологии и обществознания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 7 часов назад, Striж сказал: Всемирный день философии Дата события уникальна для каждого года. В 2024 году эта дата — 21 ноября Много не пей, ещё кроликов кормить В 20 веке философия фактически умерла. Аминь. А вот социология, психология и политология сегодня бурно развиваются. Культурология, этика и педагогика - это лженауки. Это и отражено в моём учебнике. В истории философии самой ценной была греческая философия, закон вызова и ответа Тойнби, философия Макиавелли, а всё остальное - бред. Вот если бы взяли меня в БФ ПНИПУ, то Шилов бы заставил меня преподавать этот бред по государственному учебнику, а я бы не смог и начал преподавать по своему учебнику и меня бы за это бы выгнали из БФ ПНИПУ. Преподавать по своему учебнику - мне сходило с рук только в средней школе. Поэтому я добился в этой жизни только того, что можно было добиться в принципе - публикации своего учебника на российской и англоязычной Википедии и ни о чём не жалею. Изменено 5 часов назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Adler сказал: Это и отражено в моём учебнике еретический катехизис, ага ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: еретический катехизис, ага ... В моём учебнике есть только то, что есть ценного в общественных науках. Всё чего нет - это бред. Попробуй предложить добавить какую-нибудь теорию в мой учебник и эта теория окажется бредом, например марксизм-ленинизм. Изменено 5 часов назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) То, что ты написал "учебник", признаешь только лично ты... Остальные считают это бредом и графоманиеё... В лучшем случае - цитатником из теорий других умных людей... Так что, сядь и засохни со своими "теориями"... Изменено 5 часов назад пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: То, что ты написал "учебник", признаешь только лично ты... Остальные считают это бредом и графоманиеё... В лучем случае - цитатником из теорий других умных людей... Так что, сядь и засохни со своими "теориями"... Мне нет дела до мнения городских идиотов, которые даже не читали мой учебник. Патрулирующие на Википедии не глупее тебя, если бы у меня был плохой учебник, то патрулирующие и читатели его бы давно удалили с Википедии, а он там стоит 15 лет и имеет по 200 посещений в сутки. Этот учебник меня переживёт и будет жить своей жизнью.И мой учебник вполне устраивает всех читателей. Изменено 5 часов назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Adler сказал: Этот учебник меня переживёт и будет жить своей жизнью Это в случае, если его напечатают и допустят к обучению в учебных заведениях... А пока он просто в инете болтается, как развлекательное чтиво. По типу статей на Дзене таких же графоманов, как ты.. Ну, или как ножиками вырезанные прыщавыми юнцами неприличные надписи на скамейках в парке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Adler сказал: .И мой учебник вполне устраивает всех читателей. Камасутра тоже вполне устраивает многих читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Это в случае, если его напечатают и допустят к обучению в учебных заведениях... А пока он просто в инете болтается, как развлекательное чтиво. По типу статей на Дзене таких же графоманов, как ты.. Ну, или как ножиками вырезанные прыщавыми юнцами неприличные надписи на скамейках в парке... Напечатают или нет - это от меня не зависит. А пока пусть мучаются с преподаванием по государственному учебнику Боголюбова, не пригодному для преподавания. Чем больше мучаются, тем для меня лучше. Я не вижу достойных конкурентов, авторов школьных учебников по обществознанию. Попробуй назови учебник по обществознанию лучше моего.У тебя ничего не выйдет из этой затеи. Поэтому и идут читатели на мой учебник. И будут идти в будущем. Только что, frend сказал: Камасутра тоже вполне устраивает многих читателей. Камасутры нет в школьной программе. На эту тему у меня есть теория психоанализа Фрейда, теория роковой любви и выбор супруга на основе типа личности. Я любому читателю могу подобрать интересную тему. Изменено 5 часов назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Adler сказал: Напечатают или нет - это от меня не зависит. А пока пусть мучаются с преподаванием по государственному учебнику Боголюбова, не пригодному для преподавания. Чем больше мучаются, тем для меня лучше. Я не вижу достойных конкурентов, авторов школьных учебников по обществознанию. Попробуй назови учебник по обществознанию лучше моего.У тебя ничего не выйдет из этой затеи. Поэтому и идут читатели на мой учебник. И будут идти в будущем. Прочитать и забыть... 4 минуты назад, Adler сказал: Камасутры нет в школьной программе. На эту тему у меня есть теория роковой любви и выбор супруга на основе типа личности. Я любому читателю могу подобрать интересную тему. Твоей теории роковой любви нет в школьной программе, но есть Шекспир... А тебя нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, frend сказал: Прочитать и забыть... Кто меня прочитал, тот не сможет забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Adler сказал: Напечатают или нет - это от меня не зависит. Именно от тебя это и завист. Написал шедевр педагогики - непременно начечатают. Да уже давно бы напечатали. Судя по времени твоей писанине - около тридцати лет. А написал галиматью и ересь - только в раздел "непечатаемое" на Википедию.. Сам делай выводы, что именно тобой написано... 18 минут назад, Adler сказал: Я не вижу достойных конкурентов, авторов школьных учебников по обществознанию Ясен пень, в твоем колхозе тебе конкурентов нет. Люди делом заняты, а не ерундой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Именно от тебя это и завист. Написал шедевр педагогики - непременно начечатают. Да уже давно бы напечатали. Судя по времени твоей писанине - около тридцати лет. А написал галиматью и ересь - только в раздел "непечатаемое" на Википедию.. Сам делай выводы, что именно тобой написано... Ясен пень, в твоем колхозе тебе конкурентов нет. Люди делом заняты, а не ерундой... Если тебе не нравится, то и не читай. Меня твоё мнение не интересует. Я не собираюсь переделывать свой учебник под требования рецензентов, которых не уважаю и которые сами не в состоянии написать учебник. Мне важно только мнение своих студентов и учеников. Вон Шилов говорит, что государственный учебник - это закон, а для меня мнение моих учеников - это закон. Если им было интересно, то это для меня самое главное. И я писал учебник в соответствии со своими собственными убеждениями. Мои принципы - это тоже закон. В России и в мире мне конкурентов нет. Если ты не согласен, то назови мне достойных конкурентов. Своими соавторами я считаю классиков социологии - Аристотеля, Макиавелли, Рассела, Тойнби, Сорокина. Изменено 3 часа назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Adler сказал: ...рецензентов, которых не уважаю, и которые сами не в состоянии написать учебник.... Мне важно только мнение своих студентов и учеников А твои студенты что, в состоянии написать "учебник"? У тебя хромает формальная логика. Какой, нах, из тебя философ то? 5 минут назад, Adler сказал: В России и в мире мне конкурентов нет. А в пределах Галактики Млечный Путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти