Happy Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Компании «Яндекс» и Uber подписали соглашение об объединении бизнеса и сервисов по онлайн-заказу такси новый логотип ) 7
Serg01 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 не везет так не везет((( не разу не получилось вызвать такси. Машин нет ! и фсе тут(( так хочется халявки за 39 )
Лёлечка Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Мне тоже последние 2 дня выдает - свободных машин нет., печально.
Шубочка Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 А тем временем "везет" стал дороже. А яндекс в моем районе мне свободный попался лишь единожды..
Happy Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 В везёт цены постоянно меняются, по одному маршруту и за 100 и за 75 можно уехать...
natka Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 с яндексом тяжко, машин всё время нет...из Усолья вызвать не получилось( но вчера прокатилась за 39 ;) в Везёт цены по моим маршрутам не менялись, но по вечерам и в выходные тариф повышается)
Serg01 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 А тем временем "везет" стал дороже. А яндекс в моем районе мне свободный попался лишь единожды.. эТо наверно чтоб водилы в яндекс не переходили. ) 1
Serg01 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Весь день в перми сегодня пришлось на Яндекс такси ездить. Цены я скажу не малые. Самый минимум 105 р. Вечером тотже отрезок почти в трешку получился. С какого это... Спросил я!? Если машин не хватает а заявки растут то цена поднимается в 2,5-3 раза Там в перми водила сказал 140-160 к заявке Яндекс доплачивает. Но что то и вычитаются. У нас всего 50р. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Serg01
Хозяйн крузака Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Мне тоже последние 2 дня выдает - свободных машин нет., печально. это надо сидеть и караулить
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 А мне сегодня с утра за неделю первый раз не подали.
Serg01 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 А мне сегодня с утра за неделю первый раз не подали. Так тебе и надо.. ) в сказке все еще?!.. думаешь будет всю жизнь так!? тебе 39 водиле доплата плюс 50... гыыыыыыы.. нагнет еще всех то такси. если выжевет. при бензе в 40 кто будет возить за 39.......в рабов привротят а потом хз.. и доплат уже не будет...))) 2
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) да какая сказка, тупо ловлю шерсти клок З.Ы. Сегодня словил. Изменено 27 июля, 2017 пользователем jimm031
Happy Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Опробовал наконец-то, правда в Перми (: как-то... При учёте что через прогу с позиционированием заказ тачка просто мимо проехала и встала метрах в 200, не дождался, дошёл. Ладно, поехали, водила спрашивает - а как ехать, прямо?))) но за 50 по Перми пойдёт, 47 по программе, да фиг с ним.
Serg01 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Опробовал наконец-то, правда в Перми (: как-то... При учёте что через прогу с позиционированием заказ тачка просто мимо проехала и встала метрах в 200, не дождался, дошёл. Ладно, поехали, водила спрашивает - а как ехать, прямо?))) но за 50 по Перми пойдёт, 47 по программе, да фиг с ним. как то подозрительно странно ) программа у них кривая, в плане навигатора. тоже в перми так получалось, вызывал в одно место , приезжали в другое. пока дозвон , пока приедут, стоимость увеличивается ооочень хорошо. Говорят типа 2 минуты ожидания бесплатно, остальное потикало.. и это за мой счет ... а что так программа работает, это типа пофиг!?((
Konstantin_59 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Вчера машину вызывал, все как обычно делаю. Машинка подъезжает, вижу ее по карте. Появляется кнопка "Выхожу", только я хочу ее нажать - пропадает, вместе с кнопкой позвонить водителю. Появляется "Оценить поездку", смотрю по карте машина куда-то едет. Все бы ничего, но у меня оплата поездки стоит с карты. Что делать? Тычу по приложению, ищу позвонить водителю - нет такой кнопки. Нажал отменить заказ, указал причину "водитель уехал с другим пассажиром", все равно сняли 39 р. со счета. Часто пользуюсь Яндекс-такси, в первый раз такое. Как я понимаю тут два варианта, либо машина подъехала в нее сел кто-то левый (опять же она все равно поедет по моему маршруту, его не изменить, смысл?), либо водила в приложении тыкнул что мы уже сели Изменено 7 августа, 2017 пользователем Konstantin_59
SerGa Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 все равно сняли 39 р. со счета. В маркете много отзывов про такие ситуации, поэтому не стал привязывать карту, ну их нафиг. 2
Мalena Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 2 раза ездила по одинаковым маршрутам. Первый раз стоимость стояла 86 руб, после поездки пришло уведомление 94 руб. Второй раз в приложении 81 руб, в уведомлении после поездки опять 94. Так бывает?
ViJey Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Может простой или водитель ехал по таксометру не по кратчайшему пути?
Мalena Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Может простой или водитель ехал по таксометру не по кратчайшему пути? Вообще все одинаковое. И стояла я уже на улице, когда он подъезжал,и дорогой ехали одинаковой,до одной и той же конечной точки Надо ещё раз съездить этим же маршрутом))))
Serg01 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 2 раза ездила по одинаковым маршрутам. Первый раз стоимость стояла 86 руб, после поездки пришло уведомление 94 руб. Второй раз в приложении 81 руб, в уведомлении после поездки опять 94. Так бывает? А выше прочитать трудно? Я ж писал , это вам не везёт, где привыкли по 10 мин одеваться, потом ещё минут 5 спускаться). Там ожидание 2 мин. Потом тикает таксометр. Так что может в этом дело!?..
Мalena Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 А выше прочитать трудно? Я ж писал , это вам не везёт, где привыкли по 10 мин одеваться, потом ещё минут 5 спускаться). Там ожидание 2 мин. Потом тикает таксометр. Так что может в этом дело!?.. А выше прочитать трудно? Написала ж ,что оба раза уже стояла на улице. Может дело не в этом?
Happy Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) А выше прочитать трудно? Я ж писал , это вам не везёт, где привыкли по 10 мин одеваться, потом ещё минут 5 спускаться). Там ожидание 2 мин. Потом тикает таксометр. Так что может в этом дело!?.. не, в моем случае пока словились с водилой... И всеравно в проге 47р осталось Изменено 7 августа, 2017 пользователем Happy
Konstantin_59 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Как вариант, проверить настройку чаевых в приложении
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 ИМХО, это Яндекс-Навигатор может по разному в зависимости от пробок, перекрытий строить маршрут. У меня за всё время один раз была сумма на 15р. больше, яндекс построил и обсчитал маршрут объезда КМ через Ломоносова, в остальные разы всё чётко 46-49р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти